Компании

Ecvols отзывы

Хороший отечественный сервис

Ольга

Ольга 12 мин 32 сек назад Я продавала дачу, поставила на нее систему очистки в этой фирме. Заказ и установка прошли как тут люди пишут. Но я конечно и воду попробовала. Удивило, что стоимость невысокая, а вода на достойном уровне, наверное даже лучше чем в бутылках. Опять же сотрудники с улыбкой, все готовы объяснить, не груюят, приятно. Подумала-подумала и заказала себе у этой же фирмы фильтр… Я продавала дачу, поставила на нее систему очистки в этой фирме. Заказ и установка прошли как тут люди пишут. Но я конечно и воду попробовала. Удивило, что стоимость невысокая, а вода на достойном уровне, наверное даже лучше чем в бутылках. Опять же сотрудники с улыбкой, все готовы объяснить, не груюят, приятно. Подумала-подумала и заказала себе у этой же фирмы фильтр под мойку в квартиру – и тоже не подвели. Быстро недорого и вода просто сказочная.

Воду очищает хорошо

Куприна Ольга

Куприна Ольга четверг, 12 января Я в фильтрах особо не разбираюсь. Мой «Мастер» воду очищает хорошо, мне этого достаточно. А вот что сервис у Экволса на высочайшем уровне это видно невооруженым глазом. Менеджер быстро отреагировал на мой звонок, в этот же день ко мне приехал сотрудник взял пробу воды. А еще через день мне в доме поставили систему очистки. Мне кажется такое отношение о многом… Я в фильтрах особо не разбираюсь. Мой «Мастер» воду очищает хорошо, мне этого достаточно. А вот что сервис у Экволса на высочайшем уровне это видно невооруженым глазом. Менеджер быстро отреагировал на мой звонок, в этот же день ко мне приехал сотрудник взял пробу воды. А еще через день мне в доме поставили систему очистки. Мне кажется такое отношение о многом говорит.

Хорошее отношение к клиентам

Лидия Олеговна

Лидия Олеговна 21 декабря, 2022 год Я очень и очень довольна, что в сентябре обратилась в эту фирму. Мне там предложили, а потом довольно быстро поставили и подключили недорогую систему очистки воды. Пользуюсь с удовольствием. Вода после системы изумительная, пью ее и чувствую себя помолодевшей. Объема хватает на потребности мои и семьи сына. Но что еще приятно, сотрудник фирмы с наступлением холодов перезвонил, напомнил, что систему… Я очень и очень довольна, что в сентябре обратилась в эту фирму. Мне там предложили, а потом довольно быстро поставили и подключили недорогую систему очистки воды. Пользуюсь с удовольствием. Вода после системы изумительная, пью ее и чувствую себя помолодевшей. Объема хватает на потребности мои и семьи сына. Но что еще приятно, сотрудник фирмы с наступлением холодов перезвонил, напомнил, что систему нужно защитить от холода, если в доме никто не живет. Но нам этого не требуется, мы тут живем круглый год.

Достойный сервис и классный фильтр

Пономарев Геннадий

Пономарев Геннадий 23 ноября, 2022 год Я сдаю домик в поселке на лето, квартиранты постоянно жалуются на воду. Поэтому я обратился в Экволс, там самые низкие цены. Монтажники поставили мне в домик систему Мастер 10-12. Квартиранты жаловаться перестали. Как-то с женой приехали, она попробовала эту воду. И потребовала от меня, чтоб я в наш дом тоже фильтр поставил. Но тут анализ показал, что в доме у… Я сдаю домик в поселке на лето, квартиранты постоянно жалуются на воду. Поэтому я обратился в Экволс, там самые низкие цены. Монтажники поставили мне в домик систему Мастер 10-12. Квартиранты жаловаться перестали. Как-то с женой приехали, она попробовала эту воду. И потребовала от меня, чтоб я в наш дом тоже фильтр поставил. Но тут анализ показал, что в доме у меня вода хуже, нам поставили Статус 08-10. Вода стала намного лучше, жена довольна.

