Медицина

Татьяна Аюпова косметолог отзывы

Марафон «Женское здоровье».

Олеся

Олеся 4 мин 22 сек назад Добрый день! Хочу оставить отзыв о марафоне «Женское здоровье».
На марафоне очень много ценной информации, материал структурирован, доступная подача информации.
Татьяна Геннадьевна, очень грамотный и опытный специалист с индивидуальным подходом к каждому.
Спасибо большое за организацию марафона и за предоставленную возможность разобраться в сложных вопросах, касающихся женского здоровья.
Достоинства:

  1. Отличная организация марафона, доступная подача материала, много нужной и полезной информации, индивидуальный подход к каждому.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Супер марафон

Татьяна

Татьяна 57 мин 7 сек назад Здравствуйте! Я проходила марафон Женское здоровье, спасибо большое за информацию. Очень понятно и доступно объясняют. Спасибо !!!

Отличный специалист

Alisa

Alisa 4 часа 39 мин назад Давно подписана на Татьяну в соц сетях.всегда много полезной информации!сейчас прохожу марафон женское здоровье,где помогают разобраться с анализами,проводят интересные эфиры с полезными советами .помогают наладить гармоны и здоровые в целом 👍🏻

Рекомендую

Ирина

Ирина 4 часа 48 мин назад Подписана на Татьяну Геннадьевну в соц. сетях, проводит эфиры очень полезные, благодаря врачу взялась за свое здоровье, похудела на 2 кг, проходила марафон у Татьяны Геннадьевны масса нужных рекомендаций, доктор знает секреты как быть стройной, красивой, здоровой.

Лучший нутрициолог

Надя

Надя 5 часов 10 мин назад Произошел период в жизни, когда сильно заболела и безуспешно ходила по врачам, никто не смог помочь. Начала искать информацию, квалифицированных врачей и тогда из соцальных сетей узнала о Татьяне Геннадьевне. Начала слушать эфиры, прошла марафон и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. Кроме того, начала понимать основы нашего организма и истинного правильного питания. Также была на личной консультации… Произошел период в жизни, когда сильно заболела и безуспешно ходила по врачам, никто не смог помочь. Начала искать информацию, квалифицированных врачей и тогда из соцальных сетей узнала о Татьяне Геннадьевне. Начала слушать эфиры, прошла марафон и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. Кроме того, начала понимать основы нашего организма и истинного правильного питания. Также была на личной консультации у врача — результаты колоссальные, на данный момент продолжаю восстанавливаться. Достоинства:

  1. Внимательная, искренне заинтересована в выздоровлении пациента.

Врач с большой буквы!

Мария

Мария воскресенье, 22 января Здравствуйте! Я проходила марафон у Татьяны Геннадьевны «Женское здоровье». За время участия получила огромное количество нужной информации для сохранения женского здоровья. Рекомендую доктора как настоящего профессионала своего дела!

Грамотный специалист

Надежда

Надежда суббота, 21 января Узнала о Татьяне Геннадьевне из соц. сетей, в которых она активно пропагандирует здоровый образ жизни, развеивает мифы о том, какое должно быть правильное питание и в целом публикует очень много полезной информации, так что всем рекомендую на неё подписаться. Сейчас нахожусь на личной консультации онлайн, и вижу много положительных изменений в своём самочувствии: улучшилось состояние кожи, стала более энергичной, наладила… Узнала о Татьяне Геннадьевне из соц. сетей, в которых она активно пропагандирует здоровый образ жизни, развеивает мифы о том, какое должно быть правильное питание и в целом публикует очень много полезной информации, так что всем рекомендую на неё подписаться. Сейчас нахожусь на личной консультации онлайн, и вижу много положительных изменений в своём самочувствии: улучшилось состояние кожи, стала более энергичной, наладила работу ЖКТ.

