Наука и образование

Учи. Дома отзывы

постоянно переносят уроки

Гость

Гость 8 мин 5 сек назад отвратительная онлайн школа ,постоянно переносят уроки ,деньги назад не вернуть ,не дозвонится ,потерянное время и деньги

отличный английский для началки

Аверина

Аверина 25 марта, 2022 год В прошлом году сын совсем съехал вниз в плане оценок, поэтому в этом году мы решили плотно взяться за его успеваемость, и одним из решений стало то, что мы взяли ему репетитора по английскому языка на УчиДома.
Вообще немного скептически сначала относилась именно к занятиям онлайн, но поскольку ни время, ни финансы особо не позволяли каждый раз возить сына к «живому»…
В прошлом году сын совсем съехал вниз в плане оценок, поэтому в этом году мы решили плотно взяться за его успеваемость, и одним из решений стало то, что мы взяли ему репетитора по английскому языка на УчиДома.
Вообще немного скептически сначала относилась именно к занятиям онлайн, но поскольку ни время, ни финансы особо не позволяли каждый раз возить сына к «живому» репетитору, то оставался только вариант с онлайн-уроками, и благо мы с первого раза удачно хорошую платформу выбрали.
Занимаемся на данный момент около четырех месяцев, и пока что всё очень даже нравится. Сын у меня достаточно привередлив в плане формы обучения и часто не может усидеть спокойно даже полчаса, а тут материал в достаточно интересной форме преподносится, так что ребенок заинтересовывается. Ну и конечно результаты пусть и небольшие, но уже есть: во второй четверти уже была твердая четверка плюс похвала от учительницы.
Так что если тоже ищете недорогой вариант, как бы подтянуть английский ребенку, то УчиДома от себя рекомендовать могу.
Достоинства:

  1. ребенку интересно учиться, есть положительные результаты

Недостатки:

  1. нет

доп. занятия с пользой и удовольствием

Валентина Игоревна

Валентина Игоревна 22 марта, 2022 год У сына в этом уч. году ввели новый предмет – программирование (ничего серьезного, т.к. школа начальная, но азы задаются) – и ну очень он ему стал интересен, так что мы даже решили взять доп. занятия с репетитором. И выбор пал на репетитора с учебной платформы «УчиДома», т.к. по всем параметрам она нам подошла больше всего, о чем сейчас и расскажу.
Ну…
У сына в этом уч. году ввели новый предмет – программирование (ничего серьезного, т.к. школа начальная, но азы задаются) – и ну очень он ему стал интересен, так что мы даже решили взять доп. занятия с репетитором. И выбор пал на репетитора с учебной платформы «УчиДома», т.к. по всем параметрам она нам подошла больше всего, о чем сейчас и расскажу.
Ну во-первых, сын занимается в первую очередь в удовольствие, так как оценки у него и так на высоте, поэтому было важно, чтобы уроки проходили в интересной форме, и так в принципе и оказалось – то есть преподаватель сочетает игру и обучение.
Во-вторых, цена. Сильно переплачивать не очень хотелось, поэтому на этот критерий тоже смотрели, и вот буквально 2 недели назад сразу 16 занятий оплатили, и так выходит гораздо дешевле, чем если брать меньшее кол-во.
И в-последних, это в целом удобство платформы. Сайт достаточно простой, даже я, человек, который с современными технологиями не особо дружит, легко всё нашла.
Кстати, у нас сначала были небольшие проблемы с репетитором, но после первого же обращения его без проблем заменили на нынешнего.
Так что сто процентов «УчиДома», а именно их занятия по программированию, я могу рекомендовать.
Достоинства:

  1. недорогие уроки, качество занятий, можно заменить репетитора

Недостатки:

  1. нет

Удобный английский

Женя Михайлова

Женя Михайлова 14 февраля, 2022 год Про учи.дома узнала через инстаграм. Выпала в рекомендациях страничка портала. Очень долго изучала, смотрела, сайт шерстила, отзывы читала и решилась. Сыну давно икали репетитора по английскому, но в сторону онлайна не смотрели — видимо мы тёмные, деревня, все по-старинке хотели)) Пробное занятия прошло хорошо, правда после него сделали перерыв, чтобы еще раз все обдумать. Ну в итоге уже 2… Про учи.дома узнала через инстаграм. Выпала в рекомендациях страничка портала. Очень долго изучала, смотрела, сайт шерстила, отзывы читала и решилась. Сыну давно икали репетитора по английскому, но в сторону онлайна не смотрели — видимо мы тёмные, деревня, все по-старинке хотели)) Пробное занятия прошло хорошо, правда после него сделали перерыв, чтобы еще раз все обдумать. Ну в итоге уже 2 месяца занимаемся и совсем не жалеем. Занятия сами подстраиваем под наш график, никуда не надо ехать, все индивидуально — то есть все 30 минут занятия репетитор работает только с сыном, ни на кого не отвлекается. Уверена, это одна из причин, по которой у ребенка очень быстрый темп усвоения. Он уже дома иногда пытается на английском говорить)) Достоинства:

  1. удобный формат, индивидуальный подход

Недостатки:

  1. для детей без опыта пользования ПК (такие есть в 21 веке хаха) нужна помощь родителей

