Люди

Онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries» отзывы

Наилучший курс для освоения профессии менеджер Wildberries

OlgaKnipper

OlgaKnipper пятница, 2 сентября Если вы хотите освоить новую профессию или начать продавать на WB — этот курс для вас! Отлична подача материала, постоянная качественная обратная связь кураторов. Всё очень просто и понятно.

Уверенный старт на wildberries

Ирина Ушакова

Ирина Ушакова четверг, 25 августа Хочу выразить огромную благодарность Елене Пушковой за ее классный курс. На котором я узнала много нового, полезного и интересного для себя. Я освоила новую профессию благодаря этому курсу. Так же хочу выразить отдельную благодарность Евгении куратору курса, за ее терпение и помощь каждому учащемуся. Спасибо вам наши наставники. ?

Уверенный старт на wildberries

Ирина Ушакова

Ирина Ушакова четверг, 25 августа Хочу выразить благодарность за такой увлекательный интересный и полезный курс по обучению Елене Пушковой, и отдельную благодарность Евгении куратору курса. Эти 2 несравненные девушки заряжали энергией, давали кучу позитива и заряда на весь день. Теперь у меня очень много знаний и навыков по новой профессии, благодаря Елене и Евгении. Спасибо за ваше терпение? в целом ОЧЕНЬ классный курс. ?? Достоинства:

  1. Пошаговый разбор от А до Я. Что было непонятно, разжуют и положат в рот остается проглатить .? только плюсы.

Продуктивный курс

Ольга

Ольга вторник, 16 августа Я прошла обучение и нисколько не пожелела потраченных $ и времени. Большой объем информации, которую доступно преподносит Елена. В курсе дается много полезных чек-листов и таблиц, которые будут помощниками в дальнейшей работе в на Wildberries. Супер-бонусом было: психолог для начала прохождения, инфографика, таргет для маркетплейсов и др.
Кураторы всегда были на связи и помогали профессиональными советами и поддержкой.
Если Вы хотите получить…
Я прошла обучение и нисколько не пожелела потраченных $ и времени. Большой объем информации, которую доступно преподносит Елена. В курсе дается много полезных чек-листов и таблиц, которые будут помощниками в дальнейшей работе в на Wildberries. Супер-бонусом было: психолог для начала прохождения, инфографика, таргет для маркетплейсов и др.
Кураторы всегда были на связи и помогали профессиональными советами и поддержкой.
Если Вы хотите получить новую профессию и работать онлайн, то курс Елены Пушковой Вам подойдёт, ни один ученик не уйдёт без чемодана знаний!

Продуктивный курс

Ольга

Ольга вторник, 16 августа Елена приподносит информацию для каждого доступно, даёт домашние задания по изученным темам, если у кого то что то не получается разбирает вопросы. Много дополнительных бонусов, которые обязательно пригодятся: психолог для поддержки, инфографика, таргет.

Продуктивный курс

Ольга Карнаухова

Ольга Карнаухова вторник, 16 августа Елена приподносит информацию для каждого ученика доступно, при прохождении курса даёт домашние задания, если у кого то не получается разбирает вопросы. Много дополнительных бонусов в курсе, которые обязательно пригодятся: психолог для поддержки, инфографика, таргет.

Офигенный курс по Wildberries

Алиса Молькова

Алиса Молькова вторник, 9 августа Я безумно рада, что выбрала именно Елену Пушкову!Очень приятный спикер, спокойный голос и всё разобрано от А до Я! Спасибо большое за качественный продукт! Я прошла вас курс с удовольствием и большим интересом!