Прекрасный доктор

Тамара

Тамара пятница, 20 января Проблемы были косметологические, а оказывается все изнутри…вот обратилась к Татьяне Геннадьевне и проблемы просто нет.Спасибо за вашу отзывчивость и знания)

Благодарность

Отзывы по теме

Елена

Елена пятница, 20 января Хочу отметить комплексный и правдивый подход Татьяны Геннадьевны. Профессионал своего дела. Как специалист не просто устраняет вопрос, с которым пациент обратился, а даёт информацию и рабочие схемы по улучшению качества жизни женщин, связанного со здоровьем. Бесспорно рекомендую и буду рекомендовать такого специалиста, буду стараться выполнять все рекомендации от Татьяны Геннадьевны и следить за соц. сетями доктора. Огромный объем бессценной информации!… Хочу отметить комплексный и правдивый подход Татьяны Геннадьевны. Профессионал своего дела. Как специалист не просто устраняет вопрос, с которым пациент обратился, а даёт информацию и рабочие схемы по улучшению качества жизни женщин, связанного со здоровьем. Бесспорно рекомендую и буду рекомендовать такого специалиста, буду стараться выполнять все рекомендации от Татьяны Геннадьевны и следить за соц. сетями доктора. Огромный объем бессценной информации! Спасибо доктору и его команде!

Татьяна — отличный мастер

taisia.turova@mail.ru

среда, 28 декабря Все шикарно, практически безболезненно, получились очень красивые губки 👁️👄👁️
Спасибо Татьяне, профи своего дела!! 😇🤗🤗💖💖💖

Отличный специалист, вежливый , пунктуальный,

Анастасия

Анастасия 18 декабря, 2022 год Я давно наблюдала за Татьяной. Наблюдала за ней через соц сети, читала отзывы. Узнала про неё от знакомых,им очень понравилась , оставались всегда довольны. Хотела исправить подбородок и овал лица, которые беспокоили меня долгое время. Татьяна очень вежливая , предложили кофе и чай. Супер удобная зона ожидания . Быстро приняли . Также нанесли анестезию, подождали пока сработает , что… Я давно наблюдала за Татьяной. Наблюдала за ней через соц сети, читала отзывы. Узнала про неё от знакомых,им очень понравилась , оставались всегда довольны. Хотела исправить подбородок и овал лица, которые беспокоили меня долгое время. Татьяна очень вежливая , предложили кофе и чай. Супер удобная зона ожидания . Быстро приняли . Также нанесли анестезию, подождали пока сработает , что помогло сделать процедуру безболезненной. После обсуждения с Татьяной моих пожеланий, а также обмена мнениями , пришли к идеальной форме. Приемом я осталась очень довольна. Быстро, аккуратно , эффективно. Кабинет чистый, клиника уютная, месторасположение отличное . Интерьер мне очень понравился , приятное освещение . Сервис на уровне , отличные и вежливые врачи, очень пунктуальные . Татьяна также проконсультировала меня по другим процедурам, что помогло мне решиться на увеличение губ, очень долго не могла решиться на данную процедуру . Мне все понравилось . Сразу смогла записаться на следующий приём к такому профессионалу своего дела. Татьяна выглядит прекрасно , вдохновляет следить за собой , заботиться о состоянии кожи и о здоровье . Мотивирует заниматься спортом. Всем рекомендую данного специалиста. Получите не только отличный результат , но и консультацию по вашему здоровью . Татьяна помогла мне избавиться от темных кругов под глазами. Теперь я чувствую себя гораздо лучше , жизнь заиграла новыми красками , наконец-то при вставании у меня не темнеет в глазах, появилось больше сил и энергии . Результатом процедуры я очень довольна, даже более того , Татьяна смогла улучшить мою внешность, уверенность в себе выросла на 100 процентов . Главное изменения не резкие, внешность улучшалась постепенно , чтобы избежать резкой перемены. Мне все понравилось , синяков не было , болезненных ощущений не было . Всем рекомендую косметолога -Татьяну , истинный профессионал своего дела , специалист , отвечает на все вопросы, комплексный подход, улучшает не только внешность и кожу изнутри , помогает чувствовать себя здоровой. Достоинства:

  1. Качество обслуживания . Интерьер . Сервис. Татьяна отлично обращается с клиентами , профессионал своего дела с комплексным подходом , заботиться о здоровье пациентов изнутри и вдохновляет на здоровый образ образ жизни. Чистота клиники . Вежливый персонал. Быстрое обслуживание . Абсолютно безболезненная процедура.

