Медицина

ОРТЕКА Медицинский центр отзывы

одеться красиво и с комфортом

Уля

Уля 12 мин 26 сек назад Самые красивые компрессионные чулки у меня из Ортеки. Я работаю хостес в ресторане, а это практически весь день на ногах по 12-14 часов т.к. работа сменная. К вечеру ноги болят и отекают, но есть дресс-код и согласно его стандартам подобрать обувь и в целом наряд не так-то просто, чтобы было комфортно. Но вот как-то справилась с этой задачей с помощью… Самые красивые компрессионные чулки у меня из Ортеки. Я работаю хостес в ресторане, а это практически весь день на ногах по 12-14 часов т.к. работа сменная. К вечеру ноги болят и отекают, но есть дресс-код и согласно его стандартам подобрать обувь и в целом наряд не так-то просто, чтобы было комфортно. Но вот как-то справилась с этой задачей с помощью консультантов в салоне Ортеки. Чулки потрясающие, качественные, красивые, в нескольких оттенках. Они плотные, поэтому не знаю подойдут ли на лето, но на весну и тёплую осень — вполне. На зиму в Ортеке продаются компрессионные колготки, которые я тоже уже себе прикупила к холодам. Вообще в Ортеке помимо привычных ортопедических товаров продаётся много других полезных вещей, на которые тоже стоит обратить внимание. Достоинства:

  1. много полезных товаров, профессиональные консультанты, красивая компрессионная одежда

Недостатки:

  1. нет

зашла познакомиться и осталась постоянным клиентом

Валерия Яшина

Валерия Яшина пятница, 6 января В Ортеку как-то зашла чисто из любопытства. Было интересно посмотреть на ценники и вообще на ассортимент. Оказалось, что в салоне продают не только стельки и ортопедическую обувь, а просто огромное количество дополнительных товаров, которые я совсем не ожидала там увидеть. Дарсонваль я вообще давно планировала купить, а тут он попался на глаза. Попросила у сотрудника небольшую дополнительную консультацию насчёт функций… В Ортеку как-то зашла чисто из любопытства. Было интересно посмотреть на ценники и вообще на ассортимент. Оказалось, что в салоне продают не только стельки и ортопедическую обувь, а просто огромное количество дополнительных товаров, которые я совсем не ожидала там увидеть. Дарсонваль я вообще давно планировала купить, а тут он попался на глаза. Попросила у сотрудника небольшую дополнительную консультацию насчёт функций и вообще отзывов людей на результат. Была приятно удивлена, что несмотря на весь ассортимент консультанты отлично разбираются в товарах. Дарсонваль с собой забрала в тот день. Присмотрела заодно несколько симпатичный моделей ортопедической обуви. Скорее всего за ней вернусь, всё равно нужна обувь на зиму. Достоинства:

  1. большой ассортимент продукции, вежливые консультанты

Недостатки:

  1. нет

ортопедические стельки индивидуального изготовления

Ирма

Ирма 15 декабря, 2022 год Я обращалась в Ортеку за изготовлением индивидуальных ортопедических стелек. Стельки, кстати, замечательные. У меня работа на ногах и спустя долгие годы дискомфорта я наконец забыла о боли в ступнях и постоянной усталости, зажатости какой-то, что ли. Безумно довольно качеством и ценой — стельки прочные, вряд ли придётся менять их в ближайшее время. А когда придётся — то я уже знаю… Я обращалась в Ортеку за изготовлением индивидуальных ортопедических стелек. Стельки, кстати, замечательные. У меня работа на ногах и спустя долгие годы дискомфорта я наконец забыла о боли в ступнях и постоянной усталости, зажатости какой-то, что ли. Безумно довольно качеством и ценой — стельки прочные, вряд ли придётся менять их в ближайшее время. А когда придётся — то я уже знаю куда обращаться. Достоинства:

  1. высокий уровень сервиса, обследование специалиста на современном оборудовании, качественная продукция

Недостатки:

  1. нет

Красивая ортопедическая обувь

Татьяна

Татьяна 13 декабря, 2022 год Врач выписал ортопедические ботинки. Муж сказал, что нужно идти в Ортеку, где его мама покупает обувь. Хорошо, что салон оказался совсем недалеко от дома. Выбор просто огромный, от тапок и летней обуви, до зимних сапог. Мне казалось раньше, что ортопедическая обувь, ну, мягко говоря, не очень красивая… мои ожидания были разбиты, в хорошем смысле. Я нашла себе и туфли на… Врач выписал ортопедические ботинки. Муж сказал, что нужно идти в Ортеку, где его мама покупает обувь. Хорошо, что салон оказался совсем недалеко от дома. Выбор просто огромный, от тапок и летней обуви, до зимних сапог. Мне казалось раньше, что ортопедическая обувь, ну, мягко говоря, не очень красивая… мои ожидания были разбиты, в хорошем смысле. Я нашла себе и туфли на комфортной каблуке и домашние теплые тапки на овчине, такие красивенные и максимально уютные. Размер мой, хоть и ходовой (38) был в наличии. Проконсультировали нас прекрасно, помогли и принесли все модели, которые просила. Вышла с тремя коробками удобной и стильной обуви. Достоинства:

  1. выбор моделей, консультанты профи, есть размеры

Недостатки:

  1. нету

Отличную подушку приабрел

Михаил

Михаил 5 декабря, 2022 год Серьёзно думал, что у меня хронические головные боли, пока не купил себе ортопедическую подушку в Ортеке. Жизнь буквально разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Не могу больше спать ни на каких других подушках кроме этой. Заказывал её с официального сайта салона, предварительно получив консультацию по телефоне. Уровень сервиса у бренда такой же как и уровень качества продукции — жаловаться не на… Серьёзно думал, что у меня хронические головные боли, пока не купил себе ортопедическую подушку в Ортеке. Жизнь буквально разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Не могу больше спать ни на каких других подушках кроме этой. Заказывал её с официального сайта салона, предварительно получив консультацию по телефоне. Уровень сервиса у бренда такой же как и уровень качества продукции — жаловаться не на что.

Салон проверенный

Мира

Мира 3 декабря, 2022 год У меня тут мама периодически стельки покупает. А я недавно купила себе бандаж на большой палец стопы, чтобы косточка не росла. Очень удобная штука. Пока еще пользуюсь, но материал и качество изделия мне нравится. И еще здорово, что в салоне много всякой продукции для таких, у кого проблемные ноги. С врачом подберете то, что нужно именно вам Недостатки:

  1. не нашла

нравится этот салон

Отзывы по теме

Гость

Гость 1 декабря, 2022 год Побывала в этом салоне не так давно. Зашла чисто случайно, потому что искали валик для фитнеса. Не хотелось заказывать и ждать, поэтому и пошла в оффлайн. Очень достойный салон, столько всего интересного и нужного. Вернусь обязательно. Достоинства:

  1. Есть скидки, акции, подарочные карты)

Недостатки:

  1. не нашла

Большой выбор стелек в ортопедическом салоне Ортека

Катя

Катя 28 ноября, 2022 год Долго не могла понять, почему так стали болеть стопы. Вроде бы и обувь ношу хорошую, натуральную, удобную, а вот особенно правая нога просто ужасно болела к концу дня. По дороге к метро увидела вывеску ортопедического салона Ортека и зашла. Грамотные консультанты, внедрились в мою проблему, посоветовали записаться к ортопеду, который здесь же принимает, рассказали про ортопедические стельки, про то, что… Долго не могла понять, почему так стали болеть стопы. Вроде бы и обувь ношу хорошую, натуральную, удобную, а вот особенно правая нога просто ужасно болела к концу дня. По дороге к метро увидела вывеску ортопедического салона Ортека и зашла. Грамотные консультанты, внедрились в мою проблему, посоветовали записаться к ортопеду, который здесь же принимает, рассказали про ортопедические стельки, про то, что их можно изготовить на заказ, показали, какой у них большой выбор этих стелек. Девочки видно что отлично знают ассортимент, задают много вопросов, насильно ничего не заставляют покупать. Мне даже наоборот сказали сначала сходить на приём к врачу. И только после консультации у ортопеда я купила себе стельки. Попала на акцию 1+1=3, очень довольна. Достоинства:

  1. Хороший ассортимент, большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

