Медицина

Медицинская Клиника А-Мед отзывы

Потрясающий результат.

Света

Света 1 мин 51 сек назад Узнала про существование современного метода по устранению морщин и решила попробовать в этой клинике. Я по началу думала, что морщины просто станут поменьше, менее заметны. Но в действительности результат превзошел все мои ожидания, не осталось ни одной морщинки, мое лицо стало гладким и выглядеть моложе. Мне очень понравился полученный результат.

Решили мою проблему с кожей.

Sveta

Sveta понедельник, 20 марта Всем привет, мне 23 года и у меня почему-то в этом возрасте начались проблемы с кожей лица. Честно скажу, это полный ужас. Коллега на работе рассказала мне про эту клинику, где, по ее словам, очень хороший косметолог и я с ней полностью согласна. Уже через месяц лечения кожа стала значительно лучше, она больше не жирная и дрябла, а подтянутая и… Всем привет, мне 23 года и у меня почему-то в этом возрасте начались проблемы с кожей лица. Честно скажу, это полный ужас. Коллега на работе рассказала мне про эту клинику, где, по ее словам, очень хороший косметолог и я с ней полностью согласна. Уже через месяц лечения кожа стала значительно лучше, она больше не жирная и дрябла, а подтянутая и упругая.

Современный подход к лечению.

Игорь

Игорь пятница, 17 марта Узнал, что здесь применяют современные методы по лечению варикоза и записался на прием к флебологу. И это медицинское новшество творит чудеса. Мне сделали операцию меньше чем за час и в тот же день отпустили домой. Но самое удивительное, это что реабилитационного периода нет, я почти сразу смог выйти на работу и на ногах не осталось и следа болезни.

Спасибо за квалифицированную помощь.

Степан

Степан четверг, 16 марта После инсульта у меня остались неприятные симптомы, которые мне мешали полноценно жить. У меня нарушилась моторика, мне стало тяжело писать или печатать, а для меня это очень важные моменты, потому что вся моя работа связана именно с этими потребностями. В поликлинике лечение мне не помогало, мне даже не становилось лучше и тогда родственники посоветовали обратиться в эту клинику, что здесь… После инсульта у меня остались неприятные симптомы, которые мне мешали полноценно жить. У меня нарушилась моторика, мне стало тяжело писать или печатать, а для меня это очень важные моменты, потому что вся моя работа связана именно с этими потребностями. В поликлинике лечение мне не помогало, мне даже не становилось лучше и тогда родственники посоветовали обратиться в эту клинику, что здесь работает хороший невролог. Я решил обратится в эту клинику. Да врачи тут действительно хорошие, уже при первом знакомстве я понял, что врач опытный и что ей можно доверять, она ответственно отнеслась к моему лечению, прописала огромный восстановительный курс и внимательно следила за улучшениями, изменяя само лечение. На сегодняшний день я чувствую себя также хорошо, как и до инсульта и живу полноценной жизнью, благодаря моему лечащему врачу, которому я благодарен за его старания.

Я в восторге от результата.

Tonya

Tonya четверг, 9 марта Долгие годы борюсь с морщинами простыми кремами и в силу возраста это не очень помогает. Но мне подруга на работе рассказала про косметолога, который якобы может помочь омолодить кожу и убрать морщины. Тогда я и решила рискнуть и записалась в эту клинику. И результат, честно говоря, превзошел мои ожидания, у меня больше нет морщин, и кожа действительно стала лучше, изменился… Долгие годы борюсь с морщинами простыми кремами и в силу возраста это не очень помогает. Но мне подруга на работе рассказала про косметолога, который якобы может помочь омолодить кожу и убрать морщины. Тогда я и решила рискнуть и записалась в эту клинику. И результат, честно говоря, превзошел мои ожидания, у меня больше нет морщин, и кожа действительно стала лучше, изменился цвет лица, и кожа стала более упругой.

Хорошая косметологическая клиника.

Виктория

Виктория вторник, 28 февраля Отличная косметологическая клиника «А-мед». Хожу сюда уже несколько лет и однозначно рекомендую это место к посещению!

