Медицина

Рекогнан отзывы

Хорошее средство, рабочее главное

Марина

Марина 19 сек назад Возвращает жизненный тонус, энергию, хорошо переносится организмом и не вызывает побочных реакций. Рекогнан принимала по назначению врача, после болезни были проблемы с головой, вообще отказывалась соображать. Вот мне доктор его и прописал. Хорошее средство, рабочее главное и в удобной упаковке.

Хороший результат

Арина

Арина понедельник, 4 сентября После травмы прописывали ноотропы, но от них начиналась бессонница, сейчас прописали рекогнан. Это первый опыт приема и скажу, мне подошел на 100%. Никаких побочек, мягко и эффективно действует, голову мою удалось расшевелить, стала лучше работать и перестала болеть постоянно.

Помогает при астении

Анна

Анна понедельник, 28 августа Препарат отлично помогает от астении, когда слабость ужасная и вообще ничего не хочется делать. Действовать начинает быстро. Хотя курс больше месяца, схема приема простая, принимаю его прямо во время еды. Каждый день ощущаю прилив сил, смогла вернуться на работу. 3 согласны

Помогает мозгу

Саша

Саша воскресенье, 20 августа Абсолютно безопасен, довольно приятен на вкус, можно не разбавлять его водой, помогает справляться с большими умственными нагрузками. Мозг после него начинает работать отлично, память становится намного лучше. Эффект ярко выраженный и заметен практически сразу. Последние годы без Рекогнана авралы на работе просто не вывожу. 3 согласны

Пользуюсь, и очень доволен!

Валерий

Валерий 12 июня, 2023 год Было дело рекогнан пропадал из продажи и мне его очень не хватало, так это единственный препарат, который помогает моим мозгам оставаться светлыми в период дедлайнов, когда от количества задач просто происходит перегрузка мозга и он не хочет работать. Сейчас опять в продаже, покупаю периодически, пользуюсь, и очень доволен, принимать просто, мозги с ним работают на полную катушку, энергии хватает на… Было дело рекогнан пропадал из продажи и мне его очень не хватало, так это единственный препарат, который помогает моим мозгам оставаться светлыми в период дедлайнов, когда от количества задач просто происходит перегрузка мозга и он не хочет работать. Сейчас опять в продаже, покупаю периодически, пользуюсь, и очень доволен, принимать просто, мозги с ним работают на полную катушку, энергии хватает на все, эффект длится и после окончания курса. 7 согласны

Я позитивно оцениваю это средство.

Ольга

Ольга 9 июня, 2023 год Рекогнан мне помог в один из самых тяжелых периодов моей жизни, когда я просто не могла работать головой на фоне сильного давления со стороны начальника на работе и уже почти сдалась, но этот препарат сделал невозможное: дал мне толчок в нужном направлении, в голове прояснилось, туман ушел, соображать я стала быстро, память, как в школьные годы. Эффект был просто супер! 4 согласны

Дает отличную встряску мозгам.

Ирина

Ирина 5 мая, 2023 год Стабильно принимаю Рекогнан весной и осенью, у меня это самое ленивое время, когда накрывает астения, апатия и начинается депрессняк. Регулярно хожу к неврологу, он мне препарат и выписывает. С первого раза подошел, помогает вернуть бодрый настрой, восстанавливает энергию, дает отличную встряску мозгам. 11 согласны

Прямо какой-то оживляющий препарат!

Максим

Максим 2 апреля, 2023 год Я не ожидал, что будет такой ярко выраженный эффект от десяти дней приема. У меня слабость прошла, словно ее и не было никогда. Прилив сил, энергия бьет ключом, мозг работает идеально, словно я отдыхал полгода и заряжал батарейки все это время. И никаких побочных! Теперь даже цена Рекогнана (с учетом эффекта) мне не кажется высокой. 10 согласны

Рекогнан работает

Виктория

Виктория 1 апреля, 2023 год Рекогнан работает, дает много энергии и убирает усталость. После курса я словно проснулась от длительной спячки, хочется что-то делать, все успевать и вообще жить. Прекрасное ощущение, не думала, что проблему с хронической слабостью и утомляемостью можно решить всего одним препаратом. У него, кстати, еще и вкус супер, сладенький с нотками клубники. 9 согласны

Нравится действие Рекогнана.

