Медицина

Тримедат отзывы

Рекомендую всем

Лена

Лена 4 сек назад Могу порекомендовать всем, кто имеет проблемы с кишечником (а таких большинство, работаю администратором в клинике, поэтому вижу эти толпы людей к гастроэнтерологу). Я с его помощью (Тримедата, а не гастроэнтеролога, хотя он у нас душка) избавилась от запоров и болей в животе, он, кстати, не просто убирает симптомы, а действует на причину их появления. Можно не покупать несколько разных средств… Могу порекомендовать всем, кто имеет проблемы с кишечником (а таких большинство, работаю администратором в клинике, поэтому вижу эти толпы людей к гастроэнтерологу). Я с его помощью (Тримедата, а не гастроэнтеролога, хотя он у нас душка) избавилась от запоров и болей в животе, он, кстати, не просто убирает симптомы, а действует на причину их появления. Можно не покупать несколько разных средств от спазмов, боли и нормализации моторики, со всем этим Тримедат прекрасно справляется в одиночку. Проверено на личном опыте.

Мне лично препарат помог

Полина М

Полина М 9 декабря, 2022 год Тримедат я пила для того, чтобы нормализовать моторику работы кишечника. Очень понравилось, как работает он в этом случае. У меня раньше то день запоры были, то другой день слабило меня и ничего я не могла с этим поделать, мучалась ужасно, это ведь сильный дискомфорт. Как начала принимать, в первые две недели ситуация намного улучшилась и окончательно восстановилось все к концу… Тримедат я пила для того, чтобы нормализовать моторику работы кишечника. Очень понравилось, как работает он в этом случае. У меня раньше то день запоры были, то другой день слабило меня и ничего я не могла с этим поделать, мучалась ужасно, это ведь сильный дискомфорт. Как начала принимать, в первые две недели ситуация намного улучшилась и окончательно восстановилось все к концу месяца приема.

Тримедат я могу смело рекомендовать

Надя

Надя 7 декабря, 2022 год От Тримедата я быстро увидела эффективное действие. Буквально неделя его приема и мне стало гораздо легче. До этого была тяжесть в животе и желудке и еще ужасное ощущение тошноты по утрам. Не думала уже, что получится с этим справиться, ведь по здоровью и обследований у меня все отлично. Так что Тримедат я могу смело рекомендовать. На себе проверила — лучший.

Препарат хорошо подействовал, помог

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год У меня в последнее время появились проблемы с кишечником, стали беспокоить запоры, ощущение тяжести, боли и тошнота по утрам. Врач посоветовал принимать тримедат, он помогает при таких симптомах, и это действительно так оказалось. Пропила лекарство курсом 4 недели по 2 таблетки в день. Стала значительно лучше себя чувствовать, тяжесть ушла, препарат хорошо подействовал, помог.

Я очень довольна

Наташа

Наташа 2 декабря, 2022 год Никогда бы не подумала на себя, что буду страдать метеоризмом, причем запущенным и очень сильным. Много чего перепробовала от него и остановилась на препарате «Тримедат». Кстати, он еще и недорогим оказался. Курс приема длительностью в месяц мне дал положительный результат и вот уже больше полугода метеоризм меня не настигает больше. Я очень довольна.

Мой самый большой спаситель

Алиса

Алиса 30 ноября, 2022 год Тримедат — это вообще мой самый большой спаситель при болях и при нарушении работы желудочно-кишечного тракта. Периодами у меня возникала то тяжесть, но боли некомфортные, то изжога, почти полный набор, в общем. Решила пропить курсом Тримедат. Пила я его 4 недели подряд, это полный курс, который лучше всего не прерывать. Иии..все отлично. 5 недель прошло, все супер.

Рекомендую Тримедат

Лариса В

Лариса В 29 ноября, 2022 год Оценила его действие по достоинству, потому что средство и правда достойное. Пила до этого от дискомфорта в желудке и другие лекарства, но от них не было такого быстрого действия. Боль, вздутие, запор, диарея и многое другое, это все он быстро убирает и не дает потом этим всем симптомам обратно возвращаться. Рекомендую Тримедат.

