Медицина

Экзонорм отзывы

Помог мне пролечить грибок ногтей

Мария

Мария 28 мин 59 сек назад Раствор действительно хороший, когда у меня обнаружили грибок, то я начала пробовать много всяких средств, бабушка как обычно своими народными пыталась помогать, но все не то было, по итогу просто в интернете поискала почитала и заказала Экзонорм. Удобный формат раствора, не имеет цвета, нет липкости, есть запах спирта немного, но не противный, легко использовать- просто капать на ногти два раза… Раствор действительно хороший, когда у меня обнаружили грибок, то я начала пробовать много всяких средств, бабушка как обычно своими народными пыталась помогать, но все не то было, по итогу просто в интернете поискала почитала и заказала Экзонорм. Удобный формат раствора, не имеет цвета, нет липкости, есть запах спирта немного, но не противный, легко использовать- просто капать на ногти два раза в день. Наверное через недели две моим ногтям уже и получше стало. Вот на протяжении почти месяцев 4 пользовалась этим раствором и полностью вылечила ногти от грибка! Теперь только занимаюсь профилактикой, чтобы не было рецидивов, взяла тоже Экзонорм, но гель, он именно после лечения подходит. Так что лекарство проверенное, советую. Достоинства:

  1. Адекватная цена и объем, быстрый результат, не жжется и не раздражает кожу.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Терпение — это важно

Елена

Елена понедельник, 19 февраля С момента моего заражения онихомикозом прошло я даже не знаю, сколько времени, но ногти от грибка лечу пока что полтора месяца. Я взяла в аптеке «Экзонорм», так как у него цена в самый раз мне по карману была, недорогой препарат. Но, что самое главное, я была готова к тому, что лечение будет длиться далеко не один месяц, но всё-таки отзыв… С момента моего заражения онихомикозом прошло я даже не знаю, сколько времени, но ногти от грибка лечу пока что полтора месяца. Я взяла в аптеке «Экзонорм», так как у него цена в самый раз мне по карману была, недорогой препарат. Но, что самое главное, я была готова к тому, что лечение будет длиться далеко не один месяц, но всё-таки отзыв оставить решила, потому что я замечаю улучшения. И да, препарат нужно применять чётко по инструкции, не пропуская ни дня, иначе это только отсрочит окончание лечения, хотя, думаю, я ещё чуть-чуть прокапаю его для закрепления результата так сказать. Достоинства:

  1. Легко приобрести, низкая цена, хороший состав у препарата, понятная инструкция

Недостатки:

  1. Да нет, вроде как

Новое средство по рекомендации врача

Олег

Олег 22 января, 2024 год Экзонорм приобрел уже после того, как к врачу обратился. Сам бы, наверное, не пошел, но жена заставила, когда увидела, что ноготь на ноге плохо выглядит. Врач сказала, что точно грибок, для лечения порекомендовала Экзонорм, сказала жене тоже взять можно для профилактики. Средство проверенное, много положительных отзывов было. Я лечился раствором, ей купил гель. Средство достаточно жидкое, наносить удобно, пользовался 2… Экзонорм приобрел уже после того, как к врачу обратился. Сам бы, наверное, не пошел, но жена заставила, когда увидела, что ноготь на ноге плохо выглядит. Врач сказала, что точно грибок, для лечения порекомендовала Экзонорм, сказала жене тоже взять можно для профилактики. Средство проверенное, много положительных отзывов было. Я лечился раствором, ей купил гель. Средство достаточно жидкое, наносить удобно, пользовался 2 раза в сутки. Так несколько месяцев делать пришлось, но по-другому грибок не выведешь. Сейчас уже ноготь новый отрос, никаких новых поражений нет. Врачу спасибо за рекомендацию. Достоинства:

  1. эффективное лечение грибка, профилактика, стоимость, есть раствор и гель.

Недостатки:

  1. длительность лечения (но быстрее пока не придумали).

Спасение от грибка ногтей

Роман

Роман 18 января, 2024 год Грибок подцепил по случайности видимо, сам не знаю откуда. Но естественно оставлять без лечения было нельзя, дома еще жена, заразить вообще не хотел. Пришел в аптеку и прям там спросил, что можно взять, мне фармацевт порекомендовала Экзонорм. Я сразу сказал, что надо для лечения и, чтобы другой человек не заразился, поэтому она предложила взять раствор для меня и гель для… Грибок подцепил по случайности видимо, сам не знаю откуда. Но естественно оставлять без лечения было нельзя, дома еще жена, заразить вообще не хотел. Пришел в аптеку и прям там спросил, что можно взять, мне фармацевт порекомендовала Экзонорм. Я сразу сказал, что надо для лечения и, чтобы другой человек не заразился, поэтому она предложила взять раствор для меня и гель для жены. Купил и дома уже инструкцию вместе почитали. Пользовался в итоге около 5 месяцев, сейчас никакого следа не осталось. Наносил по раза 2 в день на ноготь. Помощь в итоге колоссальная, чисто ждал, когда свой ноготь отрастет. Жене гель для профилактики помог, так и не заразилась. Поэтому средство отличное, точно будем иметь ввиду на будущее. Достоинства:

  1. лечит грибок эффективно, наносится легко, помогает не заразиться домашним, не дорого.