Ильина

Ильина 11 марта, 2023 год Я недавно его стала принимать, сейчас вижу первый эффект: стала лучше запоминать все, могу сесть за работу и уйти в нее с головой на 4-5 часов, а раньше нужно было каждые 30 минут делать небольшие перерывы, иначе становилась рассеянной. Препарат без побочных, назначался мне врачом, я покупала упаковку с саше, в которых раствор для приема внутрь. 9 согласны

Через неделю появился нормальный постоянный эффект

Светлана Романчук

Светлана Романчук 10 марта, 2023 год Терапевт мне ничего кроме витаминов не выписал, а невролог назначил Рекогнан при астении. Хорошо, что второй доктор всерьез воспринял мои жалобы, потому что я уже была на грани увольнения с работы. Чуда, конечно, не произошло, хотя после каждого саше у меня был небольшой прилив сил, но через неделю уже появился нормальный постоянный эффект: в голове прояснилось, стало легче и веселее… Терапевт мне ничего кроме витаминов не выписал, а невролог назначил Рекогнан при астении. Хорошо, что второй доктор всерьез воспринял мои жалобы, потому что я уже была на грани увольнения с работы. Чуда, конечно, не произошло, хотя после каждого саше у меня был небольшой прилив сил, но через неделю уже появился нормальный постоянный эффект: в голове прояснилось, стало легче и веселее работать, очень легко усваивается информация и ко мне вернулась внимательность. 10 согласны

Работает на пять звезд.

Ирина

Ирина 14 февраля, 2023 год Перед сессией Рекогнан меня буквально спас. У меня такой упадок сил был и с памятью большие проблемы, препарат оказался супер, взбодрил с первого приема, а уже во время курса стала и запоминать лучше, и концентрироваться на учебе. Не скажу, что разделяю восторги по поводу вкуса, мне бы лучше таблетку выпить. Но это ничто по сравнению с эффектом

Переносится прекрасно, никаких проблем

Полина

Полина 15 апреля, 2022 год Учусь в медицинском институте. На первом курсе особенно не напрягалась с учебой. Но чем дальше учусь, тем больше понимание, что надо все зубрить, я будущий врач и от меня зависит здоровье людей. Правда очень тяжело даются большие объемы, иногда голова перестает соображать. И я вроде читаю, понимаю, запоминаю, но на утро в голове опять пусто. Вот в такие моменты пропиваю… Учусь в медицинском институте. На первом курсе особенно не напрягалась с учебой. Но чем дальше учусь, тем больше понимание, что надо все зубрить, я будущий врач и от меня зависит здоровье людей. Правда очень тяжело даются большие объемы, иногда голова перестает соображать. И я вроде читаю, понимаю, запоминаю, но на утро в голове опять пусто. Вот в такие моменты пропиваю курсом Рекогнан. Очень хорошо улучшает кровообращение головного мозга и помогает голове заработать вновь на полную мощность. Переносится прекрасно, никаких проблем, еще и форма выпуска очень удобная. Перед сессией еще круто пропивать его месячным курсом. 9 согласны

