Медицина

ЛПУ №3 (Санкт-Петербург) отзывы

Врачи внимательные!

Евсеева Светлана

Евсеева Светлана 31 мин 56 сек назад Всем здравствуйте! Хочу высказать своё мнение об этом медицинском центре. Хожу сюда давно, прохожу здесь многие обследования, сдаю анализы. Девочки на ресепшене всегда вежливые, врачи внимательные, отведено достаточное время на осмотр каждого пациента. Лишнего не назначают, лишние деньги не сдирают. Есть свой сайт. Рекомендую! Всем здоровья!

Очень понравился терапевт!

Старикова Ю.

Старикова Ю. суббота, 6 августа Муж в конце зимы очень сильно болел, первую неделю температура ниже 39 не падала. Буквально за пару месяцев до этого переболел коронавирусом. Вызывали и скорую, и врача из поликлиники, но толку никакого. Как только упала температура, по совету соседей пошли в клинику. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Внимательная медсестра в регистратуре, отдельное ей спасибо. Очень понравился терапевт, выслушал… Муж в конце зимы очень сильно болел, первую неделю температура ниже 39 не падала. Буквально за пару месяцев до этого переболел коронавирусом. Вызывали и скорую, и врача из поликлиники, но толку никакого. Как только упала температура, по совету соседей пошли в клинику. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Внимательная медсестра в регистратуре, отдельное ей спасибо. Очень понравился терапевт, выслушал все жалобы, назначил обследование, после чего было назначено и лечение. Обошлись даже без уколов и антибиотиков. По заключению это были последствия короновирусной инфекции. Уже через 10 дней муж вышел на работу. Чувствует себя превосходно. Теперь будем лечиться тут!

Я очень довольна результатом! Рекомендую всем!

Анюта

Анюта четверг, 28 июля У меня сидячая работа, следственно, я очень мало двигаюсь. Появились боли в спине, онемение ног, если я долго стою, а также боли в шейном отделе. По рекомендации родственников обратилась в вашу клинику, записалась на прием мануального терапевта. Врач грамотный. Провел осмотр, назначил лечение. Думала, что половину зарплаты в аптеке отдам, но доктор выписал мне недорогие лекарства. Мне уже стало намного… У меня сидячая работа, следственно, я очень мало двигаюсь. Появились боли в спине, онемение ног, если я долго стою, а также боли в шейном отделе. По рекомендации родственников обратилась в вашу клинику, записалась на прием мануального терапевта. Врач грамотный. Провел осмотр, назначил лечение. Думала, что половину зарплаты в аптеке отдам, но доктор выписал мне недорогие лекарства. Мне уже стало намного легче, я соблюдаю все рекомендации. Скоро повторный прием и заключительный осмотр! Я очень довольна результатом. Рекомендую всем!

Всегда назначает грамотное лечение!

Ведерникова Людмила

Ведерникова Людмила четверг, 21 июля Хочу выразить благодарность доктору ультразвуковой диагностики. Уже долгое время мы с мамой обращаемся к ней, когда нужно сделать узи. Очень доброжелательная и внимательная при осмотре. Мне кажется, от нее не скроются никакие проблемы, её чудо-аппарат покажет всё! Всегда назначает грамотное и недорогое лечение, дает рекомендации, всегда на связи! Очень приятно обращаться к такому высококвалифицированному специалисту. Рекомендую всем!

Врачу я очень благодарна за помощь!

Дарья Трутова

Дарья Трутова 14 июля, 2022 год Хочу оставить отзыв и поблагодарить вежливый персонал клиники. Запись идет без задержек, до клиники удобно добраться, она находится в центре города, расположение очень удобное. Прохожу лечение у врача диетолога уже пол года, вес нормализовался, держится на уровне. Сейчас я очень довольна результатом! Надеюсь останется вес в моей хорошей норме. Врачу я очень благодарна за помощь и поддержку в лечении.

Курсом лечения я довольна!

Алёна

Алёна 8 июля, 2022 год Обращалась к врачу неврологу, у меня с детства диагноз вегето-сосудистая дистония, в целом он не беспокоит, но периодически беспокоила мигрень, и головокружения. Врач назначил лечение, препараты покупала недорогие, курсом лечения я довольна! Клинику рекомендую, врача тоже.

Прием проводится всегда вовремя!

Вилена Комарова

Вилена Комарова 27 июня, 2022 год Пройдя психологический тренинг, открыла много нового для себя, провела работу над собой, интересовало личностное развитие, все это я получила. Это было групповое занятие, теперь хочу посетить индивидуальные. Так же хочется отметить, прием проводится вовремя, заранее прозванивают и уточняют о визите, в случае чего, можно перенести на другую дату.