Вежливые и грамотные специалисты.

Роман

Роман вторник, 28 февраля Одна из лучших клиник в городе «А-мед». Адекватная стоимость услуг, грамотные специалисты и вежливый персонал. Прием проходит в дружелюбной обстановке, никто не занимается навязыванием ненужных услуг.

Процедура безболезненная. Результат-отличный!

Инна

Инна вторник, 28 февраля Обращалась несколько раз в этот косметологический центр. Делала процедуру — карбоновый пилинг. Абсолютно безболезненная процедура, даже немного приятная. Стоимость услуги немного высокая, но главное — результат! Кроме того, в этой клинике работают первоклассные специалисты.

Замечательные врачи. Спасибо за помощь.

Анна

Анна понедельник, 27 февраля Во время беременности у меня начали отекать ноги и появились неприятные ощущения во время ходьбы. Со временем ноги начали болеть, отек усилился и перед сном все только ухудшалось. Подруга посоветовала сходить к врачу в клинику, чтобы там полностью провели ноги. Как выяснилось у меня оказался варикоз и после беременности это часто у кого случается. Мне прописали лечение и сейчас у… Во время беременности у меня начали отекать ноги и появились неприятные ощущения во время ходьбы. Со временем ноги начали болеть, отек усилился и перед сном все только ухудшалось. Подруга посоветовала сходить к врачу в клинику, чтобы там полностью провели ноги. Как выяснилось у меня оказался варикоз и после беременности это часто у кого случается. Мне прописали лечение и сейчас у меня все прошло, и никаких проблем с ногами не осталось.

Косметологи с большой буквы.

Галина

Галина четверг, 23 февраля Хочу поблагодарить своего косметолога, за помощь с моим лицом. Я обратилась в эту клинику уже без какой-либо надежды избавиться от морщин, но здесь врач сделал из меня красавицу. Он очень тщательно занимался моей проблемой. И после всех ее стараний у меня на лице ни осталось ни следа от моих морщин, и кожа лица стала здоровой и подтянутой, огромное ему спасибо.

Прекрасные специалисты и отношение к пациентам.

Мария

Мария 20 февраля, 2023 год Появились непонятные синие пятна на ногах, и я решила обратиться в клинику для приема к врачу. На ресепшене меня внимательно выслушали и отправили к флебологу. У меня оказался варикоз на первоначальной стадии, и врач прописал мне лечение. Лечение было простым, но оно полностью решило мою проблему. С тех пор я наблюдаюсь у этого врача, потому что он не только смог… Появились непонятные синие пятна на ногах, и я решила обратиться в клинику для приема к врачу. На ресепшене меня внимательно выслушали и отправили к флебологу. У меня оказался варикоз на первоначальной стадии, и врач прописал мне лечение. Лечение было простым, но оно полностью решило мою проблему. С тех пор я наблюдаюсь у этого врача, потому что он не только смог мне быстро помочь, но и внушает доверия.

Молодцы! Помогли мне привести кожу в порядок и избавили от морщин.

Элла

Элла 16 февраля, 2023 год Как и у всех в моем возрасте после 35 лет, у меня появились морщины. Чтобы не тратить время в надежде на результат от простых кремов, я сразу обратилась к косметологу и не зря. Мой врач рассказал мне о современном, быстром и действенном методе по избавлению от морщин. И это настоящее чудо, потому что после всех сеансов мое лицо стало не… Как и у всех в моем возрасте после 35 лет, у меня появились морщины. Чтобы не тратить время в надежде на результат от простых кремов, я сразу обратилась к косметологу и не зря. Мой врач рассказал мне о современном, быстром и действенном методе по избавлению от морщин. И это настоящее чудо, потому что после всех сеансов мое лицо стало не только без морщин, но и кожа стала приятной на ощупь и нежной, как в мои 20 лет.

Помогли избавится от морщин.

