Магазины

LETI-PARI отзывы

О лети пари

Гость

Гость 2 сек назад Заметила такую тенденцию. В Инсте было много ссылок на магазины Лети пари. Сейчас остались в Казани (откуда и пошёл этот развод) и ещё один, но и он почему то сменил название. Остальные закрылись. Люди потерпели убытки. Так что эта шарашкина контора не только с маркетплейсами всех кинула.

Никогда не связывайтесь

Гость

Гость воскресенье, 15 января Никогда с ними не связывайтесь. Кинут на деньги, еще на вас и заработают. Одни минусы. Обещали, что будут смотреть какой товар планируется к закупки, чтобы он был хорошего качества. По итогу ничего они не смотрят и не проверяют. Часть товара забирают себе, якобы он пропал уже на МП. Карточки формирут на от…сь, еще и путают товары. Никакого сопровождения нет. Если… Никогда с ними не связывайтесь. Кинут на деньги, еще на вас и заработают. Одни минусы. Обещали, что будут смотреть какой товар планируется к закупки, чтобы он был хорошего качества. По итогу ничего они не смотрят и не проверяют. Часть товара забирают себе, якобы он пропал уже на МП. Карточки формирут на от…сь, еще и путают товары. Никакого сопровождения нет. Если и пытаются как то помочь, то вечно перекладывают вину на других и проблемы так и остаются нерешенными. Просто деньги на ветер.

Отзыв Лети Пари

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Подскажите, кто- нибудь работает по франшизе лети пари?
Если такие найдутся, поделитесь, как продвигаются дела?

мошенники ужас обман

антон

антон 2 августа, 2022 год Генеральный директор ООО «ЛЕТИ ПАРИ» Саляхиева Ксения Владимировна (ИНН/КПП 1658195015/165801001, адрес420080, Республика Татарстан, город Казань, Проспект Ямашева, дом 18 кв. 2),
Индивидуальный предприниматель Шайхисламова Гузель Рамилевна (ИНН 027719714176 , ОГРНИП 321169000087738, адрес 420100, Республика Татарстан, город Казань, улица Сахарова, до 16 кв. 11),
Руководитель отдела развития компании LETI-PARI Артем Байшев (8-917-287-72-88),
Региональный Директор по запуску Колесникова Мария (8 927 041-07-58),
мошенники
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Обман и игнорирование

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Хочу рассказать про эту контору, которая себя позиционировала что продаёт франшизу. Я должен был начать работать и заработать от 500 до 50 000. Как только я подписал договор оплатил, тут началось интересное, товара не было 1.5 месяца за который я так же заплатил 100 т.р. Вход на валдберис мне сделали спустя 2 месяца. На все мои письма и… Хочу рассказать про эту контору, которая себя позиционировала что продаёт франшизу. Я должен был начать работать и заработать от 500 до 50 000. Как только я подписал договор оплатил, тут началось интересное, товара не было 1.5 месяца за который я так же заплатил 100 т.р. Вход на валдберис мне сделали спустя 2 месяца. На все мои письма и запросы о том, как и что делать, ответа не поступало, карточки сделали просто чтобы было, типо поработали , хотя обещали полноценные, чтобы потом было понятно как делать, мы параллельно изучали интернет и другие ресурсы, чтобы понять как работает и предлагали варианты, нам ничего не отвечали. Когда я решился с ними разорвать договор они до сих пор не могут мне прислать подписанный договор на расторжение. Ссылаясь, что все свои обязательства они выполнили. Одним словом мошенники. Я читал отзывы и до заключения договора и после, люди делятся на 50 %, одни благодарят , другие такие же как я не довольны. И скорее всего у них так и продуманно, своих и кого то они ведут и доводят до результата за счет других. Остальным не везет и они теряют деньги. Подробно писать процесс весь не буду, много слишком, кто захочет расскажу пишите.Высылаю номер телефона , чтобы кто хочет связался со мной я все расскажу.(8993 3385927) , если сразу не отвечу , позже перезвоню. Искать правду в суде или еще как нибудь не получиться, так как договор не о чем. А на их совесть надеяться не стоит, все что обещают все ложь. И те кто пишут в комментариях, сами не разобрались и не умеете продавать, в большинстве своем пишут от них «бизнесмены». Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все от начала до конца