Мягко и эффективно восстановил работу головы и вернул к жизни

Инна

Инна 21 марта, 2022 год Рекогнан пила после стресса, мне врач прописал. Я работаю бухгалтером и недавно обнаружила большую проблему, не сходился отчет, были отправлены деньги не туда. В общем долго разбиралась, стрессовала, но ситуацию разрулила, после, свалилась без сил. Усталость накатила, стала рассеянная, не внимательная. Думала отдохну несколько дней и все пройдет, но не помог отдых, поэтому и пошла к врачу. Доктор прописал Рекогнан,… Рекогнан пила после стресса, мне врач прописал. Я работаю бухгалтером и недавно обнаружила большую проблему, не сходился отчет, были отправлены деньги не туда. В общем долго разбиралась, стрессовала, но ситуацию разрулила, после, свалилась без сил. Усталость накатила, стала рассеянная, не внимательная. Думала отдохну несколько дней и все пройдет, но не помог отдых, поэтому и пошла к врачу. Доктор прописал Рекогнан, очень классный ноотроп. Мягко и эффективно восстановил работу головы и вернул к жизни. Сейчас внимание на 100% работает, теперь надеюсь таких ошибок больше не повториться. 14 согласны

Рекогнан очень помог, сейчас я полна сил и энергии

Марьяна

Марьяна 24 февраля, 2022 год С астеническим синдромом столкнулась недавно. Если честно, думала что отдохну и все пройдет. Но и после отдыха легче не стало. Ощущение усталости, разбитости, сонливости и вечного недовольства не проходило. Сдала все анализы, думала гемоглобин низкий. Но все отлично и тогда терапевт посоветовал обратиться к неврологу, потому что мое состояние похоже на астению. Так и вышло, поставили астенический синдром и прописали… С астеническим синдромом столкнулась недавно. Если честно, думала что отдохну и все пройдет. Но и после отдыха легче не стало. Ощущение усталости, разбитости, сонливости и вечного недовольства не проходило. Сдала все анализы, думала гемоглобин низкий. Но все отлично и тогда терапевт посоветовал обратиться к неврологу, потому что мое состояние похоже на астению. Так и вышло, поставили астенический синдром и прописали принимать Рекогнан. Удобно, что это пакетики саше, они небольшие, можно брать с собой, а еще и вкусные, приятный клубничный вкус, даже запивать не надо. Рекогнан очень помог, сейчас я полна сил и энергии. 11 согласны

Понравился эффект.

Алиса

Алиса 9 мая, 2021 год Взяла объемную подработку (работаю фрилансером), но не рассчитала силы. Из-за увеличившейся нагрузки не могла собраться с мыслями, терялась концентрация внимания, хуже запоминалась информация. Помог справиться с этим состоянием Рекогнан. Через неделю почувствовала улучшение, через месяц уже почти от проблемы и следа не осталось. Принимала препарат полтора месяца. Результат есть.

Отзыв о ноотропе Рекогнан

Елена

Елена 24 декабря, 2019 год Опыт использования препарата Рекогнан у меня уже большой, поэтому с удовольствием поделюсь своим мнением о нем. На самом деле препаратов с действующим веществом цитиколин много, тот же цераксон с таким же составом. Но стоит он чуть дороже, а если учесть, что курс длительный и порой даже не один, то выходит дорого. Я же искала максимально эффективный и бюджетный вариант, поэтому… Опыт использования препарата Рекогнан у меня уже большой, поэтому с удовольствием поделюсь своим мнением о нем. На самом деле препаратов с действующим веществом цитиколин много, тот же цераксон с таким же составом. Но стоит он чуть дороже, а если учесть, что курс длительный и порой даже не один, то выходит дорого. Я же искала максимально эффективный и бюджетный вариант, поэтому Рекогнан идеально подошел. Принимать его просто, всего один раз в день, для тех, у кого с памятью трудности это очень удобно. У меня ни разу не было побочных реакций, за все это время. Знаю, некоторые жалуются, что на фоне приема ноотропов возникает бессонница, с Рекогнаном таких нюансов нет. За счет того, что у него постепенное действие, нет резких всплесков и как следствие, нет проблем со сном. Он улучшает кровообращение, состояние сосудов, начинает лучше работать голова, внимание, работоспособность, появляется больше сил и энергии. Вообще, ноотропы назначают по различным причинам, для улучшения памяти, восстановления после инсультов и т.д. Главное, чтобы лекарство подошло и был результат от лечения, для себя нашла идеальный вариант, поэтому ничего кроме Рекогнана больше не принимаю.

