Наука и образование

Университет Бизнеса №1 отзывы

Благодарю Университет Бизнеса за ценные и актуальные знания

Маргарита Крыжановская

Маргарита Крыжановская 30 мин 22 сек назад Раньше я обучалась только очно и даже не представляла себе обучение заочно или онлайн формата, но со временем все изменилось. Благодарна Университету Бизнеса №1 за возможность получать знания у них в дистанционном формате. Уже с пробного модуля поняла какие качественные знания у них можно получить, это и текстовое описание, видео лекции. Не бойтесь открывать что-то новое, ведь знания — это… Раньше я обучалась только очно и даже не представляла себе обучение заочно или онлайн формата, но со временем все изменилось. Благодарна Университету Бизнеса №1 за возможность получать знания у них в дистанционном формате. Уже с пробного модуля поняла какие качественные знания у них можно получить, это и текстовое описание, видео лекции. Не бойтесь открывать что-то новое, ведь знания — это ключ к вашему профессиональному успеху.

Университет Бизнеса №1

Ольга Долматова

Ольга Долматова 17 июля, 2022 год Долго искала подходящий курс по гомеопатии. Просмотрела многие учебные заведения, подходящего не нашла.
Наконец зашла на сайт Университета Бизнеса №1, посмотрела демонстрационный курс. Бесплатно прошла несколько уроков и поняла, что мой выбор остановиться на Университете Бизнеса №1.
Большим плюсом для меня стало полностью дистанционное обучение, минимальные сроки обучения, профессиональная учебная программа. Рекомендую!

Спасибо Университету Бизнеса №1

Екатерина Афонасова

Екатерина Афонасова 11 июня, 2022 год Спасибо Университету Бизнеса №1 за отличный курс и полученные знания. Это не первое мое обучение по копирайтингу, но первое, где я получила нужные и актуальные навыки. Особенно порадовала площадка, удобный интерфейс и отличная структура. Впервые успевала не только изучать материал, но и понимать его и сразу применять на практике. Процветания Вам и благодарных студентов!

Курс «Гипнотерапия».

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Очень насыщенный курс с прекрасно подобранным материалом. Отзывчивые кураторы, моментальные ответы на вопросы, дистанционный формат — всё это делает обучение приятным и доступным. Огромное спасибо.

Повар-кондитер

Андрей

Андрей 20 апреля, 2022 год Благодарю Университет Бизнеса No 1 за отличную возможность получить образование повара-кондитера онлайн. Очень радует, что по окончании обучения вы получаете сертификат и международное приложение к нему. Для меня это очень важно, т.к. я нахожусь в Испании, а те документы что у меня есть и недостаточное знание языка не позволяют мне получить такое образование на месте.
Процесс обучения организован очень грамотно,…
Благодарю Университет Бизнеса No 1 за отличную возможность получить образование повара-кондитера онлайн. Очень радует, что по окончании обучения вы получаете сертификат и международное приложение к нему. Для меня это очень важно, т.к. я нахожусь в Испании, а те документы что у меня есть и недостаточное знание языка не позволяют мне получить такое образование на месте.
Процесс обучения организован очень грамотно, за что можно поблагодарить грамотных преподавателей.
Всем рекомендую!

Банковский специалист

Анна

Анна 10 апреля, 2022 год Очень понравился курс и все его темы без исключения. Обучение даже превзошло мои самые лучшие ожидания! Прекрасно выстроен порядок тем курса. Постепенное объяснение сложных вещей позволило прояснить многие моменты, и, уверен, всё это очень пригодится в работе.

Большое спасибо!

Доступно и легко

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Давно искала подходящий курс для дистанционного обучения (повышение квалификации). Среди многих-откликнулся именно Университет Бизнеса 1. Все интуитивно понятно и легко. Также привлекла цена со скидкой ?

Мы в ub1 сотрудников наших образовывали

Егор Филатов

Егор Филатов 14 марта, 2022 год Качественный дистанционный контент и возможность заключения договора с организациями. Мы в ub1 сотрудников наших образовывали. Да я и сам получал образовательную услугу. Документы вовремя получили.

Отзыв по курсу

Ольга

Ольга 9 марта, 2022 год Программа интересная, с первого вида привлёк простой язык и отсутствие лишнего. Здорово, что к каждому курсу прикреплён личный преподаватель – если возникают вопросы, задать их можно сразу же в чате (для меня это огромный плюс).

Отзывы по теме

Мой отзыв об учебе

Гость

Гость 22 февраля, 2022 год

vawe

yes

yes

здравствуйте! Очень удобно. Хочу дальше учиться. Интересные статьи и темы. Буду предла Достоинства:

  1. Приходит всегда напоминание

Недостатки:

  1. Нет

Отличный университет!

