Медицина

Колме отзывы

Самый действенный препарат

Помогли брату

Замена колме

Замена колме

Колме отличное лечение

Колме отличное лечение

Колме отличное лечение

Колме сегодня, аналог Колме

Хорошая аптека "Панацея

Средство потрясающее!

Анна

Анна 7 мин 5 сек назад пользовалась Колме пару лет назад, очень помогало моему мужу не пить, а потом пропало отовсюду это средство. А сейчас снова нашла в интернете, счастью моему нет предела!!! чего только не пробовала все это время, все аналоги что мертвому припарка! вот каким-то чудом нашла доставку этого средства из Испании на сайте colme.su, заказала, очень быстро доставили почтой и начала капать)) Долгожданный… пользовалась Колме пару лет назад, очень помогало моему мужу не пить, а потом пропало отовсюду это средство. А сейчас снова нашла в интернете, счастью моему нет предела!!! чего только не пробовала все это время, все аналоги что мертвому припарка! вот каким-то чудом нашла доставку этого средства из Испании на сайте colme.su, заказала, очень быстро доставили почтой и начала капать)) Долгожданный эффект — муж красный идет отдыхать после 3 рюмок, пить дальше не может)) Чудесный препарат!!! спасибо производителю, только непонятно почему у нас такое качество не делают…

Проверенное средство

Марьяна

Марьяна 14 июля, 2022 год Не раз пользовалась. Брала для брата и мужа. Немного дороговато, но это средство стоит своих денег. Брала на сайте колме ориджинал. Девочка, не помню как зовут, кажется Оля, очень подробно консультирует. Так что рекомендую) Достоинства:

  1. Есть дозатор в упаковке, можно незаметно добавить в еду.

Недостатки:

  1. Цена

Снова ожидаются в РФ!!!

Маша

Маша 4 июля, 2022 год Урааааа!!! недавно узнала, что ближе к осени капли колме снова можно будет купить в проверенном месте. Раньше 2 раза брала через ребят из colme.su. Все работало как и всегда. Очень жду и надеюсь, что все будет так же качественно

smile

smile

smile

ФармЛюкс 88007070686

Алена Хохрякова

Алена Хохрякова 18 июля, 2020 год Вooбщe Кoлмe cчитaeтcя caмый мeнee тoкcичный cpeди aнaлoгичныx пpeпapaтoв. В cтaциoнapax пpeдпoчитaют eгo пpимeнять, oчeнь эффeктивныe кaпли. Муж пoкупaeт кaпли в кoмпaнии ФapмЛюкc пo тeлeфoну 88007070686 и лeчитьcя…нe пьeт ужe гoд!

Покупаю колме в Панацее

Отзывы по теме

Марина Александровна

Марина Александровна 16 июля, 2020 год Купилa кoлмe в aптeкe Пaнaцeя, пo oтзывaм виднo, чтo пoмoгaeт мнoгим, нaдeюcь и мoeму мужу пoмoжeт…вoт тpeзвый чeлoвeк кaк чeлoвeк, нo кaк выпьeт тaкoe твopит, чтo вoлocы дыбoм у вcex cтaнoвятcя, пoтoм тpeзвeeт и в ужace oт вceгo, чтo дeлaл, у caмoгo нe пoлучaeтcя…мecяц, двa и вce oпять, нaдeждa нa кaпли тeпepь.

Правда о каплях трезвости Мидзо (якобы аналог Колме)

Гость

Гость 4 июля, 2020 год Вот вам ПРАВДИВАЯ информация по каплям трезвости Мидзо. Мидзо не производится в Италии. В Италии его нет и никогда не было. Спросите у любого живущего там человека, посещающего любую местную аптеку. А ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО: Товарный знак Мидзо принадлежит компании ООО «Ласа Лабораторное», находящуюся по адресу: Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1, помещение 1.
По тому же адресу…
Вот вам ПРАВДИВАЯ информация по каплям трезвости Мидзо. Мидзо не производится в Италии. В Италии его нет и никогда не было. Спросите у любого живущего там человека, посещающего любую местную аптеку. А ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО: Товарный знак Мидзо принадлежит компании ООО «Ласа Лабораторное», находящуюся по адресу: Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1, помещение 1.
По тому же адресу (вау, вот это удивление!!!) и с теми же учредителями (вау-вау-вау) находится и компания ООО «БИОФАРМРУС», которая отсудила права на товарный знак Colme (Колме) и все сопутствующие названия за якобы неиспользование. Решение суда от 3 мая 2017 года. Дело № СИП-326/2016. В то время, когда Колме в России был главным спасением от алкоголизма и единственным рабочим препаратом на основе цианамида. Русским языком это означаем, что подольские ребята решили отжать данный препарат и выкинуть его с рынка, воспользовавшись своими связями и пустить на рынок непонятный ЛЕВАК Мидзо, выдавая его за якобы аналог Колме, а иногда даже убеждающие людей, что это и есть Колме, только с другим названием. Только вот я пробовала использовать Мидзо и знакомая пробовала и на форумах с реальными отзывами люди пробовали и итог у всех один — Мидзо НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ!