Под Лети-пари продают франшизу на маркетплейсе от франчайзинг5

Мария

Мария 3 июля, 2022 год Во-первых, Явика, Мандарин (уже переименованная франшиза), Лети-пари и многие другие — это все созданные компанией франчайзинг 5 франшизы, которые не выполняют своих обязательств от слова совсем, а только требуют деньги. Задача сотрудника на запуске была не помочь, а только вытребовать все документы, подписанные с моей стороны, о том, что я якобы получила оказанные услуги, вешая лапшу на уши, что они… Во-первых, Явика, Мандарин (уже переименованная франшиза), Лети-пари и многие другие — это все созданные компанией франчайзинг 5 франшизы, которые не выполняют своих обязательств от слова совсем, а только требуют деньги. Задача сотрудника на запуске была не помочь, а только вытребовать все документы, подписанные с моей стороны, о том, что я якобы получила оказанные услуги, вешая лапшу на уши, что они это уже предоставили или вот-вот предоставят. Требуют акт подписанный, чтобы потом в суде ссылаться на него, а в самом акте больше половины пунктов не сделано, а вторая половина в отвратительном качестве предоставляется.
Сначала сотрудник на запуске месяц не делала ничего, а в первый же месяц потребовала оплатить роялти, хотя в договоре изначально указывалась отсрочка роялти на 3 месяца. Когда я просила помощи, только звонила и наезжала на меня, объяснить ничего не могла. Затем мне нужно было создать карточки товара, они за это потребовали отдельных денег, хотя менеджер при продаже обещала, что сделают бесплатно — хорошо, я оплатила услугу, ещё месяц они не создавали карточки,ссылаясь то на отпуск сотрудника, то на то, что они в своём офисе потеряли мою заявку и мои образцы товара. Кое-как они их нашли. Когда я изучила созданные карточки, то содержание карточки — это лишь текст, который я сама же прописала в тех.задании, никаких изменений они не внесли. И это за мои же деньги! Все это время также они требуют роялти, не делая ничего, звонят только с этой целью. Дальше из-за ситуации с Украиной я вынуждена была уехать из страны, потеряла источник дохода в виде работы, объяснила ситуацию их региональному директору, но он никак не отреагировал, только звонит и требует оплаты роялти, хотя денег у меня нет, а на маркетплейсе никакой помощи не оказывается. Финансовый итог: я потеряла на их липовой франшизе за 550 000 рублей, а продаж (не самовыкупов) органических на площадке маркетплейса у меня на 600 рублей.
Я дозвонилась до менеджера, который мне продавал франшизу — оказалось, что девушка уже уволилась и она мне как раз рассказала о том, что ее как сотрудника компания тоже обманывала на деньги, заставляя продавать и отрабатывать отзывы, отзывы компания франчайзинг 5 старается подчищать, рассказала, что таких жалоб много и финмодель, которую они презентуют, абсолютно нерабочая.

Франшизы, мнение

Нина

Нина 29 июня, 2022 год Столько негативных отзывов и все такие яростные. Похожи на заказные. Почему пишете в интернете, а не обращаетесь напрямую в компанию-франчайзер? Вы как думали — купите франшизу и на вас сразу горы денег посыплются? Так не бывает. Вы покупаете идею и готовые бизнес-процессы, но дальше работа за вами. Не получилось — так это только ваша вина. Пишут, что проще свой бизнес… Столько негативных отзывов и все такие яростные. Похожи на заказные. Почему пишете в интернете, а не обращаетесь напрямую в компанию-франчайзер? Вы как думали — купите франшизу и на вас сразу горы денег посыплются? Так не бывает. Вы покупаете идею и готовые бизнес-процессы, но дальше работа за вами. Не получилось — так это только ваша вина. Пишут, что проще свой бизнес открыть. Нет, проще купить франшизу, где уже все готово — только управляй и зарабатывай. Именно поэтому, я думаю, и столько негатива — покупают франшизы люди, которые не имеют опыта в предпринимательстве и сталкиваясь с небольшими даже проблемами, считают что их обманули.
Совет — правильно рассчитывайте свои силы и риски, вместо того, чтобы ждать, что за вас все сделаю чужие люди.

Хорошая франшиза

Иван

Иван 29 июня, 2022 год Рекомендую данную франшизу девушкам как дополнительный источник дохода. Купил ее жене, пока все в порядке, прибыль не слишком высокая, но достаточная для нормальной жизни. Франчайзер — известная компания, поэтому никаких претензий нет — поставки вовремя, помогли подобрать помещение и персонал, запускают рекламу. Клиентов много, так как цены на белье ниже средней, при этом достойное качество. Скажу сразу — много есть… Рекомендую данную франшизу девушкам как дополнительный источник дохода. Купил ее жене, пока все в порядке, прибыль не слишком высокая, но достаточная для нормальной жизни. Франчайзер — известная компания, поэтому никаких претензий нет — поставки вовремя, помогли подобрать помещение и персонал, запускают рекламу. Клиентов много, так как цены на белье ниже средней, при этом достойное качество. Скажу сразу — много есть негативных отзывов, но я с ними не согласен, потому что если не заниматься франшизой — то и результата не будет, нужно уделять время, никто за вас вашу работу не сделает.