Результат есть

Жанна

Жанна 21 декабря, 2019 год Рекогнан принимает бабуля, у нее уже из-за старости и память плохая, и внимание. Вот невролог и выписала его. Очень удобный режим приема один раз в день, это не таблетки, а раствор в индивидуальном пакетике. Бабушка прием не пропускает, результат есть. Она больше помнит и лучше себя чувствует.

Мягкое действие

Лиза

Лиза 19 декабря, 2019 год Из всех нооропов мне нравится именно Рекогнан за его мягкое действие и хороший результат. Помогает голове включиться и начать работать лучше. А еще удобно принимать и у него приятный вкус.

Пью теперь его, очень удобно

Даша

Даша 17 декабря, 2019 год Вначале пила другой ноотроп, вроде тоже самое действующее вещество, а мучилась от бессонницы. Доктор предложил перейти на Рекогнан и бессонница прошла! Пью теперь его, очень удобно брать с собой за счет того, что лекарство в пакетиках.

Результат накопительный и очень хороший

Юля

Юля 15 декабря, 2019 год Ноотроп принимала первый раз. Назначил доктор после жалоб на проблемы с памятью и невнимательность. Выписали мне Рекогнан, не самый дорогой препарат с действующим веществом цитиколин. Принимала по 1 пакетику в день, просто запивая водой (очень удобно). Эффект увидела не сразу, результат накопительный и очень хороший. Жалобы прошли, лекарство однозначно помогло.

Хороший результат

Мария

Мария 13 декабря, 2019 год ЧМТ полученная несколько лет назад периодически напоминает о себе, поэтому врач сказала, что надо обязательно курсами пропивать ноотроп. Методом исключения выбрала Рекогнан, он лучше всего подходит. Нет бессонницы, излишней активности. Все в меру и после курса лечения надолго сохраняется хороший результат.

Рекогнан, мой отзыв

Лена

Лена 20 октября, 2019 год Рекогнан стала принимать из-за серьезных проблем с памятью и большой загруженностью на работе, что привело меня к депрессии и хронической усталости. Я не могла выполнять элементарные задания на работе и не могла концентрироваться совсем. Принимала один раз в день, брала в индивидуальных пакетиках-саше, просто запивала водой, можно и не запивать, у лекарства приятный, клубничный вкус. Пакетик раскрывать просто, не надо… Рекогнан стала принимать из-за серьезных проблем с памятью и большой загруженностью на работе, что привело меня к депрессии и хронической усталости. Я не могла выполнять элементарные задания на работе и не могла концентрироваться совсем. Принимала один раз в день, брала в индивидуальных пакетиках-саше, просто запивала водой, можно и не запивать, у лекарства приятный, клубничный вкус. Пакетик раскрывать просто, не надо долго мучиться или бежать за ножницами, тоже важно. На второй недели приема у меня улучшилась память, и я стала более внимательная, легче стало работать, работоспособность моя однозначно увеличилась. Лучше и с памятью стало, если раньше я могла идти из одного места в другое и забывала на ходу, зачем шла. Постоянно все записывала в ежедневник и часто его теряла. То при приеме ноотропа все мои проблемы с памятью просто постепенно исчезали, а к окончанию курса и вовсе прошли. Хороший препарат, однозначно! Легко переносится и самое главное, что есть результат, который даже после окончания приема сохраняется.

Рекогнан - Рекогнан, мой отзыв

Отзыв о Рекогнан: Рекогнан, мой отзыв

1 согласен

Результат есть — улучшилось общее состояние здоровья

Инесса

Инесса 9 октября, 2019 год Рекогнан принимаю не первый раз, доктор назначает курсами для улучшения кровообращения головного мозга. Побочных эффектов при приеме у меня ни разу не было, переносится препарат хорошо. Результат есть, у меня прошли головные боли, улучшилась память, повысилась работоспособность и улучшилось общее состояние здоровья.