Дачник – отличный фильтр

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год Я все лето пользовалась фильтром Дачник XL. Цена невысокая, а воду очищает отлично, даже если она конкретно мутная и пахнет, у нас такое часто бывает. Причем и желтизна пропала и накипь из такой очищенной воды практически не образуется. Теперь воду пить приятно без преувеличения. Ну и что ни приготовишь – все вкусное получается, но это при условии, что готовить умеешь)))… Я все лето пользовалась фильтром Дачник XL. Цена невысокая, а воду очищает отлично, даже если она конкретно мутная и пахнет, у нас такое часто бывает. Причем и желтизна пропала и накипь из такой очищенной воды практически не образуется. Теперь воду пить приятно без преувеличения. Ну и что ни приготовишь – все вкусное получается, но это при условии, что готовить умеешь))) Ну и советую тем, кто собирается заказывать фильтр – пусть подключают сотрудники компании, они качественно это делают.

Достойное качество и нормальная цена

Лилия Г.

Лилия Г. 24 октября, 2022 год Моя строительная фирма занимается строительством коттеджей. За последние пять лет мы ставили разные системы очистки в наши дома, но в последние время мы убедились, что оптимальными по цене и качеству являются системы Элит, Премиум, Мастер и Аквадоза производства компании Экволс. Все они отлично очищают воду, плюс недорогие не только по цене, но и отличаются невысокими расходами на обслуживание. Плюс от… Моя строительная фирма занимается строительством коттеджей. За последние пять лет мы ставили разные системы очистки в наши дома, но в последние время мы убедились, что оптимальными по цене и качеству являются системы Элит, Премиум, Мастер и Аквадоза производства компании Экволс. Все они отлично очищают воду, плюс недорогие не только по цене, но и отличаются невысокими расходами на обслуживание. Плюс от компании мы получаем приличные скидки и техническое обслуживание на очень приличном уровне.

Система Статус

Денис Шумилин

Денис Шумилин 15 сентября, 2022 год У меня в скважине оказалось очень много сероводорода, железа, органики, солей и прочего всего. Вкус воды был отвратительный. Поэтому мне после анализа спецы Экволса посоветовали ставить систему Статус. Места много не занимает, но шумит зараза, правда из котельной почти не слышно. Я узнавал, оказалось, что шум у всех таких аппаратов не только у Экволса. Цена высоковатая, но дешевле тех других… У меня в скважине оказалось очень много сероводорода, железа, органики, солей и прочего всего. Вкус воды был отвратительный. Поэтому мне после анализа спецы Экволса посоветовали ставить систему Статус. Места много не занимает, но шумит зараза, правда из котельной почти не слышно. Я узнавал, оказалось, что шум у всех таких аппаратов не только у Экволса. Цена высоковатая, но дешевле тех других фильтров, что я нарыл в интернете. Зато вода у меня теперь лучшая в поселке. Соседи иногда просят налить, когда в магазине в бутылях нет.

Серьезный подход и нормальные цены

Анна Климова

Анна Климова 25 августа, 2022 год Я обратилась в эту фирму за установкой фильтра в дом. Понравилось что слов на ветер не бросают. Сказали – приехали без опоздания, сделали анализ. Фильтр порекомендовали с учетом моих финансовых возможностей, более дорогую модель не навязывали. Предложили рассрочку. Поставили Мастер 08-10 за 66 тысяч. В пользовании все просто, работает на автомате. К воде нет вопросов. Чистая, не пахнет, накипи не… Я обратилась в эту фирму за установкой фильтра в дом. Понравилось что слов на ветер не бросают. Сказали – приехали без опоздания, сделали анализ. Фильтр порекомендовали с учетом моих финансовых возможностей, более дорогую модель не навязывали. Предложили рассрочку. Поставили Мастер 08-10 за 66 тысяч. В пользовании все просто, работает на автомате. К воде нет вопросов. Чистая, не пахнет, накипи не оставляет, пить очень приятно.