Хороший курс от Елены Пушковой

Гость

Гость понедельник, 8 августа Я прошла курс Елены Пушковой и очень рада своему выбору именно этого спикера. Елена сама является менеджером Wildberries и прекрасно понимает, о чем говорит. Она делится на курсе своими Exel таблицами, дополнительными сайтами платными и бесплатными для аналитики, полезными чатами Telegram. Никакой лишней информации, все по делу, понятно и подробно. На протяжении обучения раз в неделю созвон с Еленой в… Я прошла курс Елены Пушковой и очень рада своему выбору именно этого спикера. Елена сама является менеджером Wildberries и прекрасно понимает, о чем говорит. Она делится на курсе своими Exel таблицами, дополнительными сайтами платными и бесплатными для аналитики, полезными чатами Telegram. Никакой лишней информации, все по делу, понятно и подробно. На протяжении обучения раз в неделю созвон с Еленой в Zoom конференции, можно задавать любые вопросы по теме. В чате Telegram постоянная поддержка тех. специалиста, помощников Елены и ее самой. Проверка дом. заданий даже после официальной даты окончания курсов. Каждый имел возможность проходить уроки в своем темпе. Весь курс остается в доступе после окончания. Сейчас я оформляю свой магазин на Wildberiies, заполняю карточки товаров и пересматриваю уроки. Огромное спасибо Елене за это! И еще, очень важно, что после прохождения курса, нас пригласили в чат менеджеров WB, в котором состоит сама Елена и другие специалисты, с которыми можно посоветоваться, обменяться информацией или задать вопрос. Все очень доброжелательные и общительные.

Онлайн курс Елены Пушковой Уверенный старт на Wildberries - Хороший курс от Елены Пушковой

Отзыв о Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries": Хороший курс от Елены Пушковой

Курс очень классный

Валя Крюкова

Валя Крюкова 2 августа, 2022 год Курс очень классный,много практики,каждую неделю разбор дз
Классные кураторы которые всегда помогут
Не было сложностей с какими-то темами так как все понятно объясняется
Достоинства:

  1. Очень понятно все объясняется

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс!

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на WILDBERRIES » — это просто находка для тех, кто хочет освоить профессию менеджер маркетплейсов. На курсе несколько модулей с видео-уроками, на которых Елена все подробно и очень доступно объясняет. В течении всего обучения есть сопровождение кураторов. Всем очень рекомендую!!!!

Отзыв о курсе Елены Пушковой » Уверенный старт на Wildberries»

Юлия Васькова

Юлия Васькова 19 июля, 2022 год Спасибо Елене за такой продвинутый информационный курс! Было страшно, было сложно, но было очень интересно, полезно, доступно, душевно. Огромное количество вопросов, ответы на которые получали в минимально сжатые сроки. Только основная информация. Спасибо еще раз за терпение, отзывчивость и проделанный труд!

Отличный курс для получения новой профессии

Ирина З.

Ирина З. 17 июля, 2022 год Курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries» — это полноценное обучение новой профессии! Курс состоит из 8 модулей и Выпускной работы. Каждый модуль состоит из нескольких информативных уроков. После каждого модуля есть домашнее задание, на котором закрепляешь теорию практикой. В курсе очень много видеоуроков, конспектов, бонусов, дополнительных чек-листов, которые можно будет пересматривать, ведь доступ к урокам остается с вами навсегда!… Курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries» — это полноценное обучение новой профессии! Курс состоит из 8 модулей и Выпускной работы. Каждый модуль состоит из нескольких информативных уроков. После каждого модуля есть домашнее задание, на котором закрепляешь теорию практикой. В курсе очень много видеоуроков, конспектов, бонусов, дополнительных чек-листов, которые можно будет пересматривать, ведь доступ к урокам остается с вами навсегда! Также на курсе есть чат, в котором Елена и кураторы сопровождают учеников, отвечают на все-все возникающие вопросы, помогают с заданиями, поддерживают, подбадривают. Дополнительно, раз в неделю был разбор домашнего задания, где каждый мог задать вопрос, если что-то не допонял и Елена его подробно разъясняла.
В целом, могу сказать, что я очень рада, что попала на курс к Елене! Рекомендую всем этот курс, если хотите обучиться профессии Менеджер Wildberries.
Достоинства:

  1. -Возможность обучаться удаленно в подходящее для тебя время;
  2. -Доступность материалов остается навсегда;
  3. -Общий час со спикером, кураторами и участниками обучения, где всегда можно задать свои вопросы;
  4. -Очень информативный курс, много теории и, главное, закрепление практикой.

Недостатки:

  1. Нет

Курс практичный, информативный, детальный.

