Медицина

Гипоксен отзывы

Помог пережить сложные моменты декрета

Помог пережить сложные моменты декрета

Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Помог восстановиться после велокросса

Помог восстановиться после велокросса

Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Отличный преп!

Алекс

Алекс 1 мин 54 сек назад Принимаю за полчаса до похода в качалку. Мне хватает трёх капсул перед тренировкой и отдышки практически нет. Чёткая тема. И, главное, всё без рецепта можно купить!

Употребляю регулярно

Никита

Никита пятница, 30 декабря И не только то, что вы подумали))) а Гипоксен, это облегчает занятия. После приема капсул не возникает негативных моментов. Не болит желудок и не тошнит. Мышцы не ноют. Средство повышает уровень кислорода в крови — для организма это заметная польза. Теперь тренируюсь только с ним, до уровня героя качалки еще далеко, но плюсую, так как хватает дыхания на все упражнения.

Стала лучше себя чувствовать

Ольга К

Ольга К четверг, 29 декабря Гипоксен мне порекомендовал тренер, потому что на тренировках стала быстро уставать. Он состояние организма улучшает и выносливость повышает. В целом, стала лучше себя чувствовать. Могу долго тренироваться, при этом есть результат, а усталости сильной нет. Не вызывает привыкания, пропила курс и к обратному состоянию не вернулась.

Я довольна

Алиса

Алиса среда, 28 декабря Гипоксен порекомендовали в аптеке, попросила что-нибудь, что убирает одышку. Раньше о таком не слышала. Пропила курсом 2 недели, реально помогло. Нормально хожу, без тяжелой одышки, уставать стала меньше. Решила принимать курсами, пока перерыв, но состояние без приема препарата не ухудшилось. Я довольна.

Препарат эффективный

Гость

Гость понедельник, 26 декабря Отдышки нет. Раньше у меня было чувство нехватки воздуха всегда, даже после подъема по лестнице на третий этаж(( А во время спортивных занятий требуется еще больший расход кислорода. Препарат эффективный. После зала не чувствую вялость. Принимаю по 3 капсулы перед тренировкой, все делаю по инструкции. Благодаря капсулам быстро набираю хорошую форму и не устаю.

Убрал одышку за пару недель в ноль

Виктор

Отзывы по теме

Виктор понедельник, 26 декабря Давно занимаюсь кросфитом и велоспортом, но недавно решил перейти к работе с более тяжелыми весами. Неожиданно встретился с дичайшей одышкой, хотя никогда такого не замечал за собой. Пообщался с давним другом-альпинистом, обсудил эту проблему и тот посоветовал Гипоксен, мол помогает с регулировкой поступления кислорода
Попробовал — получил итог. Все точно так, как говорил знакомый — одышка с периодическим задыханием исчезли…
Давно занимаюсь кросфитом и велоспортом, но недавно решил перейти к работе с более тяжелыми весами. Неожиданно встретился с дичайшей одышкой, хотя никогда такого не замечал за собой. Пообщался с давним другом-альпинистом, обсудил эту проблему и тот посоветовал Гипоксен, мол помогает с регулировкой поступления кислорода
Попробовал — получил итог. Все точно так, как говорил знакомый — одышка с периодическим задыханием исчезли на раз-два и теперь могу не выглядетть задыхающимся осликом рядом с бугаями в тренажерке
Достоинства:

  1. Ну, как и написал выше — убирает одышку и нормализует поступление кислорода при нагрузках

Недостатки:

  1. Ну как сказать, единственное это цена, хотя и она не оч сильно кусается

Ни разу не подводил

Костя

Костя 22 декабря, 2022 год Профессионально занимаюсь альпинизмом много лет и часто сталкиваюсь с гипоксией, ощущение, мягко говоря, малоприятное. Мозг моментально начинает паниковать, а в горах такого допускать нельзя, поэтому перед подъемом на вершину и в течение всего похода всегда принимаю Гипоксен, еще ни разу не подводил.

Чувствую себя лучше с ним

Оля

Оля 21 декабря, 2022 год Начала ходить в зал, поняла, что дикая одышка. Вес, конечно, но все равно с непривычки еще воздуха не хватает. Чтобы не мучаться от дискомфорта, купила в аптеке Гипоксен. Порекомендовала его провизор. Его можно прямо перед тренировкой пить хотя бы за полчаса. Чувствую себя лучше, даже в целом состояние организма улучшилось. Становлюсь более выносливой. И вес потихоньку уходит))

Средство действительно эффективное

Инна Л

Инна Л 20 декабря, 2022 год Начала прием Гипоксена для более быстрого восстановления после тренировок и почувствовала явные улучшения. Средство действительно эффективное. Организм как подпитался изнутри. Чувствую прилив сил.