Отличный препарат, помог реально

Катя

Катя 28 октября, 2022 год В прошлом году переболела ковидом. На две недели пропал аппетит, но это у многих так, а у меня еще совсем отключился кишечник. Частично восстановился месяцев через 8, и только после того, как пропила Тримедат. Думала, что это таблетки для нормализации ЖКТ у детей, т.к. педиатр назначал когда-то четырехлетнему сыну при метеоризме и коликах. Оказалось, что есть дозировка для взрослых. Отличный… В прошлом году переболела ковидом. На две недели пропал аппетит, но это у многих так, а у меня еще совсем отключился кишечник. Частично восстановился месяцев через 8, и только после того, как пропила Тримедат. Думала, что это таблетки для нормализации ЖКТ у детей, т.к. педиатр назначал когда-то четырехлетнему сыну при метеоризме и коликах. Оказалось, что есть дозировка для взрослых. Отличный препарат, помог реально, но пила я его целый месяц. Хочу чуть позже повторить курс.

Мой спаситель

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Тримедат мне подсказал врач. Теперь всегда держу его дома. Очень помогает с симптомами, которые возникают при синдроме раздраженного кишечника. Это и тяжесть, и вздутие, и боли в животе. Избавляет от всякого дискомфорта. Быстрое и выраженное действие. Мой спаситель. При целом перечне возможных побочных на меня Тримедат оказывает только положительное действие, без всяких негативных реакций.

Только он помог

Отзывы по теме

Елизавета

Елизавета 26 октября, 2022 год В прошлом году посчастливилось побывать в Индии, где я испортила свой желудок местной очень острой пищей. Лечила долго и нудно, перепробовав множество препаратов. Выбор мой остановился на Тримедате. Только он помог, избавил от болей и спазмов, от вечной тошноты и изжоги. Курс составляет 4 недели, но я пропила 2 недели, и у меня все наладилось. Каких-то побочек у препарата не… В прошлом году посчастливилось побывать в Индии, где я испортила свой желудок местной очень острой пищей. Лечила долго и нудно, перепробовав множество препаратов. Выбор мой остановился на Тримедате. Только он помог, избавил от болей и спазмов, от вечной тошноты и изжоги. Курс составляет 4 недели, но я пропила 2 недели, и у меня все наладилось. Каких-то побочек у препарата не было, да и вообще, нет у него минусов, одни сплошные плюсы!

Очень хорошо помог!

Оля

Оля 25 октября, 2022 год Панкреатин, омепразол, Альмагель — и это неполный список препаратов, которыми я пыталась вылечить свой ЖКТ. Все было бесполезно, боли жуткие, диарея, непереносимость почти всех продуктов. Мама купила Тримедат и заставила пить, ибо я уже ни во что не верила). Помог, однако! И очень хорошо помог, после курса, составляющего 4 недели, боли и спазмы прошли полностью, с диареей покончено! Теперь только… Панкреатин, омепразол, Альмагель — и это неполный список препаратов, которыми я пыталась вылечить свой ЖКТ. Все было бесполезно, боли жуткие, диарея, непереносимость почти всех продуктов. Мама купила Тримедат и заставила пить, ибо я уже ни во что не верила). Помог, однако! И очень хорошо помог, после курса, составляющего 4 недели, боли и спазмы прошли полностью, с диареей покончено! Теперь только Тримедат.

Скорая помощь для меня

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Быстро избавляет от тяжести, острых болей, вздутия, изжоги. Помогает против диареи и запоров. Симптоматически хорошо действует. Обезболивает. Скорая помощь для меня, а подобные проблемы случаются нередко и комфорта, мягко сказать, не доставляют. Тримедат не дает мне побочных.

Здорово помогает

Валерия Ю

Валерия Ю 20 октября, 2022 год Периодически беспокоят боли в животе, тяжесть, вздутие, изжога. Со стулом бывают проблемы. Здорово помогает Тримедат. Проверила его при разных симптомах в разных ситуациях. Недавно на отдыхе пригодился, когда непривычная пища вызвала раздражение и проблемы с пищеварением. С Тримедатом быстро все восстановилось. Препарат избавляет от болей, спазмов, вздутия, изжоги, нормализует моторику.

При раздраженном кишечнике просто спасение.

Даша

Даша 11 апреля, 2022 год У меня часто возникают проблемы с ЖКТ. Уже сижу на строгой диете, и все равно временами то расстройство кишечника, то наоборот запоры, да еще и изжога изводит часто. Гастрогуттал справляется со всемми этими симптомами. Эффект ощущается с первого же применения. В моей аптечке капли есть всегда, а вот таблетки наоборот больше не покупаю, просто нет надобности.