Мазок брали очень аккуратно!

Ворохова Инга

Ворохова Инга 19 июня, 2022 год Обратилась к гинекологу в ЛПУ№3, наслышана о их профессионализме и не прогадала. Центр новый, светлый, с качественным ремонтом, находится в центре СПБ еще и около метро, добраться просто. Врач-гинеколог специалист, внимательный и ответственный! Отлично разбирается в своем деле, объясняет доходчиво, серьезна в работе, но при этом всегда вежлива и доброжелательна, кстати. На приеме взяли сразу необходимые мазки и анализы. Мазок… Обратилась к гинекологу в ЛПУ№3, наслышана о их профессионализме и не прогадала. Центр новый, светлый, с качественным ремонтом, находится в центре СПБ еще и около метро, добраться просто. Врач-гинеколог специалист, внимательный и ответственный! Отлично разбирается в своем деле, объясняет доходчиво, серьезна в работе, но при этом всегда вежлива и доброжелательна, кстати. На приеме взяли сразу необходимые мазки и анализы. Мазок брали очень аккуратно, без неприятных ощущений. Один из немногих врачей, к которому не страшно идти, и на приеме находишься с удовольствием!

Врачу очень благодарна!

Антонина

Антонина 13 июня, 2022 год Долго мучилась пока не нашла эту клинику. Страдала от низкого давления, записалась к терапевту, и мне сразу назначили лечащего врача. Врачу я очень благодарна, провели обследование — выписали лекарства, уже чуть более месяца прошло, я забыла что такое плохое самочувствие. Врачу очень благодарна! Вы мастер своего дела — чуткая, вежливая приятная женщина!

Проблема моя была решена, спасибо!

Отзывы по теме

Ваганова Ольга

Ваганова Ольга 5 июня, 2022 год Специалиста выбрала по месторасположению центр СПБ и конечно положительным отзывам. Врач-гинеколог в ЛПУ№3- внимательная, профессиональная, объясняет все доступным языком, говорит все по делу. Спокойно отвечает на все интересующие вопросы. На приеме врач провела осмотр, сделала УЗИ без навязываний дополнительных, платных услуг. Проблема моя была решена в короткие сроки!

Результат был положительный

Анна

Анна 29 мая, 2022 год С постоянными неврозами и головными болями обратилась я к рефлексотерапевту на консультацию. После обсуждения всех симптомов и тщательного осмотра он назначил мне курс лечения, где срели прочего был еще точечный массаж тела. На этот массаж я ездила сюда же, благо клиника расположена рядом с метро. Результат был положительный, я расслабилась и успокоилась. Головные боли постепенно стали проходить!

Клиника радует!

Яна

Яна 22 мая, 2022 год Не всегда есть возможность ходить на различные процедуры в то время, которое назначают, а в новой, моей уже любимой клинике, есть такая возможность пользоваться услугой процедурного кабинета, в то время, когда мен удобно. Поэтому я теперь занимаюсь своим здоровьем. И меня это радует. Очень довольная, что построили такую клинику, где на первом месте пациенты, а не деньги.

Благодарим за высококвалифицированную помощь!

Пилевич С.

Пилевич С. 13 мая, 2022 год Племянница 26 лет столкнулась с такой проблемой, как анемия. Нужно было решать проблему срочно, так как форма была уже не простая. Живет девочка в небольшом поселке, поэтому хороших специалистов там сложно найти. Не став ждать, я сама прозвонила в СПБ несколько центров, чтобы найти квалифицированную помощь и естественно, не за самый высокий прайс. Свой выбор остановили на ЛПУ № 3,… Племянница 26 лет столкнулась с такой проблемой, как анемия. Нужно было решать проблему срочно, так как форма была уже не простая. Живет девочка в небольшом поселке, поэтому хороших специалистов там сложно найти. Не став ждать, я сама прозвонила в СПБ несколько центров, чтобы найти квалифицированную помощь и естественно, не за самый высокий прайс. Свой выбор остановили на ЛПУ № 3, здесь грамотные и опытные специалисты, современное оборудования и условия. На первом же визите, были сделаны заново все анализы, результаты получили очень быстро, увы болезнь подтвердилась. Однако доктор заверил нас, что опускать нос не стоит, все вылечим. В течении 3 месяцев было лечение, сейчас результаты анализов уже хорошие, однако мы продолжаем следить и общаться с доктором из центра. Благодарим за высококвалифицированную помощь и приемлемые цены!

