Товары и услуги

Подгузники и трусики Huggies Natural отзывы

Лучшее, что можно найти для своего драгоценного ребенка

Амина

Амина 3 мин 12 сек назад Все лучшее, что можно найти для своего драгоценного ребенка — это эти подгузники. Я покупаю в виде трусиков — они удобнее в плане смены подгузника, да и мне нравится их эластичный поясок. Впитывают превосходно, приятнейшие на ощупь.

Изумительное качество

Светлана

Светлана пятница, 24 ноября Тонкие трусики, хорошо впитывают и не маломерят. Не самые дешевые, но качество изумительное. Очень хорошо впитывают и не оттягиваются до колен, когда полный.

Huggies Natural

Наташа

Наташа суббота, 18 ноября Классно, что в подгузнике есть идикатор влаги. Не нужно дергать ребенка и лишний раз смотреть, пора менять или нет.

Впитывают прекрасно, все до капельки.

Вера

Вера четверг, 16 ноября Безопасные и удобные. Не вызывают аллергию, потому что не имеют запаха. Нет опрелостей, потому что не парят кожу и сыпи нет+впитывают все до капельки.

Отличные подгузники

Lidia

Lidia воскресенье, 12 ноября Гипоаллергенные из дышащего материала. Нам на этих подгузниках наконец то удалось избавиться от пеленочного дерматита. Раньше были проблемы с этим, как перешли на Natural жизнь наладилась) 3 согласны

Нежное облачко!

Златка

Златка суббота, 11 ноября Трусики Natural это просто нежное облачко. Нравятся по качеству. От них на теле у ребенка даже следа не остается. посадка хорошая. 3 согласны

впитывают шустро

Лада

Лада 22 октября, 2023 год Не комкается, не сбивается и впитывает шустро. Нравится, что ночной сон 8-10 часов держит четко. Ни разу не протекал подгуз за время использования. 4 согласны

Нежные, как шелк.

Инна

Инна 18 октября, 2023 год Подгузники просто шелковистые. Купила их в первый раз, понравились. Впитывают хорошо и держат долго. 4 согласны

Для чувствительной кожи лучшие трусики

Кира И.

Кира И. 16 октября, 2023 год По качеству трусики понравились. Ощущается разница в качестве по сравнению с теми, что брали от другого бренда. Эти без синтетики и для чувствительной кожи ребенка нормально подошли. Попку не парят, красноты нет. 4 согласны

Приятные, мягонькие, самые лучшие!

Ева

Ева 12 октября, 2023 год Трусики мягенькие, из натурального материала. Кожа у ребенка в них дышит и не преет. Сколько ими пользуемся проблем с кожей не возникает. 4 согласны

Впитывают и не протекают-это главное.

Алина

Алина 18 сентября, 2023 год Эти подгузники соответствуют моим требованиям. Они впитывают хорошо, нет красноты и сыпи даже если ребенок долго по времени находится в них. 4 согласны

По качеству понравились

Марго

Марго 18 сентября, 2023 год Для нас эти трусики новинка, но по качеству понравились. Впитывают много, держат долго. Хочу купить большую упаковку теперь. 4 согласны

Держат долго, впитывают много.

София

София 10 сентября, 2023 год Трусики понравились. Сидят хорошо и нигде не передавливают. Внутри нежные, мягкие и впитывающий слой достаточно широкий, нигде не затекает и не протекает. 4 согласны

Нежные и натуральные.

Марго

Марго 3 сентября, 2023 год В этих подгузниках нет дерматита у ребенка. Попа сухая и здоровая. Влага впитывается, не просачивается назад и не раздражает детскую кожу. 4 согласны

Подошли нам идеально

Надежда

Надежда 19 августа, 2023 год Подгузники мега нежные. Тоненькие, и сидят хорошо. Швы аккуратные и материал дышит. Нам эти подгузник посоветовал наш детский врач и теперь после ночи не бывает красноты и сыпи. Подошли просто идеально нам. 4 согласны

Устраивают по всем параметрам

Алика

Алика 18 августа, 2023 год Качественные и натуральные. Тонкий впитывающий слой и двойные бортики от протекания, в этих трусиках ребенок всегда сухой. Кожа у ребенка не преет и не потеет, материал дышащий и ничего нигде не надавливает. 4 согласны

Качественные и натуральные!!!