Помог ребенку от боли в животе.

Юлия Данилова

Юлия Данилова 22 января, 2022 год Всем привет, решила оставить отзыв на обезболивающий препарат тримедат. Покупала его дочке подростку от боли в животе, потому что ребенок периодически жаловался на боль и дискомфорт. Препарат нужно принимать по 1 таб. 3 раза в день. В общей сложности дочка принимала его в течение 7-дней после чего, боли в животе у нее прошли. Считаю, что препарат справился со своей задачей… Всем привет, решила оставить отзыв на обезболивающий препарат тримедат. Покупала его дочке подростку от боли в животе, потому что ребенок периодически жаловался на боль и дискомфорт. Препарат нужно принимать по 1 таб. 3 раза в день. В общей сложности дочка принимала его в течение 7-дней после чего, боли в животе у нее прошли. Считаю, что препарат справился со своей задачей на отлично)

Помогает при СРК

Мария Молотова

Мария Молотова 20 декабря, 2021 год Никогда раньше не сталкивалась с синдромом раздраженного кишечника, но после перенесенного стресса и неправильного питания, я начала мучиться от болей и спазмов в животе. По началу я думала что это гастрит, но УЗИ показало что со стенками желудка и кишечника все впорядке. Тогда врач предположительно поставила мне диагноз СРК и назначила пить тримедат в течение 4 недель. Пила его по… Никогда раньше не сталкивалась с синдромом раздраженного кишечника, но после перенесенного стресса и неправильного питания, я начала мучиться от болей и спазмов в животе. По началу я думала что это гастрит, но УЗИ показало что со стенками желудка и кишечника все впорядке. Тогда врач предположительно поставила мне диагноз СРК и назначила пить тримедат в течение 4 недель. Пила его по 1 таб. 3 раза в день, побочек у меня не было никаких, самочувствие было хорошее. После пропитого курса, симптомы не возвращались и теперь я живу полноценной жизнью и не переживаю о своем животе.

Мне понравился тримедат

Татьяна

Татьяна 3 декабря, 2021 год Мне понравился тримедат, брала по рекомендации врача гастроэнтеролога от болей и спазмов в животе. Цена на препарат хорошая, упаковка не большая, удобно брать с собой. Таблетки по форме небольшие , круглые, проглатываются легко. Тримедат начинает действовать достаточно быстро. Снимает боли и спазмы, устраняет вздутие и метеоризм. Принимала его 4 недели, после чего все неприятные симптомы не появлялись.

Правильное принятие препарата

Гость

Гость 16 ноября, 2021 год Тримедат, кстати, очень даже эффективное средство… проверено на себе)) Единственное, что перед применением необходимо обязательно почитать как правильно принимать препарат — https://medvisor.ru/articles/lekarstva-i-protsedury/trimedat/, если все делать грамотно и правильно, то эффект однозначно будет положительный) да и вообще прежде чем принимать что-либо, следует изучить как это делается, все таки влияние на организм дело ответственное…

smile

Умер, не советую

Мё1ртвый

Мё1ртвый 13 ноября, 2021 год Здравствуйте, мои дорошие читатели, когда вам напомнит, что я умер, тримедат абслютно опасное существо, ест всех без разглядки, именно так и умер я. Кошелёк для донатов на похороны, сам распределю +79209542784 Достоинства:

  1. Умер

Недостатки:

  1. Погиб

Сыну помог от болей в животе

Ангелина

Ангелина 13 ноября, 2021 год Сын подросток периодически жалуется на боли в животе. Беспокоят боли и спазмы в области желудка. Покупаю ему тримедат, он купирует все неприятные симптомы и налаживает работу всего ЖКТ. Как правило боли и спазмы проходят, уже через пару дней.

Тримедат избавляет от боли.