Действительно помогает

Наталья

Наталья 30 июня, 2020 год Пару лет назад увидела в аптеке брошюру с рекламой Колме. Спросила про него у фармацевта, та ничего плохого не сказала, почитала в интернете, в принципе, та же картина, по большей части люди писали, что препарат помог. Решила и я купить, так как в семье остро стояла проблема-пил муж. Дальше терпеть это было невозможно. Начала потихоньку добавлять ему препарат в еду,… Пару лет назад увидела в аптеке брошюру с рекламой Колме. Спросила про него у фармацевта, та ничего плохого не сказала, почитала в интернете, в принципе, та же картина, по большей части люди писали, что препарат помог. Решила и я купить, так как в семье остро стояла проблема-пил муж. Дальше терпеть это было невозможно. Начала потихоньку добавлять ему препарат в еду, результат муж не пьет 1,5 года.
Я очень рада, что когда-то не побоялась рискнуть.

Колме в аптеке продается под новым названием — капли трезвости

Гость

Гость 24 июня, 2020 год Когда муж начал запивать в карантине, я ломанулась за лекарством. Сначала искала колме, но оказывается колме в аптеках не продается. Непонятно кто торгует колме и где они его берут. В аптеке мне сказали, что все правильно я думаю, потому, что колме сейчас продается под названием капли трезвости мидзо и название сменили и другое именно из-за множества подделок.

осталась довольна

марина

марина 24 июня, 2020 год Данный препарат принимала несколько месяцев назад, от пивного алкоголизма лечусь и сейчас. Заметила, что желание пить отбивается сразу после второго приема. Вкуса особенно не почувствовала, но из-за общего плохого самочувствия пить страшно. В общем, препарат хорошо работает. До этого пробовала аналогичные средства, типа капель Мидзо. Не помогли.

мужу помогло

Валерия

Валерия 16 июня, 2020 год Я тоже покупала для супруга, препарат этот пришлось под заказ покупать через аптеку, но всё таки купила, на полный курс приёма хватило. Средство мой муж почувствовал сразу, были негативные последствия в виде слабости, дрожи и пятен на теле, мы оба испугались, но это прошло через несколько дней. Но препарат убирал желание пить спиртное. К концу курса мужу не хотелось и… Я тоже покупала для супруга, препарат этот пришлось под заказ покупать через аптеку, но всё таки купила, на полный курс приёма хватило. Средство мой муж почувствовал сразу, были негативные последствия в виде слабости, дрожи и пятен на теле, мы оба испугались, но это прошло через несколько дней. Но препарат убирал желание пить спиртное. К концу курса мужу не хотелось и прикасаться к алкоголю, и пока что два месяца он не пьёт, такого никогда ещё не было, а значит капли помогли.

мощное средство

Татьяна

Татьяна 9 июня, 2020 год Покупала для мужа этот препарат, много вариантов изучала и решила купить этот, на заказ мне его привезли и муж стал принимать, я контролировала приёмы и дозировки, да он и сам решился завязать с пьянками. В общем сработал препарат, хотя первые две недели он прям мучился, ему плохо было от препарата, даже пару раз температура повышалась, но в тоже время гасило… Покупала для мужа этот препарат, много вариантов изучала и решила купить этот, на заказ мне его привезли и муж стал принимать, я контролировала приёмы и дозировки, да он и сам решился завязать с пьянками. В общем сработал препарат, хотя первые две недели он прям мучился, ему плохо было от препарата, даже пару раз температура повышалась, но в тоже время гасило тягу к алкоголю, он мне об этом говорил и я это видела. Не пьёт уже 2 месяца, прям другим человеком стал.