Люба

Люба 13 августа, 2023 год Классные трусики, нежнее просто не бывает. PH сбалансированный внутренний слой, на ощупь просто шелковистый. У ребенка в этих трусиках не возникает проблем с кожей, нет опрелостей и раздражений. 4 согласны

Мягкие, качественные. Нам подошли.

Карина

Карина 10 августа, 2023 год Очень понравились по качеству. Еще заказала упаковку. Тонкие, дышащие. Нет опрелостей и раздражений на коже. попа не преет, не парится и нравится, что сам подгузник мягонький, нигде не остается даже следа после использования. 4 согласны

Мягкие и не вызывают опрелостей на нежной детской коже.

Катя

Катя 23 июля, 2023 год Я уже приловчилась везде их снимать быстро, летом вообще все делаю без проблем даже в парке на прогулке можно. Качество хорошее, липучки отлично держат. Мягкие и не вызывают опрелостей на нежной детской коже. Только вот с размером, случился казус. Одела на дочку только в месяц, были великоваты.

Хорошие подгузники, все понравилось)

Ольга

Ольга 21 июля, 2023 год Отлично сели на ребенка, резиночки мягкие, не жмут, не впиваются в ножки и не оставляют красных следов. В них пока ни разу не капризничали, попа сухая, нежная и без раздражений)

Трусики действительно отличные мягкие и комфортные.

Алла

Алла 20 июля, 2023 год Трусики действительно отличные – мягкие, комфортные и, что особенно радует, не маломерят. Сын спит в них всю ночь и утром сухой. Размер хороший, при надевании все поправляю аккуратно и подгузники не стесняют движений. Может в них активничать и не психовать. И надевать удобно, обычные подгузники уже не подходили в этом вопросе, с трусиками проще.

Привлек состав, не прогадала

Нина

Нина 19 июля, 2023 год Пробовали первый раз, привлек, скажу честно, состав, все натуральное, гипоаллергенное, самое то, что нужно для ребенка с чувствительной кожей. Первое, что очень удивило — отсутствие отдушки, даже когда только-только открыла упаковку не было никакого запаха, после использования тоже, кстати, не пахнут) Впитывают очень хорошо и держат всю влагу надежно, какахи тоже не убегают))

Рада, что попробовали

Милана

Милана 30 июня, 2023 год Попробовала первый раз по совету знакомой, она в основном за новинками всякими следит) Очень рада, что взяла их, дышащие, тонкие, мягкие, на жару вообще отличный вариант. 1 согласен

Нравится то, что больше не беспокоюсь о смене подгузников в середине ночи.

Lida

Lida 29 июня, 2023 год Как только стала искать подходящий вариант подгузников, оказалось, что это не так просто, как я думала. Их много, но не все подходили. Хаггис идеальное для нас решение. Один из моментов в подгузниках, который делает их особенными это – натуральность. Так же подгузники качественные и нежные. У сыночка очень чувствительная кожа, и мне было важно найти подгузники, которые не вызывают… Как только стала искать подходящий вариант подгузников, оказалось, что это не так просто, как я думала. Их много, но не все подходили. Хаггис идеальное для нас решение. Один из моментов в подгузниках, который делает их особенными это – натуральность. Так же подгузники качественные и нежные. У сыночка очень чувствительная кожа, и мне было важно найти подгузники, которые не вызывают аллергических реакций и раздражения. Хаггис соответствует этим требованиям, за три месяца не было проблем, кожа всегда чистая. Нравится то, что больше не беспокоюсь о смене подгузников в середине ночи или о возможных протеканиях, обеспечивают длительную сухость и защиту. 1 согласен

Натуральные и очень хорошие!