Недостатки:

  1. Не нашла

Талантливый профессионал!

Екатерина

Екатерина 17 декабря, 2022 год Про Татьяну узнала от знакомой, которая выглядит как минимум на 10 лет младше своего возраста. И вот я более 6 лет обращаюсь к Татьяне для поддержания красоты.
За это время моё лицо не коснулись возрастные изменения.
Некоторые несовершенства Татьяна аккуратно подкорректировала, оставив максимальную естественность и подчеркнув объёмом женственность где это было нужно.
Своим профессиональным взглядом она точно видит какие процедуры подходят именно мне,…
Про Татьяну узнала от знакомой, которая выглядит как минимум на 10 лет младше своего возраста. И вот я более 6 лет обращаюсь к Татьяне для поддержания красоты.
За это время моё лицо не коснулись возрастные изменения.
Некоторые несовершенства Татьяна аккуратно подкорректировала, оставив максимальную естественность и подчеркнув объёмом женственность где это было нужно.
Своим профессиональным взглядом она точно видит какие процедуры подходят именно мне, предложит современные и оптимальные решения, предварительно объяснит о препаратах, о стоимости, о длительности эффекта, неоставляя никаких недопониманий.

Отдельное эстетическое удовольствие-это обстановка в клинике 😍 очень уютно, оригинально, изысканность в каждой детали. В воздухе как буд-то летают мотивирующие фразы заставляя тебя выпрямить спину. Стена дипломов напоминающая о том, что ты в руках высококвалифицированного специалиста.
И конечно же очаровательная Татьяна, создавшая место где рождается КРАСОТА, всегда приветливая, вежливая, опрятная, внимательная, современная, со своим видением прекрасного, которому я полностью доверяю.
Талантливый профессионал! Спасибо Вам Татьяна за восхищенные взгляды и бесчисленные комплименты в мою сторону 💐

Самый лучший специалист

Наталья

Наталья 16 декабря, 2022 год Я очень счастлива, что несколько лет назад познакомилась с Татьяной, и теперь своё лицо доверяю только ей. Всегда уверена в результате, всегда в меру и красиво! У Татьяны очень хороший вкус, всегда подскажет как лучше именно мне, иногда кажется что она читает мысли) Я могу смело закрыть глаза на процедуре и не контролировать процесс, зная что в итоге все на… Я очень счастлива, что несколько лет назад познакомилась с Татьяной, и теперь своё лицо доверяю только ей. Всегда уверена в результате, всегда в меру и красиво! У Татьяны очень хороший вкус, всегда подскажет как лучше именно мне, иногда кажется что она читает мысли) Я могу смело закрыть глаза на процедуре и не контролировать процесс, зная что в итоге все на высшем уровне будет, как собственно и было сегодня)
Найти хорошего грамотного косметолога это большая ценность, я нашла. Спасибо вам Татьяна!

yes

С радостью вернусь ещё

Ангелина Третьякова

Ангелина Третьякова 16 декабря, 2022 год Слежу за Татьяной в соц.сетях уже очень давно. Решила перед новым годом сделать ботокс у неё в клинике. Очень уютно, чисто, дружелюбный персонал. Сама Татьяна Геннадьевна очень деликатна, вежлива, всё рассказывает доступным языком. Посоветовала пропить цинк и ещё некоторые добавки, чтобы ботокс лучше держался, другие косметологи никогда об этом не говорили. Всё стерильно, осторожно, совершенно без боли. Препараты показали, сроки… Слежу за Татьяной в соц.сетях уже очень давно. Решила перед новым годом сделать ботокс у неё в клинике. Очень уютно, чисто, дружелюбный персонал. Сама Татьяна Геннадьевна очень деликатна, вежлива, всё рассказывает доступным языком. Посоветовала пропить цинк и ещё некоторые добавки, чтобы ботокс лучше держался, другие косметологи никогда об этом не говорили. Всё стерильно, осторожно, совершенно без боли. Препараты показали, сроки тоже, заполнила все информированные согласия. Впечатления остались только положительные, почувствовала, что здесь о пациенте реально заботятся. Татьяна Геннадьевна в жизни очень милая, миниатюрная и очень красивая девушка! Обязательно приду ещё, с благодарностью, Ангелина Т.