Хорошее качество воды стало

Владимир

Владимир 8 августа, 2022 год Сюда мы обратились по рекомендации соседей по даче, сравнив вкус их воды и нашей, были огорчены, что столько времени пили непонятно что. Поставили оборудование как и у них, теперь уверены в качестве воды.

Хорошее отношение к клиентам

Отзывы по теме

Андрей

Андрей 21 июля, 2022 год Для автономной системы водоснабжения частного дома нужна мощная система очистки воды. В Экволсе мне объяснили, что бывают районы где нужно ставить системы по 100 тысч. Мне повезло подошла система Эконом. Она стоит чуть больше 30 тысяч. Ну и с самим Экволсом считаю тоже повезло. У них нормальные монтажники. Ставили мне систему — не просто тупо поставили и все, а предложили… Для автономной системы водоснабжения частного дома нужна мощная система очистки воды. В Экволсе мне объяснили, что бывают районы где нужно ставить системы по 100 тысч. Мне повезло подошла система Эконом. Она стоит чуть больше 30 тысяч. Ну и с самим Экволсом считаю тоже повезло. У них нормальные монтажники. Ставили мне систему — не просто тупо поставили и все, а предложили классный вариант, чтоб система занимала минимум места. Вода у меня теперь в доме как слеза. Соседи попробовали – тоже задумались ставить такую систему.

Отличная система для очистки воды

Станислав

Станислав 15 июля, 2022 год Когда приобрели загородный дом, то не были уверены, что старая система по очистке воды справляется со своими задачами. Не стали экономить на своем здоровье и обратились в Экволс. Из расчета наших объемов нам рекомендовали систему RO-300. Для сравнения оставили бутыль от старого фильтра и сравнили с водой после запуска новой системы. Вкусовые качества уж точно не в пользу первого. Зрительно… Когда приобрели загородный дом, то не были уверены, что старая система по очистке воды справляется со своими задачами. Не стали экономить на своем здоровье и обратились в Экволс. Из расчета наших объемов нам рекомендовали систему RO-300. Для сравнения оставили бутыль от старого фильтра и сравнили с водой после запуска новой системы. Вкусовые качества уж точно не в пользу первого. Зрительно оценить очистку от примесей без соответствующих проб нельзя, но уверены, что RO-300 и в этом плане совершеннее.

Все по уму

Купцов

Купцов 9 июля, 2022 год Впечатление про Экволс хорошее. Я к ним пришел на фирмув апреле, мне все объяснили про осмос и комплексные системы, сказали сделают анализ воды в доме. Точно – сделали, посоветовали и поставили систему PureWater, стоит конечно немало, но могу себе позволить и для меня важнее здоровье моей семьи. Ставили систему целый день у меня в котельной. Сделали неплохо, но я разок… Впечатление про Экволс хорошее. Я к ним пришел на фирмув апреле, мне все объяснили про осмос и комплексные системы, сказали сделают анализ воды в доме. Точно – сделали, посоветовали и поставили систему PureWater, стоит конечно немало, но могу себе позволить и для меня важнее здоровье моей семьи. Ставили систему целый день у меня в котельной. Сделали неплохо, но я разок придрался, чтоб не бы даже мелких недочетов. Все исправили. Вода у меня чистейшая, лучше бутилированой однозначно.

Наша огромная благодарность вам!

Геннадий

Геннадий 8 июля, 2022 год Понравилось, что в компании Экволс нет такого: заманить клиента, а когда он на «крючке» делать свою работу спустя рукава. Здесь полное понимание и погружение в проблемы клиентов. По рекомендации специалистов мы взяли комплексную систему AQUADOSE, она в полой мере соответствовала всем нуждам нашей семьи. Наша огромная благодарность вам!

Система очистки воды MASTER 10-13 (manual)

Андрей

Андрей 4 июня, 2022 год Еще до покупки оборудования делали анализ воды, это и определило покупку системы очистки воды MASTER 10-13 (manual), она предназначена для обезжелезивания. Со своей функцией успешно справляется, мы рады. Соседям уже тоже рекомендовали вашу фирму.