ОРТЕКА для тех, кто ценит свое время

Саша

Саша 26 ноября, 2022 год Ортеку нежно люблю за врача-ортопеда, грамотных консультантов и высокий уровень сервиса. Наша жизнь очень динамична и тратить время на походы по врачам, а потом поиск выписанных товаров — не моё. В Ортеке все в одном месте. Прошёл диагностику, проконсультировался с ортопедом, тут же подобрал необходимое. Не могу сказать, что у нас какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Но стельки ортопедические носим… Ортеку нежно люблю за врача-ортопеда, грамотных консультантов и высокий уровень сервиса. Наша жизнь очень динамична и тратить время на походы по врачам, а потом поиск выписанных товаров — не моё. В Ортеке все в одном месте. Прошёл диагностику, проконсультировался с ортопедом, тут же подобрал необходимое. Не могу сказать, что у нас какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Но стельки ортопедические носим и я, и муж. Ребёнку покупаем обувь ортопедическую здесь. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Есть дешевле, есть подороже. Также для профилактики развития плоскостопия (а с возрастом это случается практически со всеми) мы купили здесь коврик массажный, поселили возле шведской стенки в детской и теперь один из элементов зарядки по утрам — прогулка по этому коврику. Нам Ортека подходит. Это не просто магазин ортопедических товаров. Это салон, в котором у врача есть данные о моей семье, которые можно отслеживать в динамике. Если вы цените свое время, и также живёте в бешеном ритме, очень рекомендую Ортеку. Достоинства:

  1. В одном месте и ортопед, и магазин, внимательные сотрудники, хороший сервис, большой ассортимент

Недостатки:

  1. Нет

Комфорт при таком классном внешнем виде

Алёна

Алёна 16 ноября, 2022 год В Ортеку пришла за стельками мужу. Но увидела такие красивые туфельки!! И это ортопедическая обувь?? Не верю! Ортопедическая — значит, грубая, широкая и страшная. Разве нет? Консультант предложила померить, принесла мой размер. Уйти без этих туфелек я не смогла. Разница как небо и земля по сравнению с тем, в чем я пришла! Комфорт при таком классном внешнем виде. В общем,… В Ортеку пришла за стельками мужу. Но увидела такие красивые туфельки!! И это ортопедическая обувь?? Не верю! Ортопедическая — значит, грубая, широкая и страшная. Разве нет? Консультант предложила померить, принесла мой размер. Уйти без этих туфелек я не смогла. Разница как небо и земля по сравнению с тем, в чем я пришла! Комфорт при таком классном внешнем виде. В общем, уложилась в 10 тысяч рублей. Дороговато, конечно, но качество классное и то, надеюсь, что прохожу в них долго!

современный салон с удобным информативным сайтом

Таня

Таня 2 ноября, 2022 год Мы с мужем внимательно относимся к своему здоровью. И детей стараемся воспитывать в таком же ключе. Утро начинаем с зарядки и закаливания. Также ходим по специальному массажному коврику, купленному в Ортеке. Подобный коврик увидели у друзей, они рассказали, что покупали в ортопедическом салоне Ортека. Мы залезли на сайт — выбор большой, и есть возможность получить видео консультацию, чем мы и… Мы с мужем внимательно относимся к своему здоровью. И детей стараемся воспитывать в таком же ключе. Утро начинаем с зарядки и закаливания. Также ходим по специальному массажному коврику, купленному в Ортеке. Подобный коврик увидели у друзей, они рассказали, что покупали в ортопедическом салоне Ортека. Мы залезли на сайт — выбор большой, и есть возможность получить видео консультацию, чем мы и воспользовались. Для себя в принципе уже определились, какой коврик возьмем, но на месте решили еще раз уточнить, точно ли нам такой коврик нужен. В салоне нам дали все посмотреть, потрогать и выбрать наиболее понравившийся. Теперь всей семьей по утрам и вечерам по пять минут гуляем по очереди по коврику, укрепляя свой иммунитет. Дети сначала капризничали, что больно, а теперь наперегонки к коврику бегут. Вообще в Ортеке много товаров для здоровья – массажеры, спортивные компрессионные носки, товары для сна. Так что, если у вас, также как у нас, было ошибочное мнение, что ортопедический салон – это для больных, спешу вас разуверить и порекомендовать сходить в Ортеку на экскурсию. Достоинства:

  1. видео консультация, широкий ассортимент товаров для здоровья

Недостатки:

  1. нет

огромный выбор стелек и обуви

Жанна

Жанна 1 ноября, 2022 год На сайт Ортеки залезла в поисках стелек в беговые кроссовки – тренер посоветовал, так как на тренировке заметил, что одна нога у меня уходит внутрь. Удивилась такому многообразию и стелек, и цен, поняла, что сама не разберусь. Посмотрела, что это целая сеть салонов, и можно найти удобно расположенный. Выбрала, который возле работы и в обед сбегала туда. Сервис прекрасный, проконсультировали… На сайт Ортеки залезла в поисках стелек в беговые кроссовки – тренер посоветовал, так как на тренировке заметил, что одна нога у меня уходит внутрь. Удивилась такому многообразию и стелек, и цен, поняла, что сама не разберусь. Посмотрела, что это целая сеть салонов, и можно найти удобно расположенный. Выбрала, который возле работы и в обед сбегала туда. Сервис прекрасный, проконсультировали меня от и до, стельки заказала индивидуально под свои ноги. Еще я удивилась ортопедической обуви. Никогда не думала, что среди нее есть что-то красивое! Всегда представлялись какие-то бабушкины тапки. А здесь такой ассортимент элегантной красивой женственной обуви. И по цене довольно приемлемо, особенно, если подгадать покупку в сезон распродаж, как это сделала я, прикупив изящные босоножки с хорошей скидкой Достоинства:

  1. квалифицированные специалисты, безупречный сервис, широкий ассортимент ортопедических стелек и обуви

Недостатки:

  1. нет

удобные стельки для неудобной обуви

Олеся

Олеся 27 октября, 2022 год Купила я себе не очень удобные туфли. Вроде ходить могу, но после трех часов ноги просто отваливаются. Поняла, что нужно бы купить стельку. Их я искала в Ортеке. Салонов по городу полно, поэтому я зашла в первый попавшийся около работы. Там меня встретила очень улыбчивая девушка, которая тут же занялась моим вопросом. Она помогла мне подобрать стельки под мои туфельки…. Купила я себе не очень удобные туфли. Вроде ходить могу, но после трех часов ноги просто отваливаются. Поняла, что нужно бы купить стельку. Их я искала в Ортеке. Салонов по городу полно, поэтому я зашла в первый попавшийся около работы. Там меня встретила очень улыбчивая девушка, которая тут же занялась моим вопросом. Она помогла мне подобрать стельки под мои туфельки. Кстати, цена была вполне приемлемой. Так что я полностью осталась довольна. Даже ценой. Нравится, что у них есть даже кабинета врача.Помогает тем, кому сложно подобрать обувь. Достоинства:

  1. помогают с выбором

Недостатки:

  1. не нашла

здесь можно купить удобную обувь

Николай

Николай 25 октября, 2022 год Про свое плоскостопие я знаю уже давно, но я никогда с ним ничего не делал. Но то ли с годами, то ли от того, что обувь стали такую делать, но мне стало больно ходить в ботинках. Мне черные ботинки нужны по работе. В кроссовках ходить не могу, поэтому принял решение купить себе ортопедическую обувь, в которой удобно ходить. Знал,… Про свое плоскостопие я знаю уже давно, но я никогда с ним ничего не делал. Но то ли с годами, то ли от того, что обувь стали такую делать, но мне стало больно ходить в ботинках. Мне черные ботинки нужны по работе. В кроссовках ходить не могу, поэтому принял решение купить себе ортопедическую обувь, в которой удобно ходить. Знал, что ортопедической обовью занимается ОРТЕКА, поэтому и записался в их салон к врачу
Когда я пришел, то врач меня уже ждал. Мне подобрали максимально удобную для меня обувь, в которой очень комфортно ходить.
Ноги теперь не болят.
Достоинства:

  1. есть выбор

Недостатки:

  1. нет

Быстро подобрали обувь для бабушки и прошли врача-ортопеда

Боря

Боря 23 октября, 2022 год Возили бабушку искать ей новую обувь, у нее уже есть особенности походки и больная спина, так что обычные тапки она снашивала быстро и жаловалась на неудобство. Загуглил и нашел у дома специальный салон ортопедический обуви – Ортека. Прочитал, что у них можно посетить ортопеда. Так бабушку к врачу не затащишь, не любит их. А так была возможность хоть показать ее… Возили бабушку искать ей новую обувь, у нее уже есть особенности походки и больная спина, так что обычные тапки она снашивала быстро и жаловалась на неудобство. Загуглил и нашел у дома специальный салон ортопедический обуви – Ортека. Прочитал, что у них можно посетить ортопеда. Так бабушку к врачу не затащишь, не любит их. А так была возможность хоть показать ее и сказать, что это просто консультация) Что и сделали, пришли попросили помочь, врач осмотрел, уточнил и рассказал, что лучше подойдет (стельки и тапки). Мне кажется бабушка даже до конца не поняла, что это был полноценный прием врача и не стала бить тревогу. Усадили ее удобно, молодая девушка-продавец была любезна и во всем ей помогала, все-таки есть у них уже опыт работ с пожилыми людьми. В итоге и стельки подобрали и тапки и слипоны. Салон качественный, умеют работать со всеми, вежливы и знают свой продукт, молодцы! Достоинства:

  1. подход к пожилым, ассортимент, прием ортопеда

Недостатки:

  1. нет

Прекрасный салон с профессиональным обслуживанием.

Ярослава

Ярослава 21 октября, 2022 год После посещения ортопеда отправилась искать салон для покупки новой обуви. Дочь помогла и сказала, что ближе к дому Ортека. Пришла со своим рецептом и девушки быстро меня сориентировали, где моя, так скажем полка. Принесли много вариантов тапочек моего размера, все удобные, нога совсем иначе держится. Такая поддержка, нога не устают, икра не немеет. Взяла 2 пары: одну – тапочки теплые… После посещения ортопеда отправилась искать салон для покупки новой обуви. Дочь помогла и сказала, что ближе к дому Ортека. Пришла со своим рецептом и девушки быстро меня сориентировали, где моя, так скажем полка. Принесли много вариантов тапочек моего размера, все удобные, нога совсем иначе держится. Такая поддержка, нога не устают, икра не немеет. Взяла 2 пары: одну – тапочки теплые для дома, вторую – на улицу полуботинки кожаные. И еще по акции стельки для своей обычной обуви. Салон опрятный, светлый. Попалось так, что не было очереди и мне уделили довольно много времени. Продавец видно старалась, ассортимент знала свой, приятно было находиться. Дутики на зиму уже присмотрела, точно приду за ними сюда. Достоинства:

  1. продавцы, большой выбор, обслуживание

Недостатки:

  1. нету

Семейный ортопедический салон

Полина

Полина 15 октября, 2022 год С Ортекой познакомилась случайно, когда выбирала стельки мужу в интернете. В предложенных выпал и их сайт в том числе. Зашла и сразу в глаза бросился баннер с записью на прием к врачу-ортопеду. Удивилась. Ни в одном магазине, где раньше брали стельки, такой услуги не было. Записался, сходил, впечатлился сервисом, купил три пары по акции. Еще раз обратились в Ортеку, когда… С Ортекой познакомилась случайно, когда выбирала стельки мужу в интернете. В предложенных выпал и их сайт в том числе. Зашла и сразу в глаза бросился баннер с записью на прием к врачу-ортопеду. Удивилась. Ни в одном магазине, где раньше брали стельки, такой услуги не было. Записался, сходил, впечатлился сервисом, купил три пары по акции. Еще раз обратились в Ортеку, когда пришлось маме ортопедическую обувь выбирать (возраст, вес, косточка). Потом себе выбирала компрессионный рукав после операции носить. Ортека стала нашим семейным ортопедическим салоном. Всем знакомым и родственникам всегда рекомендую. А те, кто пишут, что дорого, вероятно, никогда до этого не сталкивались с необходимость приобретения ортопедических изделий – вполне сопоставимый с другими салонами ценник. Только уровень сервиса на порядок выше остальных. Достоинства:

  1. уровень сервиса,
  2. прием врача,
  3. качество продукции

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ортека – опора и поддержка спортсмена