Вообще забыла о том, что такое одышка

Яна

Яна 19 декабря, 2022 год Не так давно решила заняться спортом. Начала выходить на утренние пробежки. Буквально на первой же пробежке почувствовала проблемы с дыханием. Появилась одышка, которая мучила меня на протяжении всего дня. Подруга рекомендовала Гипоксен. При умственных и физических перенапряжениях он хорошо помогает. Как раз то, что мне нужно. Начала принимать его перед каждой тренировкой и почувствовала улучшение состояния. Вообще забыла о том,… Не так давно решила заняться спортом. Начала выходить на утренние пробежки. Буквально на первой же пробежке почувствовала проблемы с дыханием. Появилась одышка, которая мучила меня на протяжении всего дня. Подруга рекомендовала Гипоксен. При умственных и физических перенапряжениях он хорошо помогает. Как раз то, что мне нужно. Начала принимать его перед каждой тренировкой и почувствовала улучшение состояния. Вообще забыла о том, что такое одышка.

Мне лично помог Гипоксен

Варвара

Варвара 15 декабря, 2022 год Принимала этот препарат после перенесенной ковидной инфекции, так как начались проблемы с легкими. Врач порекомендовал Гипоксен в капсулах курсом на две недели. Расчет дозы сделала индивидуально — в зависимости от массы тела. После двухнедельного курса почувствовала улучшение. Теперь хоть стала дышать нормально, как и до болезни.

Моему мужу помог

Рита

Рита 12 декабря, 2022 год У мужа стала появляться жуткая одышка во время занятий спортом. Тренер сказал, что можно попробовать Гипоксен. Должен помочь при этой проблеме. Он стал пить его перед каждой тренировкой. Сейчас у мужа все хорошо. Повысилась выносливость, стал лучше дышать и отлично себя чувствует. Продолжает тренироваться.

Отличная подмога организму!

Дарья

Дарья 8 декабря, 2022 год Неплохое, а главное действенное средство. Хорошо помогло мне принять участие в марафоне по сжиганию жира :). Так как нагрузка сразу пошла интенсивная и непривычная мне, начались проблемы с дыхалкой и пульсом. Принимаю перед каждой тренировкой. С Гипоксеном почувствовала облегчение. Отличная подмога организму! Да и цена вполне приемлемая.

Помог пережить сложные моменты декрета

Алла

Алла 30 октября, 2021 год Всем привет, девочки! Спешу поделиться с вами отзывом на препарат, который не единожды поддержал меня во время декрета, на Гипоксен. Думаю, ни для кого из вас не сюрприз, что отпуск по уходу за ребенком только так называется, на самом деле это — изнуряющий постоянный труд, который зачастую незаметен и не очень ценится окружающими. Ты 24/7 и няня, и еда, и… Всем привет, девочки! Спешу поделиться с вами отзывом на препарат, который не единожды поддержал меня во время декрета, на Гипоксен. Думаю, ни для кого из вас не сюрприз, что отпуск по уходу за ребенком только так называется, на самом деле это — изнуряющий постоянный труд, который зачастую незаметен и не очень ценится окружающими. Ты 24/7 и няня, и еда, и прачка, и уборщица, и повар, и аниматор. Еще и спишь так себе, потому что малыш просыпается ночью на кормление. Не думайте, что я жалуюсь, нет, я просто хочу подчеркнуть ту усталость, которая накапливается у мам в первые пару лет материнства. Иногда эта усталость приводит к выгоранию, иногда к депрессии.
Мне повезло обойтись первым случаем. Я выгорела и обратилась за помощью к врачу. Доктор, узнав о моих симптомах настояла на том, чтобы я пропила два курса препарата Гипоксен (мы были на ИВ). Это — антигипоксант и он используется людьми тяжелого физического и умственного труда для избавления от усталости, скорейшего восстановления и улучшения самочувствия. Изготавливается он у нас в России. Аналогов я ему не нашла. Заказала в интернет-аптеке, купила, стала пить по 2 таблетки 3 раза в день. Кроме этого доктор настояла на том, чтобы я меньше занималась домашними делами и старалась спать в часы сна ребенка, ну и еще чаще просила родных о помощи, а не то, что все — сама. Мой курс лечения длился 2 недели, потом я сделала недельный перерыв и затем повторила его снова.
Что сказать? Гипоксен действительно помогает. Каким-то образом он прибавил мне сил и энергии, я заметила, что мне стало даже проще спускаться в подъезде с лестницы с коляской, а не на пределе моих возможностей. Я перестала чувствовать себя постоянно уставшей, даже с настроением на этом фоне стало лучше, я охотнее гуляю с ребенком. Побочных эффектов, честно скажу, не заметила никаких. Теперь как чувствую, что мои силы снова на исходе, всегда возвращаюсь к этому классному препарату. А ведь он и не так прост: оказывается, Гипоксен можно пить не только тем, кто занимается изнуряющим физическим или умственным трудом, но и тем, кто имеет проблемы или болезни дыхательных путей. Он минимизирует гипоксию тканей, улучшает обмен веществ и ускоряет выздоровление.