Были удобные диванчики.

Анна

Анна 6 мая, 2022 год Обратилась в клинику с проблемой резкого набора веса. Позвонила, администраторы подобрали мне время и записали к эндокринологу . Хорошая доктор. Осмотрела, собрала анамнез, оправила на анализы. Оказалось повышенный уровень сахара. Было назначено сдать сахар с нагрузкой . Процедура довольно скучная и долгая, так как надо выпить глюкозы и через пол часа сдать кровь повторно. Но пол часа пролетели незаметно, в… Обратилась в клинику с проблемой резкого набора веса. Позвонила, администраторы подобрали мне время и записали к эндокринологу . Хорошая доктор. Осмотрела, собрала анамнез, оправила на анализы. Оказалось повышенный уровень сахара. Было назначено сдать сахар с нагрузкой . Процедура довольно скучная и долгая, так как надо выпить глюкозы и через пол часа сдать кровь повторно. Но пол часа пролетели незаметно, в холле клиники были удобные диванчики и большой телевизор, который не дал мне скучать и помог быстро скоротать время за просмотром интересных видео.

Клиника мне нравится.

Евгений Некрасов

Евгений Некрасов 2 мая, 2022 год В данной клинике я бывал не раз. Однажды получив травму колена мне требовалось посещать множество процедур. Бегать по разным больницам на разные процедуры было не очень удобно. Но потом я нашел эту клинику и мне оказывали все необходимые для меня услуги. Здесь я прошёл курс массажа, ходил на личные занятия лфк, посещал физио. Так же мне были прописаны уколы, так… В данной клинике я бывал не раз. Однажды получив травму колена мне требовалось посещать множество процедур. Бегать по разным больницам на разные процедуры было не очень удобно. Но потом я нашел эту клинику и мне оказывали все необходимые для меня услуги. Здесь я прошёл курс массажа, ходил на личные занятия лфк, посещал физио. Так же мне были прописаны уколы, так что после всех занятий меня ждал ещё процедурный кабинет. Клиника мне нравится. Персонал хороший, добрый. В клинике очень чисто и уютно!

Клиника хорошая!

Чайка М.

Чайка М. 25 апреля, 2022 год Обратится к терапевту в данной клинике с жалобами на боль в животе. Врач меня осмотрела, выслушала все мои жалобы, провела пальпацию живота и отправила на обследования. Выписала препараты для снятия болевого синдрома пока ждали результатов анализов. Сегодня было второе второе посещение. Так же был проведен осмотр и повтор анализов. И так же подвержен диагноз. Так что назначили лечение. Клиника хорошая,… Обратится к терапевту в данной клинике с жалобами на боль в животе. Врач меня осмотрела, выслушала все мои жалобы, провела пальпацию живота и отправила на обследования. Выписала препараты для снятия болевого синдрома пока ждали результатов анализов. Сегодня было второе второе посещение. Так же был проведен осмотр и повтор анализов. И так же подвержен диагноз. Так что назначили лечение. Клиника хорошая, будем продолжать лечение.

Визитом осталась довольна!

Чуркина Олеся

Чуркина Олеся 17 апреля, 2022 год Выбрала эту клинику, так как она была ближайшей к дому. И не прогадала. А проблема у меня была банальной — хронический гастрит, но только здесь мне реально смогли не просто облегчить состояние, а избавили от проблемы. Конечно, не быстро, но это того стоило. Особенно мне понравилось, что мой лечащий врач всё пояснял: почему и зачем, а не молча назначал процедуры… Выбрала эту клинику, так как она была ближайшей к дому. И не прогадала. А проблема у меня была банальной — хронический гастрит, но только здесь мне реально смогли не просто облегчить состояние, а избавили от проблемы. Конечно, не быстро, но это того стоило. Особенно мне понравилось, что мой лечащий врач всё пояснял: почему и зачем, а не молча назначал процедуры и препараты. В общем я визитом осталась довольна!

Теперь нечего не беспокоит!

Зоя Арсич

Зоя Арсич 9 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить врача гинеколога медицинского центра! Профессионал своего дела, вежливая, поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Приемы всегда вовремя и без задержек. Сразу же, во время приема сдала нужные анализы. Сейчас уже все хорошо, нечего не беспокоит, но если в будущем понадобятся услуги гинеколога, то пойду только сюда!

Работой и результатом довольна!