Яна Полякова

Яна Полякова 5 ноября, 2021 год Несколько недель назад, мы всей семьей переболели кишечной инфекций. Дети перенесли ее легче чем я, поскольку у них животы не болели, а вот у меня очень. Обратившись за консультацией к терапевту, мне назначили принимать Тримедат. Препарат снимает боли в животе, устраняет спазмы и общий дискомфорт. В одной упаковке находится 30 таб. этого количества таблеток хватает на 10 дней приема. Принимала… Несколько недель назад, мы всей семьей переболели кишечной инфекций. Дети перенесли ее легче чем я, поскольку у них животы не болели, а вот у меня очень. Обратившись за консультацией к терапевту, мне назначили принимать Тримедат. Препарат снимает боли в животе, устраняет спазмы и общий дискомфорт. В одной упаковке находится 30 таб. этого количества таблеток хватает на 10 дней приема. Принимала я его по 1 таб. 3 раза в день, за полчаса до еды. Уже на 3-й день приема препарата, я почувствовала себя лучше. Боли и спазмы постепенно прошли, да и ЖКТ начал работать более менее нормально. Учитывая , что препарат действительно помог мне избавиться от неприятных ощущений , я конечно же буду его рекомендовать.

Отличный препарат.

Анна

Анна 10 октября, 2021 год Последнее время все чаще стали беспокоить боли в животе. По рекомендации терапевта, решила пропить курс тримедат. Уже через пару дней после начала приема таблеток, почувствовала заметное облегчение. Боли и спазмы в животе прошли, перестало беспокоить вздутие.

Помогает при болях в животе.

Татьяна П.

Татьяна П. 6 августа, 2021 год После приема антибиотиков, еще долго болел живот, были спазмы и вздутие живота, врач назначила курсовой прием тримедат. Когда его пропила, стало намного лучше , боли и спазмы прошли, а работа жкт восстановилась.

Действенный препарат

Гость

Гость 20 июля, 2021 год Препарат пила по назначению врача гастроэнтеролога. Помогает хорошо, устраняет боли, спазмы в животе, нормализует работу кишечника. Во время приема препарата, никаких побочек не чувствовала.

вызывает привыкание

Елена

Елена 27 июля, 2019 год Тримедат вызывает привыкание, на себе почувствовала однажды. теперь более осторожна к выбору средств для желудка. Предпочитаю с растительным составом. например, валериана — очень хорошо снимает спазмы, не только успокаивает, как думают многие)) В случае с тошнотой, спазмами принимаю Гастрогуталл, в составе как раз валериана (помимо других чисто растительных компонентов). Он в виде капель, их легко принимать, в отличие от таблеток,… Тримедат вызывает привыкание, на себе почувствовала однажды. теперь более осторожна к выбору средств для желудка. Предпочитаю с растительным составом. например, валериана — очень хорошо снимает спазмы, не только успокаивает, как думают многие)) В случае с тошнотой, спазмами принимаю Гастрогуталл, в составе как раз валериана (помимо других чисто растительных компонентов). Он в виде капель, их легко принимать, в отличие от таблеток, просто в напиток добавляю.

Тримедат

Семенова Ксения

Семенова Ксения 26 сентября, 2018 год Я купила Тримедат по рекомендации врача, у меня очень часто побаливал живот и проблемы со стулом были, то запор, то диарея, про ужасные газы вообще молчу. А Тримедат мало того, что помогает справиться со всеми этими проблемами, но и в целом приводит в норму состояние и работу желудка и кишечника. Так что я довольна.

Помогает

Лера

Лера 23 августа, 2018 год Мне очень помог курс тримедата, долго мучилась от проблем с животом: то крутит, то мутит, то понос(( в общем одни неприятности. Тримедат начинала пить по совету подруги, улучшения заметила уже через несколько дней, к концу курса вообще как новенькая была.

Мне помогло

Ольга

Ольга 9 августа, 2018 год Тримедат помог мне избавиться от ноющей боли в желудке, которая мучила меня чуть ли не целый год. Жаль я раньше про этот препарат не слышала, а то бы раньше от проблем этих избавилась и не страдала за зря.

Хорошо помогает

Анастасия

Анастасия 19 июля, 2018 год Хорошо помогает, соглашусь с другими отзывами. Я на желудок не жалуюсь по большому счету, Тримедат мне нужен, когда я сажусь на диету и начинаю есть много овощей. Он снимает бурление и метеоризм, я перестала покупать специальные таблетки именно против вздутия, тримедат меня устраивает тем, что он комплексного действия

тримедат

Ирина

Ирина 5 июня, 2018 год Тримедат мне знакомый врач посоветовал, когда я ему начала на живот жаловать и вздутие постоянное. Хорошо, послушалась и сразу курсом пропила, а не стала тянуть, все неприятные ощущения прошли!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»