Гипоксен - Помог пережить сложные моменты декрета

Гипоксен - Помог пережить сложные моменты декрета

Отзыв о Гипоксен: Помог пережить сложные моменты декрета

Отзыв о Гипоксен: Помог пережить сложные моменты декрета

Гипоксен помогает танцевать без проблем.

Валюшина

Валюшина 26 сентября, 2021 год Третий год подряд занимаюсь спортивными танцами. Перед ответственными соревнованиями, когда надо приложить максимум усилий на тренировках, всегда беру себе в помощники капсулы Гипоксен. Они помогают дольше тренироваться, быстрее приходить в себя после тренировки. После каждого танца я обычно приходила в себя минут 20 минимум, а благодаря Гипоксену, у меня на это уходит чуть больше 10-ти минут. Вообще, такое ощущение, что… Третий год подряд занимаюсь спортивными танцами. Перед ответственными соревнованиями, когда надо приложить максимум усилий на тренировках, всегда беру себе в помощники капсулы Гипоксен. Они помогают дольше тренироваться, быстрее приходить в себя после тренировки. После каждого танца я обычно приходила в себя минут 20 минимум, а благодаря Гипоксену, у меня на это уходит чуть больше 10-ти минут. Вообще, такое ощущение, что после выпитых капсул перед тренировкой, у меня открывается второе дыхание на все время тренировки. Отличный выход.

Успешное восстановление

Ольга

Ольга 31 июля, 2021 год Раньше занималась спортом и поэтому знаю про Гипоксен не по наслышке. Он помогает организму правильно использовать кислород во время перегрузок и в экстремальных условиях. После декрета экстримом для меня стали маски и душный офис. Дышать невозможно, состояние организма угнетенное.
С Гипоксеном мне стало немного лучше. Упаковка стоит 700 рублей, в ней 30 капсул в блистерах. Пью по 3 штуки в…
Раньше занималась спортом и поэтому знаю про Гипоксен не по наслышке. Он помогает организму правильно использовать кислород во время перегрузок и в экстремальных условиях. После декрета экстримом для меня стали маски и душный офис. Дышать невозможно, состояние организма угнетенное.
С Гипоксеном мне стало немного лучше. Упаковка стоит 700 рублей, в ней 30 капсул в блистерах. Пью по 3 штуки в день, к вечеру не чувствую себя как разбитый стакан и в целом жалоб на дыхание нет даже в маске. Привыкания нет. Хороший препарат.

Гипоксен при занятиях спортом — пять с плюсом

Калиновская Анжела

Калиновская Анжела 18 июня, 2021 год Я стала активно заниматься спортом совсем недавно.
До этого еще в молодости был опыт занятий лёгкой атлетикой и вот я решила возобновить тренировки в свои 40 лет, чтобы и фигуру держать в рамках приличия и в общем, чтобы улучшить своё самочувствие. Но оказалось, что мне только казалось, что я чувствую себя на все сто процентов отлично. Мой организм думал…
Я стала активно заниматься спортом совсем недавно.
До этого еще в молодости был опыт занятий лёгкой атлетикой и вот я решила возобновить тренировки в свои 40 лет, чтобы и фигуру держать в рамках приличия и в общем, чтобы улучшить своё самочувствие. Но оказалось, что мне только казалось, что я чувствую себя на все сто процентов отлично. Мой организм думал совсем по другому.
И каждая тренировка, даже с самыми минимальными нагрузками давала такую сильную усталость что я еле приходила в себя даже через пару часов после возвращения домой. Не раз меня посещала мысль что надо всё бросить. Однажды поделилась своим желанием с тренером. Она мне предложила попробовать курс капсул Гипоксен и если они мне не помогут, то тогда прекращать тренировки и переходить на обычные занятия дома. Гипоксен пила перед тренировками по 6 капсул в один прием. Так по инструкции и исходя из моего веса.
Я даже не ожидала такого хорошего и самое главное, быстрого эффекта. Уже во вторую свою тренировку с Гипоксеном я выдержала всё, чем меня нагрузила тренер и потом пришла домой не сказать, что бодрая, да, уставшая, но не «убитая и вымотанная». Гипоксен, согласно инструкции относится к классу антигипоксантов и антиоксидантов, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в экстремальных ситуациях. Препарат оказывает антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ.
У него ряд показаний в разных ситуациях, при недостаточном снабжении организма кислородом, как при болезнях, так и при тренировках, как в моём случае.