Анастасия

Анастасия 12 февраля, 2022 год Очень привлекла возможность дистанционного обучения, так как я мама двух детей и не имею возможности учиться очно / заочно. Весь материал доступный и легко усваивается.
Долго выбирала между разными образовательных учреждениями, остановилась на этом, И НЕ ПОЖАЛЕЛА☺️

Одна из лучших онлайн-школ!

Адес

Адес 7 февраля, 2022 год Я записалась на курс Пекарь в этой онлайн-школе и я в восторге от обучения, материал подается в очень удобном формате и курс очень насышенный. Рекомендую!

Понятно, доступно и организованно!

Елена

Елена 28 января, 2022 год Это мой первый опыт дистанционного обучения. Обучалась по курсу тендерный специалист. Мне очень понравилось. Процесс обучения удобный, доступный, понятный, последовательный. Выражаю благодарность администрации курса и желаю дальнейших успехов в предоставлении обучения будущим студентам.

Лучшие курсы

Елена Доронькина

Елена Доронькина 28 января, 2022 год Я прошла обучение в Университете Бизнеса № 1. Могу отметить высокий уровень учебного материала, усвоенные знания я успешно применяю на психологической практике. И продолжаю обучение по другим направлениям. Международный диплом государственного образца даёт мне широкие возможности в профессиональной сфере.

Удобно, просто, не дорого.

Олег

Олег 24 января, 2022 год Удобно, просто, не дорого. Это про дистанционное обучение в Университете Бизнеса №1. Можно изучать материал в любое удобное для вас время. Уже знакомую информацию можно пропускать. После окончания курса и готовности диплома, его доставят вам домой (ну или куда скажите) по почте.

Специалисты нашей компании проходили в Университете Бизнеса №1 повышение квалификации

Анатолий

Анатолий 11 января, 2022 год Специалисты нашей компании проходили в Университете Бизнеса №1 повышение квалификации по строительству и безопасности. Сотрудничество порадовало. Компетентные специалисты, актуальный материал обучения. Обучение проходит через портал, дистанционно, очень удобно для работников — не надо никуда ездить. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами данного центра.

ub1.ru — удобный способ обучаться в условиях загруженности и многозадачности.

Маргарита Тарасова

Маргарита Тарасова 14 декабря, 2021 год ub1.ru — удобный способ обучаться в условиях загруженности и многозадачности.
Учится можно в любом месте и в любое время, что очень часто выручает.
Курсы проходятся быстро, диплом высылают оперативно!

В Университете Бизнеса №1 училась уже 2 раза

Анастасия Гамаюн

Анастасия Гамаюн 4 ноября, 2021 год В Университете Бизнеса №1 училась уже 2 раза: в 2020 году прошла курсы повышения квалификации и 2021 прошла курсы переподготовки. Здесь всё понятно и доступно. Получила нужные мне для работы знания в очень короткие сроки. Видно, что здесь работают профессионалы!

Проходил в ub1.ru обучение по специальности кадровый аудит

Николай Брехов

Николай Брехов 21 октября, 2021 год Проходил в ub1.ru обучение по специальности кадровый аудит. Порадовали адекватные цены, удобство — обучался дистанционно, документы выслали почтой. Советую

Прошёл в Университете бизнеса №1 обучение по курсу «Повар-эксперт»

Владислав Луков

Владислав Луков 1 октября, 2021 год Прошёл в Университете бизнеса №1 обучение по курсу «Повар-эксперт» дистанционно — очень доволен!
Удобно всё сделано начиная от оплаты обучения (можно оплатить он-лайн), чек присылают.

Сайт прекрасный, материал по обучению внушительный. Все изложено подробно, в доступной форме: иллюстрации, таблицы, видео.

Действительно получил знания, умения и навыки. Экзамен сдаётся также быстро и легко.

Про UB1 знаю уже давно

Клавдия Тарасова

Клавдия Тарасова 20 сентября, 2021 год Про UB1 знаю уже давно: знакомые проходили здесь обучение. Но сама приобрести курс решилась только в августе.
Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Удобно, пoзнавательно, очень быстро, цены за обучение адекватные, дипломы высылают оперaтивно и по всему миру (я свой ждала всего 6 дней).
5 баллов!