Лучший сервис с репетиторами

Алина Гурьева

Алина Гурьева 4 февраля, 2022 год Занимались с дочкой на учи.ру математикой и очень нравились нам карточки. Со временем, когда материал стал сложнее, а простуды и гриппы все чаще, только на карточках было не выехать. Я не мастер объяснять, школу много лет назад закончила, тонкостей не помню. На главной страничке учи.ру я увидела раздел с репетиторами учи.дома. На первом занятии я поняла, что мы… Занимались с дочкой на учи.ру математикой и очень нравились нам карточки. Со временем, когда материал стал сложнее, а простуды и гриппы все чаще, только на карточках было не выехать. Я не мастер объяснять, школу много лет назад закончила, тонкостей не помню. На главной страничке учи.ру я увидела раздел с репетиторами учи.дома. На первом занятии я поняла, что мы будем заниматься и дальше — преподаватель очень интересно построил занятие. Использовал такие же карточки, было много игровых заданий, физразминки. В общем полное понимание особенностей психики детей начальной школы. Мне учи.дома очень разгрузил день. Это полчаса, пока дочь занимается, я теперь могу посвятить себе и мужу. Да и в целом стало спокойнее — теперь знаем, что если в школе недопоняла — подтянет с репетитором. Достоинства:

  1. индивидуальные занятия, оптимальное время и материалы

Недостатки:

  1. не нашла

Учи.дома растит маленьких программистов

Тома Исайкина

Тома Исайкина 1 февраля, 2022 год Учи.дома нас спас от начинающейся зависимости ребенка от телефона. У одноклассников увидел игры и стал в них тоже утопать. Конечно наш лимит в полчаса в день не нарушал, но так было тяжело смотреть на ребенка, превращающего в зомби и не слышащего, не видящего ничего в эти полчаса. Муж на учи.дома, где сын уже занимается английским, увидел занятия по программированию, в… Учи.дома нас спас от начинающейся зависимости ребенка от телефона. У одноклассников увидел игры и стал в них тоже утопать. Конечно наш лимит в полчаса в день не нарушал, но так было тяжело смотреть на ребенка, превращающего в зомби и не слышащего, не видящего ничего в эти полчаса. Муж на учи.дома, где сын уже занимается английским, увидел занятия по программированию, в описании было сказано, что там можно создать игру. И мы хитростью родительской «заставили» сына попробовать. Раз любишь играть — может свою создашь. И это было попаданием в яблочко. Ребенку очень интересно! Создал несколько игр, ему стал интересен процесс создания больше, чем сама игра. Получается полчаса в день перед экраном остались — а суть проведенного времени изменилась кардинально. Программирование для малышей 100 процентов придумал гений. Достоинства:

  1. новая деятельность для ребенка

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Решение для заинтересованных

Мила

Мила 24 января, 2022 год Пробовали множество сервисов с репетиторами и остановились на учи.дома. Первое, что позволило нам принять такое решение — заинтересованность ребенка в занятиях, которая выросла буквально из ниоткуда. Раньше палками загоняли на занятия, теперь дочь бежит сама к компьютеру. Во-вторых, из-за частых переносов тренировок у дочери, раньше приходилось терять деньги за оплаченные и непроведенные занятия — у многих- репетиторов такие правила. Что… Пробовали множество сервисов с репетиторами и остановились на учи.дома. Первое, что позволило нам принять такое решение — заинтересованность ребенка в занятиях, которая выросла буквально из ниоткуда. Раньше палками загоняли на занятия, теперь дочь бежит сама к компьютеру. Во-вторых, из-за частых переносов тренировок у дочери, раньше приходилось терять деньги за оплаченные и непроведенные занятия — у многих- репетиторов такие правила. Что логично, но для нас было ощутимо неудобно. На учи.дома отменяют занятия бесплатно, если сообщить за 12 часов. Для нас это огромный плюс. Дочка сейчас подтягивает английский, математика уже стала идти как по маслу, от нее отказались месяц назад, отката назад не произошло, значит знания дали качественные. Оплачиваем занятия частями, т.к. покупаем сразу много уроков — так выгоднее. В целом я довольна настолько, что готова уже и младшего отдать на учи.ру заниматься — только 2 класс, но уже есть трудности в учебе. Достоинства:

  1. хорошая подготовка и высокий уровень знаний после, бесплатная отмена и перенос уроков при форс-мажорах

Недостатки:

  1. выходит хоть и дешевле оффлайна, но все равно ощутимо для кошелька

При вечных переездах — учи.дома нас спас

Диана Третьякова

Диана Третьякова 21 января, 2022 год В условиях постоянных переездов (муж военный, минимум раз в полгода-год мы перезжаем) у дочери начались проблемы с учёбой. Постоянная смена школ (к её четвертому классу она смена уже 6 школ..), периоды адаптации, стресс. Мы прекрасно понимали, что ей трудно, но кроме слов поддержки ничего не могли сделать. Думали, что не могли. Пока нам в голову не пришла идея перевести ее… В условиях постоянных переездов (муж военный, минимум раз в полгода-год мы перезжаем) у дочери начались проблемы с учёбой. Постоянная смена школ (к её четвертому классу она смена уже 6 школ..), периоды адаптации, стресс. Мы прекрасно понимали, что ей трудно, но кроме слов поддержки ничего не могли сделать. Думали, что не могли. Пока нам в голову не пришла идея перевести ее на домашнее обучение и заниматься с репетиторвами онлайн. Нашли онлайн-школу учи.дома по отзывам. Взяли пробные уроки. Уже несколько месяцев занимается только онлайн. Окружающий мир, литературное чтение, русский мы проходим вместе, а вот по математикой и английским она занимается с репетиторвами на учи.дома. Мы заметили, что эмоциональное состояние у нее стабилизировалось. Начала снова проявлять интерес к учёбе. Конечно, такой формат постоянных занятий, полностью заменяющих школу — дороговато. Но как-то состояние ребенка важнее денег в данном случае. Достоинства:

  1. опытные репетиторы, занятия с которыми компенсирует отсутствие школы

Недостатки:

  1. дороговато, не все программы начальной школы можно проходить на платформе

От олимпиады к ОГЭ

Алена Рябина

Алена Рябина 19 января, 2022 год На учи.дома мы зарегистрировали дочь, когда она выиграла районную олимпиаду по математике. Мы понимали, что областной уровень будет намного сложнее, а ребенок уже зажегся выиграть всё и всех. Нашли репетитора на учи.дома (боже храни Интернет, нашли по отзывам этот портал). Очень обаятельная девушка-репетитор, сразу расположила к себе. Занятия проходили в онлайн формате, муж был особенно доволен — не нужно дочь… На учи.дома мы зарегистрировали дочь, когда она выиграла районную олимпиаду по математике. Мы понимали, что областной уровень будет намного сложнее, а ребенок уже зажегся выиграть всё и всех. Нашли репетитора на учи.дома (боже храни Интернет, нашли по отзывам этот портал). Очень обаятельная девушка-репетитор, сразу расположила к себе. Занятия проходили в онлайн формате, муж был особенно доволен — не нужно дочь вести в город)) Через пару месяцев случился следующий этап олимпиады и — 2 место! К сожалению, поехать дальше дочь не смогла — заболела. Но занятия не бросила, раз в неделю занимается, теперь готовится к ОГЭ. Хочет поступать в авиационный колледж, там нужно сдавать математику на вступительных. Сейчас я понимаю, как удачно сложились обстоятельства. За вступительный экзамен по математике теперь не переживает ни дочь, ни я. Достоинства:

  1. онлайн-формат, сильные репетиторы

Недостатки:

  1. нет

Лучшее из опробованного

Анна

Анна 10 января, 2022 год Мы попробовали несколько онлайн-школ и учи.дома для нас — лучшая во всех планах. Первое, что хочется отметить — это невероятная заинтересованность ребёнка. Ни на одни курсы, ни на одни занятия она не бежала так, как к любимым репетиторам. Второе — реальный результат. Улучшение оценок в школе, похвала учителя, более быстрое выполнение заданий. Мне нравится, что занятия длятся всего полчаса -… Мы попробовали несколько онлайн-школ и учи.дома для нас — лучшая во всех планах. Первое, что хочется отметить — это невероятная заинтересованность ребёнка. Ни на одни курсы, ни на одни занятия она не бежала так, как к любимым репетиторам. Второе — реальный результат. Улучшение оценок в школе, похвала учителя, более быстрое выполнение заданий. Мне нравится, что занятия длятся всего полчаса — не критично для зрения, идеально для нервов ребенка — не успевает устать при максимальном запоминании материала. Еще один огромный плюс, которого я не встречала нигде — это физминутки, разминки. Для моего супер активного сына — это необходимость прям)) А если школа учитывает возрастные особенности детей — это уже говорит об ее уровне. Мы не планируем прекращать занятия, надеемся, что наши опасения насчет зрения сына не подтвердятся и онлайн-школа останется для нас лучшим вариантом доп. обучения по предметам. Достоинства:

  1. грамотный подход к обучению с учетом особенностей возраста детей

Недостатки:

  1. мои тараканы относиельно падения зрения иногда не дают мне быть спокойной

Пробное занятие не состоялось

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год Добрый день. Позвонили, пригласили на пробное занятие. Потратили на ожидание 20 минут. Пробного занятия не состоялось. Уведомлений о переносе или возникших тех. проблемах не было. Посмотрим, что дальше.

Рабочая методика обычения и подготовки к ЕГЭ

Ксения

Ксения 20 ноября, 2021 год Занимаемся с репетиторами на УчиДома не первый раз, весь 10 класс дочка проходила на химию, биологию и русский. В школе охватить материал, нужный для нормальной сдачи ЕГЭ невозможно, так что, родители, советую позаботиться о репетиторах прямо в начале 10 класса. В том году толком на репетиторство никто не брал, пришлось искать онлайн. На УчиДома была самая оптимальная цена и большой… Занимаемся с репетиторами на УчиДома не первый раз, весь 10 класс дочка проходила на химию, биологию и русский. В школе охватить материал, нужный для нормальной сдачи ЕГЭ невозможно, так что, родители, советую позаботиться о репетиторах прямо в начале 10 класса. В том году толком на репетиторство никто не брал, пришлось искать онлайн. На УчиДома была самая оптимальная цена и большой выбор предметов для занятий. Плюс есть проверка домашних заданий, я так поняла тест проверяется компьютером, а письменные части репетитором. Такая же схема на ЕГЭ.
Ошибки разбираются на занятиях с репетитором, если нужно повторяется материал. За год работы с репетиторами на платформе достигли, я считаю, хороших результатов. С химией были дикие проблемы, до 10 класса дочка не обращала внимания на нее от слова совсем. За год успели пройти материал 8-9 класса, 10 тоже попутно разбирали. Недавно пробник написала на 78 баллов. Для человека, у которого с 2 на 3 оценки перескакивали по предмету — не дурно. С биологией и русским ситуация получше, знания изначально были, с репетиторами их углубили. Пробники по этим предметам тоже с хорошими результатами.
Достоинства:

  1. у дочки улучшились знания и оценки, обучение на дома

Недостатки:

  1. нужно всегда быть за компьютером

хорошие индивидуальные онлайн-репетиторы

Алевтина Быкова

Алевтина Быкова 14 ноября, 2021 год В УчиДома дочь занимается уже около трех месяцев, вроде в целом всё понятно, есть небольшие успехи, так что могу поподробнее об этом всём рассказать. Выбирали именно из онлайн-репетиторов, т.к. времени возить еще куда-то ребенка, к сожалению, нет, но сейчас такой формат обучения нас полностью устраивает. Из занятий выбрали математику и программирование, поскольку видно, что у дочки к этому есть способности,… В УчиДома дочь занимается уже около трех месяцев, вроде в целом всё понятно, есть небольшие успехи, так что могу поподробнее об этом всём рассказать. Выбирали именно из онлайн-репетиторов, т.к. времени возить еще куда-то ребенка, к сожалению, нет, но сейчас такой формат обучения нас полностью устраивает. Из занятий выбрали математику и программирование, поскольку видно, что у дочки к этому есть способности, и хотим это развивать. Репетиторы попались хорошие даже с первого раза, темы объясняются в игровом формате, поэтому даже моя непоседа особо не отвлекается. Кстати, большой плюс еще, что во время занятия включена физ. минутка. Единственное, поначалу я не особо доверяла урокам по полчаса, но как появились первые результаты (по математике, например, нас даже на школьную олимпиаду записали), то моя душа стала спокойна. Поэтому УчиДома пока полностью и меня, и дочь устраивает. Конечно, надеюсь на еще больший прогресс, но и сейчас результаты радуют. Достоинства:

  1. ребенок не устает за урок, квалифицированные репетиторы

Недостатки:

  1. нет

увлекательное обучение

Потоцкая Анна

Потоцкая Анна 13 ноября, 2021 год В школе у дочери начались проблемы с математикой. Я, конечно, понимаю, что она уже сейчас больше гуманитарий, но на тройки скатываться как-то совсем не комильфо, поэтому решили подыскать дополнительные занятия. Выбирали в основном из онлайн-школ или отдельных репетиторов, чтобы хотя бы немного подтянуться. И Учи.Дома оказалась очень даже неплохим выбором, сейчас расскажу почему. В первую очередь выбирали исходя из цены… В школе у дочери начались проблемы с математикой. Я, конечно, понимаю, что она уже сейчас больше гуманитарий, но на тройки скатываться как-то совсем не комильфо, поэтому решили подыскать дополнительные занятия. Выбирали в основном из онлайн-школ или отдельных репетиторов, чтобы хотя бы немного подтянуться. И Учи.Дома оказалась очень даже неплохим выбором, сейчас расскажу почему. В первую очередь выбирали исходя из цены (но разумеется, и качество уроков имело значение), и Учи.Дома этим параметрам соответствовала. Занятия, конечно, проходят не в «школьном» формате, всё больше настроено именно на детское восприятие (дочка иногда сама (!!) ждет не дождется. И, что главное, был результат этого обучения: большинство теперь не тройки, а четвертки, и даже иногда случаются пятерки. Ну и опять же цена для нашего бюджета была хорошая. Мы еще сразу несколько занятий купили, так дешевле выходит. Так что данную платформу рекомендовать могу, по крайней мере занятия по математике. Надеюсь, кому-то данная информация пригодится! Достоинства:

  1. цена, качество обучения

Недостатки:

  1. нет

Доступная цена на репетиторство

Варвара Фалюта

Варвара Фалюта 12 ноября, 2021 год Как мать двух близнецов десятиклассников, заявляю: найти в Питере им репетиторов по нескольким предметам и не обанкротиться — невозможно. 2 часа занятий у учителя стоят как одна моя смена, а таких за неделю нужно 3-4! Учи.Дома в этом плане нас хорошо спас. Репетиторов здесь по разным предметам можно найти, а стоимость у занятия приличная, что не могло не радовать. После… Как мать двух близнецов десятиклассников, заявляю: найти в Питере им репетиторов по нескольким предметам и не обанкротиться — невозможно. 2 часа занятий у учителя стоят как одна моя смена, а таких за неделю нужно 3-4! Учи.Дома в этом плане нас хорошо спас. Репетиторов здесь по разным предметам можно найти, а стоимость у занятия приличная, что не могло не радовать. После первого занятия уже точно решили, что заниматься будут сыновья здесь.
Уроки с репетитором у них проходят в разное время: один на тренировке — другой занимается. Часы занятий можно выбрать любые, которые удобны в первую очередь для вас. Тут недавно пробник первый писали в школе, пока еще баллы не сильно высокие, но уже на 4! Думаю, за полтора года репетиторы УчиДома помогут выйти на высокие баллы.
Достоинства:

  1. цена, можно выбрать любое время обучения

Недостатки:

  1. нет, все супер

Отличные индивидуальные уроки английского

Нина

Нина 18 августа, 2021 год В будущем для дочери планируем поступление в иностранный вуз, поэтому решили углубить изучение английского уже с началки. В принципе, успехи и способности в этом предмете есть и без дополнительных занятий, но это только база, так что подобрали занятия на УчиДома. Платформа понравилась двумя аспектами. Первое – формат занятий. Язык изучается на понятных примерам с использований всяческих современных тем, так что… В будущем для дочери планируем поступление в иностранный вуз, поэтому решили углубить изучение английского уже с началки. В принципе, успехи и способности в этом предмете есть и без дополнительных занятий, но это только база, так что подобрали занятия на УчиДома. Платформа понравилась двумя аспектами. Первое – формат занятий. Язык изучается на понятных примерам с использований всяческих современных тем, так что выходит есть и польза, и ребенка удается заинтересовать. И второе – удобное расписание и длительность самого занятия. Занимается дочка в обеденный перерыв, чтобы я или муж успевали проконтролировать процесс, и само занятие длится 30 минут. Сначала думала, что за такой короткий срок нельзя что-то успеть выучить и запомнить, но со временем появился положительный результат, так что это выходит в плюс. Энтузиазм у дочки пока не угасает, поэтому продолжаем активно учить, заниматься, тем более цена позволяет и 2 раза в неделю это делать. Достоинства:

  1. стоимость занятий
  2. форма обучения
  3. время занятия по 30 мин

Недостатки:

  1. нет

Приятные уроки английского для ребенка

Марина

Марина 18 августа, 2021 год В последней четверти у дочки по английскому вышла тройка, поэтому решили в этом вопросе поднажать летом, чтобы в сентябре блеснуть знаниями. Подобрали платформу для онлайн-занятий УчиДома, как-то больше всего понравилась и по пробному уроку, и по описанию работы. И ожидания наши были более чем оправданы. Сразу скажу, что занимаемся мы по разу в неделю, чтобы сильно не перегружать дочь, лето… В последней четверти у дочки по английскому вышла тройка, поэтому решили в этом вопросе поднажать летом, чтобы в сентябре блеснуть знаниями. Подобрали платформу для онлайн-занятий УчиДома, как-то больше всего понравилась и по пробному уроку, и по описанию работы. И ожидания наши были более чем оправданы. Сразу скажу, что занимаемся мы по разу в неделю, чтобы сильно не перегружать дочь, лето все-таки, но даже спустя 2,5 месяца занятий есть неплохой прогресс. Я сама достаточно хорошо английский знаю, поэтому проверяю ее знания регулярно, и по сравнению с теми знаниями, что были до начала уроков, сейчас их значительно прибавилось: наконец-то выучили все простые времена, и словарный запас возрос. Нравится, что на уроках дочке не скучно, а наоборот они в такой форме проводятся, что интереснее заниматься, то есть специально для детей адаптированы. Плюс удобно, что урок идет полчаса, и не сильное переутомление в конце наступает, причем эффективность, как я выше упомянула, все равно высокая. Поэтому пока всё нравится (дочке процесс, мне — результаты), будем продолжать занятия. Достоинства:

  1. уроки нравятся ребенку
  2. видны результаты
  3. урок длится полчаса

Недостатки:

  1. нет

И полезно, и интересно

Марианна

Марианна 16 августа, 2021 год В начале этого решили подтянуть английский у дочки, так как летом запланировали много путешествий. у нее в принципе с ним и так всё хорошо, но хотелось, чтобы она себя комфортно ощущала в иностранной обстановке, так что мы взяли курс онлайн-занятий в школе «Учи Дома». Занимались один раз в неделю, чтобы нагрузка не была сильно большой (еще же школа), и по… В начале этого решили подтянуть английский у дочки, так как летом запланировали много путешествий. у нее в принципе с ним и так всё хорошо, но хотелось, чтобы она себя комфортно ощущала в иностранной обстановке, так что мы взяли курс онлайн-занятий в школе «Учи Дома». Занимались один раз в неделю, чтобы нагрузка не была сильно большой (еще же школа), и по ощущениям и дочки, и моим это был идеальный темп. Расписание можно было легко менять, и это для нас большое преимущество, потому что график у меня гибкий, и не всегда получалось успевать к одному назначенному времени. Дочке сам процесс обучения очень понравился. Репетитор была не строгая тетя, а приятная молодая девушка. Они сразу общий язык нашли, и обучение поэтому шло быстро. Ну и результат, конечно, порадовал. Вот недавно только вернулись с отдыха, и там дочь свободно практиковала полученные знания. Можно сказать, языковой барьер сломан, хотя тут еще наверное играет роль небольшой возраст и в связи с этим отсутствие стеснения. Пока сейчас приостановили уроки, но с осени возобновим обязательно, так как для нас такое обучение подошло отлично. Достоинства:

  1. хорошая преподавательница
  2. удобное расписание
  3. результат есть

Недостатки:

  1. нет

Детский английский

Альбина

Альбина 16 августа, 2021 год Около полугода сын занимается английским в онлайн-школе «Учи Дома», и так как срок уже приличный, то уже составила объективное мнение о платформе, которое и пишу. Начну с того, что английский в школе сыну дается плохо, это и стало причиной поиска дополнительных занятий, но эти занятия нам прилично помогли как в успеваемости, так и в целом в понимании языка. Преподаватель у… Около полугода сын занимается английским в онлайн-школе «Учи Дома», и так как срок уже приличный, то уже составила объективное мнение о платформе, которое и пишу. Начну с того, что английский в школе сыну дается плохо, это и стало причиной поиска дополнительных занятий, но эти занятия нам прилично помогли как в успеваемости, так и в целом в понимании языка. Преподаватель у нас отличный. В первый раз, правда, был другой, но с ним вообще не удалось общий язык наладить, так поменяли нам его без проблем, и сейчас всё с этим хорошо. Очень хорошо они сделали уроки в форме квеста, у ребенка так и стимул появляется, и в принципе удовольствие от процесса обучения. В конце того учебного года нас, кстати, даже в школе похвалили, учительница сказала, что у сына теперь лучший английский в классе. Из плюсов еще могу выделить наличие физминутки и возможность поменять расписание. Единственным минусом могу назвать только то, что если покупать меньшее количество уроков за раз, то выходит дороже. Но мы в последний раз купили 32 занятия, так что к нам это уже и не относится. Так что в целом, всё прекрасно у нас получается с данной онлайн-школой. Достоинства:

  1. уроки в «детском» формате квеста
  2. можно менять репетитора

Недостатки:

  1. нет

Спасение успеваемости по английскому

Валерия

Валерия 14 августа, 2021 год В прошлом году у сына резко снизились оценки по английскому языку. Вроде и преподаватель хорошая у нас, но видимо недостаточно было часов неделю. И не то чтобы так важны для нас оценки, но хочется всё же обходиться без «3», поэтому воспользовались услугами онлайн платформы «УчиДома». И она нам очень и очень помогла в этом плане. В первый месяца занятий, конечно,… В прошлом году у сына резко снизились оценки по английскому языку. Вроде и преподаватель хорошая у нас, но видимо недостаточно было часов неделю. И не то чтобы так важны для нас оценки, но хочется всё же обходиться без «3», поэтому воспользовались услугами онлайн платформы «УчиДома». И она нам очень и очень помогла в этом плане. В первый месяца занятий, конечно, прогресс еще не был заметен, но потом базовые знания подтянулись, расширился словарный запас, и год мы закончили с твердой «4». Очень понравилось, что уроки ориентированы на детский ум, нет какой-то сухой теории, материал объясняется на понятных сравнениях, так что помимо получения знаний еще и ребенку приятно заниматься. Преподавательница у нас хорошая, уже долго с ней одной занимаемся, так что она знает, что и как нужно моему сыну рассказывать и показывать. Сейчас продолжаем занятия, но это уже больше не для успеваемости, а для общего развития, так как английский в любом случае в будущем пригодится. Достоинства:

  1. заметны положительные результаты
  2. материал адаптирован для детского возраста

Недостатки:

  1. нет

ЧИ ДОМА — онлайн-школа — Мошенники! Ничего общего между полученными услугами и предложенным в реклам

Марина Л.