Светлана

Светлана 7 февраля, 2023 год В моем возрасте кожа стала дряблой и морщинистой. Простые домашние косметические средства мне не помогали, и я решилась потратиться на клинику с опытными косметологами. И ничуть не пожалела, и осталась полностью всем довольна. Все мои проблемы с кожей лица пропали, а самое радостное, у меня не осталось ни одной морщинки, и я даже стала выглядеть чуточку моложе.

Хорошая клиника. Профессиональный подход.

Елена

Елена 1 февраля, 2023 год Наткнулась в интернете на интересную клинику А-Мед и решила попробовать сходить сюда для консультации у косметолога, по своим проблемам с кожей, она с возрастом стала дряблой, появилось много глубоких морщин и мне хотелось это исправить. Врач мне понравился, он назначил мне лечение и дал рекомендациями по дальнейшему уходу. Результат мне нравится уже сейчас, при том, что я еще не прошла… Наткнулась в интернете на интересную клинику А-Мед и решила попробовать сходить сюда для консультации у косметолога, по своим проблемам с кожей, она с возрастом стала дряблой, появилось много глубоких морщин и мне хотелось это исправить. Врач мне понравился, он назначил мне лечение и дал рекомендациями по дальнейшему уходу. Результат мне нравится уже сейчас, при том, что я еще не прошла полное лечение.

Ответственно подходят к своему делу.

София

София 26 января, 2023 год После родов у меня появились морщины и ухудшилось состояние кожи в целом. Мой муж увидел, что я переживаю из-за этого и записал к косметологу в эту клинику. Результат оказался просто потрясающим, я не только быстро вернула свою привлекательность, но и даже помолодела на несколько лет. Спасибо моему врачу, за то, что вернул мне молодость и привлекательность.

Ответственно подходят к своему делу.

София

София 26 января, 2023 год Иногда начала неметь рука и я даже не могла примерно догадаться, из-за чего. В поликлинике врач сказала, что такое бывает у всех и волноваться не о чем. Но мне как-то слабо в это верилось и потому я обратилась в клинику А-Мед, где к моей проблеме не стали относиться скептически и принялись выяснять сначала причину, а затем приступили и к лечению,… Иногда начала неметь рука и я даже не могла примерно догадаться, из-за чего. В поликлинике врач сказала, что такое бывает у всех и волноваться не о чем. Но мне как-то слабо в это верилось и потому я обратилась в клинику А-Мед, где к моей проблеме не стали относиться скептически и принялись выяснять сначала причину, а затем приступили и к лечению, после которого у меня все прошло.

Прекрасная клиника, очень помогли.

Гость

Гость 23 января, 2023 год Начали появляться морщины под глазами и возле губ, что меня начало тревожить. Я полезла в интернет, чтобы найти способ, как от них быстро избавиться и нашла клинику А-Мед, где по отзывам людей, хороший косметолог, и я записалась к нему на прием. Он провел осмотр и назначил мне лечение. Уже через некоторое время я заметила улучшения, а по окончанию лечения, от… Начали появляться морщины под глазами и возле губ, что меня начало тревожить. Я полезла в интернет, чтобы найти способ, как от них быстро избавиться и нашла клинику А-Мед, где по отзывам людей, хороший косметолог, и я записалась к нему на прием. Он провел осмотр и назначил мне лечение. Уже через некоторое время я заметила улучшения, а по окончанию лечения, от морщин не осталось и следа.

Ноги прошли, спасибо!

Виктор

Виктор 20 января, 2023 год Проходил курс лечения по проблеме с ногами, был варикоз и несмотря на мои страхи, что я не потяну оплатить их услуги, там на мое удивление оказались приемлемые цены. Я не почувствовал сильного удара по своему кошельку и скажу даже больше, за такую невысокую стоимость предоставляемых у них услуг, уровень обслуживания и качество лечения на высоком уровне.

Топовая клиника.

Карина

Карина 16 января, 2023 год Моя работа связана с большими физическими нагрузками, я работаю грузчиком. Со временем меня начали мучать боли и отек в ногах, мне стало тяжело ходить, а после работы совсем было все плохо. В поликлинике лечение мне толком не помогало, и я решил обратиться в эту клинику, где меня осмотрели, сказали, что у меня варикоз и назначили лечение, после которого я полностью… Моя работа связана с большими физическими нагрузками, я работаю грузчиком. Со временем меня начали мучать боли и отек в ногах, мне стало тяжело ходить, а после работы совсем было все плохо. В поликлинике лечение мне толком не помогало, и я решил обратиться в эту клинику, где меня осмотрели, сказали, что у меня варикоз и назначили лечение, после которого я полностью вылечился.