Любимый врач

Мария

Мария 1 июля, 2022 год Шикарный врач. Долго хожу к нему. Татьяна очень вежливая , выполнят свою работу профессионально. Синяков после неё не было. Ответить на любые вопросы, даёт рекомендации по уходу за собой после процедур. Подняла мне уровень витамина д. Благодаря ей стала чувствовать себя лучше Достоинства:

  1. Вежливость, профессионализм, качественность работы

Недостатки:

  1. Нет

Последствия плохо проведённых процедур остались без внимания

Елизавета

Елизавета 12 июня, 2022 год Врач приятна в общении, но выглядит вообще не как в социальных сетях, а сильно хуже.
Обращение было внимательным , но насовали мне кучу процедур не предупреждая о стоимости. В клинике провела около 3-х часов , на кассе сообщили , что должна я 160 тысяч рублей. Я конечно заплатила, но считаю, что о таких порядках цифр надо предупреждать заранее.
Клиника как…
Врач приятна в общении, но выглядит вообще не как в социальных сетях, а сильно хуже.
Обращение было внимательным , но насовали мне кучу процедур не предупреждая о стоимости. В клинике провела около 3-х часов , на кассе сообщили , что должна я 160 тысяч рублей. Я конечно заплатила, но считаю, что о таких порядках цифр надо предупреждать заранее.
Клиника как в 90-х, ремонта нет, маленькая и все выглядит очень колхозно, из плюсов-вкусный кофе.
Процедуры выполнила плохо, на коже множество синяков , губы увеличены неровно, до сих пор ассиметричная заметна, хоть прошло около 3 месяцев.
Посла введения ботокса , брови стали несимметричными , левая вообще упала , верхнее веко собирается в некрасивые складки. Сходила на консультацию к 2 специалистам, оба едины во мнении , что либо неверно выбраны точки ввода, либо превышена доза. До этого лоб корректировала раз 5 и никаких проблем не было. Для устранения эффекта необходимо «разбить» препарат , ни в коем случае не вводить ботокс ещё. Татьяна же, после звонка ей, сказала что нужно придти и доколоть, видимо доза маленькая. Я пониняла, что она вообще некомпетентна и конечно к ней не пошла. Никогда не пишу отзывы, но тут решилась. Девочки, инста у неё конечно очень раскручена, может кому-то и правда повезло с результатом. Но у меня полная Ж…, за 160 тысяч в 1 приём.
После просмотра видео с последствиями своей ужасной работы даже ни разу не позвонила, мне кажется это большой показатель.

Прекрасный воач

Вика

Вика 25 февраля, 2022 год Обратилась с акне . По анализам подкожный клещ . Остальные анализы в норме. Но татьяна Геннадьевна увидела проблемы в желчном пузыре. Подобрали уход . Плюс лечение изнутри . Сделан карбоновый пилинг и комбинированная чистка .

Супер врач

Елена

Елена 15 декабря, 2021 год Носик стал меньше, уже, овал тоньше! Не верила, что такое может быть! Супер! Ура!
Золотые руки! Деликатно ! Делаю ботокс и радиес и альтеру
Достоинства:

  1. Грамотная вежливая

Недостатки:

  1. Нет

Моя спасительница

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Прекрасный врач. Благодаря ее стараниям, я заметно помолодела, прибавилось сил, ушла усталость, мучающая меня годами. Я себя физически лучше чувствую. Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне! Делала ботокс в лоб, скулы и под глаза. Так же коррекцию носослезной борозды и асимметрию губ. Все процедуры проведены качественно и деликатно. Эффект потрясающий. Очень рекомендую!!! Проходила курс капельниц с витаминами, которые просто зарядили меня.