Ступина Дарья

Ступина Дарья 4 апреля, 2022 год Были проблемы с брюшной полностью. Общался в данную клинику за помощью, и за ультразвуковым исследованием. Специалист мне был назначен моментально. Прекрасные и доброжелательные девушки на ресепшене просолили меня до кабинета. Мне назначили лечащего врача сращу после обращения. Я обратила внимание, что народу было достаточно. После осмотра и исследования специалист назначил мне курс лечения. Весь процесс проходил поэтапно. Работой и результатом… Были проблемы с брюшной полностью. Общался в данную клинику за помощью, и за ультразвуковым исследованием. Специалист мне был назначен моментально. Прекрасные и доброжелательные девушки на ресепшене просолили меня до кабинета. Мне назначили лечащего врача сращу после обращения. Я обратила внимание, что народу было достаточно. После осмотра и исследования специалист назначил мне курс лечения. Весь процесс проходил поэтапно. Работой и результатом довольна!

Клиника эта мне очень понравилась!

Екатерина Дуброва

Екатерина Дуброва 27 марта, 2022 год Пришла к назначенному времени к эндокринологу. Никакой очереди не было. У меня были проблемы со сном, слабость сильная сухость кожи. Сдала кровь по результату выяснилось что у меня проблема с гормонами щитовидной железы. Сейчас прохожу лечение. Вроде становится лучше. Клиника мне понравилась, удобное местоположение, достаточно приемлемые цены. Советую!

Я очень благодарна!

Жанна

Жанна 21 марта, 2022 год Не думала, что на таком молодом возрасте наткнусь на менопаузу. Это ужасное состояние. Я не жалела денег на опытных специалистов. Слава Богу мне прописали подходящие и действительно приводящие к результату препараты. По цене были недорогие. Я очень благодарна, ведь менструации возобновились. Но придется всегда пить препараты. Спасибо за помощь!

Декрет оплачивают без проблем!

Надя

Надя 20 марта, 2022 год Не знаю почему есть негативные отзывы про работу в лпу, но я работала 1.5 года и сейчас в декрете и особо плохого не могу сказать. Руководство требовательно за всем следят — это да, народу постоянно много — это да, но допустим с зп никогда проблем не было, премии всегда были неожиданно и приятны, декрет оплачивают без проблем, увольняться не предлагали…. Не знаю почему есть негативные отзывы про работу в лпу, но я работала 1.5 года и сейчас в декрете и особо плохого не могу сказать. Руководство требовательно за всем следят — это да, народу постоянно много — это да, но допустим с зп никогда проблем не было, премии всегда были неожиданно и приятны, декрет оплачивают без проблем, увольняться не предлагали. Я вот летом планирую вернуться, звонила недавно, сказали ждут, что приятно.

Очень оперативно!

Зотова Алла

Зотова Алла 14 марта, 2022 год После коронавируса чувствовала себя очень слабой, хоть и тест был отрицательный и после болезни прошло уже почти месяц, слабость и головокружения меня не покидали, к тому же постоянная одышка, чувствовала себя старушкой. Решила за помощью обратится к терапевту из ЛПУ№3. Очень оперативно меня приняли, взяли необходимые анализы, чтобы исключить осложнения и тяжелые последствия. Доктор назначил для меня витамины и… После коронавируса чувствовала себя очень слабой, хоть и тест был отрицательный и после болезни прошло уже почти месяц, слабость и головокружения меня не покидали, к тому же постоянная одышка, чувствовала себя старушкой. Решила за помощью обратится к терапевту из ЛПУ№3. Очень оперативно меня приняли, взяли необходимые анализы, чтобы исключить осложнения и тяжелые последствия. Доктор назначил для меня витамины и поддерживающие препараты. Спустя месяц приема я чувствую себя замечательно, все постковидные симптомы от меня ушли. Спасибо!

Я стала чувствовать себя лучше.

Эля

Эля 10 марта, 2022 год Обратилась в данную клинику к врачу диетологу. Мне по показаниям кардиолога нужно сбросить лишний вес, но сама я не могу этого сделать. Врач мне понравился. Подробно изучил мою историю болезни и для чего я к нему пришла. Разработал индивидуальную программу питания, исходя из моего случая. Хочу сказать, что вес уходит, я стала чувствовать себя лучше. Отмечаюсь у врача каждые 2… Обратилась в данную клинику к врачу диетологу. Мне по показаниям кардиолога нужно сбросить лишний вес, но сама я не могу этого сделать. Врач мне понравился. Подробно изучил мою историю болезни и для чего я к нему пришла. Разработал индивидуальную программу питания, исходя из моего случая. Хочу сказать, что вес уходит, я стала чувствовать себя лучше. Отмечаюсь у врача каждые 2 недели, корректируем диету и нагрузки. Параллельно наблюдаюсь у кардиолога в этой же клинике и сдаю анализы. Я благодарна за столь внимательное и чуткое отношение к клиенту.