Помогли избавится от морщинок.

София

София 10 января, 2023 год Пришла сюда по совету подруги, которой здесь помог косметолог избавиться от морщин. Решила тоже попробовать и не пожалела ни денег, ни времени. Врач был очень внимателен ко мне по всем вопросам, он провел обследование и дал мне рекомендации с предложением пройти у них лечение. Я согласилась и результат мне понравился, морщины не только стали менее глубокими, их практически совсем не… Пришла сюда по совету подруги, которой здесь помог косметолог избавиться от морщин. Решила тоже попробовать и не пожалела ни денег, ни времени. Врач был очень внимателен ко мне по всем вопросам, он провел обследование и дал мне рекомендации с предложением пройти у них лечение. Я согласилась и результат мне понравился, морщины не только стали менее глубокими, их практически совсем не осталось.

Отношение врачей понравилось.

Светик

Светик 30 декабря, 2022 год Мне уже 43 года и как у большинства людей в таком возрасте у меня начались проблемы с кожей лица. Я, конечно, не захотела мириться со своим возрастом и обратилась в клинику, чтобы они мне помогли. По началу я не очень верила, что это сработает, думала, что это развод и пришла сюда просто на удачу, а вдруг это все правда. А… Мне уже 43 года и как у большинства людей в таком возрасте у меня начались проблемы с кожей лица. Я, конечно, не захотела мириться со своим возрастом и обратилась в клинику, чтобы они мне помогли. По началу я не очень верила, что это сработает, думала, что это развод и пришла сюда просто на удачу, а вдруг это все правда. А оказалось, что все это правда, действительно мое лицо стало лучше выглядеть, стало более свежим и здоровым, кожа стала подтянутой и нежной.

Хорошая клиника.

Владимир

Владимир 23 декабря, 2022 год Мне довелось побывать на приеме у очень хорошего флеболога, который не гадал и не предполагал, как в других местах, чем я болен, потому что визуально заболевания не было. Он провел осмотр и грамотно взялся за мою проблему. Прописал мне лечение, все пояснив, для чего это и какой будет результат. Уже в процессе лечения мне стало становиться лучше, за что ему… Мне довелось побывать на приеме у очень хорошего флеболога, который не гадал и не предполагал, как в других местах, чем я болен, потому что визуально заболевания не было. Он провел осмотр и грамотно взялся за мою проблему. Прописал мне лечение, все пояснив, для чего это и какой будет результат. Уже в процессе лечения мне стало становиться лучше, за что ему спасибо.

Достойное лечение.

Лариса

Лариса 19 декабря, 2022 год Приходила в клинику для консультации у флеболога по моей болезни варикоза, когда узнала, что там мне могут помочь. Это было мое первое посещение платной клиники и могу с полной уверенностью сказать, что здесь лучше, чем в поликлинике или больнице. Здесь тихо, уютно, светло и чисто, а главное здесь работают хорошие врачи. Мой врач смог полностью вылечить мои ноги, и я… Приходила в клинику для консультации у флеболога по моей болезни варикоза, когда узнала, что там мне могут помочь. Это было мое первое посещение платной клиники и могу с полной уверенностью сказать, что здесь лучше, чем в поликлинике или больнице. Здесь тихо, уютно, светло и чисто, а главное здесь работают хорошие врачи. Мой врач смог полностью вылечить мои ноги, и я забыла про свою болезнь.

Отличный подход специалистов.