Обратился в Университет бизнеса №1 для продления сертификата

Святослав Донин

Святослав Донин 13 сентября, 2021 год Обратился в Университет бизнеса №1 для продления сертификата врача трихолога. Прошёл учебу дистанционно, сдал тесты и получил желаемый документ гос. Образца. Документ был быстро доставлен по почте.
Спасибо за Ваш труд, оперативную работу и профессиональный подход. Рекомендую Вашу организацию своим коллегам.

Обучение на сайте ub1.ru понравилось

Эрик Манжаев

Эрик Манжаев 3 сентября, 2021 год Обучение на сайте ub1.ru понравилось: качество и доступность материала в лекциях присутствуют. Закончил обучение по курсу «системный администратор». Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит дома (или в любом другом удобном месте) через интернет. Оплатить также можно через онлайн. Диплом (официальный, установленного образца) после успешного завершения курса высылают по почте на ваш адрес. Курсы также проходятся… Обучение на сайте ub1.ru понравилось: качество и доступность материала в лекциях присутствуют. Закончил обучение по курсу «системный администратор». Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит дома (или в любом другом удобном месте) через интернет. Оплатить также можно через онлайн. Диплом (официальный, установленного образца) после успешного завершения курса высылают по почте на ваш адрес. Курсы также проходятся очень быстро, у меня ушло на курс всего полтора месяца.

Оперативно. Информативно

Назар Урманчеев

Назар Урманчеев 13 августа, 2021 год Оперативно. Информативно. Кому нужно без проблем и быстро пройти квалификацию-сертификацию — лучше не найти. На сайте ub1 сдал тест-экзамен, получил через неделю все документы.

Прошла переподготовку здесь, справилась, получила диплом.

Дарья Павловская

Дарья Павловская 6 августа, 2021 год Прошла переподготовку здесь, справилась, получила диплом. Всем довольна.
Обучение идёт полностью дистанционно, можно пройти за пару месяцев.
По стоимости в Университете бизнеса №1 меня устроило, много не берут.
Материал преподнесен доступно и понятно, по крайней мере, серьёзных сложностей я не встречала.

Нашёл в UB1 именно тот курс повышения квалификации, который долго искал.

Ринат Исмагилов

Ринат Исмагилов 2 августа, 2021 год Нашёл в UB1 именно тот курс повышения квалификации, который долго искал. Обучение организовано очень удобно. Сервис отличный. Можно оплачивать от юр. лица. Предоставляют много полезной информации. Документы можно тоже получить по почте — присылают трек-номер для отслеживания письма. В общем все супер, если хотите быстро и удобно повысить квалификацию.

Прошёл обучение в ub1.ru

Денис Омаров

Денис Омаров 23 июля, 2021 год Прошёл обучение в ub1.ru, надо сказать, это довольно интересный опыт, немного нестандартно т.к. обучаешься дистанционно и сам выстраиваешь свой график. Но мне такой опыт понравился, освоил новую специальность, а именно — психолог-консультант. Мне интересна психология, поэтому выбрал именно её.

Училась Университете Бизнеса №1 дистанционно.

Яна Минькина

Яна Минькина 16 июля, 2021 год Училась Университете Бизнеса №1 дистанционно. Это была моя первая учеба онлайн. И я просто в восторге! Очень удобно! Не отнимает время, которого и так сейчас не хватает. В любое удобное для себя время села и начала заниматься. Это здорово что сейчас практикуется дистанционная учеба! Обучение проходится очень быстро!! Диплом признают на работе! Обязательно порекомендую своим друзьям Ваш центр!

Окончил курсы по лизингу в UB1

Игорь Матвеев

Игорь Матвеев 6 июля, 2021 год Окончил курсы по лизингу в UB1. Хочу сказать, что советую данное учебное заведение. Информативные блоки лекций, удобная оплата. Учится можно из дома в любое время. Диплом достаточно престижный.

Все понравилось

Алла Удалова

Алла Удалова 10 июня, 2021 год Все понравилось. Очень здорово, что есть такая возможность: улучшать свои знания не выходя из дома, и диплом получить, и лекции перечитывать, если что-то не улеглось в голове! Мне это оказалось именно сейчас актуально как никогда — зимой родила ребенка и думала, что выпаду на год уж точно из информационного потока, не говоря уж о посещении каких-то курсов, а получилось, что… Все понравилось. Очень здорово, что есть такая возможность: улучшать свои знания не выходя из дома, и диплом получить, и лекции перечитывать, если что-то не улеглось в голове! Мне это оказалось именно сейчас актуально как никогда — зимой родила ребенка и думала, что выпаду на год уж точно из информационного потока, не говоря уж о посещении каких-то курсов, а получилось, что как раз наоборот! Спасибо Университету бизнеса №1!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»