Меня все устроило

Ксения Луговая

Ксения Луговая 30 мая, 2022 год Я как и все заказала в этой фирме фильтр. Все сдали по своему обычному алгоритму. Посоветовали модель RO70. Воду очищает хорошо. Пить воду после фильтра очень приятно. Причем я ориентируюсь не только на свои субьективные ощущения. У меня подруга в роспотребнадзоре работает, сделала анализ моей воды. Сказала, этот фильтр очень хорошо очищает. Сервис в целом хороший, надеюсь, что и в… Я как и все заказала в этой фирме фильтр. Все сдали по своему обычному алгоритму. Посоветовали модель RO70. Воду очищает хорошо. Пить воду после фильтра очень приятно. Причем я ориентируюсь не только на свои субьективные ощущения. У меня подруга в роспотребнадзоре работает, сделала анализ моей воды. Сказала, этот фильтр очень хорошо очищает. Сервис в целом хороший, надеюсь, что и в плане дальнейшего обслуживания и помощи не подведут.

Хорошее оборудование

Илья

Илья 12 мая, 2022 год На дачном участке у нас стоит оборудование компании Экволс, где-то уже 4 года прошло. Работает все без сбоев и замечаний, конечно, необходимо соответствующее обслуживание. Качество воды в худшую сторону не меняется, а уж это мы бы сразу отметили. Радует, что компания не стоит на месте, совершенствуя свои технологии и оборудование.

Фильтр Master 08-10 с умягчителем

Олег Никифоров

Олег Никифоров 5 мая, 2022 год У меня в новом доме стоит фильтр Master 08-10 с умягчителем и я им очень доволен. Затхлый запах воды ушел, не говоря уже о жесткости, мути, песке и прочих загрязнениях. Фильтр промывается автоматом. Сильно не шумит, электричества жрет мало. Фирма поставила мне его за один день. Цена устроила.

Решили нашу проблему

Глеб

Глеб 30 марта, 2022 год В нашем дачном поселке многие столкнулись с тем, что качество воды не очень. По вкусу понятно что неприятным отдает, но она и по ощущениям какая-то странная, после душа хочется пойти перемыться. Ребята из Экволс решили нашу проблему. Помогли подобрать оборудование, сами все установили. Приехали когда нам было удобно, по предварительной договоренности, все быстро и хорошо сделали.

Очень плохо

Сергей В

Сергей В 28 марта, 2022 год ГК Экволс — они же ООО Альба (Обслуживание) и ООО Экопромсервис (склад)

В декабре 2021 установили мне комплексную систему очистки Elite 1044 (В составе их бестолковый Титан-24) — чт о бы убрать железо (3,5 мг).

Не буду долго расписывать всю историю взаимодействия, только факты:

1)С 04 декабря 2021 по 28 февраля 2022 приезжали 5 раз.В итоге вода так и осталась ржавой. Дважды… ГК Экволс — они же ООО Альба (Обслуживание) и ООО Экопромсервис (склад)

В декабре 2021 установили мне комплексную систему очистки Elite 1044 (В составе их бестолковый Титан-24) — чт о бы убрать железо (3,5 мг).

Не буду долго расписывать всю историю взаимодействия, только факты:

1)С 04 декабря 2021 по 28 февраля 2022 приезжали 5 раз.В итоге вода так и осталась ржавой. Дважды брали пробу после своей системы — ни разу не подтвердили (по телефону, о документах из лаборатории даже речи не идет) что превышение по Железу (ради чего и ставил оборудование) устранено.
2)Оборудование сгорало дважды. Как выяснил сертификатов у них нет, тащат из китая и продают дороже на 1-2 тыс рублей дороже чем средняя по рынку. Титан-24 маркетинг, это оборудование дважды переставало работать через 3 дня. Качество оставляет желать лучшего — клепают в Воронеже в Москву привозят что бы иридием электроды покрыть в одном из институтов на северо-востоке Москвы.
3)Юридический адрес фальшивый (нерабочий)” 127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27, эт.2, офис 217, ком.3” — отправлял требования через почту — они так и не удосужились его забрать.
4)Менеджеры некомпетентные. Они за вас не решат что вам нужно их цель заманить, что бы вы оплатили. Далее просто вынуждают соглашаться на их “доделки” через неделю — потому что деваться вам не куда.
5)Руководство прячется и не выходит на связь от слова “совсем”. На впихнутое под роспись о получении мастеру требование о демонтаже и возврате средств (обоснованное) офицаильного ответа так и не предоставили. Менеджер только передал “что наверно они не хотят отвечать”. Детский сад. Менеджер — Андрей Пушкарев.
6)Договор не исполняют и в случае если оборудование не заработало будут всеми силами пытаться оставить его у вас и затеряться что бы когда она сломалось вы уже за деньги вызвали их для починки. Договор это филькина грамота что бы вас завлечь. Все вопросы в вашу пользу только через суд вам удастся решить.
7)Зарабатывают в основном на сервисных выездах, потому что ставят оборудование неумело, не сертифицированное (а может специально) а дальше по договору каждый выезд за ваш счет.
8)Делают вид в соц сетях что они просто душки (видосы там выпускают разные часто) Николай Экволс -это не директор — это тот кто торгует лицом и убеждает вас в теплом отношении к покупателям.
9)Я придумал девиз Экволса после встречи с ними “На входе сладко — на выходе гадко”
10)На компанию подавали в суд 3 раза и она должна 750 тысяч рублей (поэтому и не хотели мне делать возврат средств с демонтажем оборудования
11)Ищу юриста что бы взял дело и наказал этих бестолочей (возврат средств + неустойка)

Оборудование стоит 110 тысяч. Я после них по сарафанному радио поставил себе комлексную систему (удаляет железо + примеси, также умягчает) за 45 тысяч рублей (1 колонна со смолой и сорбентом + дисковый фильтр + 10BB с угольным внутри). БЕЗ Титана ( ну и компрессора — который будет весь ваш дом сотрясать) Такой комплект будет стоить у экволса на двух или трех колоннах 150 тысяч.

Данный рынок намного более дикий чем просто рынок сантехуслуг. Людя не хотят разбираться (и это понятно) хотят просто дать деньги и что бы им сделали очистку воды. Именно на них и рассчитывает ГК Экволс. Втюхивают без разбора (ну честно — им наплевать на то какой у вас анализ воды)

Хотите чистой воды без переплаты — обращайтесь к Павлу Куркину — найдете в интернете.

К сожалению остальные большие компании — точно такие же шарашки которые зарабатывают на незнании и будут из вас деньги по сервисному обслуживанию. Поверьте — они не какие-то там волшебники или супер-ученые которые вашу воду исправят — систему можно поставить и самому (правда это займет время — что бы сделать это правильно).

Не отдавайте Экволс деньги пока из крана не пойдет чистая вода. Поймите по договору они даже не обязаны вам потом анализ делать. Тоесть деньги не после анализа а после того как они по оборудованию воду пустили и вода из крана пока они там идет не бурого цвета. Если на следующий день (Как правило у Экволс через 1-3 месяца) вода идет грязная — вы обрекаете себя на дополнительные траты и головомойку с их тупорылыми ( не побоюсь этого слова, у меня есть записи разговоров с ними) менеджерами.

По факту Экволс по свое безолаберности может вам установить оборудование а потом попросить деньги, а вы им не дадите их. Но я думаю они вообще церемониться не будут и сразу в суд подадут. Ну может поугрожают немного (мне угрожал менеджер, хотел ко мне приехать и “поговорить” со мной , да вот такой контингент у них)

Посмотрите, почитайте в интернете на ютубе основы по водоочистке. И найдите местных мастеров через сарафанное радио по знакомым и незнакомым с соседних дач. В 50-80 тысяч можно сделать оборудование. Не торопитесь. Они на это и рассчитывают — вы думаете Экволс профессионалы и чик-чик вам все сделают, нет, они рукожопы и превратят общение в детский садик.