Обманули, не верьте

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Здравствуйте, купил франшизу домилион, заказал товар, пришел не весь, и не ликвидный, подбирали они, так понимаю втюхали свои остатки неликвида, позвонил своему региональному менеджера Алсу, трубку не берет, потов написала что в командировке, я спросил а когда будете, ответ — осенью. Лохотрон, деньги потерены, узнал что есть уже чат потерпевших, Павел бьется на стороне правосудия тел. 89507622976 Звоните ему, он… Здравствуйте, купил франшизу домилион, заказал товар, пришел не весь, и не ликвидный, подбирали они, так понимаю втюхали свои остатки неликвида, позвонил своему региональному менеджера Алсу, трубку не берет, потов написала что в командировке, я спросил а когда будете, ответ — осенью. Лохотрон, деньги потерены, узнал что есть уже чат потерпевших, Павел бьется на стороне правосудия тел. 89507622976 Звоните ему, он даст консультации Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Мошенники лети пари, явика, мандарин

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Репост, полный лохотрон, купилили франшизу, деньги на ветер, далее приходит на эл. почту письма, вы их открываете, и это тем самым является подписанием условий, это мошеническая схема, бегите, не верьте. Звоните 89507622976 Павел Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв Лети Пари

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Хотела оставить плохой отзыв, но почему-то сайт не даёт этого сделать.
Пишет, что текст содержит недопустимые выражения.
Это почему так стало?
Хотя у меня все культурно было написано

Лети Пари Франшиза

Виктория

Виктория 27 июня, 2022 год Честная франшиза. Помогли с выбором места, помогли сделать рекламные материалы, помогли в обустройстве магазина. Предупредили, что вложения окупятся не раньше 6 месяцев. Так и произошло — окупились за 8 месяцев, сейчас стабильная прибыль 250+.

Мошенники лети пари, явика, мандарин

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Еще раз пишем и будем писать, компания занимается разводом людей, не верьте им. Льют в уши сладко, в итоге проплатите франшизу, и про вас постепенно забудут. Создают дочернии компании от себя, Явика, Мандарин, Домилион. Везде один подход и один и тот же договор. Пошла борзота, в домилионе за франшизу берут 800т. Люди одумайтесь, какая на фиг франшиза, ведите свой бизнес…. Еще раз пишем и будем писать, компания занимается разводом людей, не верьте им. Льют в уши сладко, в итоге проплатите франшизу, и про вас постепенно забудут. Создают дочернии компании от себя, Явика, Мандарин, Домилион. Везде один подход и один и тот же договор. Пошла борзота, в домилионе за франшизу берут 800т. Люди одумайтесь, какая на фиг франшиза, ведите свой бизнес. Не надейтесь на халяву. 89202182218

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Олеся

Олеся 19 июня, 2022 год Полностью согласна с негативными отзывами и мне приходится оставить отзыв о работе Лети-Пари в 15 раз. Постоянно удаляют. Долго ждала от них результатов, но как оказалось меня просто обманули почти на 800т.р. Начну с того, что о франшизе я узнала из рекламы Инстаграм. Это был самый худший день. Я была в Казани, видела так сказать директоров и менеджеров, которые обещали… Полностью согласна с негативными отзывами и мне приходится оставить отзыв о работе Лети-Пари в 15 раз. Постоянно удаляют. Долго ждала от них результатов, но как оказалось меня просто обманули почти на 800т.р. Начну с того, что о франшизе я узнала из рекламы Инстаграм. Это был самый худший день. Я была в Казани, видела так сказать директоров и менеджеров, которые обещали золотые горы, что все свои вложения мы окупим в течении 6 месяцев. 10 августа мы подписали договор и заплатили за франшизу 390т.р. Потом заплатили 45 т. р. за проверку поставщиков, 20т за оформление карточек. 110т.р.за товар и оформление документов и т.д. ( ещё фулфилмент и Роялти ежемесячно 18т.р.). Товар посоветовали не то что плохой, а вообще не годный. Его не выкупают, а если и покупают то возвращают обратно. Я уже больше 30т.р. потратила на рекламу и почти 13т на самовыкуп. Да, ещё забыла указать, что мне посоветовали купить футболки их производства, которые лежат сейчас на складе мёртвым грузом и WB чуть не заблокировал мой магазин, т. к. на футболках был принт, который без согласования с представителями Бренда нельзя торговать. Меня никто об этом конечно не предупредил, а я в этом деле была новичок. Конечно, мне пообещал их руководство компенсировать мне за партию футболок 25 января, но до сих пор никакого результата. А теперь руководство даже не отвечает ни на звонки, ни на смс. Я просто плачу за хранение товара, который не продаётся. Если кому интересно можете звонить на номер 89270969898, расскажу подробнее. Жалко людей, которые могут нарваться на эту организацию.