Аида

Аида 13 июля, 2022 год Привет всем кто читает этот отзыв. Хочу рассказать немного о крутом курсе Елены Пушковой. Сам курс очень информативный, поймет даже ребёнок. Много дается фишек для ускоренной работы с таблицами, дается практика и детализация во всех моментах, кураторы — это вообще очень понимающие
и объясняющие люди, не оставят вас в трудную минуту.
Достоинства:

  1. Вас ведут за руку от и до, вы занимаетесь в свободное для вас время, курс остается с вами навсегда и связь с Еленой тоже.

Недостатки:

  1. нет

Новая профессия

Галина

Галина 12 июля, 2022 год В мае месяце я прошла марафон у Елены Пушковой. Материал, которым поделилась Елена меня так зацепил, что решила купить курс и пройти у нее полное обучение. Курс состоит из 8 модулей, каждый модуль открывается в каждый понедельник. Уроки в записи + в печатном виде. Проходить уроки можно как с компьютера, так и с телефона. Раз в неделю проходит разбор материала… В мае месяце я прошла марафон у Елены Пушковой. Материал, которым поделилась Елена меня так зацепил, что решила купить курс и пройти у нее полное обучение. Курс состоит из 8 модулей, каждый модуль открывается в каждый понедельник. Уроки в записи + в печатном виде. Проходить уроки можно как с компьютера, так и с телефона. Раз в неделю проходит разбор материала и домашнего задания. Есть уроки с психологом, что очень помогает в дальнейшем обучении. Весь материал представлен от простого к сложному и изложен доступным языком. По завершению обучения получила сертификат об окончании курса.

Практичный, информативный, детальный.

Аида

Аида 9 июля, 2022 год Я очень довольна что купила курс Елены Пушковой, курс оказался практичным, была работа с психологом, что очень мотивирует в работе и не сдаваться в трудные моменты. Также очень много Елена дает фишек для быстрой работы с таблицами и расчетами, всегда советует как поступить правильно в той или иной ситуации. Куратор всегда на связи и всегда помогает с материалом если вы… Я очень довольна что купила курс Елены Пушковой, курс оказался практичным, была работа с психологом, что очень мотивирует в работе и не сдаваться в трудные моменты. Также очень много Елена дает фишек для быстрой работы с таблицами и расчетами, всегда советует как поступить правильно в той или иной ситуации. Куратор всегда на связи и всегда помогает с материалом если вы не поняли или даже у вас проблемы с компом. На курсе я поняла, что можно зарабатывать помогая поставщикам располагаться на площадке, делать анализ бренда, составлять правильно инфографику карточки и многое другое.

Курс «Менеджер по работе с маркетплейсом Wildberries

Зоя

Зоя 8 июля, 2022 год Прошла двухмесячное обучение курса «Уверенный старт на Wildberries» у спикера – практика Елены Пушковой. Узнала из социальной сети VК. Вначале подключилась к бесплатному трехдневному марафону, в котором Елена привлекла своей грамотностью, четкими ответами на вопросы, ясной подачей материала, и я решилась далее на покупку курса.
Курс размещен на платформе для онлайн – школ: https://antitreningi.ru>….
Прошла двухмесячное обучение курса «Уверенный старт на Wildberries» у спикера – практика Елены Пушковой. Узнала из социальной сети VК. Вначале подключилась к бесплатному трехдневному марафону, в котором Елена привлекла своей грамотностью, четкими ответами на вопросы, ясной подачей материала, и я решилась далее на покупку курса.
Курс размещен на платформе для онлайн – школ: https://antitreningi.ru>. Все материалы сохранены и находятся в свободном доступе неограниченное время.
Каждую неделю открывают отдельный модуль (всего 8 модулей), которые состоят из видео уроков, вложены уроки в pdf-формате, подробные инструкции к уроку и обязательные практические задания. Скучать некогда.))
По всем интересующим вопросам всегда своевременно приходила помощь от кураторов и Елены.
По окончанию курса обязательная защита диплома и далее, получение Сертификата.
Спасибо Елене и ее команде. Надеюсь, что вложение окупится и я смогу эффективно применять на практике полученные знания.

