Медицина

Панавир Инлайт отзывы

Сплошной обман

Мария

Мария 4 мин 20 сек назад Лечилась Панавиром от папилломавируса. Врач хорошо рекомендовал именно панавир, заверив, что многим назначает и мол всем помогает. Тут меня обманули. Я потратила крупную сумму денег на лечение, в а итоге ничего не получила. Панавир это обман.

Нету эффекта

Анна

Анна 31 января, 2023 год Для решения проблемы герпеса я использовала панавир. Врач хвалил уколы и другие формы препарата, сказал, что мягкий и эффективный. Вот только никакой эффективности я не заметила. Прошла курс лечения и ничего не изменилось. Не работает он.

Не лечит ВПЧ

Алина

Алина 13 декабря, 2022 год Несколько раз предпринимала попытку лечением панавиром. Лечила ВПЧ. Врач убеждал, что всем назначает и всем помогает. Прошла курс лечения дважды, от третьего отказалась. Из меня просто вытрясли деньги. Не рекомендую.

Не смог оправдать цену

Яна

Яна 23 ноября, 2022 год У меня ВПЧ. Панавир стал очередным препаратом, который я попробовала против этой заразы. Панавир не смог меня порадовать, и тем более оправдать дорогостоящее лечение. Он не сработал. Увы.

Пустая трата денег

Алла

Алла 1 ноября, 2022 год Против герпеса врач мне выписал уколы и свечи панавира. Это мало того, что бестолковый препарат против него, так еще и стоит очень дорого. Обходите панавир стороной, он не работает.

Разочаровал

Раиса

Раиса 15 июня, 2022 год Колола уколы, пила таблетки, мазала мазь панавира против герпеса. Препарат не помог от слова совсем. Мой герпес не заметил, что его лечат. Одно разочарование и пустая трата денег. Не рекомендую.

Не работает.

Вера

Вера 29 марта, 2022 год А я поверила в этот препарат купила и колола, но эффект ноль. Анализ пришел с ВПЧ. Только настроение ненадолго поднялось, что лечиться начинаю.

Не помог при ВПЧ

Дарина

Дарина 23 сентября, 2021 год Я принимала панавир против ВПЧ. Врач назначил уколы и таблетки. К сожалению, кроме сонливости он мне ничего не дал. На анализах титры даже не снизились. Не уверена, что им можно вообще хоть что-то вылечить.

Не стоит своих денег

Михаил

Михаил 5 августа, 2021 год Давно ищу хороший препарат против герпеса. И вот в очередной поход к врачу мне выписали данный препарат, причем в разных формах. Не долго думая, сходил и купил, начал лечиться. Был крайне удивлен когда по среди моего лечения у меня появились новые высыпания, с того момента начали появляться сомнения. Они оправдались. Герпес не почувствовал лечения даже.

Не помогает

Елена

Елена 26 июня, 2021 год От герпеса панавир просто не помогает. Может быть, он, конечно, и помогает от чего-то, что написано в инструкции, но точно не от герпеса. И мазала я его и колола, толку ноль, просто потраченные деньги ни на что.

Не спасение от герпеса

Ольга

Ольга 16 марта, 2021 год Врач назначил Панавир уколы, мазь и свечи против высыпаний герпеса. К моему сожалению, такое комплексное лечение ни к чему не привело. Делаю вывод что препарат просто не способен побороть герпес.

Не помогает от ВПЧ

Анна

Анна 24 февраля, 2021 год Выписали Панавир уколы и таблетки против ВПЧ. Никаких побочных действий не заметила, и рассчитывала на успешное лечение. Но такое недешевое лечение успехом не увенчалось, ВПЧ все еще в организме.

Не помогает против ВПЧ

Диана

Диана 26 января, 2021 год Чтобы изабать меня от ВПЧ врач нахзначил Панавир. Я купила мазь, уколы и свечи. Побочных эффектов не было. Как мне обещали, мазь должна избавить меня от папиллом, но этого не произошло, как и уколы не вывели ВПЧ из организма.

Не стоит применять против герпеса

Дмитрий

Дмитрий 7 декабря, 2020 год Герпесу Панавир вообще никак не мешает. У меня даже больше высыпаний стало на месте нанесения мази, или организм так отреагировал, не знаю. Но факт остается фактом, Панавир не сработал.

Не справился с герпесом

Тимур

Тимур 1 декабря, 2020 год Для того чтобы, наконец, решить проблему герпеса в моей жизни мне назначали Панавир. Но как бы долго я его не применял и в каких формах, мне не помогло вообще. Высыпало на протяжении всего курса. Вот такой вот эффект.

Панавир против герпеса

Артур

Артур 5 октября, 2020 год Делюсь негативным опытом использования Панавира против герпеса. На мой герпес препарат не подействовал никак. Я не почувствовал ни побочек, ни эффекта, только потраченные деньги и вопрос чем лечиться дальше.

Большой диапазон показаний-от всего и сразу.

Алла Аллолонова

Алла Аллолонова 1 октября, 2020 год Побеги картофеля разве могут помочь? Смешно. Мне он не нравится. И при аллергической реакции, тяжелых заболеваниях почек и селезенки, не смогут применить Панавир.

ВПЧ и панавир

Светлана

Светлана 15 сентября, 2020 год Панавир лично мне не помог. Я плохо перенесла лечение. Лечила ВПЧ. Количество вируса осталось неизменным. Лечение не из простых, уколы внутривенные, поэтому нужно ходить к специалисту, чтобы он их сделал, самой, разумеется никак. Не рекомендую.