Лена

Лена 13 октября, 2022 год Я – человек основательный, и если чем-то занимаюсь, то внедряюсь в тему с головой. Так вот и с бегом вышло. Про Ортеку мне рассказали новые товарищи по беговому клубу, упомянув, что это не просто салон, в котором можно подобрать хорошие стельки или компрессионные гетры, а салон, где принимает врач-ортопед, где ведется база пациентов (с диагнозами и рекомендациями) и где можно… Я – человек основательный, и если чем-то занимаюсь, то внедряюсь в тему с головой. Так вот и с бегом вышло. Про Ортеку мне рассказали новые товарищи по беговому клубу, упомянув, что это не просто салон, в котором можно подобрать хорошие стельки или компрессионные гетры, а салон, где принимает врач-ортопед, где ведется база пациентов (с диагнозами и рекомендациями) и где можно получить ответ на интересующий вопрос от единой ортопедической службы по телефону. Это просто гениальное решение для современного работающего человека – два в одном! Я получила исчерпывающую консультацию на приеме, приобрела необходимую продукцию, и думаю, что вернусь сюда еще за пополнением своих спортивных аксессуаров. Достоинства:

  1. лицензированный медкабинет и прием врача, качественный сервис, богатый ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Настоящая качественная ортопедическая обувь

Ева

Ева 30 сентября, 2022 год У меня всю жизнь были проблемные ноги. Работа весь день на ногах. Ноги болят, отекают. Плюс ко всему давно еще мне поставили плоскостопие. Мне всегда очень тяжело подобрать обувь, в которой я смогу находиться по несколько часов и много двигаться, и чтобы потом не ползти домой, а нормально идти). В салоне Ортека я нашла первую в своей жизни пару ортопедической… У меня всю жизнь были проблемные ноги. Работа весь день на ногах. Ноги болят, отекают. Плюс ко всему давно еще мне поставили плоскостопие. Мне всегда очень тяжело подобрать обувь, в которой я смогу находиться по несколько часов и много двигаться, и чтобы потом не ползти домой, а нормально идти). В салоне Ортека я нашла первую в своей жизни пару ортопедической обуви и когда я в ней походила, я поняла какая же колоссальная разница в сравнении с обычной. И тут уже начинаешь понимать, что и цена более чем оправдана и это того стоит. Тем более, что обувь очень качественная и носится долго. Первой моей паре из ортеки уже 3,5 года и она как новая. Еще хочу отметить довольно богатый ассортимент. Обувь удобная и красивая, большой выбор разных моделей. Так что, я теперь постоянный клиент и открыла для себя еще много интересных товаров для здоровья не только ног, но и всего тела. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Хороший салон с качественными товарами

Алина

Алина 26 сентября, 2022 год 6 лет назад купили офигенный дорогой матрас, до сих пор не нарадуемся. Там же решили купить подушки. Вроде и той же серии, и в том же салоне, но нет. Мучались неделю, терпели. Потом полезла в интернет искать другие варианты. Натолкнулась на Ортеку, расстроилась, что у нас в городе салона нет. Но есть видео консультация, где специалист помогает выбрать нужный товар…. 6 лет назад купили офигенный дорогой матрас, до сих пор не нарадуемся. Там же решили купить подушки. Вроде и той же серии, и в том же салоне, но нет. Мучались неделю, терпели. Потом полезла в интернет искать другие варианты. Натолкнулась на Ортеку, расстроилась, что у нас в городе салона нет. Но есть видео консультация, где специалист помогает выбрать нужный товар. Доставку оформили через СДЭК, бесплатно. Подушки шикарные. Первую ночь было непривычно, низковато что ли, а потом так понравилось! Я в основном на спине сплю, а муж на боку, одинаково удобно. Шея не болит, и помятости после сна на лице отсутствуют. Достоинства:

  1. грамотная видео консультация, качественные товары

Недостатки:

  1. отсутствие в нашем городе

Удивлена и больше не буду иметь с ними дело

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Заказала обувь, привезли не тот размер. Стали разбираться, оказывается, на сайте выбираешь один размер, в корзину попадает другой. Вина не моя, но ладно. Попросила, чтобы оператор оформила нужный мне размер. Спросила, если опять привезут не тот, я должна оплачивать оператора? Оказывается — ДА! Косяк не мой, но оплачивать должна я.