Отзыв о курсе Елены Пушковой » Уверенный старт на Wildberries»

Юлия Васькова

Юлия Васькова 7 июля, 2022 год Прошла онлайн -курс Елены Пушковой » Уверенный старт на Wildberries» Курс очень подробный и продуктивный. каждую неделю открывается новый модуль, информация дается последовательно, шаг за шагом, что позволяет тебе спокойно усваивать информацию. Домашние задания после каждого урока позволяют закрепить изученную теорию. Впечатления от курса только положительные спасибо Елене и кураторам.

Отличный курс

Юлия Васькова

Юлия Васькова 7 июля, 2022 год Я на курсе Елены Пушковой узнала для себя новые возможности с нуля зарабатывать. Очень рада, что попала именно к ней, и прошла курс обучения от и до, очень интенсивные были домашние задания, узнала много нового, открыла для себя новые программы, которые в дальнейшем мне помогут работать с клиентами. Спасибо огромное Елене и кураторам, которые нам во всем помогали.

Elena-pushkova.ru — онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wil

Зоя

Зоя 7 июля, 2022 год Прошла двухмесячное обучение курса «Уверенный старт на Wildberries» у спикера – практика Елены Пушковой. Узнала о нем из социальной сети VК. Вначале подключилась к бесплатному трехдневному марафону, в котором Елена привлекла своей грамотностью, спокойной подачей материала, и я решилась далее на покупку курса.
Курс размещен на платформе для онлайн – школ: https://antitreningi.ru. Все материалы сохранены и…
Прошла двухмесячное обучение курса «Уверенный старт на Wildberries» у спикера – практика Елены Пушковой. Узнала о нем из социальной сети VК. Вначале подключилась к бесплатному трехдневному марафону, в котором Елена привлекла своей грамотностью, спокойной подачей материала, и я решилась далее на покупку курса.
Курс размещен на платформе для онлайн – школ: https://antitreningi.ru. Все материалы сохранены и находятся в свободном доступе неограниченное время.
На каждую неделю приходится отдельный модуль (всего 8 модулей), которые состоят из видео уроков, вложены уроки в pdf-формате, подробные инструкции к уроку и обязательные практические задания. Скучать некогда.))
По всем интересующим вопросам всегда своевременно приходит помощь от кураторов и Елены.
По окончанию курса обязательная защита диплома и далее, получение Сертификата.
Очень надеюсь, что данное вложение окупится и смогу эффективно применять на практике полученные знания.
Достоинства:

  1. Доступность материалов неограниченное время, конспекты к урокам, видеозаписи, дополнительные материалы, чат со спикером, куратором и участниками курса

Недостатки:

  1. нет

Курс Елены Пушковой

Виноградова Юлия

Виноградова Юлия 4 июля, 2022 год Прошла курс Елены Пушковой. Мне очень понравилось обучение. Все доступно разъясняется. Уроки интересные, полезные. После курса, можно спокойно выходить на площадку, как продавец, и как менеджер. Все материалы сохранены, они теперь всегда в свободном доступе. Даже если что то забылось, всегда можно пересмотреть любой урок. В обучении была обратная связь. На любой вопрос всегда был ответ от кураторов курса. Я… Прошла курс Елены Пушковой. Мне очень понравилось обучение. Все доступно разъясняется. Уроки интересные, полезные. После курса, можно спокойно выходить на площадку, как продавец, и как менеджер. Все материалы сохранены, они теперь всегда в свободном доступе. Даже если что то забылось, всегда можно пересмотреть любой урок. В обучении была обратная связь. На любой вопрос всегда был ответ от кураторов курса. Я смело могу советовать этот курс. За время обучения, нашла себе первого клиента.

Курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries»

Анна

Анна 2 июля, 2022 год Мне курс понравился, для меня это новая сфера деятельности, поэтому поглощала информацию с аппетитом, так сказать. Хорошая обратная связь, были разборы домашних заданий по Zoom, Елена всегда объясняла и разъясняла все интересующие вопросы.