Недостатки:

  1. никаких не было.

Простое применение – качественный результат

Нина

Нина 17 января, 2024 год Экзонорм помог избавиться от грибка ногтей в течение нескольких месяцев. Купила сразу, как только проявился грибок, обувь ношу постоянно, может поэтому и образовался. К врачу некогда было ходить, поэтому покупала больше наобум, у этого средства вроде отзывы были хорошие. Сейчас могу сказать, что не зря. Обходится недорого, хватает прилично. Я брала раствор, но также есть и гель от этого производителя…. Экзонорм помог избавиться от грибка ногтей в течение нескольких месяцев. Купила сразу, как только проявился грибок, обувь ношу постоянно, может поэтому и образовался. К врачу некогда было ходить, поэтому покупала больше наобум, у этого средства вроде отзывы были хорошие. Сейчас могу сказать, что не зря. Обходится недорого, хватает прилично. Я брала раствор, но также есть и гель от этого производителя. Наносила я раствор ежедневно по 2 раза, по ногтю распределялся хорошо. Результат прослеживался, грибок больше у меня нигде не проявился, а как ноготь отрос на ноге, так и этот прошел. Средство отличное и по цене, удобству и качеству – все устроило! Достоинства:

  1. удобное применение, качественное средство лечения, цена, расход.

Недостатки:

  1. нет для меня

Лечение и профилактика от грибка ногтей

Антон

Антон 29 декабря, 2023 год Экзонорм купил, когда только проявился грибок. Мне его тогда друг порекомендовал как новое, но хорошее средство. Прошло уже пару месяцев как использую. Могу сказать, что раствор удобен в нанесении (я всегда наносил 2 раз в день). Цена у него невысокая откровенно. Мне помог достаточно быстро, так как ногти всегда у меня отрастали за короткое время, поэтому сейчас уже считай здоровый… Экзонорм купил, когда только проявился грибок. Мне его тогда друг порекомендовал как новое, но хорошее средство. Прошло уже пару месяцев как использую. Могу сказать, что раствор удобен в нанесении (я всегда наносил 2 раз в день). Цена у него невысокая откровенно. Мне помог достаточно быстро, так как ногти всегда у меня отрастали за короткое время, поэтому сейчас уже считай здоровый ноготь обрабатываю. Для профилактики лечение еще продолжу, по аннотации прочитал, можно пользоваться, от рецидивов спасет и повторно, чтобы не заразиться. Хорошее средство. Достоинства:

  1. недорого, применение удобное, помогает эффективно, можно лечиться и потом в качестве профилактики пользоваться.

Недостатки:

  1. не нашел

Напасть в виде грибка – эффективное лечение Экзонормом

Наталья

Наталья 28 декабря, 2023 год Подцепила грибок – подозреваю в бассейне без тапочек походила. Пришлось срочно искать лечение. В аптеке фармацевт посоветовала Экзонорм – новый препарат, но с удобным нанесением и дозировкой, плюс цена приятная. Я купила раствор, стала наносить несколько раз в день на ноготь. Постепенно начал отрастать, на вид все лучше становилось. Я пока еще в процессе лечения, но результат уже не лицо,… Подцепила грибок – подозреваю в бассейне без тапочек походила. Пришлось срочно искать лечение. В аптеке фармацевт посоветовала Экзонорм – новый препарат, но с удобным нанесением и дозировкой, плюс цена приятная. Я купила раствор, стала наносить несколько раз в день на ноготь. Постепенно начал отрастать, на вид все лучше становилось. Я пока еще в процессе лечения, но результат уже не лицо, потом обязательно продолжу профилактику с этим же средством. В бассейн то ходить хочется, но вот такое цеплять точно нет. Достоинства:

  1. рекомендация фармацевта, недорогое средство, удобно наносить раствор, лечение заметное, поможет после в профилактике.

Недостатки:

  1. нет

Полезная профилактика после лечения грибка, как избавиться от рецидивов?

Раиса

Раиса 27 декабря, 2023 год Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом использования геля «Экзонорм» для защиты после лечения грибка.После того, как я успешно избавилась от грибка, я искала способ предотвратить его повторное появление. Знакомая порекомендовала использовать специальный гель. И в аптеке уже я выбрала Экзонорм. Во-первых, мне нравится текстура геля. Он легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. Это важно для меня,… Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом использования геля «Экзонорм» для защиты после лечения грибка.После того, как я успешно избавилась от грибка, я искала способ предотвратить его повторное появление. Знакомая порекомендовала использовать специальный гель. И в аптеке уже я выбрала Экзонорм. Во-первых, мне нравится текстура геля. Он легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. Это важно для меня, так как я предпочитаю, чтобы мой ежедневный уход за ногтями было быстрым и эффективным. Наносить нужно всего раз в день. Я применяю его регулярно, чтобы предотвратить рецидив грибка, и мои ногти выглядят заметно здоровыми и ухоженными. Достоинства:

  1. приятный запах, помогает, удобно наносить.