Внимание мошенники!

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Не заключайте договор с ООО Лети-Пари! Потеряете все свои деньги, бесконечные вложения, а прибыли 0! Компания врунов! Продажники у них очень хорошие, обещают золотые горы. Вложения не оправдываются от слова совсем! Обучение можете пройти в ютубе бесплатно, никакого ноу-хау нет! Все вранье.
Пишите, звоните, я расскажу
89244898887

Мошенники, обман

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Внимание! Внимание! Внимание!
После заключения договора с Лети-Пари, ты проЛЕТИшь и будешь ПАРИть!

«ЯВИКА»-«ЛЕТИ ПАРИ»-«МАНДАРИН»-«DOMOLLION»- «ФРАНЧАЙЗИНГ-5» МОШЕННИКИ!

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Информация уже проверена!
Люди!!! Не ведитесь!!!
Разводят грамотно!!!
Десятки обманутых людей!!
Моя личная история тут:
В сентябре я купила франшизу по маркетплейсов Wildberries,  Ozon казанской компании ООО » ЛЕТИ-ПАРИ».
За франшизу заплатила 490т.рублей.
За эти деньги мне было обещано : ноу-хау бизнеса, окупаемость моих расходов в течении 3х месяцев, поддержка аналитического отдела ,  выход на прибыль в миллион за полгода.
Менеджер Анна Коршунова, которая мне это всё…
Информация уже проверена!
Люди!!! Не ведитесь!!!
Разводят грамотно!!!
Десятки обманутых людей!!
Моя личная история тут:
В сентябре я купила франшизу по маркетплейсов Wildberries,  Ozon казанской компании ООО » ЛЕТИ-ПАРИ».
За франшизу заплатила 490т.рублей.
За эти деньги мне было обещано : ноу-хау бизнеса, окупаемость моих расходов в течении 3х месяцев, поддержка аналитического отдела ,  выход на прибыль в миллион за полгода.
Менеджер Анна Коршунова, которая мне это всё рассказывала очень хорошо подготовлена, без запинок отвечала на все вопросы, даже прислала  номера телефонов якобы их партнёров , чтобы я лично убедилась какой классный и прибыльный бизнес они предлагают.
Самое интересное началось после перевода денег за франшизу.
Мне прислали так называемое ноу-хау. Это црм система, абсолютно неудобная в использовании, сделанная на кривой платформе,  с информацией , причем не самой лучшей, надерганной из интернета и с роликами, которые записывали их мало грамотные специалисты.
Причем, после оплаты франшизы интерес ко мне, со стороны компании резко пропал.
Когда я сформировала заказ на товары( а по образованию я маркетолог )- мне позвонил «аналитик» и сказал, что мой товар не будет продаваться. Каждая моя заявка забраковывалась. В итоге мне предложили заплатить 30т.руб. за формирование заказа их «аналитиками». Честно говоря, товар, предложенный «аналитиками» меня очень удивил, т.к. это, на мой взгляд, были товары, которые мало пользуются спросом. Я сомневалась, переспрашивала, но мне безапелляционно было заявлено, что это то что будет продаваться. Я доверилась «профессионалам». Была надежда, что компания заинтересована в быстром росте своих партнеров.
Заплатила еще 45т.      за проверку поставщиков.
Сделала заказ на 187т.рублей.( из них 99тыс.на непредвиденные расходы). Кстати, из чего складывались эти дополнительные расходы не понятно. Запрашиваемые документы не предоставили.
Я хотела успеть к Новому году.
В итоге товар вместо обещанных 3 недель шёл 1.5 месяца.
Все это время я оплачивала роялти по 18т.рублей.
Товар пришёл после Нового года. За фулфилмент я заплатила еще 21 т. рублей.
Товар надо было размещать на маркетплейсах. У меня было 4 позиции.
И когда в фулфилменте у меня спросили куда отправляем товар я ответила, что на 80% на WB, 20 % на Ozon  ( т.к. эта площадка также упоминалась Анной Коршуновой). Мне нужно было подготовить 8 карточек ( 4 wb, 4 Ozon)
И здесь тоже интересно. Мне заявили, что бесплатно готовят всего 5 карточek,за остальные карточки надо заплатить по 2т.руб.за штуку.
Я отказалась и заказала по 200 р.за штуку у фрилансера.
У меня долго не было вообще никаких продаж.
Я обратилась в компанию, которая занимается продвижением карточек на wb. После анализа моих карточек мне было озвучено, что весь текст сляпан кое как, прописано очень мало ключевых слов, а в моем личном кабинете собственником моего магазина оказался  сотрудник ЛП. Правда, потом мне сказали, что случайно.
Кстати, и про сотрудничество с маркетплейсами рассказывают неправду.
Для меня было большим открытием, что wb берет не 15% обещанных, а все 38%.
В итоге, заплатив 187т.за товар за 1,5 месяца мой заработок -11т.руб, минус 6% налог и  3т.реклама.