Курс менеджер wildberries

Эльмира Ахметгалиева

Эльмира Ахметгалиева 27 июня, 2022 год Прошла 2х месячный курс менеджер wildberries у спикера Елены Пушковой. Цена порадовала(дешевле, чем у многих). Достоинства:

  1. Невысокая стоимость, сопровождение кураторов на протяжении всего курса, понятное изложение материала

Недостатки:

  1. Работа с таблицами, платные аналитические программы

Онлайн-курс

Гость

Гость 26 июня, 2022 год
Онлайн-курс очень понятный. размещенной на удобной платформе для обучения. Кураторы постоянно на связи, отвечают на все не понятные вопросы.
Достоинства:

  1. Очень понятный и легок в понимание

Недостатки:

  1. Можно добавить больше практики

Отзыв о Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries": Онлайн-курс

«Уверенный старт на Wildberries»

Эржена

Эржена 8 июня, 2022 год Здравствуйте! Прошла on-line курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries». Очень понравился, узнала много нового для себя, т. е. с какими инструментами работать, на каких площадках можно провести аналитику, с какими проблемами можно столкнутся и т. д.
С такими знаниями, которые дала мне Елена, я да и вы тоже не пропадете. Всем советую пройти данный курс!!!

«Уверенный старт на Wildberries»

Цыдендоржиева Эржена

Цыдендоржиева Эржена 8 июня, 2022 год Здравствуйте! Прошла on-line курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries». Очень понравился, узнала много нового для себя, т. е. с какими инструментами работать, на каких площадках можно провести аналитику, с какими проблемами можно столкнутся и т. д.
Пока я не приступила к работе, но уверена, что с такими знаниями, которые дала мне Елена, я не пропаду. Всем советую пройти данный курс!!!

Онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries»

Ахметова Рита Равильевна

Ахметова Рита Равильевна 7 июня, 2022 год Прошла Онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries»
Доступные для освоения знания, всё отлично систематизировано, удобно для изучения, много дополнительного материала
Достоинства:

  1. Удобство изучения
  2. хорошая поддержка в чате
  3. своевременная обратная связь

Недостатки:

  1. Не выявила

Отзыв о Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries": Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"

Замечательный информативный курс по Wildberries

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Мы с мужем действующие продавцы на вб. Продажи есть, но хочется больше. Наткнулись на бесплатный марафон Елены. Зацепило 🙂 Пошли на полный курс к Елене, чтобы еще сильнее углубиться в информацию. Смотрели вдвоем с мужем, поэтому «впитывали» материал в два раза больше. Особенно полезен был модуль по рекламе. Т.к. у нас уже есть товар, то мы сразу на практике применяли… Мы с мужем действующие продавцы на вб. Продажи есть, но хочется больше. Наткнулись на бесплатный марафон Елены. Зацепило 🙂 Пошли на полный курс к Елене, чтобы еще сильнее углубиться в информацию. Смотрели вдвоем с мужем, поэтому «впитывали» материал в два раза больше. Особенно полезен был модуль по рекламе. Т.к. у нас уже есть товар, то мы сразу на практике применяли все то, что рассказывала Елена. Сделали так, как нужно, и количество заказов стало больше! Не жалеем, что вложились именно в этот курс. Единственный минус, это его стоимость. Не самый дешевый курс. Тем более что нам нужно постоянно закупать товар и контролировать его остаток. Но за качество надо платить. Деньги выделены, результат получен. Мы довольны!

Хотите начать жить по другому! Курс стоит вашего внимания!!!

Оксана

Оксана 17 мая, 2022 год Я благодарна Елене за возможность познать новую, интересную и прибыльную профессию. Вся информация на курсе важная, понятная и доступно представлена. На протяжении всего обучения Елена и кураторы на связи, так что, брошенным себя чувствовать никто не будет. На все вопросы будут получены ответы.

отличный курс для получения профессии менеджер Wildberries

Дарья М

Дарья М 16 мая, 2022 год отличный 2х месячный курс, много полезной информации, интересные практические задания. Отдельный чат учеников и куратора курса, где можно задать любой вопрос и получить ответ. Один раз в неделю подробный разбор домашнего задания по видеосвязи с куратором. Достоинства:

  1. много полезной информации, плотное сопровождение куратора

Недостатки:

  1. хотелось бы получить на курсе помощь в поиске первого клиента

онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries»

Наталья

Наталья 13 мая, 2022 год Курс очень информативный, но вся информация преподносится достаточно просто и легко. рекомендую всем, кто хочет освоить новую профессию или пополнить свои знания. Организация курса на высшем уровне, можно учиться как говорится без отрыва от производства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»