Не советую против ВПЧ

Анжелика

Анжелика 11 августа, 2020 год Диагноз — ВПЧ 16,18 типы, онкогенные. Для себя решила что обязательно буду лечиться. На мой взгляд ВПЧ побороть легче чем рак. Мне назначили лечение Панавиром. Я строго следовала всем указаниям врача, так что ошибки быть не может. На меня препарат не подействовал, а почитав отзывы в интернете поняла, что я не одна такая.

Не довольна лечением

Алена Дубинина

Алена Дубинина 20 июля, 2020 год Дeвoчки нe зaпуcкaйтe бoлeзнь. ВПЧ нужнo лeчить oбязaтeльнo, caмa былa paньшe тaкoй, ecли нe бecпoкoит, знaчит мoжнo зaбить. Нo пocлe cтaтeй paзныx в интepнeтe, o тoм, чтo мoжeт тaк и paк paзвитьcя, зaдумaлacь. Пaнaвиp нe пoмoгaeт. Я лeчилacь Индинoлoм. Пocлe aнaлизoв вpaч мeня oбpaдoвaлa, ceйчac вce чиcтo.

Панавир против герпеса

Кирилл

Кирилл 22 июня, 2020 год К своему несчастью столкнулся с такой проблемой как герпес. Сразу же побежал к врачу сдавать анализы и лечиться. Назначили Панавир. Но чуда не произошло, не произошло вообще ничего, никаких изменений. Думаю что препарат просто не работает. Достоинства:

  1. Не нашел

Нет эффекта

Ботаник

Ботаник 31 декабря, 2019 год Назначили Панави от герпеса. Внутривенные иньекции почему то расположили к доверию. Но оказалось что зря. Не все то что внутривенно-эффективно. Эффекта НЕТ совсем. Герпес прошел не быстро и очень скоро возник снова. Вот вам и лечение в копеечку

Лечение не помогло

Марина

Марина 2 декабря, 2019 год Лечилась Панавиром отгерпеса. Внутривенно и мазала мазью.
Сказать что не помогло -это ничего не сказать. Лечение тяжелое, уколы внутривенные. Казалось бы должно помочь, но не помогло! Снова герпес! через месяц

герпес только расцвёл

Валерия

Валерия 13 ноября, 2019 год Купила мазь панавир. Очень советовали от герпеса. Помазала 3 дня. А ещё через сутки окончательно убедилась, что это просто пустая трата денег и упущенное время! Пузырьки увеличились, их стало больше, и они очень болели. Не покупайте эту чушь из картошки.

Герпес не прошел

Мария

Мария 29 сентября, 2019 год Лечилась Панавиром от герпеса. Что то мне не помогло это лечение. Ощущение что герпес как проходил так и прошел сам по себе. А через 1,5 месяца снова выскочил, причем без особых причин. Не рекомендую

Не довольна лечением

Тоня

Тоня 3 марта, 2015 год Девочки не запускайте болезнь. ВПЧ нужно лечить обязательно, сама была раньше такой, если не беспокоит, значит можно забить. Но после статей разных в интернете, о том, что может так и рак развиться, задумалась. Панавир не помогает. Я лечилась Индинолом. После анализов врач меня обрадовала, сейчас все чисто.

не понравился

Amelia

Amelia 3 марта, 2015 год Год назад у меня обнаружили вирус папилломы человека методом анализа ПЦР (обследовалась по другому поводу, поэтому не придала особого значения этому диагнозу). И очень зря, потому что недавно появились проблемы: образовались папилломы у входа во влагалище. Сразу же обратилась к врачу, она мой предположительный диагноз подтвердила. Сказала обязательно пропить Индинол. Капсулы сам вирус подавляют, и тут нужно только комплексно к… Год назад у меня обнаружили вирус папилломы человека методом анализа ПЦР (обследовалась по другому поводу, поэтому не придала особого значения этому диагнозу). И очень зря, потому что недавно появились проблемы: образовались папилломы у входа во влагалище. Сразу же обратилась к врачу, она мой предположительный диагноз подтвердила. Сказала обязательно пропить Индинол. Капсулы сам вирус подавляют, и тут нужно только комплексно к лечению подходить,а не только удалить папилломы и думать, что они больше не появятся

Не помог

Лариса

Лариса 28 февраля, 2015 год Папилломы пыталась удалять азотом несколько раз, очень больно, потом ранки кровили. Сразу ставила свечи Панавир, но все равно через время папилломы опять вырастали. Просто замкнутый круг какой-то. Позже мне посоветовали капсулы Индинол. Пила их строго курсом, что бы лучше эффект был и действительно его увидела. Последнюю капсулу выпила летом, после этого ни одной папилломы  у себя не находила. Значит капсулы… Папилломы пыталась удалять азотом несколько раз, очень больно, потом ранки кровили. Сразу ставила свечи Панавир, но все равно через время папилломы опять вырастали. Просто замкнутый круг какой-то. Позже мне посоветовали капсулы Индинол. Пила их строго курсом, что бы лучше эффект был и действительно его увидела. Последнюю капсулу выпила летом, после этого ни одной папилломы  у себя не находила. Значит капсулы подействовали.

Оля

Оля 30 мая, 2013 год Может когда только нанесешь, становится менее болезненно. Или мне так показалось. На этом всё. Частоту не уменьшает, у меня герпес каждый месяц так и остался((( 1 согласен 1 не согласен

Анастасия

Анастасия 19 марта, 2013 год Лечила генитальный герпес. Колола панавир во время рецидива. Результата НИКАКОГО. Зря не почитала отзывы ранее…… Большинству он не помогает(((( Денег своих он точно не стоит!!! 1 согласен 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»