На все мои возмущения и просьбы вернуть деньги, мне было заявлено сотрудником компании, что это бизнес и здесь есть определённые риски. Но , позвольте, риски и т.д. это если я одна такая, а здесь же ситуация имеет массовый характер. Огромное количество обманутых людей!
Когда я уже окончательно поняла, что компания занимается мошенничеством, обратилась в юридическую компанию, где мне помогли составить письмо- претензию на расторжение договора и возврат денежных средств.
Претензию со всеми платежами я отправила на 3 электронных ящика компании со своих двух и ждала 2 недели ответ. Направила также претензию по почте.
Через 2 недели позвонила региональный директор  и выяснилось, что, оказывается письма никто не получал😂. Я продублировала, пришел ответ, что на рассмотрении. . Прошло еще 2 недели.
Что касается письма отправленного Почтой России- стоит статус » неудачная попытка вручения».
Так что, компания «Лети-Пари» мошенники!!! Не связывайтесь с ними!!! И не верьте отзывам!!! Они их сами пишут!!! 
ООО» ЛЕТИ-ПАРИ»  и генеральный директор Ксения Саляхиева, телефон которой сотрудники держат в тайне, обращаюсь к вам! Я хотела цивилизованно решить с вами вопрос по возврату денег, которые вы присвоили нечестным путём и крутите их в свое удовольствие. Заметьте, я благородно ждала месяц пока вы соизволите ответить на мою претензию. Я прекрасно знаю, что такое репутация и я, не писала негативный отзыв и ждала от вас ответа. Но , к  сожалению, не дождалась. Дальше будем решать все вопросы через суд.
Оставляю так же, как и другие обманутые партнёры, свой телефон для людей, которые планировали купить вашу липу и для организации по защите малого бизнеса: 89037241333 Достоинства:

  1. Нет совсем

Недостатки:

  1. Профессиональные вымогатели денег

ЯВИКА — ЛОХОТРОН!!!

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Я чуть было сама не заключила договор с этой фирмой. С последний момент решила посмотреть отзывы в интернете. Нашла кучу негатива в адреса Явики, Лети-Пари, Мандарина. Позвонила людям которые оставили номера своих телефонов под отзывами. Они мне такое рассказали, аж но волосы на голове зашевелились. С людей просто брали паушальный взнос (огромные деньги!!!) и все…..просто кидали. Так же увидела очень… Я чуть было сама не заключила договор с этой фирмой. С последний момент решила посмотреть отзывы в интернете. Нашла кучу негатива в адреса Явики, Лети-Пари, Мандарина. Позвонила людям которые оставили номера своих телефонов под отзывами. Они мне такое рассказали, аж но волосы на голове зашевелились. С людей просто брали паушальный взнос (огромные деньги!!!) и все…..просто кидали. Так же увидела очень много положительных отзывов, но контактов под ними нет. Так что не стоит связываться с этими компаниями.

Явика, Лети-Пари, Мандарин, Домилион — ОПГ!!!!

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Под названиями этих организаций скрывается организованная преступная группа!!! Создана она для отъема денег у граждан обманным путем!!! Не смотрите на них, не говорите с ними, бегите от них.

ЛЕТИ ПАРИ МОШЕННИКИ

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Сначала вам будут обещать золотые горы и помошь на всех этапах.Но после оплаты паушального взноса за некое ноу-хау, за вас забудут.Сплошной обман и враньё!!! Достоинства:

  1. Нет совсем!