Недостатки:

  1. не заметила

Помощник в борьбе с грибком ногтей!

Елизавета

Елизавета 21 декабря, 2023 год Наносить раствор очень просто, после него нет ощущения липкости — удобно. Я начала замечать улучшения уже через несколько недель регулярного пользования, ушел зуд и шелушение. Ногти начинают выглядеть здоровее

Выручает, спасибо)

Максим

Максим 18 декабря, 2023 год Я долго не решался на приобретение противогрибковых средств, так как не особо придавал значение этому. Думал, мол, ну не видно же, в конце концов. Но всё-таки собственное здоровье оказалось гораздо важнее, и это я понял, когда грибок начал постепенно поражать второй ноготь, так что я побрёл в аптеку и приобрëл препарат, цена которого мне понравилась. Им и оказался раствор «Экзонорм»…. Я долго не решался на приобретение противогрибковых средств, так как не особо придавал значение этому. Думал, мол, ну не видно же, в конце концов. Но всё-таки собственное здоровье оказалось гораздо важнее, и это я понял, когда грибок начал постепенно поражать второй ноготь, так что я побрёл в аптеку и приобрëл препарат, цена которого мне понравилась. Им и оказался раствор «Экзонорм». Я рад, что найти его оказалось так просто, в аптеке помогли, да и цена довольно-таки низкая. Состав хороший, там нафтифин содержится, мне объяснили, что это эффективное средство от грибка. В целом, трудностей каких-либо у меня не возникло с применением данного препарата, так как всё подробно написано в инструкции по применению. Кроме того, как человек, который пользуется этим раствором несколько месяцев, с уверенностью утверждаю, что он действительно помогает, у меня грибок на отрастающей пластине уже не виден особо. Достоинства:

  1. Удобство использования, состав отличный, низкая цена

Недостатки:

  1. Да никаких, вроде

Этот препарат показал себя отлично, лечусь)

Юля

Юля 1 декабря, 2023 год Приобрела себе такой раствор экзонорм от грибка на ногтях ног, капаю вот два раза в день. Нравится, что нет ни запаха, ни цвета. Да и в целом его удобно использовать, руками поврежденные места не трогаешь. По поводу эффективности, скажу что помогает, он мне за месяц убрал симптомы зуда. Продолжаю капать, стадия у меня не запущенная, думаю, что полгода хватит, чтобы… Приобрела себе такой раствор экзонорм от грибка на ногтях ног, капаю вот два раза в день. Нравится, что нет ни запаха, ни цвета. Да и в целом его удобно использовать, руками поврежденные места не трогаешь. По поводу эффективности, скажу что помогает, он мне за месяц убрал симптомы зуда. Продолжаю капать, стадия у меня не запущенная, думаю, что полгода хватит, чтобы вылечить.

Сомневалась немного, но доверилась

Екатерина

Екатерина 30 ноября, 2023 год В целом, я довольна результатом применения Экзонорма. Он помог быстро и эффективно избавиться от грибковой инфекции, восстановить здоровье ногтей и убрать шелушение кожи вокруг пораженных ноготков. У меня все было не запущенно, я вовремя начала лечение и избавилась от проблемы за пару месяцев. Рекомендую.

Этот раствор спас меня не только от проблемы, но и стресса)

Камилла

Камилла 21 ноября, 2023 год Я долго страдала от грибка на ногтях, и это было для меня не только косметической, но и эмоциональной проблемой. Мои ногти выглядели ужасно, и я постоянно скрывала их от окружающих. Я пробовала разные средства, но результаты были либо краткосрочными, либо вообще отсутствовали. Как только я начала использовать таблетки флуконазол и раствор экзонорм для лечения грибка ногтей, моя жизнь начала меняться…. Я долго страдала от грибка на ногтях, и это было для меня не только косметической, но и эмоциональной проблемой. Мои ногти выглядели ужасно, и я постоянно скрывала их от окружающих. Я пробовала разные средства, но результаты были либо краткосрочными, либо вообще отсутствовали. Как только я начала использовать таблетки флуконазол и раствор экзонорм для лечения грибка ногтей, моя жизнь начала меняться. Раствор я просто наносила на пораженные ногти два раза в день. Могу сказать, что пока что это самое эфективное средство из наружных, супстя месяц ушли симптомы, пораженный ноготь я срезаю сама, курс долгий,но зато результативный. Достоинства:

  1. быстро ушел зуд, можно носить с собой, есть результаты спустя месяц

Недостатки:

  1. никаких

Мне нравится результативное лечение

Дамир

Дамир 15 ноября, 2023 год В детстве я часто слышал от родителей, мол, не носи нашу обувь, подхватить грибок можешь… Я даже не понимал, что такое грибок и представлял мухоморы. Прошло время, с этой болезнью я так и не сталкивался… До определëнного момента. Видимо, неудачно сходил в баньку с друзьями, домой грибок уже притащил. Даже не сразу понял, что это он, супруга панику подняла, купила… В детстве я часто слышал от родителей, мол, не носи нашу обувь, подхватить грибок можешь… Я даже не понимал, что такое грибок и представлял мухоморы. Прошло время, с этой болезнью я так и не сталкивался… До определëнного момента. Видимо, неудачно сходил в баньку с друзьями, домой грибок уже притащил. Даже не сразу понял, что это он, супруга панику подняла, купила это средство. Раз уж надо лечить – начал, всего лишь нужно по инструкции использовать. Особо сильно по этому поводу не комплексую, но заразить любимую не хочу, поэтому старательно обрабатываю ногти вот уже который месяц. За это время я начал замечать, что у меня и ноготь здоровый, видимо, отрастать начал потихоньку. Лечение прекращать нельзя, пока полностью не отрастет новый ноготь, буду капать) Достоинства:

  1. Хороший состав, есть эффект от использования, низкая цена, всё просто

Недостатки:

  1. Проблем нет

Не скажу, что со скоростью света, зато очень даже просто

Богославский Дмитрий

Богославский Дмитрий 19 октября, 2023 год Для меня стал неожиданностью тот факт, что на ногтях у меня появился грибок. Я бы его даже и не распознал, если бы не супруга, которая заметила изменение цвета ногтя. Решили срочно чем-нибудь лечить, нашли в аптеке «Экзонорм», он по акции к тому же продавался, так что уж точно не стали проходить мимо, остановились на этом варианте. Наносится на ноготь легко,… Для меня стал неожиданностью тот факт, что на ногтях у меня появился грибок. Я бы его даже и не распознал, если бы не супруга, которая заметила изменение цвета ногтя. Решили срочно чем-нибудь лечить, нашли в аптеке «Экзонорм», он по акции к тому же продавался, так что уж точно не стали проходить мимо, остановились на этом варианте. Наносится на ноготь легко, я всё делал по инструкции. Осталось мне ещё немножко до конца курса, так что я надеюсь, что время пролетит быстро. Симптомы у меня почти ушли, так что всё будет хорошо) Достоинства:

  1. хороший состав
  2. качество упаковки
  3. низкая цена
  4. легко нашёл в интернет-аптеке

Недостатки:

  1. с недостатками я не сталкивался

Вижу результат от использования!

Olya

Olya 11 октября, 2023 год Когда-то в студенческие годы сталкивалась с грибком, тогда особо много лекарств не было, лечили народными методами, помню, как это было долго и неприятно. Сейчас в 45 лет снова появилась эта зараза, видать в бассейне где-то подхватила. Народным методам уже не доверяю, решила все-таки лекарство купить.
В аптеке фармацевт сказала, что лекарство с нафтифином в составе нужно, посоветовала Экзонорм. Лекарство…
Когда-то в студенческие годы сталкивалась с грибком, тогда особо много лекарств не было, лечили народными методами, помню, как это было долго и неприятно. Сейчас в 45 лет снова появилась эта зараза, видать в бассейне где-то подхватила. Народным методам уже не доверяю, решила все-таки лекарство купить.
В аптеке фармацевт сказала, что лекарство с нафтифином в составе нужно, посоветовала Экзонорм. Лекарство стоило сравнительно в другими недорого, поэтому я взяла сразу, за флакончик я отдала примерно 500 рублей.
Применяю я средство уже около 2х месяцев, результат вижу, ноготь действительно отрастает, правда полностью больную часть спилить пока не получается, продолжаю лечение. Еще недавно мужу гель этой же фирмы купила, для профилактики, говорит, что у него ноги стали мягче))
Достоинства:

  1. нет побочных эффектов;
  2. цена;
  3. доступность;
  4. есть результат;

Недостатки:

  1. не обнаружила;

Быстро и эффективно

Сергей

Сергей 28 сентября, 2023 год Всю жизнь мучался с грибком, и каждый раз лечился долго и как будто не до конца. Но, все, скажем так, поменялось, когда купил экзонорм по совету фармацевта) Препарат применять комфортно и легко, он впитывается быстро и это немного времени занимает. Уже через недель 5 наступили первые улучшения и я, конечно, допользовался до результата окончательного. Сейчас у меня очень красивый ноготь,… Всю жизнь мучался с грибком, и каждый раз лечился долго и как будто не до конца. Но, все, скажем так, поменялось, когда купил экзонорм по совету фармацевта) Препарат применять комфортно и легко, он впитывается быстро и это немного времени занимает. Уже через недель 5 наступили первые улучшения и я, конечно, допользовался до результата окончательного. Сейчас у меня очень красивый ноготь, и для профилактики взял себе еще гель от этого бренда, чтобы грибок ко мне не вернулся вновь.