Ecvols - Очень плохо

Ecvols - Очень плохо

Чистой вам воды и здоровых нервов.

Отзыв о Ecvols: Очень плохо

Отзыв о Ecvols: Очень плохо

Отзыв о Ecvols: Очень плохо

Отличные фильтры

Михаил

Михаил 24 марта, 2022 год Прошлой осенью я купил землю, мне поставили каркасник. Есть скважина. Но вода ой вей! оказалась грязная и вонючая. Короче никакой жизни. Спасибо соседи подсказали обратиться в компанию Экволс. В ноябре так и сделал. Фирма и анализ воды сделала, и оборудование Премиум быстро привезла, установила. Полная автоматика! Меня впечатлила организация и отношение сотрудников. Все продумано, грамотно и с уважением. Надо ли… Прошлой осенью я купил землю, мне поставили каркасник. Есть скважина. Но вода ой вей! оказалась грязная и вонючая. Короче никакой жизни. Спасибо соседи подсказали обратиться в компанию Экволс. В ноябре так и сделал. Фирма и анализ воды сделала, и оборудование Премиум быстро привезла, установила. Полная автоматика! Меня впечатлила организация и отношение сотрудников. Все продумано, грамотно и с уважением. Надо ли говорить .что вода стала просто супер. Небо и земля по сравнении с тем что было. Очень доволен, фирму вспоминаю добрым словом каждый день.

Практичные фильтры

Александрова Алла

Александрова Алла 5 марта, 2022 год Я поставила фильтры Экволса в свой дом и две свои квартиры под сдачу и могу сказать что сделала правильный выбор. Вода идет чистейшая, мои жильцы довольны, а затраты на оборудование вышли в разумных пределах. Плюс с представителями фирмы никаких конфликтов не возникало, понимают, что клиентов надо ценить. В доме мне меняли недавно картриджи, специалист приехал почти сразу как вызывала, хотя… Я поставила фильтры Экволса в свой дом и две свои квартиры под сдачу и могу сказать что сделала правильный выбор. Вода идет чистейшая, мои жильцы довольны, а затраты на оборудование вышли в разумных пределах. Плюс с представителями фирмы никаких конфликтов не возникало, понимают, что клиентов надо ценить. В доме мне меняли недавно картриджи, специалист приехал почти сразу как вызывала, хотя сейчас картриджи, как и все, подорожали конечно.

Отличная система

Костя

Костя 15 февраля, 2022 год На мой взгляд система очистки воды Экволс на самом деле отличная. Рассматривал предложения от разных компаний, но эта фирма внушила больше доверия. На все про все от обращения до установки реально ушло около недели. Система стабильно работает несколько лет и полностью выполняет свои функции.

Хороший вариант для жизни

Анна Шувалова

Анна Шувалова 6 февраля, 2022 год Мы заказали в Экволсе и поставили в сентябре прошлого года систему очистки RO-55P. Как следствие – наши дети стали реже болеть. И это не считая того, что вкус еды и напитков стал гораздо ярче и приятнее. Причем это было сразу заметно. Я до сих поражена тем, что вода так сильно влияет на наше самочувствие и настроение. Ну и помимо качества… Мы заказали в Экволсе и поставили в сентябре прошлого года систему очистки RO-55P. Как следствие – наши дети стали реже болеть. И это не считая того, что вкус еды и напитков стал гораздо ярче и приятнее. Причем это было сразу заметно. Я до сих поражена тем, что вода так сильно влияет на наше самочувствие и настроение. Ну и помимо качества очистки воды мне понравился сервис компании Экволс. Нам очень толково объяснили преимущества своих фильтров. Сделали бесплатный анализ воды и быстро поставили систему на кухне. И это по вполне приемлемой цене.