Супер врач

Lmv1205@mail.ru

13 октября, 2021 год Хожу уже 2 года очень все нравится. Татьяна высокий и квалифицированный врач. Не просто делает, а изучает проблему внутри организма. Все чисто стерильно и профессионально! Вы просто наша волшебница!)

Отличный доктор

Гость

Гость 1 октября, 2021 год Профессионал своего дела, рекомендую. Можно обратиться с любым вопросом и Вам профессионально и подробно расскажут и помогут. Ещё раз благодарю и рекомендую! Спасибо

Спасибо Вам за Вашу работу и заботу

Дарина

Дарина 29 сентября, 2021 год Татьяна, моё ведение Вами уже закончилось, вес пока не снижается, я на стадии «детокс», но несмотря на это, я вам очень благодарна
Благодаря Вашим рекомендауиям, у меня нормализовался стул (каждое утро) и впервые за всё время, безболезненно начался цикл
Для других казалось бы — какая ерунда, цикл и ничего не болит — так и надо, но для меня это многое. Я первые…
Татьяна, моё ведение Вами уже закончилось, вес пока не снижается, я на стадии «детокс», но несмотря на это, я вам очень благодарна
Благодаря Вашим рекомендауиям, у меня нормализовался стул (каждое утро) и впервые за всё время, безболезненно начался цикл
Для других казалось бы — какая ерунда, цикл и ничего не болит — так и надо, но для меня это многое. Я первые два дня обычно всегда на обезболивание — тем более уколы, а не таблетки, таблетки не помогали, просто ползала только, а тут ничего, просто всё пришло и всё. День как день — ну не чудесно ли? Уверена, что это благодаря начавшемуся восстановлению организма. Я Вам за это очень благодарна. Дальше следую Вашим рекомендациям и жду минусы на весах. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу.

Отзыв работы с Татьяной 5 лет

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Хожу к Татьяне давно,лет 5, и стала выглядеть лучше чем когда я была моложе . Это меня очень радует . Моего мужа тоже это очень радует . Делаем радиесс,ботокс по овалу и овал у меня -повод для гордости ! Очень красиво и достойно . Татьяна работает очень деликатно , превосходный результат всегда ,никакого перебора . И все… Хожу к Татьяне давно,лет 5, и стала выглядеть лучше чем когда я была моложе . Это меня очень радует . Моего мужа тоже это очень радует . Делаем радиесс,ботокс по овалу и овал у меня -повод для гордости ! Очень красиво и достойно . Татьяна работает очень деликатно , превосходный результат всегда ,никакого перебора . И все рассказали пить какие витамины и как я буду моложе от этих витаминов . Биоревитализацию делаю тоже регулярно , так как регулярность -залог красоты. Всем рекомендую !

Профессионал , который все понимает

Светлана

Светлана 17 сентября, 2021 год Сделали Радиес, подняли овал и сделали скулы. Очень красиво получилось, врач отлично понимает, что нужно, какой у вас типаж. Тонко чувствует куда и как добавить, чтобы подчеркнуть личностный типаж. Аккуратно и без синяков, профессионал!

А я еду домой в восторге!