Марина Л. 27 июля, 2021 год Мой ребенок прошел непонятно какое обучение, менялись преподаватели. Домашние задания, которые есть в разделе на сайте, никто не обязывал выполнять и никто не проверял, поэтому ребенок сделал только 1 раз.
За пакет из 32 занятий я заплатила сразу более 20 тыс. рублей. Но по окончании нам не выдали обещанный сертификат! Я уже вторую неделю звоню в службу поддержки и пишу, но…
Мой ребенок прошел непонятно какое обучение, менялись преподаватели. Домашние задания, которые есть в разделе на сайте, никто не обязывал выполнять и никто не проверял, поэтому ребенок сделал только 1 раз.
За пакет из 32 занятий я заплатила сразу более 20 тыс. рублей. Но по окончании нам не выдали обещанный сертификат! Я уже вторую неделю звоню в службу поддержки и пишу, но меня ИГНОРИРУЮТ. На письма никто не отвечает, по телефону обещают уточнить информацию и перезвонить, только куда перезвонить? У меня даже номер телефона и имя никто не спрашивает.
Кроме того, у ребенка не получилось поучаствовать в групповой беседе, которая входила в стоимость курса, так как меня не было рядом, а сам не смог настроить телефон. Я сразу же перезвонила и попросила пойти навстречу и пригласить его поучаствовать в групповом занятии (тем более 1 раз) в порядке исключения в другой раз, когда будет проходить занятие. Но нам было отказано.
Никогда не связывалась с получением услуг по обучению в онлайн форме и больше никогда не буду. Никому не советую обращаться в Учи. дома!

Удалось заинтересовать ребенка учить английский язык

Мария Попова

Мария Попова 18 мая, 2021 год У меня ребенок учится в первом классе и хотелось бы сразу с такого возраста приобщать его к английскому языку, чтобы в школе было легче. В оффлайн школе он учиться не хотел, ему там просто не нравилось, дома мне тоже было сложно его самой учить. Решила попробовать онлайн школу Учи дома. Ребенку стало интересно, преподавателям удалось практически сразу его заинтересовать! С… У меня ребенок учится в первом классе и хотелось бы сразу с такого возраста приобщать его к английскому языку, чтобы в школе было легче. В оффлайн школе он учиться не хотел, ему там просто не нравилось, дома мне тоже было сложно его самой учить. Решила попробовать онлайн школу Учи дома. Ребенку стало интересно, преподавателям удалось практически сразу его заинтересовать! С учетом его способностей, ему подобрали индивидуальное обучение, мы заплатили за 64 урока сразу, чтобы по окончании школы получить сертификат. Сайт очень удобный в использовании, все обучение проходит именно там, достаточно иметь хороший интернет и камеру. Учителя все молодые, интересные, и компетентные. Так как я переводчик по образованию, могу абсолютно точно сказать, что преподаватели хорошие. Также они постоянно обучаются и проходят курсы повышения квалификации, и не удивительно, потому что это обязаны делать любые преподаватели и учителя. Достоинства:

  1. добротная школа с индивидуальным подходом к каждому

Недостатки:

  1. нет

Благодаря этим занятиям английский язык стал любимым предметом в школе

Екатерина Коншина

Екатерина Коншина 18 мая, 2021 год Только начали учиться (пошли в первый класс) и вдруг дистанционное обучение. В основном с обучением у нас проблем не возникло, кроме английского языка. Мы с мужем учили французский, поэтому помочь ребенку особо нечем не могли, пришлось искать репетитора. Знакомая посоветовала онлайн-школу Учи.Дома.
Урок там длится всего 30 минут, но за это время дочка успевает изучить много нового, все обучение проходит в…
Только начали учиться (пошли в первый класс) и вдруг дистанционное обучение. В основном с обучением у нас проблем не возникло, кроме английского языка. Мы с мужем учили французский, поэтому помочь ребенку особо нечем не могли, пришлось искать репетитора. Знакомая посоветовала онлайн-школу Учи.Дома.
Урок там длится всего 30 минут, но за это время дочка успевает изучить много нового, все обучение проходит в игровой форме. Преподаватель умеет заинтересовать ребенка, она не принуждает что-то зубрить, а делает так, что ребенок сам тянется к новым знаниям. Результаты стали заметны уже через пару месяцев, из школы дочка стала приносить только хорошие отметки. Самый большой плюс – ребенок полюбил английский и ждет каждое занятие с нетерпением
Достоинства:

  1. индивидуальная программа, игровая форма занятий

Недостатки:

  1. нет

Дополнительные занятия еще никому не повредили, даже наоборот

Елена Манаенкова

Елена Манаенкова 18 мая, 2021 год Как только дочка пошла в первый класс, мы сразу же записались на онлайн курсы в школу Учи.Дома. Там очень профессиональные преподаватели, которые могут найти подход к каждому ребенку. Программа занятий составляется индивидуально, учитываются все знания (если таковые имеются) и интересы, уроки проходят в игровой форме.
Многие могут сказать, что учиться по интернету это вредно, но я могу возразить. Во-первых, урок…
Как только дочка пошла в первый класс, мы сразу же записались на онлайн курсы в школу Учи.Дома. Там очень профессиональные преподаватели, которые могут найти подход к каждому ребенку. Программа занятий составляется индивидуально, учитываются все знания (если таковые имеются) и интересы, уроки проходят в игровой форме.
Многие могут сказать, что учиться по интернету это вредно, но я могу возразить. Во-первых, урок длится 30 минут, этого времени достаточно, чтобы выучить что-то новое и при этом не сильно утомиться, а во-вторых, все время не нужно сидеть перед монитором, ребенок двигается, играет, выполняет различные задания.
Благодаря этим занятиям дочка с легкостью изучает английский язык в школе и даже идет немного с опережением, но мне нравится, что в Учи.Дома дают не только школьную программу, но и много дополнительной информации.
Будем и дальше заниматься, потому что я вижу прекрасные результаты, вдруг в будущем доча будет много путешествовать))
Достоинства:

  1. эффективные занятия, хорошие преподаватели

Недостатки:

  1. их нет

Отличный выбор для изучения языка

Александра Терехова

Александра Терехова 18 мая, 2021 год Всем привет. Хочется оставить отзыв о онлайн-школе Учи.Дома. Я с ней познакомилась полгода назад, когда у дочки начались серьезные проблемы с английским языком. Мы в срочном порядке стали искать репетитора. Проблема заключалась в том, что поблизости квалифицированных специалистов у нас нет и все время возить на занятия тоже не удобно. А потом, совершенно случайно, я узнала о школе Учи.Дома, в… Всем привет. Хочется оставить отзыв о онлайн-школе Учи.Дома. Я с ней познакомилась полгода назад, когда у дочки начались серьезные проблемы с английским языком. Мы в срочном порядке стали искать репетитора. Проблема заключалась в том, что поблизости квалифицированных специалистов у нас нет и все время возить на занятия тоже не удобно. А потом, совершенно случайно, я узнала о школе Учи.Дома, в которой преподают онлайн.
Разузнав всю информацию, мы взяли пробное занятие, оно бесплатное. Все прошло на отлично, преподаватель оказалась очень приятная женщина, которая с первой минуты смогла заинтересовать дочку и мотивировать ее изучать английский язык. Мы без особого раздумья взяли полный курс, а это 64 занятия, на полгода.
Занятия проходили в удобное для нас время, в случае чего, можно было заменить преподавателя, но нам это не понадобилось. Сам урок длится 30 мин, мне кажется, это хорошее решение, ребенок не сильно устает и получает столько информации, сколько может усвоить.
В итоге у дочки значительно повысился уровень знаний языка, в школе учителя хвалили и ставили только 4 и 5. А главное, что появился интерес к английскому языку. Как я раньше не объясняла, что это важный предмет, нечего не помогало, а сейчас она сама просит записаться еще на один курс занятий.
Хочется поблагодарить таких специалистов, которые могут преподнести информацию в таком виде, который интересен ребенку. Это очень важно!
Достоинства:

  1. индивидуальные, интересные занятия, хороший результат

Недостатки:

  1. нет

Полюбили английский язык

Виктория Некифоровна

Виктория Некифоровна 18 мая, 2021 год Всем привет. Хочу рассказать, как мой сын, по словам учителей, не способный к изучению иностранных языков, стал лучшим учеником на уроках английского языка.
После многочисленных двоек и троек мы начали искать хорошего репетитора. Выбор свой остановили на онлайн-школе Учи.Дома. Я много о ней слышала, решили проверить.
Во-первых, большой плюс, что занятия проходят онлайн и индивидуально. Не нужно никуда ехать, уроки проводятся в…
Всем привет. Хочу рассказать, как мой сын, по словам учителей, не способный к изучению иностранных языков, стал лучшим учеником на уроках английского языка.
После многочисленных двоек и троек мы начали искать хорошего репетитора. Выбор свой остановили на онлайн-школе Учи.Дома. Я много о ней слышала, решили проверить.
Во-первых, большой плюс, что занятия проходят онлайн и индивидуально. Не нужно никуда ехать, уроки проводятся в удобное время и все внимание направлено на одного ребенка.
Во-вторых, урок длится всего 30 минут. Для моего сына это оптимальное время, чтобы не устать и качественно усвоить материал.
В-третьих, и самое главное – это очень хорошие и профессиональные преподаватели. Буквально за пару занятий у сына проснулся интерес к английскому, он с удовольствием выполнял все задания. Уроки проходили в игровой форме, программа подбиралась индивидуально.
Всего за 2 месяца мы исправили все оценки в школе, наши учителя даже и представить не могли, что такое возможно. Но теперь мы полюбили английский язык, сейчас продолжаем заниматься дальше с большим удовольствием. Рекомендую всем у кого такие же проблемы как и у нас школу Учи.Дома.
Достоинства:

  1. профессиональные преподаватели, интересные уроки

Недостатки:

  1. нет

Для нас все подходит, советуем эту школу

Альбина Волчанская

Альбина Волчанская 27 апреля, 2021 год Дочка учится в школе в 6 классе, нагрузка большая и предметов много. Нам пришлось искать дополнительных учителей по нескольким предметам. Для английского нашли онлайн школу УчиДома. Здесь занятия проходят в специальном кабинете на платформе, созданной школой. Школа только для детей, поэтому все адаптировано специально для того, чтобы им было как можно легче учиться и усваивать материал. Никуда не нужно ходить… Дочка учится в школе в 6 классе, нагрузка большая и предметов много. Нам пришлось искать дополнительных учителей по нескольким предметам. Для английского нашли онлайн школу УчиДома. Здесь занятия проходят в специальном кабинете на платформе, созданной школой. Школа только для детей, поэтому все адаптировано специально для того, чтобы им было как можно легче учиться и усваивать материал. Никуда не нужно ходить или приглашать учителя домой, все удаленно в любое подходящее время. Можно выбрать количество уроков в неделю мы выбрали 2 раза, средний вариант. Понедельник и четверг в 16.30, отличное время. Успевает отдохнуть и поесть после школы и с новыми силами в бой. Занятие идет всего 30 минут, поэтому в 17 она уже свободна и делает домашнее задание. После того как прошло занятий 8 я заметила, что дочка втянулась и занимается с большим рвением. Послушала их урок, мне очень понравилось, что много живого общения с учителем, на современные молодежные темы. Они даже что-то про Тик-ток говорили и каких-то блогеров, о которых я не знаю. В целом я очень довольна и рада, что дочке нравится заниматься и легче понимать школьный материал. Жаль только, что в школе так не преподносят обучение. Достоинства:

  1. Время занятий любое, хорошая программа и учитель

Недостатки:

  1. Пока не нашла, надеюсь и не будет

Сын в свои 6 лет занимается сам как большой

Шихова Маргарита

Шихова Маргарита 20 апреля, 2021 год Начали занятия в Учи.Дома уже почти год назад. Это были наши первые занятия онлайн, только исполнилось 5 лет. На моем ноутбуке я включаю для него сайт и начинается занятие с учителем. Сын такой маленький, но такой самостоятельный. Уже сам сидит за компьютером как большой и занимается с учителем. Такое умиление). Первые два занятия я сидела с ним рядом, помогала нажимать… Начали занятия в Учи.Дома уже почти год назад. Это были наши первые занятия онлайн, только исполнилось 5 лет. На моем ноутбуке я включаю для него сайт и начинается занятие с учителем. Сын такой маленький, но такой самостоятельный. Уже сам сидит за компьютером как большой и занимается с учителем. Такое умиление). Первые два занятия я сидела с ним рядом, помогала нажимать мышкой и пользоваться клавиатурой, потом он уже стал заниматься сам. Прошел уже год, он уже далеко не начинающий, получил два сертификата, много чего знает и даже может сказать что-то сам на английском, понимает простые мультики. Включаю ему Пеппу и Мимимишек на английском, ему очень нравится. Занятия у нас всегда длятся по 30 минут, без задержек. Платим за один урок 720 рублей. Еще пользуемся карточками Учи.Дома для запоминания слов. Школа мне очень нравится, будем заниматься и дальше. Достоинства:

  1. Хорошее обучение, цена

Недостатки:

  1. Для меня нет

Правильный подход, все продумано и для детей и для родителей

Рязанова А.

Рязанова А. 20 апреля, 2021 год Каждый родитель сейчас понимает о важности обучения ребенка английскому языку. Он нужен каждому и лучше начать его изучать как можно раньше. Я решила развивать своего малыша уже сейчас, не дожидаться поступления в школу. К тому же мы с мужем планируем отдать его в языковую школу, и лучше, чтобы он знал английский уже до этого.
Школу Учи.Дома выбрал муж, ему посоветовал хороший…
Каждый родитель сейчас понимает о важности обучения ребенка английскому языку. Он нужен каждому и лучше начать его изучать как можно раньше. Я решила развивать своего малыша уже сейчас, не дожидаться поступления в школу. К тому же мы с мужем планируем отдать его в языковую школу, и лучше, чтобы он знал английский уже до этого.
Школу Учи.Дома выбрал муж, ему посоветовал хороший знакомый на работе. У него ребенок занимается там уже больше года.
Для занятий не нужно ничего, кроме ноутбука, обучение очень красиво оформлено в стиле игры, аркады или квеста.
Я могу в любой момент посмотреть прогресс занятий ребенка, посмотреть пройденные темы. Если что-то будет не так, можно поменять учителя, но наш меня полностью устраивает, я не буду его менять.
Чтобы не отвлекать сына, я на время занятия ухожу в другую комнату или на кухню, так он лучше концентрируется. Но иногда сажусь рядышком и смотрю как он занимается, вижу как у него все хорошо получается, горжусь им).
Достоинства:

  1. Личный кабинет, оформление, уроки

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Учим английский не спеша

Ирина Ручьёва

Ирина Ручьёва 18 апреля, 2021 год Очень довольна, что дочка активно занимается английским. Уроки у нее в онлайн-школе Учи.Дома. Удобно и современно. 1 раз в неделю по субботам днем у нее занятие, до и после она полностью свободна, время на дорогу мы не тратим. А я во время ее занятия спокойно сижу в своей комнате, ей не мешаю. Обучение все проходит на специальном сайте. Личный кабинет… Очень довольна, что дочка активно занимается английским. Уроки у нее в онлайн-школе Учи.Дома. Удобно и современно. 1 раз в неделю по субботам днем у нее занятие, до и после она полностью свободна, время на дорогу мы не тратим. А я во время ее занятия спокойно сижу в своей комнате, ей не мешаю. Обучение все проходит на специальном сайте. Личный кабинет оформлен как компьютерная игра, в нем видны все достижения. Нам даже дали красивый сертификат после того, как мы полгода отзанимались. Каждый урок делится на несколько этапов: разминка, грамматика и лексика, разговоры и игры. Очень много внимания именно разговорам и тому, чтобы ребенок не стеснялся общаться на английском. После каждого урока всегда дают небольшое домашнее задание, все это фиксируется в личном кабинете ученика. Цена не самая дешевая, конечно, получается 1000 рублей за занятие, длится полчаса, но я вижу за что плачу. Бесплатно никто заниматься не будет, это я тоже понимаю. Мозг у ребенка не перегружается, а английский в голову загружается, по-моему, отлично. Не хочу на нее наваливать много всего, она уже занимается профессионально спортом, английский точно не повредит, но про другие предметы пока думаем Достоинства:

  1. Методика, учитель, не нужны учебники

Недостатки:

  1. Цена, но оно того стоит

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»