Колме спас моего сына!

Анна Сергеевна

Анна Сергеевна 5 июня, 2020 год Когда я заметила, что сын без спиртного не может обойтись ни дня, стала с этим бороться. Уговоры не помогали, его всё больше затягивало и работу потерял как назло. О каплях этих узнала от знакомой, она с их помощью мужа от алкоголя отвадила. Она же и подсказала телефон колме ориджинал, чтобы их купить. Решилась на это, потому что сын просто летел… Когда я заметила, что сын без спиртного не может обойтись ни дня, стала с этим бороться. Уговоры не помогали, его всё больше затягивало и работу потерял как назло. О каплях этих узнала от знакомой, она с их помощью мужа от алкоголя отвадила. Она же и подсказала телефон колме ориджинал, чтобы их купить. Решилась на это, потому что сын просто летел в пропасть. Стала потихоньку добавлять их, очень аккуратно, считая каждую каплю. Я поразилась их действию. Сын почувствовал себя нехорошо и отказался от алкоголя. Сначала было трудно, а потом когда привык обходиться без него и нашёл работу, я сама призналась про капли. Он не обиделся и понял, что я это делала для него же.

препарат мне помог

Ильдар

Ильдар 2 июня, 2020 год Этот препарат так просто не купить, я покупал его на заказ через городскую аптеку, для себя его покупал, давно уже пытался бросить пить и в последствии мне здорово помог этот препарат. Он очень мощный и по началу он действует очень неприятно, вызывал болезненные ощущения у меня, даже температура поднималась и пятна на теле были, через неделю всё прошло правда. но… Этот препарат так просто не купить, я покупал его на заказ через городскую аптеку, для себя его покупал, давно уже пытался бросить пить и в последствии мне здорово помог этот препарат. Он очень мощный и по началу он действует очень неприятно, вызывал болезненные ощущения у меня, даже температура поднималась и пятна на теле были, через неделю всё прошло правда. но самое главное, что он тягу к алкоголю убирает, это я точно ощущал, так и бросил пить, препарат помог.

Хорошее средство

елена88

елена88 1 июня, 2020 год К применению этого препарата пришла не сразу, решилась на это только когда проблема алкоголизма в моей семье стала затрагивать жизни всех ее членов.
Алкоголизмом болел муж, пил уже несколько лет. Началось все с пары бутылок в день, дальше количество выпиваемого начало увеличиваться.
Капли добавляла тайно, первое время у мужа была небольшая паника из-за плохого самочувствия. Потом постепенно перестал пить, каждый…
К применению этого препарата пришла не сразу, решилась на это только когда проблема алкоголизма в моей семье стала затрагивать жизни всех ее членов.
Алкоголизмом болел муж, пил уже несколько лет. Началось все с пары бутылок в день, дальше количество выпиваемого начало увеличиваться.
Капли добавляла тайно, первое время у мужа была небольшая паника из-за плохого самочувствия. Потом постепенно перестал пить, каждый раз сталкиваясь с температурой. Помогло.

действенный препарат

елена88

елена88 28 мая, 2020 год Не сразу решилась использовать эти капли, но когда ситуация начала выходить из-под контроля все же решила рискнуть. Сама бы никогда не смогла отказаться от алкоголя — это слишком сильно вошло в привычку. Выпивала каждый день бутылку вина, как минимум, и постоянно находила себе отговорки. Капли подействовали, хотя и не с первого раза. Постепенно желание пить начало уходить. Действенное средство

мне помогло

Артур

Артур 26 мая, 2020 год Вообще жена нашла этот препарат, не знаю где она его купила, но мне эта штука реально помогла бросить пить, хотя по началу мне было очень плохо. И был момент когда я принимал это средство и в этот день я выпил пива, так мне так плохо стало, сильная тошнота и слабость. И я понял что это препарат так работает. Тягу к… Вообще жена нашла этот препарат, не знаю где она его купила, но мне эта штука реально помогла бросить пить, хотя по началу мне было очень плохо. И был момент когда я принимал это средство и в этот день я выпил пива, так мне так плохо стало, сильная тошнота и слабость. И я понял что это препарат так работает. Тягу к алкоголю он гасит очень не плохо, без него я наверняка опять запил бы, но теперь я не пью, уже три месяца и желания нет.