Помогает голове работать быстрее

София

София 16 сентября, 2019 год Принимаю Рекогнан перед сдачей годового отчета на работе. Если бы не ноотроп, сидела бы я надо отчетом очень долго. А так, прием рекогнана помогает голове работать быстрее, лучше, эффективней.

Из ноотропов мне больше всего подходит Рекогнан.

Елена

Елена 5 сентября, 2019 год У него есть аналоги, но именно этот препарат лучше переносится и не вызывает отката после приема. Улучшается память, внимание, становлюсь намного работоспособнее. 1 согласен

Рекогнан при астении.

Анна

Анна 9 июля, 2019 год В последнее время меня стало беспокоить мое состояние: постоянная усталость, апатия,забывчивость, стали проявляться все чаще, поэтому пришлось обратиться к врачу. Доктор диагностировал астению, и прописал раз в день принимать Рекогнан, полтора месяца. Принимать очень удобно, можно даже не запивать. Организм перенес лечение без побочных эффектов, и уже к концу первой недели были заметны результаты приема. Мне стало заметно легче, ну… В последнее время меня стало беспокоить мое состояние: постоянная усталость, апатия,забывчивость, стали проявляться все чаще, поэтому пришлось обратиться к врачу. Доктор диагностировал астению, и прописал раз в день принимать Рекогнан, полтора месяца. Принимать очень удобно, можно даже не запивать. Организм перенес лечение без побочных эффектов, и уже к концу первой недели были заметны результаты приема. Мне стало заметно легче, ну а после курса стала чувствовать себя хорошо. От былой апатии и усталости и следа не осталось.

Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Ксения

Ксения 28 июня, 2019 год В этом году я наконец-то закончила университет, и получила диплом магистра экономики. Только Господь Богу и моему неврологу известно с каким трудом мне он дался. Не знаю, если бы не Рекогнан осилила бы я 6-ой курс. И все не потому, что я глупая, просто на меня навалилось сколько новой информации, что мозг просто не успевал ее обрабатывать. Учеба, работа, домашние… В этом году я наконец-то закончила университет, и получила диплом магистра экономики. Только Господь Богу и моему неврологу известно с каким трудом мне он дался. Не знаю, если бы не Рекогнан осилила бы я 6-ой курс. И все не потому, что я глупая, просто на меня навалилось сколько новой информации, что мозг просто не успевал ее обрабатывать. Учеба, работа, домашние хлопоты, мне казалось я не справлюсь со всем этим… Получить консультацию у невролога мне посоветовала мама. В принципе она меня к нему и записала на прием. Я не сильно верила в положительный исход сего мероприятия, но от преодолевавшего бессилия согласилась. Доктор переговорил со мной и попросил сделать пару анализов, а на следующем приеме прописал ноотроп Рекогнан курсом в 3 месяца. Вообще-то, я отношусь к подобного рода препаратам скептически, но перечить доктору не стала, подумала, что хуже точно не будет. Купила раствор без проблем в больничной аптеке. По пути домой, в маршрутке, от безделья стала изучать инструкцию к Рекогнану. Особо ничего меня в этом препарате не смутило, разве что насторожила аллергическая реакция препарата в разделе побочные действия. Я сама аллергик и многие лекарства не могу пить именно по этой причине. Чтобы не подвергать свой организм большому риску, я решила сразу выпить не все содержимое саше, а только половинку. Когда убедилась, что для меня лекарство не угроза, начала пить согласно предписанию врача — дважды в день во время еды, утром и вечером. Больших заморочек с приемом не было. Содержимое саше я просто выдавливала себе в рот и запивала небольшим количеством воды. Вкус у препарата довольно-таки приятный, клубничный, сладкий, но не приторный. Когда на 3-ий день я не заметила улучшения внимания и концентрации, уже хотела было забросить все это дело, но почитав отзывы Рекогнане поняла, что спешу с результатами. И действительно они стали заметны только через 2 недели от начала лечения. После этого я уже смотрела на Рекогнан не как на пустышку, а как на хорошее лекарство. Когда же мое лечение было завершено, я констатировала факт того, что у меня не только концентрация улучшилась, но и память. Так что сегодня я уже с уверенностью могу утверждать, что

Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Рекогнан - Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Отзыв о Рекогнан: Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Отзыв о Рекогнан: Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Отзыв о Рекогнан: Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

Отзыв о Рекогнан: Реконан эффективный ноотроп. Плюс недорогой и безопасный.