Алиса

Алиса 15 декабря, 2022 год Надоело бороться со своими морщинами самостоятельно, и я решила обратиться к косметологу за советами, а может и за лечением. Для этого я записалась в эту клинику, просто она была ближе всех к моему дому. И большое спасибо моему косметологу, к которому я попала. Так как он не только дал мне рекомендации, после которых у меня больше не осталось морщин. Но… Надоело бороться со своими морщинами самостоятельно, и я решила обратиться к косметологу за советами, а может и за лечением. Для этого я записалась в эту клинику, просто она была ближе всех к моему дому. И большое спасибо моему косметологу, к которому я попала. Так как он не только дал мне рекомендации, после которых у меня больше не осталось морщин. Но и кожа лица стала упругой и нежной, как в молодости.

Хорошее отношение к пациентам.

Света

Света 6 декабря, 2022 год Побывала в клинике А-Мед и мне очень понравилось там отношение персонала. Уже на самом входе сотрудники разговаривали со мной вежливо и деликатно, все расспросили и сопроводили к врачу. Врач попался тоже очень тактичным в разговоре, выслушал меня, провел осмотр и без лишних слов прописал мне лечение. Все прошло очень быстро и без негативного отношения

Хорошие специалисты, с большим опытом работы.

Любовь

Любовь 24 ноября, 2022 год При посещении врача мне очень понравилась клиника А-Мед. Здесь хорошие врачи, которые со всей внимательностью отнеслись к моим проблемам, очень тщательно занимались выявлением болезни, по крайней мере, как мне показалось. Сотрудники на входе все доброжелательные и старались угодить по любому вопросу. А приятным бонусом ко всему, это ухоженные коридоры и кабинеты.

Грамотные и опытные врачи.

Галина

Галина 22 ноября, 2022 год Пришла сюда, чтобы пройти лечение. Мне клиника очень понравилась, здесь было чисто, уютно и не душно. На ресепшене сотрудница была очень вежливой и обходительной. В кабинетах у врачей было комфортно, сами врачи внимательные и ответственные, которые ничего лишнего не говорили и не назначали, только все самое необходимое. Приятно, когда к пациентам относятся с уважением.

Помогли на деле.

Николай

Николай 18 ноября, 2022 год Появились непонятные синие звездочки на ногах и мне посоветовали знакомые обратиться в эту клинику. Когда я сюда приехал, меня отправили к флебологу, который оказался очень хорошим специалистом. Он внимательно провел осмотр, все понятно мне объяснил, что у меня с ногами, с чем это связанно, подробно расписал мое лечение, после которого у меня не осталось и следа от варикоза и мои… Появились непонятные синие звездочки на ногах и мне посоветовали знакомые обратиться в эту клинику. Когда я сюда приехал, меня отправили к флебологу, который оказался очень хорошим специалистом. Он внимательно провел осмотр, все понятно мне объяснил, что у меня с ногами, с чем это связанно, подробно расписал мое лечение, после которого у меня не осталось и следа от варикоза и мои ноги снова стали прежними.

Прекрасные специалисты.

Савелий

Савелий 15 ноября, 2022 год Из-за тяжелой физической работы, у меня начались проблемы со спиной. Но мой врач переехал в другой город и мне пришлось искать себе нового. По советам коллеги на работе я обратился с этим вопросам в клинику А-Мед, где работает очень хороший профессионал, после его лечения я чувствую себя намного бодрее и энергичней, мое состояние в целом становится намного лучше.

Профессиональная флебология!

Светлана

Светлана 11 ноября, 2022 год Долго не могла решить свою проблему со спиной, которая меня часто беспокоила. Подруга посоветовала обратиться в А-Мед, потому что ее мужу здесь помогли с такой же проблемой, как у меня. Когда я была на приеме у врача, то сразу увидела в нем профессионала, который очень внимательно отнеся к моей проблеме и лечению, которое он назначил, мне наконец-то помогло, и моя… Долго не могла решить свою проблему со спиной, которая меня часто беспокоила. Подруга посоветовала обратиться в А-Мед, потому что ее мужу здесь помогли с такой же проблемой, как у меня. Когда я была на приеме у врача, то сразу увидела в нем профессионала, который очень внимательно отнеся к моей проблеме и лечению, которое он назначил, мне наконец-то помогло, и моя спина меня больше не беспокоит.С

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»