Недостатки:

  1. Обман!

Мошенники Лети-Пари

Алексей

Алексей 17 июня, 2022 год Здравствуй. Имею горький опыт сотрудничества и потери денег с компанией Лети-Пари. Они же Явика, Мандарин… Обещали сотрудничество, называли партнёром. Но после первого взноса всё поменялось. Не дозвониться, консультацию не получить, даже товар не удалось заказать, по причине отвратительнтй работы команды Лети-Пари.
Прошу осторожно подойти к данному вопросу. Не отдавайте свои деньги!
В названии компании Лети-Пари заложен смысл. Вдумайтесь. Вы с этой…
Здравствуй. Имею горький опыт сотрудничества и потери денег с компанией Лети-Пари. Они же Явика, Мандарин… Обещали сотрудничество, называли партнёром. Но после первого взноса всё поменялось. Не дозвониться, консультацию не получить, даже товар не удалось заказать, по причине отвратительнтй работы команды Лети-Пари.
Прошу осторожно подойти к данному вопросу. Не отдавайте свои деньги!
В названии компании Лети-Пари заложен смысл. Вдумайтесь. Вы с этой компанией проЛЕТИте! И будете ПАРИть без денег!!!

Верните деньги

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Кул агентство по обману народа, ничего святого, гореть вам вечно, верните людям деньги, не верьте им.

Лети Пари КРОВОПИЙЦЫ И МОШЕННИКИ

Ольга

Ольга 17 июня, 2022 год Нет, никогда не связывайтесь, обманут, кинут, надурят. Выманят деньги, портом бросят. Долго будете расторгать договор, и уверяю не в вашу пользу. Вымотают все нервы, выманят деньги. Не слушайте сказки про заработки с ними, с ними никогда не заработаете, бегите подальше. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. Страшные компании, вымогатели, прокуратура по ним плачет и следственный комитет

Мошенники лети пари, явика, мандарин

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Люди одумайтесь, не верьте им, гольный лохотрон, это кучка мразей, цель которых обмануть нас. Нас уже много, создаем прецедент, ведем борьбу.

Лети Пари, Явика, Мандарин, Домилион обманщики, ни шагу туда

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Заключила договор, красиво говорили, обещали золотые горы, как только заплатила все взносы, их поборы на сумму 500 тыс. руб. , сразу забыли про меня. В итоге договор не расторгают, грозятся штрафами, сл безопасности Сергей Викторович , как браток из девяностых, звонит и угрожает. Продолжают выставлять счета, работа не ведется уже 6 мес., деньги потрачены зря. ЛетиПари МОШЕННИКИ, ни шагу туда,… Заключила договор, красиво говорили, обещали золотые горы, как только заплатила все взносы, их поборы на сумму 500 тыс. руб. , сразу забыли про меня. В итоге договор не расторгают, грозятся штрафами, сл безопасности Сергей Викторович , как браток из девяностых, звонит и угрожает. Продолжают выставлять счета, работа не ведется уже 6 мес., деньги потрачены зря. ЛетиПари МОШЕННИКИ, ни шагу туда, если хотите сохранить деньги, нервы, надежду на будущий бизнес. Достоинства:

  1. Нет, нет совсем

Недостатки:

  1. Душегубы, мошенники, бегите оттуда

Лохотрон фуфло

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Все положительные отзывы, фуфло полное, напишите мне хоть один телефон, чтоб мне сказали что лети пари отлична уомпания. ФУФЛО ПОЛНОЕ, ЗВОНИ МНЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ 89202182218. СЕРЕГА ЗА ВДВ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Явика, Лети-Пари, Мандарин, Домилион МОШЕННИКИ!!!!!

Гость

Гость 16 июня, 2022 год НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С ЭТИМИ УРОДАМИ НИ КАКИЕ ДОГОВОРА!!!! ВАС КИНУТ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!!

Явика, Лети-Пари, Мандарин, Домилион МОШЕННИКИ!!!!!