Буду рекомендовать врача!

Мария Гегельская

Мария Гегельская 3 марта, 2022 год Пришла в отделение гинекологии. После двух родов решила проконсультироваться по поводу смены контрацепции. Получила исчерпывающую информацию, были даны кучи рекомендаций по делу. Решила незамедлительно сменить моего гинеколога в женской консультации. Записалась на повторный прием. Теперь буду рекомендовать врача из этой лечебной организации подругам.

После 3 курсов боли исчезли вообще!

Назарова Рита

Назарова Рита 21 февраля, 2022 год Я попала в эту клинику с довольно серьёзной проблемой. У меня часто были боли в ногах. Доктор проводил осмотр долго, внимательно и тщательно. Осматривал по части ортопедии, спрашивал про хронические заболевания, я даже УЗИ вен предоставила. После 3 курсов боли исчезли вообще. Ещё меня привлекло то, что в клинике нет огромных очередей, всё расписано по времени и его хватает на… Я попала в эту клинику с довольно серьёзной проблемой. У меня часто были боли в ногах. Доктор проводил осмотр долго, внимательно и тщательно. Осматривал по части ортопедии, спрашивал про хронические заболевания, я даже УЗИ вен предоставила. После 3 курсов боли исчезли вообще. Ещё меня привлекло то, что в клинике нет огромных очередей, всё расписано по времени и его хватает на каждого пациента.

Все грамотно и поэтапно!

Градова Анастасия

Градова Анастасия 14 февраля, 2022 год Делала тут ультразвуковое исследование органов брюшной полости. После обращения с такой проблемой, ждать долго не пришлось. Сразу назначили лечащего врача, учитывая, что народу было очень много. Врач сначала меня осмотрел, потом назначил курс лечения. Все грамотно и поэтапно. Клиника себя зарекомендовала как очень чистая и стиральная. Персонал приветливый.

График можно составить под себя!

Светлана

Светлана 12 февраля, 2022 год Работаю здесь оператором call-центра, пока все нравится. Дружные коллектив в работе это очень важно, возраста сотрудников разные, но все друг другу помогают, подменяют без проблем. Если не филонить и делать план, то руководство будет холить и лелеять, если косяки, конечно будут вести беседы) График можно составить под себя, кабинеты просторные, не душные. Зарплата отличная по нашим временам.

И я и моя родственница очень довольны!

Алиса

Алиса 10 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить сотрудников клиники. Такое замечательное лечение и отношение к пациентам видела только за границей. Серьезно заболела гостившая у меня родственница. Мы позвонили по телефону в клинику Нам тут же ответили и сказали, что доктор проведет сразу же осмотр. Нас сразу же встретили очень внимательные и приветливые мед сестры и проводили к врачу. Отдельное спасибо замечательному врачу. Он очень… Хочу поблагодарить сотрудников клиники. Такое замечательное лечение и отношение к пациентам видела только за границей. Серьезно заболела гостившая у меня родственница. Мы позвонили по телефону в клинику Нам тут же ответили и сказали, что доктор проведет сразу же осмотр. Нас сразу же встретили очень внимательные и приветливые мед сестры и проводили к врачу. Отдельное спасибо замечательному врачу. Он очень быстро поставил правильный диагноз и провел сложную операцию. Пока я ждала окончания операции мне стало не очень хорошо. Очень быстро у меня взяли анализы, сделали кардиограмму и УЗИ сердца и сосудов. Врач терапевт назначил лекарства. И я и моя родственница очень довольны проведенным лечением. Прошло около года. Я стараюсь выполнять назначения врача и мне очень помогают прописанные лекарства. Давление почти как у космонавта. А моя молодая родственница беременна долгожданным ребенком. За внимательное отношение и хорошее лечение денег не жалко!

Хочу сказать спасибо врачу!

Полина Кеткович

Полина Кеткович 2 февраля, 2022 год Впервые была на процедуре дуплексного сканирования сосудов малого таза. Процедура не очень приятная для меня, но врач все объяснил и отнесся с пониманием. Хочу сказать спасибо врачу, который качественно провел исследование и составил заключение. Специалистов медучреждения рекомендую — заинтересованы помочь пациентам, вежливые. В кабинетах все стерильно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»