2 согласны

Рекогнан. Помогает.

Вера

Вера 19 апреля, 2019 год Рекогнан назначали мужу, когда после аварии он стал как бы немного отстраненным что ли. На лицо были нарушения работы мозга, врач порекомендовала ноотропный препарат Рекогнан. Память и внимание к супругу просто на глазах стали возвращаться. Перестал бездействовать, стал активным и бодрым. Я сразу обратила внимание, что свои обычные дела стал контролировать и выполнять сам, без моей помощи и подсказок. Я… Рекогнан назначали мужу, когда после аварии он стал как бы немного отстраненным что ли. На лицо были нарушения работы мозга, врач порекомендовала ноотропный препарат Рекогнан. Память и внимание к супругу просто на глазах стали возвращаться. Перестал бездействовать, стал активным и бодрым. Я сразу обратила внимание, что свои обычные дела стал контролировать и выполнять сам, без моей помощи и подсказок. Я просто выдохнула.

Рекогнан. Мой опыт применения.

Маргарита

Маргарита 11 апреля, 2019 год Думаю, каждый из нас знает, что такое ноотропы. Рекогнан как раз относится к этому классу лекарственных препаратов. Его цель восстановить когнитивные, чувствительные и двигательные неврологические нарушения. Мне Рекогнан был прописан доктором при снижении когнитивных функций мозга. Человеческим языком, у меня начали проявляться такие симптомы как ослабление памяти, я стала ловить себя на том, что все чаще забываю какие-то элементарные вещи…. Думаю, каждый из нас знает, что такое ноотропы. Рекогнан как раз относится к этому классу лекарственных препаратов. Его цель восстановить когнитивные, чувствительные и двигательные неврологические нарушения. Мне Рекогнан был прописан доктором при снижении когнитивных функций мозга. Человеческим языком, у меня начали проявляться такие симптомы как ослабление памяти, я стала ловить себя на том, что все чаще забываю какие-то элементарные вещи. Зашла в квартиру разделась и не могу вспомнить, куда положила ключи, или любою вещь. А начала замечать за собой это, когда начала учиться. Информация разнообразная, ее много, и я просто не успеваю ее усваивать. Возможно, потому что стала обучаться не сразу после школу, а будучи уже дамой за 30. Первым делом я обратилась к врачу, который и прописал мне применение Рекогнана. К счастью, прием оказался достаточно простым. Упаковка самая обычная, картонная, в которой находится 10 пакетиков с жидкостью по 10мл. Пакетики не большие, открываются без особого труда. На каждом пакетике, есть пунктирная линия, по которой нужно оторвать кусок и выпить жидкость. Жидкость прозрачная, бесцветная, с приятным запахом клубники. На вкус не противная, я ее никогда даже не запиваю. Можно еще как вариант развести содержимое пакетика в половине стакана с водой и так принимать, но мне и без воды нормально принимать. Цена на первый взгляд может показаться дорогой по сравнению с аналогами, но если учитывать частоту приема в сутки, то курс лечения Рекогнаном обойдется даже несколько дешевле аналогов. Подводя итоги приема Рекогнана, хочу сказать, что после курса приема изменения существенные. Забывчивость моя прошла,память улучшилась, стала чувствовать себя лучше, появилась бодрость, ушла апатия. Намного легче стало. Лечение мне помогло существенно. Хороший препарат, но принимать в любом случае рекомендую только по назначению врача. К тому же это рецептурный препарат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»