Медленно, но верно лечу грибок ногтей

Ирина

Ирина 22 сентября, 2023 год Пару месяцев назад обнаружила грибок ногтей на ногах, видимо в душевой в спорт зале подцепила. В аптеке посоветовали раствор Экзонорм, купила флакон 15 мл, стоило средство около 500 рублей. Пользуюсь по инструкции, каждый день утром и вечером капаю на ногти, формат, кстати, удобный, мне нравится. Единственный минус, который заметила, долго приходится лечиться.
Врач сказала, что нужно до полного выздоровления,…
Пару месяцев назад обнаружила грибок ногтей на ногах, видимо в душевой в спорт зале подцепила. В аптеке посоветовали раствор Экзонорм, купила флакон 15 мл, стоило средство около 500 рублей. Пользуюсь по инструкции, каждый день утром и вечером капаю на ногти, формат, кстати, удобный, мне нравится. Единственный минус, который заметила, долго приходится лечиться.
Врач сказала, что нужно до полного выздоровления, пока ни срежу больную часть, и я думала, что за пару месяцев удастся, но нет(
Лекарство помогает, но медленно… Возможно так все средства работают, так что снижу только 1 балл за это, в остальном все хорошо.
Достоинства:

  1. есть результат;
  2. не щиплет;
  3. доступная цена;

Недостатки:

  1. нужно долго пользоваться лекарством до полного выздоровления;

Я рада, что приобрела Экзонорм

Агнесса

Агнесса 12 сентября, 2023 год Я уж не знаю, где умудрилась подхватить грибок: то ли в бассейне, то ли в общественном душе, когда пользовалась им после того, как позанималась в фитнес-центре… Но, тем не менее, что есть, то есть: грибок тут как тут, и нужно как-то бороться. Я поискала в интернет-аптеках что-нибудь, наткнулась на Экзонорм.
Мне понравилось, что в сравнении с другими препаратами он стоит…
Я уж не знаю, где умудрилась подхватить грибок: то ли в бассейне, то ли в общественном душе, когда пользовалась им после того, как позанималась в фитнес-центре… Но, тем не менее, что есть, то есть: грибок тут как тут, и нужно как-то бороться. Я поискала в интернет-аптеках что-нибудь, наткнулась на Экзонорм.
Мне понравилось, что в сравнении с другими препаратами он стоит относительно недорого. Пользоваться им, как оказалось, достаточно просто, капаешь на ноготь 2 раза в день. Одного флакона хватает, в принципе, на неплохой такой срок. Я буду точно им долечиваться, учитывая, что за несколько месяцев использования я вижу явный прогресс: ноготки здоровые отрастают, а те, которые были не тронуты грибком, такими и остались.
Достоинства:

  1. удобно пользоваться раствором
  2. хороший состав у него
  3. эффективность

Недостатки:

  1. нет проблем

Приятно удивил

Савва

Савва 22 августа, 2023 год Ни разу в жизни лично не сталкивался с грибком ногтей. У меня его подхватывал отчим, но мне как-то удавалось его избежать. К сожалению, только до этой весны. Как только заметил, что с ногтями что-то не так, сразу же обратился к дерматологу, который дал совет использовать средство, содержащее нафтифин.
Выбирал я не особо долго: обращал внимание на цену, решил взять Экзонорм….
Ни разу в жизни лично не сталкивался с грибком ногтей. У меня его подхватывал отчим, но мне как-то удавалось его избежать. К сожалению, только до этой весны. Как только заметил, что с ногтями что-то не так, сразу же обратился к дерматологу, который дал совет использовать средство, содержащее нафтифин.
Выбирал я не особо долго: обращал внимание на цену, решил взять Экзонорм. Он продаётся в заметной упаковке, причём упакован весьма надёжно: ничего не разбито, всё аккуратненько. Раствор сам по себе не имеет никакого цвета, он спиртовой, запах не ядерный.
Наносить раствор на ноготь очень легко, впитывается недолго, да и на ногте, в принципе, его не видно. Использую я его уже несколько месяцев, улучшения заметны
Достоинства:

  1. Цена меньше аналогичных средств
  2. Заметная упаковка
  3. Хороший состав
  4. Эффективность

Недостатки:

  1. Недостатков не заметил

Быстро и эффективно вылечила грибок

Виктория

Виктория 10 августа, 2023 год Первый раз в жизни с грибком ногтей столкнулась, мало приятного, если честно. Ногти пожелтели, а я в бассейн постоянно хожу, пришлось прекратить на время, неудобно перед людьми как-то (хотя меня по всей видимости кто-то менее сознательный там и заразил).
В интернете начала читать способы как это лечить, много было народных методов, но я не доверяю такому, поэтому пошла с фармацевтом…
Первый раз в жизни с грибком ногтей столкнулась, мало приятного, если честно. Ногти пожелтели, а я в бассейн постоянно хожу, пришлось прекратить на время, неудобно перед людьми как-то (хотя меня по всей видимости кто-то менее сознательный там и заразил).
В интернете начала читать способы как это лечить, много было народных методов, но я не доверяю такому, поэтому пошла с фармацевтом советоваться.
Девушка предложила раствор Экзонорм, сказала лекарство новое, с хорошим составом (как я поняла, там какой-то компонент действенный, хорошо борется с грибком). Применяла средство я по инструкции, капала на больные ногти утром и вечером. Средство комфортное, как водичка, неприятных ощущений не вызывает) У меня было немного пожелтения, в основном на краях, поэтому за месяц с небольшим удалось срезать всю больную часть, но сейчас решила еще пару недель покапать средство для закрепления эффекта.
Достоинства:

  1. быстро действует
  2. доступная цена

Недостатки:

  1. нет

Рабочее средство по нормальной цене

Марина

Марина 31 июля, 2023 год Сразу скажу, что купила раствор из-за стоимости. Смотрела разные, когда у меня грибок на пальцах ноги появился. Даже не поняла где я вообще могла его подцепить. Заметила неладное, когда 2 ногтя ну уж сильно начали расслаиваться, стали волнистыми. Хотела сделать педикюр, но мастер отказалась, сказала, что сначала нужно вылечить грибок. Но я сразу понимала, что не хочу разориться. Купила… Сразу скажу, что купила раствор из-за стоимости. Смотрела разные, когда у меня грибок на пальцах ноги появился. Даже не поняла где я вообще могла его подцепить. Заметила неладное, когда 2 ногтя ну уж сильно начали расслаиваться, стали волнистыми. Хотела сделать педикюр, но мастер отказалась, сказала, что сначала нужно вылечить грибок. Но я сразу понимала, что не хочу разориться. Купила раствор Экзонорм 30 мл, так выгоднее. Если сказать о том, что заметила из результатов лечения, то отрастать стал ноготь нормальный и грибок не перебросился на остальные ногти. Не может не радовать. Рабочий препарат, качественный. Не считаю, что нужно переплачивать, если вот есть хорошие средства за адекватную стоимость. Достоинства:

  1. недорогой, остановил развитие грибка

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошее лекарство от грибка, через 2 недели увидела результат!

Наталья

Наталья 20 июля, 2023 год Недавно увидела, что некоторые ногти на ногах изменились по цвету и начали слоиться. Сначала думала, что мне витаминов каких-то не хватает, но разговорилась с коллегой и она сказала, что это может быть грибок ногтей. Понятие не имею откуда он у меня появился, я вроде без обуви нигде не гуляла)) Разве что сменила мастера по педикюру, думаю на нее. Коллега посоветовала… Недавно увидела, что некоторые ногти на ногах изменились по цвету и начали слоиться. Сначала думала, что мне витаминов каких-то не хватает, но разговорилась с коллегой и она сказала, что это может быть грибок ногтей. Понятие не имею откуда он у меня появился, я вроде без обуви нигде не гуляла)) Разве что сменила мастера по педикюру, думаю на нее. Коллега посоветовала средства с нафтифином покупать, они хорошо помогают. Девушка в аптеке сказала, что Экзонорм эффективен, многие берут.
Я покупала маленький флакон, потому что не думала, что ноготь будет так долго отрастать. Советую покупать сразу побольше, так как это не быстрый процесс, и большая упаковка просто выгоднее обойдётся.
Применяю лекарство 2 раза в день, капаю на больной ноготь. Первый эффект недели через 2 заметила, когда увидела, что начинает расти нормального цвета ноготь. Сейчас до конца лечения еще далеко, но ноготь отрос наполовину, это меня радует. Лекарство понравилось, долечусь до конца с ним.
Достоинства:

  1. -доступная цена
  2. -нафтифин в составе
  3. -удобный способ применения

Недостатки:

  1. -отсутствуют

Эффективное средство от грибка без заморочек

Марат

Марат 13 июля, 2023 год В апреле заметил у себя грибок, появился неприятный запах от ног и несколько ногтей пожелтели. Летом особенно не хотелось щеголять с такими ногами, плюс я еще хожу в качалку, не хотелось людей заразить, да и светить таким. Решил сразу начать лечение, и заказал раствор Экзонорм, выбрал его, т.к. видел много положительных отзывов, и нет замороченного лечения, просто наносишь 2 раза… В апреле заметил у себя грибок, появился неприятный запах от ног и несколько ногтей пожелтели. Летом особенно не хотелось щеголять с такими ногами, плюс я еще хожу в качалку, не хотелось людей заразить, да и светить таким. Решил сразу начать лечение, и заказал раствор Экзонорм, выбрал его, т.к. видел много положительных отзывов, и нет замороченного лечения, просто наносишь 2 раза в день куда нужно и все.
Цена плюс-минус такая же как и других средств от грибка, хорошо, что есть 2 варианта — 15 и 30 мл, если не хватило большого флакона, то можно докупить маленький. Но мне хватило 1 флакона большого, может потому что вовремя заметил и начал лечение и грибок еще не зацвел в полную силу. Мазал чуть больше двух месяцев, сейчас все ок, на дворе уже июль, а никаких симптомов заново не появилось.
Достоинства:

  1. Доступность, эффективность лечения

Недостатки:

  1. Не заметил

Наносим каждый день, справляется с лечением грибка ногтя

Анастасия

Анастасия 23 июня, 2023 год Дочери лечим ноготь на ноге. Выбрала сама себе туфли, вот сильно натирал мизинец, а потом ноготь стал расслаиваться, желтеть. Я уже сталкивалась с грибком. Забила тревогу. Боялась, что другие ногти поразит.
В интернете вычитала, что нужно средство с нафтифином. Их несколько нашла в онлайн аптеке, по цене отличаются.
Я купила Экзонорм, как-то он мне приглянулся, и вот у нас уже месяц…
Дочери лечим ноготь на ноге. Выбрала сама себе туфли, вот сильно натирал мизинец, а потом ноготь стал расслаиваться, желтеть. Я уже сталкивалась с грибком. Забила тревогу. Боялась, что другие ногти поразит.
В интернете вычитала, что нужно средство с нафтифином. Их несколько нашла в онлайн аптеке, по цене отличаются.
Я купила Экзонорм, как-то он мне приглянулся, и вот у нас уже месяц лечения идет. Мизинец лучше становится, а именно отрастает уже здоровый ноготок по чуть-чуть. Небольшая сама пластина, надеюсь ещё пару недель — месяц и вообще пройдет. Раствор спиртом не сильно пахнет как обычное подсушивающее средство. У нас флакон 30мл — расход адекватный, так как впитывается хорошо. Лекарственным препаратом этим я довольна. Цена приемлемая, качество на уровне.
Достоинства:

  1. хорошо впитывается
  2. цена

Недостатки:

  1. выделить не могу

Проверил — работает

Алексей

Алексей 19 июня, 2023 год Несколько месяцев назад я заметил, что у меня начали появляться желтые пятна на ногтях, а некоторые из них стали толстыми и крошиться. Я понял, что это — грибок ногтей, и решил сразу же начать его лечение. Обратился к врачу, который посоветовал мне использовать раствор экзонорм. Применял по инструкции. Раствор очень прост в использовании, достаточно всего лишь нанести по капле на… Несколько месяцев назад я заметил, что у меня начали появляться желтые пятна на ногтях, а некоторые из них стали толстыми и крошиться. Я понял, что это — грибок ногтей, и решил сразу же начать его лечение. Обратился к врачу, который посоветовал мне использовать раствор экзонорм. Применял по инструкции. Раствор очень прост в использовании, достаточно всего лишь нанести по капле на каждый ноготь два раза в день.
Сначала кажется, что ничего не происходит, но через несколько недель применения я заметил улучшение состояния своих ногтей. Они стали выглядеть более здоровыми, зараженные части отрастали и новые не появлялись. Лечил месяца четыре в итоге. Я очень доволен результатом, который получил. Рекомендую раствор экзонорм всем, кто столкнулся с проблемой грибка ногтей. Помогает, проверено на себе.

Борьба с грибком

Раиса

Раиса 7 июня, 2023 год Я человек чистоплотный, в общественных местах вроде не разуваюсь, но все равно грибок откуда-то подцепила. Ноготь странно выглядел, немного желтоватый, стал хрупким. Я сомневалась, конечно, но по описаниям в интернете все подходило. Начала смотреть какие-есть лекарства, наткнулась на раствор Экзонорм.
Средство, как я поняла, еще новое, не особо известное, но отзывы были хорошие, писали,…
Я человек чистоплотный, в общественных местах вроде не разуваюсь, но все равно грибок откуда-то подцепила. Ноготь странно выглядел, немного желтоватый, стал хрупким. Я сомневалась, конечно, но по описаниям в интернете все подходило. Начала смотреть какие-есть лекарства, наткнулась на раствор Экзонорм.
Средство, как я поняла, еще новое, не особо известное, но отзывы были хорошие, писали, что помогает. Я покупала большую упаковку средства (30 мл), так как многие писали, что для полного выздоровления придется несколько месяцев раствором пользоваться. Стоил большой флакон 960 рублей.
Наношу раствор на больной ноготь, 2 раза в день стараюсь. Два месяца уже прошло, ноготь в разы лучше выглядит, стал более плотный. В целом то даже желтые края уже срезала, но пока пользуюсь, чтобы точно вся зараза ушла.
Достоинства:

  1. помогло;
  2. формат раствора;
  3. цена;

Недостатки:

  1. нет;

Действующий препарат. Помогает лечить грибок.