Лучшее средство против алкоголизма

Нина

Нина 24 мая, 2020 год Про эти капли я знала, читала на различных форумах в интернете, но в России их достать нереально было до последнего времени. Когда узнала, что есть люди, которые в частном порядке их привозят из Испании, сразу же купила упаковку Колме. Достаточно было на психику надавить мужу — мол, у тебя видишь, организм уже не воспринимает алкоголь, теперь так всегда будет тошнить,… Про эти капли я знала, читала на различных форумах в интернете, но в России их достать нереально было до последнего времени. Когда узнала, что есть люди, которые в частном порядке их привозят из Испании, сразу же купила упаковку Колме. Достаточно было на психику надавить мужу — мол, у тебя видишь, организм уже не воспринимает алкоголь, теперь так всегда будет тошнить, высыпать, душить по ночам, тебе физически просто нельзя) И подействовало. Не нужно «зашивать, кодировать», нужно надавить на правильные рецепторы в мозгах! Однозначно Колме — лучшее средство для этого.

эффект есть

alexandra86

alexandra86 20 мая, 2020 год Про эти капли узнала через знакомых, принимала сама. Долго не могла решиться, но после осознания, что так нельзя продолжать, все-таки купила их.
У меня была привычка выпивать по несколько бутылок пива каждый день, не помогал ни психолог, ни книги.
Капли подливала осознанно, чтобы выработать отвращение. Первые разы было сложно, но через несколько недель я уже не могла нормально пить алкоголь

Супер препарат

Алекс

Алекс 19 мая, 2020 год Добрый день на самом деле очень отличный препарат от алкогольной зависимости, совсем недавно начал пользоваться данными каплями и хочу сказать эффект чувствуется, стал более спокоен, адекватен тягу к алкаголю как рукой сняло.Заказываю в интернете заказ приходив очень быстро доступная цена.

Эффективные капли при алкоголизме

Евгений

Евгений 15 мая, 2020 год Мы младшего брата благодаря этим капляи избавили от пристрастия к алкоголю. Но нужно опасаться подделок, покупали у официального представителя colme-original.ru. Дествует он сразу, после приема появляется отдышка, лицо краснеет, но своего мы каплями от алкоголя быстро отучили. По эффективности он превосходит все подобные препараты. Главное, не превышать дозировку.

мощный препарат

Владимир

Владимир 15 мая, 2020 год Я много лет жестко бухал, пока жена не поставила мне ультиматум, что уйдёт и детей заберёт, в общем я решился и нашел это средство в одной из аптек в интернете. Принимать начал в конце ноября того года. Это было ещё то испытание, ведь у препарата ряд побочек, среди которых красные пятна по всему телу и слабость в теле. По началу… Я много лет жестко бухал, пока жена не поставила мне ультиматум, что уйдёт и детей заберёт, в общем я решился и нашел это средство в одной из аптек в интернете. Принимать начал в конце ноября того года. Это было ещё то испытание, ведь у препарата ряд побочек, среди которых красные пятна по всему телу и слабость в теле. По началу было плохо, но потом симптомы прошли. Препарат я принимал по инструкции, не превышал дозу, но он сработал. Тягу к алкоголю он однозначно убирает, я на себе это прочувствовал и уже не пью и по сей день.

В аптеках колме не продается, а продаются капли трезвости

Наталья

Наталья 3 марта, 2020 год Прочитала здесь о колме, стала искать в аптеках. Не нашла. Зато нашла на ютубе это видео, а после него в аптеке около своего дома капли трезвости мидзо. Оказывается по составу и колме, и мидзо одно и тоже. А вот по отличиям. Лучше посмотрите видео. Мое время не для того, чтобы тратить открывать ампулы.

Отзыв о Колме: В аптеках колме не продается, а продаются капли трезвости

Хороший препарат

Андрей

Андрей 31 января, 2020 год Многое перепробовали, пока лечили племянника от алкоголизма. Но пока не наткнулись на капли «Колме», думали, что все потеряно. Решили испробовать, другого выхода не было. Не скрою, что появились аллергические реакции, но они были временными. Здоровью племянника ничего не угрожало, потихоньку у него стала вырабатываться блокада к спиртному. Теперь он и вовсе не пьет, благодарны разработчикам за такой препарата.

Классное средство!