Татьяна

Татьяна 12 июня, 2023 год Самые-самые наши трусики 🥰 Натуральный состав, хорошее качество, без всяких добавок типа хлора и отдушек. От протеканий защищены на отлично, поясок мягкий, не жмет и не натирает животик малышу. Попа всегда сухая за счет легкого и дышащего материала. Не пожалела, что купила их! 1 согласен

Прощай, аллергия)))

Ульяна

Ульяна 7 июня, 2023 год Никому никогда не желаю столкнуться с аллергией на подгузники. Мы вот столкнулись, и это страшное дело: красная, раздраженная попа, покрытая сыпью(((( Трусики Хаггис нейчирал стали нашим спасением, благо производитель использует натуральные, не вызывающие аллергию материалы, заботится о наших малышах))) 1 согласен

По впитываемости у меня никаких претензий – все просто супер.

Ирина

Ирина 2 июня, 2023 год По впитываемости у меня никаких претензий – все просто супер. Нет комков, гель распределяется равномерно и впитывает мега много. Знаю как может писать сыночек, пьет и кушает много, богатырь. Когда голопопит, то часто меняю ползунки и пеленки. А подгузник все это с легкостью впитывает. Попка сухая, без опрелостей. Даже присыпками иногда не пользуемся, все равно хорошо.

Супер подгузники

Амина

Амина 27 мая, 2023 год Супер 👍 Самые качественные, как по мне, экологичный, натуральный состав, очень мягкие сами по себе и нежные, не вызывают аллергии и раздражений. Впитывают просто отлично, мы уже затестили)) 4 часа днем провели в них, попа сухаясухая. И сам подгуз не сильно набухает и не висит комом между ножек. Я довольна)

Самые экологичные подгузы

Анна

Анна 25 мая, 2023 год Подружка очень топит за экологию, поэтому посоветовала эти подгузы, так как они биоразлагаемые и без химии в составе. Нам зашли)) Тоненькие, не жесткие, ребенку в них очень комфортно. Никаких покраснений и раздражений. В общем, самые экологичные подгузы, которые мы пробовали)))

Отличные подгузники и трусики от Хаггис

Анастасия Волкова

Анастасия Волкова 13 апреля, 2023 год Для многих родителей выбор подгузников является серьезной проблемой. Конечно, важно, чтобы подгузники были надежными и комфортными, но также не менее важно, чтобы они были тонкими, чтобы не мешать ребенку двигаться и не выделяться под одеждой.
Huggies Natural – это идеальное решение для родителей, которые хотят обеспечить своего малыша комфортом и надежностью, не жертвуя при этом стилем и эстетикой. Эти подгузники очень…
Для многих родителей выбор подгузников является серьезной проблемой. Конечно, важно, чтобы подгузники были надежными и комфортными, но также не менее важно, чтобы они были тонкими, чтобы не мешать ребенку двигаться и не выделяться под одеждой.
Huggies Natural – это идеальное решение для родителей, которые хотят обеспечить своего малыша комфортом и надежностью, не жертвуя при этом стилем и эстетикой. Эти подгузники очень тонкие, что делает их почти незаметными под одеждой, а также обеспечивает свободу движений. Особенно это актуально для малышей, которые начали ползать, или делают первые шаги. Я от души рекомендую эту классную новинку, мы попробовали уже в двух размерах – 2 подгузники и 3 трусики.

Подгузники и трусики Huggies Natural - Отличные подгузники и трусики от Хаггис

Подгузники и трусики Huggies Natural - Отличные подгузники и трусики от Хаггис

Отзыв о Подгузники и трусики Huggies Natural: Отличные подгузники и трусики от Хаггис

Отзыв о Подгузники и трусики Huggies Natural: Отличные подгузники и трусики от Хаггис

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»