Гость

Гость 16 июня, 2022 год В начале декабря 2021г. в интернете мы наткнулись на рекламу ООО «Лети Пари». Отправили запрос на звонок. С нами связалась менеджер по привлечению новых клиентов по имени Светлана. И стала красочно объяснять про работу их компании. Уверяла нас, что мы выйдем на Маркетплейсы и начнем зарабатывать уже к концу декабря. Мы ознакомились с присланным ею пробным договором. И закрыв… В начале декабря 2021г. в интернете мы наткнулись на рекламу ООО «Лети Пари». Отправили запрос на звонок. С нами связалась менеджер по привлечению новых клиентов по имени Светлана. И стала красочно объяснять про работу их компании. Уверяла нас, что мы выйдем на Маркетплейсы и начнем зарабатывать уже к концу декабря. Мы ознакомились с присланным ею пробным договором. И закрыв глаза на странный платеж 45000руб. за проверку поставщиков, развесив уши, подписали договор. После перевода денег оказалось, что все не так безоблачно как нам обещали. Нам предоставили доступ к их якобы «уникальной» CRM-системе (в которой на самом деле ничего уникального нет). Вся информация с так называемого файлохранилища находится в интернете в свободном и бесплатном доступе. Через некоторое время мы согласовали заказ товара для продажи на МП с их «чудо» аналитиками и отправили заказ в закуп. С этого момента началось…
То у китайцев новый год два месяца, то у них что-то между собой не получается, то хваленая CRM-система не работает (она кстати до сих пор находится на доработке). Все происходило очень долго, приходилось постоянно звонить и напоминать о своем существовании. Не однократно менялся «региональный директор». В итоге заказав товар из России по завышенным ценам. С горем пополам мы все-таки влезли в WILDBERRIEZ. После открытия магазина на ВБ никакой помощи сотрудники Лети Пари не оказывали.
ХОЧУ ОСОБЕННО ОТМЕТИТЬ, что с момента подписания договора к нам было наплевательское отношение со стороны сотрудников компании. На сегодняшний день наша выручка составляет 919 рублей с копейками.
Недавно мне позвонил мой региональный директор по имени Алексей и «посоветовал» почитать в интернете отзывы об их компании. Я последовал его совету.
В итоге все мои подозрения по поводу мошенничества со стороны компании «Лети Пари » подтвердились. Прочитав много негативных отзывов, понимаю, что у компании одна схема развода людей на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой. Ничего кроме утраченных нервов и потерянных денег вы не получите. Мое сугубо личное и субъективное мнение.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!
89273652552 Сергей.

Франшиза LETI PARI, мой личный опыт

Ольга

Ольга 16 июня, 2022 год Пробовала сама открыть производство по пошиву нижнего белья. Ушла в такие долги, что лучше и не рассказывать этого. Потом, чтобы выбраться из этих же долгов, решила попробовать франшизу в этой же сфере, выбрала Лети Пари. И жалею, что не сделала этого раньше, потратила столько времени и денег на самостоятельное развитие, а можно было сразу же купить франшизу. Сейчас встала на… Пробовала сама открыть производство по пошиву нижнего белья. Ушла в такие долги, что лучше и не рассказывать этого. Потом, чтобы выбраться из этих же долгов, решила попробовать франшизу в этой же сфере, выбрала Лети Пари. И жалею, что не сделала этого раньше, потратила столько времени и денег на самостоятельное развитие, а можно было сразу же купить франшизу. Сейчас встала на ноги и очень рада сотрудничеству! Все обязательства компания выполняет перед своими партнерами. Всем рекомендую Лети Пари!