Инна Боровкова

Инна Боровкова 1 сентября, 2021 год Привет всем! Девочки, была у Татьяны. Я приехала на уколы красоты, и, заодно, сделать капельницу железа. Я, благодаря Татьяне, плавно, без диет потеряла за 4 мес с небольшим 12кг. Хотела подкормить лицо. Укольчик делала Оксана (девочки так молодо выглядят, такие красавицы! Я без отчеств. Лица, как у фарфоровых куколок) очень профессионально были сделаны процедуры! Я потратила на дорогу много времени,… Привет всем! Девочки, была у Татьяны. Я приехала на уколы красоты, и, заодно, сделать капельницу железа. Я, благодаря Татьяне, плавно, без диет потеряла за 4 мес с небольшим 12кг. Хотела подкормить лицо. Укольчик делала Оксана (девочки так молодо выглядят, такие красавицы! Я без отчеств. Лица, как у фарфоровых куколок) очень профессионально были сделаны процедуры! Я потратила на дорогу много времени, но не жалею! Очень всё понравилось! Советую всем, кто хочет быть красивым обратиться к девушкам! А я еду домой в восторге!

Боже, как я рада, что встретила вас на своём пути

Светлана Михеева

Светлана Михеева 31 августа, 2021 год Благодаря вам и вашим рекомендациям, болезнь отступила и я на финишной прямой в восстановлении! Боже, как я рада, что встретила вас на своём пути, храни вас Бог!

ВОЛШЕБСТВО

Kell

Kell 28 августа, 2021 год СПАСИБО!!!…не пропускаю не один эфир, что то новое иногда бывает, что то для повторения, что-то для закрепления…на данном этапе стало всё понятно, что и как делать, пить…главное РЕЗУЛЬТАТЫ, благодаря Вам, гордишься собой…..что мы делаем правильно, грамотно, медленно и верно…я кайфую от 100 граммовых отвесиков, зная, что они НЕ возвращаются, что это безопасно для всего организма, без стресса, без срывов…ВОЛШЕБСТВО

Буду рекомендовать друзьям и родственникам

Aryuana Da

Aryuana Da 12 августа, 2021 год Спасибо нашим врачам, Татьяне и Елене! Мы даже не марафон прошли, а целый курс лекций о том, как работает наш организм. Программа насыщенная, интересная и полезная, дает представление об организме как о биохимической фабрике для нашего хорошего самочувствия. Спасибо за внимательность и отзывчивость! Буду рекомендовать друзьям и
родственникам.

Спасибо вам всем, всей вашей команде

Наталия Коцур

Наталия Коцур 30 июля, 2021 год У меня очень хорошее впечатление осталось от этого проекта. Жизнь изменилась. Я стала думать по другому, жить по другому и чувствовать себя по другому. И это только начало. Теперь хочется двигаться дальше, благодаря тому, что вы дали столько знаний. Спасибо вам всем, всей вашей команде. Это очень благое дело.

Вы делаете женщин здоровыми, красивыми, стройными и главное, счастливыми!!!

Ольга Преснухина

Ольга Преснухина 30 июля, 2021 год Уважаемые Татьяна, Елена и Ангелина! Хочу выразить благодарность за вашу работу, за саму идею создания такого проекта! Ведь на самом деле он не столько о похудении, сколько об ответственном и грамотном подходе к своему
здоровью! Только благодаря вашему марафону, я наконец-то прошла полный «техосмотр», получила рекомендации медиков, переосмыслила свои пищевые привычки! Ваш профессионализм, неравнодушие, индивидуальный подход к каждой участнице и оперативность…
Уважаемые Татьяна, Елена и Ангелина! Хочу выразить благодарность за вашу работу, за саму идею создания такого проекта! Ведь на самом деле он не столько о похудении, сколько об ответственном и грамотном подходе к своему
здоровью! Только благодаря вашему марафону, я наконец-то прошла полный «техосмотр», получила рекомендации медиков, переосмыслила свои пищевые привычки! Ваш профессионализм, неравнодушие, индивидуальный подход к каждой участнице и оперативность выше всяких похвал. Вы умницы и красавицы!!! 4 недели в вашей компании пролетели незаметно, при этом с огромной пользой! Уверена, каждая из участниц покидает марафон с новыми, важными знаниями, зарядом бодрости и позитива! Спасибо огромное, от всей души! Желаю процветания и успехов! Вы делаете женщин здоровыми, красивыми, стройными и главное, счастливыми!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»