Гипоксен - Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Гипоксен - Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Гипоксен - Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Мне лично он помогает устранить сильную одышку и неровное дыхание, реально снижает утомляемость и поддерживает пульс на уровне нормы, даже при довольно приличных нагрузках. Сейчас я перешла на курсовой прием капсул. Тренер сказала, чтобы не принимать каждый раз по 6 штук, пропить его курсом пару-тройку недель и потом сделать перерыв. Так он тоже отлично работает.

Отзыв о Гипоксен: Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Отзыв о Гипоксен: Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Отзыв о Гипоксен: Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Верное средство от хронической усталости

Анастасия

Анастасия 30 мая, 2021 год Последнее время — прорва работы. Нужны деньги для улучшения жилищных условий, поэтому стараюсь набирать побольше проектов. Разумеется, с жестким графиком усталость не заставляет себя ждать. Сначала ты стараешься ее не замечать, а потом она тебя просто парализует и отбивает желание что-либо делать. К счастью, я знаю одно эффективное средство для борьбы с нею — Гипоксен.
Это — препарат для улучшения…
Последнее время — прорва работы. Нужны деньги для улучшения жилищных условий, поэтому стараюсь набирать побольше проектов. Разумеется, с жестким графиком усталость не заставляет себя ждать. Сначала ты стараешься ее не замечать, а потом она тебя просто парализует и отбивает желание что-либо делать. К счастью, я знаю одно эффективное средство для борьбы с нею — Гипоксен.
Это — препарат для улучшения работоспособности организма. Оно оптимизирует обменные процессы, в том числе и газообмен, возвращает силы, нормализует функционирование внутренних органов и систем, укрепляет иммунитет. Когда я чувствую, что перестаю тянуть, покупаю себе пару упаковок Гипоксена (благо, стоит он доступных денег, что-то в районе 500 рублей за 30 капсул) и пропиваю его курсом в 2 недели.
Основное действующее вещество в нем — полидигидроксифенилентиосульфонат натрия (аналогов ему нет, можно даже не искать). Он неизменно возвращает меня к жизни, дает силы работать для осуществления моей мечты. Побочные эффекты после него если и бывают, то они, скорее, — исключение из правил (лично у меня них не было вообще). Важно помнить о том, что его дозировка зависит от веса (в инструкции все понятно расписано, сколько нужно выпить капсул под ваш вес). Приемы разбивают поровну на 2 раза в день. Я пью по 2 капсулы утром, и 2 — вечером.
Гипоксен — просто супер-средство для таких же усталых, как и я. Пейте его, и он поддержит и придаст сил.

Помог восстановиться после велокросса

Кристина

Кристина 4 мая, 2021 год Ждала весну и тепла, хотелось наконец-то поучаствовать в велокроссе. Но после соревнований у меня начались проблемы — ушли мои силы, а с ними и работоспособность. Взяла два отгула, думала, отлежусь и все наладится, но не тут-то было, силы не вернулись. Было страшно, что нагрузками навредила себе, не знала как быть. Хорошо на помощь пришел товарищ из нашего клуба, рассказал про… Ждала весну и тепла, хотелось наконец-то поучаствовать в велокроссе. Но после соревнований у меня начались проблемы — ушли мои силы, а с ними и работоспособность. Взяла два отгула, думала, отлежусь и все наладится, но не тут-то было, силы не вернулись. Было страшно, что нагрузками навредила себе, не знала как быть. Хорошо на помощь пришел товарищ из нашего клуба, рассказал про такой препарат как Гипоксен. Сказал, сам его принимает и всегда успешно, можно периодически повторять курс. А вообще пить его в идеале до соревнований, то есть когда усиливаешь нагрузку. Буду знать об этом, и в следующий раз принимать заранее.
Продается в аптеках без рецепта, не нужно было предварительно посещать врача, купила капсулы без проблем. Упаковка не яркая, но для меня важно содержимое. Есть инструкция, с таблицей расчета приема, разобраться в ней легко. Количество капсул, которые нужно выпить в сутки зависит от веса, 60-70 кг 3-4 шт, 70-80 кг 4-6 шт, и так далее, расчет до 12 штук. Упакованы в блистеры, доставать удобно. Решила не затягивать с приемом, тем более состав понятный и безобидный, благодаря этому капсулы легко можно совмещать с другими препаратами.
Пить два раза в день, мне удобно утром и вечером, не нужно на работу брать, все равно обычно там некогда даже поесть, что говорить о приеме препаратов. Что Гипоксен пьется два раза для меня огромный плюс.
Помогать стал не с первого дня, не буду обманывать. Но к концу первой недели у меня уже не было той усталости, которая была сразу после велокросса и работоспособность повысилась, самочувствие улучшалось, настроение в порядке и я снова в строю. Пить Гипоксен не бросила, когда увидела, что помогает. Решила следовать инструкции, принимала ровно три недели. В целом довольна, что пила капсулы. Уверена, мне помогли именно они, если бы вовремя не купила, то еще долго пришлось восстанавливаться.