Таипова Ангелина

Таипова Ангелина 26 мая, 2023 год Грибок появился на мизинце ноги. Ношу в офис туфли с узким мыском, возможно это они сжимали так мизинец, а может и еще откуда-то. Но впервые столкнулась с неожиданными для меня последствиями. Ноготь мизинца стал желтеть и было покраснение кожи вокруг. Так как ноготь маленький, то сразу и на коже отразилось.
Я имела представление о грибке, о…
Грибок появился на мизинце ноги. Ношу в офис туфли с узким мыском, возможно это они сжимали так мизинец, а может и еще откуда-то. Но впервые столкнулась с неожиданными для меня последствиями. Ноготь мизинца стал желтеть и было покраснение кожи вокруг. Так как ноготь маленький, то сразу и на коже отразилось.
Я имела представление о грибке, о таком заболевании. Когда сама столкнулась с этим явлением, начала много гуглить. Вычитала про вещество нафтифин, что это самое эффективное, если он есть в составе для лечения. В аптеке начала смотреть средства с ним.
Экзонорм выбрала так как устроила цена, если сравнивать с другими препаратами, то вышло выгодно. В составе как раз был нужный мне нафтифин. Сейчас вот я лечусь Экзорномом уже вторую неделю. Это спиртовое средство, и по моим ощущениям оно работает. Из важного — другие ногти грибок не поразил. Мой мизинец отрастает.
Надеюсь, что так как ноготь короткий — быстрее получится его вылечить и распрощаться с этой болячкой.
Достоинства:

  1. цена и качество

Недостатки:

  1. нету

Действенное средство от грибка ногтей!

Диана

Диана 11 мая, 2023 год Заметила, что у мужа начали ногти некоторые на ногах ломаться, где-то вообще пожелтели. Никогда такого не было, уж сколько лет живем. Начала гуглить, все указывало на грибок ногтей. Долго в интернете искала рабочие средства, остановилась на растворе с нафтифином Экзонорм. В аптеке фармацевт тоже подтвердила, что действенное лекарство.
Супруг наносил 2 раза в день на ногти это средство, по капельке. Я…
Заметила, что у мужа начали ногти некоторые на ногах ломаться, где-то вообще пожелтели. Никогда такого не было, уж сколько лет живем. Начала гуглить, все указывало на грибок ногтей. Долго в интернете искала рабочие средства, остановилась на растворе с нафтифином Экзонорм. В аптеке фармацевт тоже подтвердила, что действенное лекарство.
Супруг наносил 2 раза в день на ногти это средство, по капельке. Я еще гель тоже экзонорм заказала, пользуемся с детьми, чтобы не заразиться, все-таки в одной квартире опасно, можно тоже подхватить.
Ноготь растет здоровый, муж говорит, что сейчас не ломается, желтизны никакой тоже нет. Средство помогло, но супруг до сих пор еще продолжает пользоваться.
Достоинства:

  1. справился с грибком ногтей
  2. хорошая цена

Недостатки:

  1. отсутствуют

Очень хорошее средство от грибка ногтей!

LenkaE

LenkaE 27 апреля, 2023 год Я по жизни очень чистоплотный человек (в бассейне без сланцев не хожу, чужую обувь тоже не ношу). Поэтому, я очень неприятно удивилась, когда обнаружила, что с моими ногтями на ногах происходит что-то странное. Буквально в один момент несколько ногтей очень хрупкие, совсем истончились, по краям приобрели желтоватый цвет. Я, конечно, сразу побежала в аптеку, там девушка посоветовала мне раствор Экзонорм…. Я по жизни очень чистоплотный человек (в бассейне без сланцев не хожу, чужую обувь тоже не ношу). Поэтому, я очень неприятно удивилась, когда обнаружила, что с моими ногтями на ногах происходит что-то странное. Буквально в один момент несколько ногтей очень хрупкие, совсем истончились, по краям приобрели желтоватый цвет. Я, конечно, сразу побежала в аптеку, там девушка посоветовала мне раствор Экзонорм. Пользоваться средством нужно, пока не вырастет здоровый ноготь (до полугода), два раза в день наносить на больной ноготь. Было указано, что перед использованием нужно максимально спилить пораженный участок, я так и сделала. При нанесении средство никакого дискомфорта не вызывает. Спустя три недели использования результат хороший, ноготь растет здоровый, уже крепенький, но буду средство использовать продолжаю. Советую! Достоинства:

  1. невысокая цена
  2. хороший эффект
  3. большой флакон расходуется экономично

Недостатки:

  1. не нашла

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»