Все написано в отзыве

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Моя мать приобретала в магазине( Балтийская жемчужина) компрессионный трикотаж. С продавцом они выбрали две пары, но к сожалению одной пары трикотажа ( определенного цвета) размера не оказалось.
Тогда продавец сказал, что нам позвонят, когда их привезут, а мы придём заберём нужный нам размер. Продавец выбивает чек на 12000 тыс., даёт одну пару и на чеке пишет, что выдать гольфы( вторая…
Моя мать приобретала в магазине( Балтийская жемчужина) компрессионный трикотаж. С продавцом они выбрали две пары, но к сожалению одной пары трикотажа ( определенного цвета) размера не оказалось.
Тогда продавец сказал, что нам позвонят, когда их привезут, а мы придём заберём нужный нам размер. Продавец выбивает чек на 12000 тыс., даёт одну пару и на чеке пишет, что выдать гольфы( вторая пара), мать рассчитывается, забирает товар исходит. И все-бы ничего, НО через три дня нам звонит продавец и говорит о том, что якобы Мама не додала 5000 тыс. что они посмотрели по камерам и там все видно. Вопрос: Как вы считали Деньги? Как пробивали чек? Как сдавали кассу? Налоговая думаю вам должна помочь. Почему позвонили через три дня? Почему руководство даже не отреагировало на данную ситуацию. Это что вообще, у вас происходит в данной организации? Как вы вообще ведёте кассовую дисциплину? Я честно говоря в шоке. Конечно мы пошли смотреть камеры, так как моя мама, очень переживала, она гипертоник, на минуточку ей 73 года. На ней толком ничего не понятно. Я примерно так и думала. Хотя по большому счету, мы вообще не должны никуда ходить. Пробили чек, продавцу дали Деньги, (кстати вторую пару Чулков так мы и не подучили). Как говорится, проверяй деньги не отходя от кассы. Теперь для меня, вся эта ситуацию похожа на мошенничество.

Если вы еще не покупали себе тейп, то советую тем, кто занимается спортом

Наташа С.

Наташа С. 7 мая, 2021 год Вот уже как полгода я регулярно посещаю спортзал. После родов набрала, теперь хочу привести себя в форму. С непривычки было тяжело — быстро уставала, были растяжения, болели мышцы. Хорошо, что я попала на хорошего тренера, который посоветовал мне купить тейп. Это эластичные ленты, которые предотвращают растяжения, убирают отеки, боль, если есть. Я купила в целях профилактики.
Брала в ортопедическом салоне…
Вот уже как полгода я регулярно посещаю спортзал. После родов набрала, теперь хочу привести себя в форму. С непривычки было тяжело — быстро уставала, были растяжения, болели мышцы. Хорошо, что я попала на хорошего тренера, который посоветовал мне купить тейп. Это эластичные ленты, которые предотвращают растяжения, убирают отеки, боль, если есть. Я купила в целях профилактики.
Брала в ортопедическом салоне Ортека. Он находится недалеко от зала, в котором я занимаюсь. Купила розовый, вообще есть разные оттенки. Самое главное в тейпе правильно их наклеить. В первый раз мне их клеил врач в салоне, потом я уже сама. Но если есть возможность, то лучше пусть врач их ставит, надежнее это.
Тейп водостойкий, поэтому с ним можно купаться, он смело на теле держится до 5 дней. С ним мышцы не болели, не было растяжений. Вообще классная штука — стоит недорого, а эффект прям ощутимый. Кто не пробовал еще, советую.
Достоинства:

  1. есть из чего выбрать, цены нормальные, приятные консультанты

Недостатки:

Бесплатный сыр не только в мышеловке!

Гость

Гость 14 февраля, 2018 год Я посещала ортопедический салон Ортека в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, 197. У меня болели колени, но причины я еще не знала, мрт и рентгена на тот момент еще не делала. Я записалась на бесплатную консультацию к врачу-ортопеду и пришла в салон за ортезом. Доктор внимательно все выслушал, уточнил подробности, произвел полный осмотр(!), поставил предварительный диагноз, дал прогноз и рекомендации по… Я посещала ортопедический салон Ортека в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, 197. У меня болели колени, но причины я еще не знала, мрт и рентгена на тот момент еще не делала. Я записалась на бесплатную консультацию к врачу-ортопеду и пришла в салон за ортезом. Доктор внимательно все выслушал, уточнил подробности, произвел полный осмотр(!), поставил предварительный диагноз, дал прогноз и рекомендации по стабилизации моего состояния. И все это — бесплатно!!! После приема врач помог с выбором подходящего ортеза, подробно объясняя детали. МРТ позже уточнила диагноз, поставленный ортопедом салона. Цены в салонах Ортека меньше, чем в аналогичных салонах других компаний, теперь у меня есть карта скидок, что также уменьшает стоимость покупок. Я чувствовала искреннее желание помочь, заботу обо мне и никакого навязывания мне товаров побольше и подороже. Спасибо доктору данного салона за внимательный подход и профессионализм!