Гипоксен - Помог восстановиться после велокросса

Гипоксен - Помог восстановиться после велокросса

Отзыв о Гипоксен: Помог восстановиться после велокросса

Отзыв о Гипоксен: Помог восстановиться после велокросса

При короне без Гипоксена никак.

Вероника

Вероника 25 декабря, 2020 год Болеть короной — мало приятного, знаю по себе. Нам всей семьей долго удавалось оставаться на плаву, пока я не отвела дочку в детскую поликлинику на сдачу мазка (у нее был контакт с заболевшим воспитателем в детском саду). Тест у дочери оказался отрицательным, зато я подцепила вирус в поликлинике — в день сдачи анализа там было очень много родителей с контактировавшими… Болеть короной — мало приятного, знаю по себе. Нам всей семьей долго удавалось оставаться на плаву, пока я не отвела дочку в детскую поликлинику на сдачу мазка (у нее был контакт с заболевшим воспитателем в детском саду). Тест у дочери оказался отрицательным, зато я подцепила вирус в поликлинике — в день сдачи анализа там было очень много родителей с контактировавшими детьми из других детских садов. Первые симптомы у меня появились очень быстро и прогрессировали буквально за 3 дня. Сухой кашель, заложенность носа, температура, ломота, отсутствие обоняния и вкуса и др. Болезнь я переносила нормально, а вот, мужу повезло меньше, помимо тех же симптомов, что и у меня, у него появились проблемы с дыханием. Кроме серьезной антибактериальной терапии, врач прописала ему кроверазжижающие средства, иммуномодуляторы и Гипоксен по схеме из инструкции. Она сказала, что это лекарство улучшает питание тканей кислородом, облегчает работу всех органов, ускоряет обменные процессы в организме. Я стала принимать Гипоксен вместе с ним. По моим ощущениям этот препарат возвращает силы. Меня стала реже и меньше сваливать с ног усталость, прошла ломота в теле. Сидя на больничном, я готовлю, убираюсь, загружаю стирку, ухаживаю за мужем и дочкой и попутно успеваю поработать удаленно. Муж говорит, что его после Гипоксена стала меньше мучить одышка, ушли головные боли. Купили про запас еще несколько пачек этого препарата — вдруг кому-то из родственников или знакомых пригодится? Достоинства:

  1. Этот препарат возвращает силы,

Недостатки:

  1. Нет.

Поможет стать чемпионом

Алина

Алина 23 декабря, 2020 год Принимала Гипоксен по совету тренера во время подготовки к соревнованиям. Он говорил, что этот препарат должен поддержать мой организм во время нагрузок и потом помочь скорее восстановиться и войти в привычный тренировочный режим. Так и есть. С ним и выступила лучше, и восстановилась быстрее обычного. Планирую продолжить прием во время подготовки к следующему забегу.

Отличные таблетки

Каролина

Каролина 22 ноября, 2020 год Думаю, что те, кто хоть раз болел воспалением легких, или тяжелым бронхитом, согласятся со мной, что один из основных и неприятных симптомов данных болезней является нехватка воздуха (ну или кислорода), наличие одышки и проблемы с ходьбой, особенно по лестницам или просто при подъеме куда-либо. Особо напрягает, что такие симптомы сохраняются не один день и даже неделю даже после выписки. Для… Думаю, что те, кто хоть раз болел воспалением легких, или тяжелым бронхитом, согласятся со мной, что один из основных и неприятных симптомов данных болезней является нехватка воздуха (ну или кислорода), наличие одышки и проблемы с ходьбой, особенно по лестницам или просто при подъеме куда-либо. Особо напрягает, что такие симптомы сохраняются не один день и даже неделю даже после выписки. Для тех, кто не занят работой с постоянным движением, это может и не доставляет особых проблем, а мне, занятой доставкой пиццы да еще и на велосипеде, такие проблемы доставляли массу дискомфорта. Расскажу, как я их решила. После выписки вышла на работу через пару дней. На второй день поняла, что работать пока в нормальном режиме не смогу. Проконсультировалась на бесплатном медпортале у доктора, и спросила как долго это будет продолжаться, в итоге получила вполне подробный ответ с рекомендациями по гимнастике для восстановления работы лёгких и по приёме капсул Гипоксен. С гимнастикой у меня не особо сложилось, а вот Гипоксен реально помог. Пить его я начала уже на следующий день, сразу 3 капсулы перед выездом на смену. Первые пару часов было тяжеловато, зато потом я поняла, что задыхаюсь не так сильно и первый же день с Гипоксеном показался мне лучшим из дней после выписки. Поэтому вечером не думая даже глотнула еще 3 капсулы и легла спать. С утра снова Гипоксен и еще один день на велике, с уже почти восстановившимся дыханием. Так я пила его 14 дней по 3 капсулы утром перед работой и 3 вечером перед сном. Мой организм обрадовался возможности нормально дышать и начал восстанавливаться гораздо быстрее. Да и я сама теперь не была занята только одним «не станет ли мне плохо прямо на улице». Т.е. мой мозг полностью отключился от проблем с нехваткой кислорода и дал возможность организму нормально работать и постепенно приходить в норму. Гипоксен я принимала с перерывом на 2 недели еще один раз, таким же курсом и в такой же дозировке. После чего мои проблемы прошли совсем и я чувствую себя полностью здоровой и восстановившейся. Жалею что мой лечащий доктор не назначила мне Гипоксен сразу, как делают многие доктора.