Яна Давыденко

Яна Давыденко 27 января, 2020 год Заказывала препарат «Колме» для своего мужа, так как у него проблемы с алкоголем, сам остановится он не может. Благодаря этому препарату охота пить быстро отпадает, так как даже температура поднимается, чувствует себя крайне плохо, совсем не до выпивку. Могу сказать, что препарат действительно эффективный, так как с легкостью отбивает желание к алкоголю.

Сильный препарат

Александра

Александра 22 января, 2020 год Сильный дает эффект на коже. Человек выдает сам себя моментально. Моему супругу стало ясно с первого курса применения — назад путь закрыт. Так и произошло. Поначалу тайные поползновения «к мужикам» имели место. Уже пройденный этап. Колме все же дал мне желаемый результат и с гарантией! Вот уже как пол года муж ни капли в рот, ни по праздникам, никак и… Сильный дает эффект на коже. Человек выдает сам себя моментально. Моему супругу стало ясно с первого курса применения — назад путь закрыт. Так и произошло. Поначалу тайные поползновения «к мужикам» имели место. Уже пройденный этап. Колме все же дал мне желаемый результат и с гарантией! Вот уже как пол года муж ни капли в рот, ни по праздникам, никак и никогда!

Хороший препарат

Юлия Вильман

Юлия Вильман 18 января, 2020 год Препарат действительно помогает и имеет довольно мало побочных эффектов, не какой-нибудь там токсичный галоперидол. Муж моей подруги с помощью него смог навсегда отказаться от выпивки, не смотря на то, что до этого выпивал чуть ли не по пол бутылки водки в день и был постояльцев в наркологическом отделении. В общем, рекомендую, стоит он, кстати, не дорого.

Помог в кратчайшие сроки

Александр

Александр 15 января, 2020 год Были проблемы с алкоголем, чего скрывать. Решил попробовать препарат Колме, мне посоветовали друзья. Сначала боялся, ведь говорили про его побочные действия. Но рискнул, первые дни было тяжело, организм боролся с напастью. Терпел, понимал, что это мне нужно. Другие лекарства вообще не имели никакого эффекта. Благодарен производителям, что создали действенное средство.

Всем советую!

Олег

Олег 10 января, 2020 год Решился на серьезную борьбу с алкогольной зависимостью, поэтому приобрел данный препарат. Мне повезло, что мне его не подсовывали, а я сам начал принимать, что и помогло мне конкретно завязать с алкогольными напитками уже после первой аллергической реакции, которую назвать приятной уж точно нельзя. Подобный препарат действительно эффективен, поэтому советую.

новый модернизированный колме

Гость

Гость 19 декабря, 2019 год Спросила в аптеке капли колме, мне сказали, что колме сейчас продаются под торговой маркой мидзо. Спросила в чем разница, девушки объяснили, что колме были в ампулах и их надо было переливать, а потом набирать пипетку, а у мидзо этого делать не надо, у них капельница дозатор на флаконе

Самый действенный препарат

Аннет

Аннет 10 декабря, 2019 год Колме это единственный препарат, который по факту помог супругу отказаться от выпивки. Его мне порекомендовала подружка, которая тоже отучила мужа пить. Получается так, что в комбинации с алкоголем тот самый любимый алкоголь вызывает не чувствовал расслабленности и веселья, а вялость, с которой невозможно бороться,плохое самочувствие, красноту по лицу и телу, даже появлялась температура. Муж решил, что так его организм начинает… Колме это единственный препарат, который по факту помог супругу отказаться от выпивки. Его мне порекомендовала подружка, которая тоже отучила мужа пить. Получается так, что в комбинации с алкоголем тот самый любимый алкоголь вызывает не чувствовал расслабленности и веселья, а вялость, с которой невозможно бороться,плохое самочувствие, красноту по лицу и телу, даже появлялась температура. Муж решил, что так его организм начинает реагировать на принимаемое спиртное и постепенно смог от него отказаться. Вот так эти капельки эффективно помогли нам сохранить семью. Рада, что своевременно мне посоветовали этот суперский препарат

vawe

redface

А про Мидзо спрашивала у подруги и читала на настоящих форумах — это все максимум плацебо, не работает это «лекарство». Зато в рекламу не жалеют вкладывать:)))

Колме - Самый действенный препарат

Отзыв о Колме: Самый действенный препарат

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»