довольна

Варвара

Варвара 16 января, 2018 год Покупала ортопедические стельки на сайте Ортека.ру. после оформления заказа мне перезвонил менеджер и уточнила модель и размер, сказала, что проверит наличие и перезвонит, я думала, что ждать придётся, долго и занялась готовкой. Через 10 минут мне перезвонили и подтвердили наличие товара, на следующий день привёз курьер, тут же я вскрыла и проверила качество, стельки по размеру идеально сели, хоть я… Покупала ортопедические стельки на сайте Ортека.ру. после оформления заказа мне перезвонил менеджер и уточнила модель и размер, сказала, что проверит наличие и перезвонит, я думала, что ждать придётся, долго и занялась готовкой. Через 10 минут мне перезвонили и подтвердили наличие товара, на следующий день привёз курьер, тут же я вскрыла и проверила качество, стельки по размеру идеально сели, хоть я и переживала, что не подойдут. В комплекте была инструкция по уходу за изделием. Нареканий с моей стороны нет, понравилась работа магазина и менеджера в колл — центре.

Плохой врач

Гость

Гость 28 ноября, 2017 год Корабельская Татьяна Яковлевна очень плохой врач,вечно злая и всем недовольная.Делает вид,что работает.На пациентов наплевать,только деньги бы платили.Очень неряшливая особа,как из ночлежки.Лучше не ходите к ней.Это просто ужас.

Неплохой выбор обуви

Елена

Елена 8 сентября, 2017 год Хороший магазин, самое главное большой выбор ортопедической обуви для взрослых. В основном обычно больше для детей модели. Продавец отзывчивый, помог выбрать все то, что мне нужно было. Даже мужу кроссовки взяла, что вообще очень здорово. Рекомендую этот магазин!

Осталась очень довольна выбором и качеством обслуживания

Ирина

Ирина 30 июля, 2017 год 2 года назад искала дочке ортопедические босоножки. Посоветовали обратится в магазин Ортека. Осталась очень довольна выбором и качеством обслуживания. Очень внимательный и приятный доктор консультировал, помог выбрать обувь. Симпатичная и удобная, по словам дочки. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина.

Спасибо за мой сон

Мария

Мария 31 мая, 2017 год У меня частенько болит спина, и плохо сплю из-за этого. Решила купить ортопедический матрас, чтобы разгрузить спину. Выбрала в салоне ортопедических товаров Ортека. Понравилось обслуживание в салоне, консультант помогла выбрать из многообразия матрасов. В итоге я выбрала Ортопедический двуспальный двухслойный матрас с эффектом памяти формы TRELAX. Вообще отличный. Сплю почти как младенец.

Вера

Вера 22 октября, 2013 год Проходила диагностику и лечение в мед центре ОРТЕКА. Очень понравились их методы лечения спины. Никаких операций. Да мне она и не нужна была. Мой остеохондроз не настолько запущен. Сначала прошла консультацию у специалиста, записывалась заранее, что бы ни пришлось в очереди стоять. Мне назначили курс лечебного массажа. Причем массаж хорошо помогает не только при остеохондрозе, он еще и при нарушении… Проходила диагностику и лечение в мед центре ОРТЕКА. Очень понравились их методы лечения спины. Никаких операций. Да мне она и не нужна была. Мой остеохондроз не настолько запущен. Сначала прошла консультацию у специалиста, записывалась заранее, что бы ни пришлось в очереди стоять. Мне назначили курс лечебного массажа. Причем массаж хорошо помогает не только при остеохондрозе, он еще и при нарушении осанки просто бесподобен, я, кстати, перестала сутулиться после курса. Спина моя прошла, плечи выровнялись, ушла тяжесть со спины, как будто сняли огромный груз, как с плеч, так и со всей спины. Очень советую. В этом мед центре есть несколько разных методик, я их все не запомнила, да и проходила только массаж.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»