Понравился препарат

Надежда

Надежда 15 ноября, 2020 год Капсулы Гипоксен принимала месяц тому назад. Доктор выписала, чтобы справиться побыстрее с состоянием после перенесенной пневмонии.
Благодаря этим капсулам мне стало намного легче дышать. У меня прошла одышка, которая возникала даже просто при ходьбе. Я могу спокойно подниматься по лестнице даже на 5-й этаж и почти не задыхаться. Прием по половине суточной дозы 2 раза в день на 2 недели….
Капсулы Гипоксен принимала месяц тому назад. Доктор выписала, чтобы справиться побыстрее с состоянием после перенесенной пневмонии.
Благодаря этим капсулам мне стало намного легче дышать. У меня прошла одышка, которая возникала даже просто при ходьбе. Я могу спокойно подниматься по лестнице даже на 5-й этаж и почти не задыхаться. Прием по половине суточной дозы 2 раза в день на 2 недели.
Доза рассчитана исходя из веса. Я пила по 8 капсул в день. Капсулы небольшие, глотать легко. Побочек не дают вовсе.
Рекомендую, но только по назначению доктора, хоть капсулы и не рецептурные.»

Пью Гипоксен уже года 4 курсами.

Гость

Гость 19 октября, 2020 год Пью Гипоксен уже года 4 курсами, по 2 недели раз в год. Назначал врач при реабилитации после обструктивного бронхита. Уже на третьи сутки мне стало гораздо легче, одышка начала постепенно проходить, легче было подниматься по лестнице с прогулки. К концу лечения чувствовала себя бодрой, полной сил, как будто и не болела. Поэтому и решила пропивать его раз в год, Гипоксен… Пью Гипоксен уже года 4 курсами, по 2 недели раз в год. Назначал врач при реабилитации после обструктивного бронхита. Уже на третьи сутки мне стало гораздо легче, одышка начала постепенно проходить, легче было подниматься по лестнице с прогулки. К концу лечения чувствовала себя бодрой, полной сил, как будто и не болела. Поэтому и решила пропивать его раз в год, Гипоксен улучшает общее самочувствие за счет того, что с ним организм правильно расходует кислород.

Помог восстановить фигуру после родов

Екатерина

Екатерина 17 октября, 2020 год Гипоксен помог мне восстановить спортивную форму после беременности и родов.
После полутора лет вынужденного перерыва в занятиях было очень сложно возвращаться к занятиям. Очень тяжело давалось даже минимальное увеличении нагрузки. Видя, насколько мне трудно, тренер посоветовал начать принимать курсами капсулы Гипоксен.
С ним дело довольно быстро пошло на лад. Я была приятно удивлена как всего две капсулы препарата, принятые перед…
Гипоксен помог мне восстановить спортивную форму после беременности и родов.
После полутора лет вынужденного перерыва в занятиях было очень сложно возвращаться к занятиям. Очень тяжело давалось даже минимальное увеличении нагрузки. Видя, насколько мне трудно, тренер посоветовал начать принимать курсами капсулы Гипоксен.
С ним дело довольно быстро пошло на лад. Я была приятно удивлена как всего две капсулы препарата, принятые перед тренировкой влияют на выносливость организма и увеличивают отдачу от каждого упражнения.
Стоит Гипоксен не то чтобы сильно дешево, но вполне доступно для любого работающего человека, в диапазоне от 750 до 800 руб упаковка в 30 капсул, т.е. крусовой прием препарата обойдется в 1500-1600 руб.
В течение полугода я пропила два курса Гипосена продолжительностью по две недели каждый. На данный момент практически полностью вернула свою былую форму. Действием препарата довольна на все 200%. Рекомендую препарат всем кто возвращается к тренировкам после длительного перерыва.

Гипоксен просто супер!