Лети-Пари, Мандарин, Явика, Домиллион — лохотрон от Франчайзинг 5

Лана

Лана 15 июня, 2022 год Организация «ФРАНЧАЙЗИНГ 5» из г. Казань – стряпает, как пирожки, и тиражирует фейковые франшизы, якобы по организации бизнеса с маркетплейсами. На самом деле под видом франшиз обманным путём людям втюхивают так называемый «секрет производства ноу-хау»! Он представляет из себя информацию (набор надёрганных из интернета файлов и записанных их работниками видео), за которую Вам придётся заплатить 490000 р., а также платить… Организация «ФРАНЧАЙЗИНГ 5» из г. Казань – стряпает, как пирожки, и тиражирует фейковые франшизы, якобы по организации бизнеса с маркетплейсами. На самом деле под видом франшиз обманным путём людям втюхивают так называемый «секрет производства ноу-хау»! Он представляет из себя информацию (набор надёрганных из интернета файлов и записанных их работниками видео), за которую Вам придётся заплатить 490000 р., а также платить ещё ежемесячно по 19000 р. оброк под красивым названием «роялти»! Но это далеко не всё, за что Вам придётся платить! Все их «услуги» гроша ломаного не стоят, но счета будут приходить с совсем не скромными суммами! Недавно стало доподлинно известно, что в 2-х таких «франшизах» — «Лети-Пари» и «Мандарин» работают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ (мы насчитали 14 человек!), которые находятся в головном офисе «Франчайзинг 5» (ул. С. Сайдашева – 12, 6 эт.) и оттуда курируют своих, так называемых, партнёров (а на самом деле обманутых ими людей), представляясь работниками ООО «Лети-Пари» и «Мандарина»! Кроме того, обнаружилось, что договора и присылаемый электронный материал практически идентичные! Т.е. — одно и то же упаковывается в разные «франшизы» и продаётся от разных юр.лиц и под разными названиями! Работники этой мошеннической организации, обещая доходный бизнес на маркетплейсах, подстрекают людей влезать в огромные долги и кредиты, прекрасно зная при этом, что никто ничего не заработает, а только потеряют свои вложения! Эта компания заведомо создана для отбирания у честных людей крупных сумм денег, используя очень хитрую мошенническую схему, в которой задействована большая группа людей, объединённых по взаимному сговору! У этих людей нет ни совести, ни чести, и вообще ничего святого! Циничные и лживые слуги сатаны! Их бог –золотой телец! Уже очень много пострадавших от их липовых франшиз в разных городах России! Попавшего в их сети несчастного водят за нос до тех пор, пока не оберут до нитки и не выжмут с него всё возможное! Затем, когда человек понимает, что его обманули и хочет расстаться с этими жуликами, то с него требуют ещё кругленькие суммы за расторжение договора, т.к. их кабальный договор очень хитро составлен! В итоге человек, и без того потерявший огромные деньги, получает ещё дополнительную головную боль, т.к. так просто эти авантюристы не отпускают своих жертв! Эта компашка чувствует себя очень вольготно, т.к. ни суды, ни юристы не в состоянии помочь обманутым людям вернуть свои деньги, если они уже подписали этот злополучный договор! В суде практически невозможно доказать, что Вы были обмануты, думая, что покупаете франшизу, а по факту приобрели бесполезный и не нужный Вам ноу-хау! Также по нашему законодательству можно абсолютно любую информацию, не представляющую никакой реальной ценности, обозвать своим ноу-хау и продавать кому угодно (даже физ.лицам) за ЛЮБУЮ цену! И при этом этот «интеллектуальный» чудо-продукт не нужно нигде регистрировать! При таких обстоятельствах шансы кому-то что-то доказать (что Вас действительно жестоко обманули) и вернуть свои деньги, практически сводятся к нулю! А «Франчайзинг 5» тем временем клонирует своё «ноу-хау», упаковывая его во всё новые «франшизы» и обогащаясь за счёт новых, поверивших их таким же лживым сотрудникам, порядочных людей! Нет никакой управы, чтобы вывести на чистую воду эту очень хорошо организованную мошенническую группировку! И они это прекрасно знают! В настоящее время на просторах интернета также активно рекламируются ещё 2 франшизы по маркетплейсам, упакованных этой организацией, которые скорее всего «скроены по тем же лекалам»! Это «YAVIKA» («Явика») и «DOMILLION» («Домиллион»)! Будьте предельно осторожны!
Хочу предупредить тех, кто ещё не стал жертвами этой мошеннической преступной казанской группировки, но кого они наметили в качестве своих потенциальных жертв, — что Вам всячески будут стараться втереться в доверие, очень красиво и складно рассказывать и много обещать. Но всё это – всего лишь красивая ЛОЖЬ!!! Дьявол, как известно, — отец лжи! А они – его любимые дети, т.к. – лгать они умеют лучше всего! Вернее – это единственное, что они умеют очень хорошо! Могут даже пригласить в свой головной офис на С.Сайдашева-12, чтобы ещё больше пыли в глаза пустить! Они будут с Вами постоянно на связи, и лить в уши свои лживые басни! Но как только вы перечислите им деньги и подпишите их кабальный лицензионный договор, то интерес к вам резко пропадёт. Тогда уже вам придётся вызванивать их и постоянно напоминать о своём существовании! Это инфоцыгане в чистом виде, т.к. продают Вам только Ваши мечты и желания, и больше ничего! И в этом им нет равных! Сейчас уже очень много людей (и я в том числе) всей душой желают, чтобы этих слуг сатаны всё-таки настигло Божье Правосудие, и чтобы они ответили за все свои злодеяния сполна! Чтобы за все нечестно присвоенные чужие деньги они понесли справедливое наказание, и чтобы на себе почувствовали всю ту боль, которую причинили другим людям и их близким, — их детям, родителям, супругам! Пусть им ВСЁ их зло обязательно вернётся бумерангом!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»