Евгения

Евгения 21 сентября, 2020 год Не думала, не гадала, что в феврале этого года попаду на отдых в горы. Это было неожиданно и классно. Но неприятным сюрпризом стало то, что из-за нехватки воздуха я не смогу попасть на самую высокую трассу. Три дня переживала и пробовала справиться с организмом, пока на четвертый день не разговорилась с дежурным медиком, об этой проблеме. Оказалось, что не я… Не думала, не гадала, что в феврале этого года попаду на отдых в горы. Это было неожиданно и классно. Но неприятным сюрпризом стало то, что из-за нехватки воздуха я не смогу попасть на самую высокую трассу. Три дня переживала и пробовала справиться с организмом, пока на четвертый день не разговорилась с дежурным медиком, об этой проблеме. Оказалось, что не я одна такая была даже в этот раз. Что проблема с нехваткой кислорода проявляется особенно ярко у многих людей именно в горах, даже если до этого никогда ничего подобного не было. Доктор, с которой я общалась предложила при спуске в город, купить в аптеке препарат нашего производителя Валента-Фарм, с названием «Гипоксен». Принимать сказала по инструкции, исходя из моего веса, это 3-4 капсулы примерно за 40-50 минут до выхода из номера. Я так и сделала. Оказалось, что моя проблема решаема и что Гипоксен чудесно справляется с этой задачей, когда ороанизму приходится обходиться тем количеством кислорода, который есть на данный момент. Раньше я даже не слышала о подобных препаратах, а потом вернувшись в номер поискала информацию об антигипоксантах. Оказывается аналогов у Гипоксена нет и выпускаются эти капсулы только у нас. Но меня это не удивило, т.к. знаю много наших препаратов которых за границей нет, но тем не менее они хорошо справляются с поставленными задачами. Таким образом Гипоксен спас меня и мой отдых в феврале. Кроме этого он помогает людям с проблемами с сердцем и сосудами, при лёгочных заболеваниях и тем, кто интенсивно занимается спортом. Вот такой вот чудо-препарат в своей области.

Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Полина

Полина 3 августа, 2020 год Хочу открыть копилку отзывов о капсулах Гипоксен, которые выпускает Валента-Фарм.

Думаю, что за мной подтянутся многие, кому этот препарат помог и помогает не только не болеть, но и жить активной жизнью.
Капсулы Гипоксен, что это такое.
Действующее вещество полигидроксифенилентиосульфонат натрия, препарат позиционируется как антиоксидант и антигипоксант.

Выпускается в капсулах тёмно-коричневого цвета, на каждой из… Хочу открыть копилку отзывов о капсулах Гипоксен, которые выпускает Валента-Фарм.

Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Думаю, что за мной подтянутся многие, кому этот препарат помог и помогает не только не болеть, но и жить активной жизнью.
Капсулы Гипоксен, что это такое.
Действующее вещество полигидроксифенилентиосульфонат натрия, препарат позиционируется как антиоксидант и антигипоксант.

Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Выпускается в капсулах тёмно-коричневого цвета, на каждой из которых белым цветом нанесен логотип производителя.

Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Капсулы упакованы в банки по 30 капсул, или в блистеры по 10 штук. Внутри капсулы черный порошок, на вкус никакой, нюхать не рискнула, чтобы не вдохнуть, но резкого запаха нет.
Самое главное действие Гипоксена в том, что он снижает потребление кислорода и увеличивает работоспособность организма, в экстренных ситуациях.
О капсулах узнала от мужа, который по работе время от времени совершает погружения под воду. Гипоксен принимают перед такими погружениями, чтобы поддержать организм и помочь ему лучше справляться с кислородным голоданием. А сама я его попробовала того, когда зимой прошлого года мы решили отправиться кататься на лыжах. оказалось, что муж может спокойно переносить климат высокогорья, а я даже до верха спуска добраться без приключений не смогла, чуть не потеряла сознание.
Тогда меня транспортировали в номер и дали отдохнуть до следующего дня. А на следующий день, муж дал выпить Гипоксен и сказал, сразу 3 капсулы, потому такой прием рассчитывается на однократную дозу но по весу человека.
Даже не ожидала, что сразу всё сработает и Гипоксен даст возможность нормально дышать мне уже в этот день. Я правда решила не рисковать и спустилась всего два раза, но поняла, что я прекрасно себя чувствую и поэтому Гипоксен на следующий день выпила уже сама, примерно за минут 40 до выхода.
В общем, все 10 дней отдыха в горах я пила препарат. Переживала как будет вести себя организм в остальном.
Но ттт, всё прошло нормально, и потом уже читала, что у препарата всего три противопоказания, но все довольно серьезные, поэтому мне не грозили. Так что, капсулы классно помогли и я точно взяла их на заметку. Берите и вы. Достоинства:

  1. безопасен, быстро действует

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о Гипоксен: Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Отзыв о Гипоксен: Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Отзыв о Гипоксен: Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Отзыв о Гипоксен: Сама принимаю и вам советую Гипоксен

1 согласен

Капсулы которые помогли мне быстрее выздороветь

Тин-Тина

Тин-Тина 30 июля, 2020 год Недавно на себе лично испытала что такое Гипоксен и как он действует. Переболела пневмонией, повезло что без ковида, но общее состояние было, скажем так, не очень. Благодаря доктору, которая быстро сориентировалась и назначила кроме всего еще и Гипоксен, мне удалось довольно быстро и в общем восстановиться и всё это время нормально дышать. Классное средство именно при таких вот болезнях. думаю,… Недавно на себе лично испытала что такое Гипоксен и как он действует. Переболела пневмонией, повезло что без ковида, но общее состояние было, скажем так, не очень. Благодаря доктору, которая быстро сориентировалась и назначила кроме всего еще и Гипоксен, мне удалось довольно быстро и в общем восстановиться и всё это время нормально дышать. Классное средство именно при таких вот болезнях. думаю, что если бы не Гипоксен, я бы еще минимум месяц приходила в себя, а так на все про все, через пару недель уже была на работе.

Рекомендую

Варя

Варя 28 июля, 2020 год У меня такая работа, что 8 часов в сутки мне приходится носить маску, в следствии этого со временем мне стало как будто не хватать воздуха, дышу, а надышаться не могу. В аптеке мне посоветовали пропить Гипоксен, принимала препарат в течение двух недель по 2 капсулы 3 раза в день. По итогу, кроме нормализации дыхания и силы будто прибавились, стала чувствовать… У меня такая работа, что 8 часов в сутки мне приходится носить маску, в следствии этого со временем мне стало как будто не хватать воздуха, дышу, а надышаться не могу. В аптеке мне посоветовали пропить Гипоксен, принимала препарат в течение двух недель по 2 капсулы 3 раза в день. По итогу, кроме нормализации дыхания и силы будто прибавились, стала чувствовать себя гораздо бодрее, хороший препарат, помог.

Очень хорошо помогает!!

Лера Иванова

Лера Иванова 6 июня, 2020 год Гипоксен. Капсулы коричневого цвета. Один из моих самых любимых препаратов, если так можно сказать о лекарстве.
Препарат отечественный с довольно обширным спектром применения.
Я впервые начала его принимать еще в прошлом году, когда наш в мужем отпуск в горах, для меня лично должен был закончиться, по сути, в первые дни, т.к. у меня довольно резко начала проявляться гипоксия, апатией, одышкой…
Гипоксен. Капсулы коричневого цвета. Один из моих самых любимых препаратов, если так можно сказать о лекарстве.
Препарат отечественный с довольно обширным спектром применения.
Я впервые начала его принимать еще в прошлом году, когда наш в мужем отпуск в горах, для меня лично должен был закончиться, по сути, в первые дни, т.к. у меня довольно резко начала проявляться гипоксия, апатией, одышкой и сонливостью.
Встал вопрос прерывания отдыха. Тогда то мне и подсказали попробовать капсулы Гипоксен.
В первый же день приема, я почувствовала себя значительно лучше, но кататься я тогда не пошла, а пошла только на 2 день после очередных 3-х капсул. И мои покатушки тогда прошли как по маслу, я чувствовала себя прекрасно.
Оставшиеся 10 дней, я каждое утро выпивала по 3 капсулы Гипоксена и мы шли кататься.
Инструкцию я почитала еще тогда, поняла что ничего эдакого в препарате, что могло бы мне навредить нет, поэтому принимала его совсем спокойно.
Да и организм на его прием реагировал отлично. У меня прошли все симптомы, которые беспокоили первые пару дней. По возвращению домой я забыла о своих проблемах.
О капсулах Гипоксен я вспомнила только когда заболела обструктивным бронхитом и у меня снова начались проблемы с дыханием.
Сначала я пила только то, что выписал доктор, а потом вспомнила, что в препарате Гипоксен в показаниях к приему есть и эта болезнь. Согласовала его прием с лечащим доктором и начала пить по 3 капсулы, но уже 2 раза в день.
Сначала 10 дней, а потом через такой же промежуток времени еще 10 дней. Облегчение наступило на утро третьих суток, до этого было немного полегче, но не в полной мере, т.к. принимать Гипоксен я начала уже в конце третьей недели болезни и состояние было довольно запущенное.
С помощью Гипоксена я смогла снова нормально дышать, ходить по лестницам на процедуры, у меня ушла одышка и повышенная потливость ею вызванная.
В целом, я считаю, что исключительно благодаря этим капсулам я быстрей пошла на поправку. Поэтому хочу обратить ваше внимание на данный препарат.
Хотя, желаю всем не болеть!)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»