Нормально.

4iBrickoff

4iBrickoff 11 января, 2022 год Качеством очистки воды фильтром Дачник – я впечатлен. Хотя лет 5 прошло. Я тогда выбирал долго, и в интернете смотрел и даже по выставкам ездил. Могу сказать цены везде примерно одинаковые плюс-минус, но, в итоге остановился на компании Экволс. Хотя конечно одна и причин была и та, что на тот момент эта фирма была ближе всех к дому. Не понравилось… Качеством очистки воды фильтром Дачник – я впечатлен. Хотя лет 5 прошло. Я тогда выбирал долго, и в интернете смотрел и даже по выставкам ездил. Могу сказать цены везде примерно одинаковые плюс-минус, но, в итоге остановился на компании Экволс. Хотя конечно одна и причин была и та, что на тот момент эта фирма была ближе всех к дому. Не понравилось только то, что в систему очистки понатыкали много лишнего. Я убрал и оставил всего 3 колонны ( аэрация, железо и умягчение), и после того как лишнее убрал стало очень хорошо. Опять же смонтировали неиделаьно, но сосед показал систему Экволс, которую заказывал в этом году – сделали гораздо лучше.

Отличная фирма, приятный сервис, быстрое подключение

Гость

Гость 23 ноября, 2021 год Могу сказать, что фильтры для воды у этой компании просто отличные. Я всем доволен – и скоростью анализа и монтажа, и отношением со стороны сотрудников. Но цены не сравнивал, главное что услуги качественные Платишь не зря – вода сразу чувствуешь хорошая. Фирму нашел в интернете, уже посоветовал сестре и всем советую.

Все понравилось

Алена

Алена 28 октября, 2021 год Я искала фильтр себе на дачу. В сети нашла фирму Экволс. Ну и реклама стала приходить. Позвонила, сказали, что как и написано на сайте анализ воды бесплатный. По деньгам – все зависит от фильтра какой подойдет. Подошел фильтр Дачник. Думала, что на стоимость фильтра добавят какие-то допы, но нет. Все четко как договорились. Ну и самое главное вода у меня… Я искала фильтр себе на дачу. В сети нашла фирму Экволс. Ну и реклама стала приходить. Позвонила, сказали, что как и написано на сайте анализ воды бесплатный. По деньгам – все зависит от фильтра какой подойдет. Подошел фильтр Дачник. Думала, что на стоимость фильтра добавят какие-то допы, но нет. Все четко как договорились. Ну и самое главное вода у меня теперь чистая как говорится как слеза. Пользуюсь с конца лета. Никаких изменений в чистоте со временем не вижу.

Чудесный сервис, хорошие фильтры

София

София 30 сентября, 2021 год Я поддерживаю тех, кто хвалит фирму Экволс. У меня очень положительный опыт общения с нею. Я заказала у них фильтр для квартиры. Специалисты фирмы приехали, сначала сделали анализ, потом установили фильтр RO-550 в течение всего трех дней, все мне объяснили и рассказали про пользование фильтром. Плюс вышло очень недорого при моей зарплате. Фильтр занимает очень мало места. Не только очищает… Я поддерживаю тех, кто хвалит фирму Экволс. У меня очень положительный опыт общения с нею. Я заказала у них фильтр для квартиры. Специалисты фирмы приехали, сначала сделали анализ, потом установили фильтр RO-550 в течение всего трех дней, все мне объяснили и рассказали про пользование фильтром. Плюс вышло очень недорого при моей зарплате. Фильтр занимает очень мало места. Не только очищает но и умягчает воду. Поэтому вода у меня теперь кристально чистая. И еда стала вкуснее, и чай более пахучий.

Советую фирму

Gregor

Gregor 3 сентября, 2021 год Мне эту фирму подсказал сосед. Дают полный комплекс услуг а не просто фильтры продают. Я заказал у них Аквачиф с комплексной очисткой воды – поставили через день после оплаты. Работает идеально. По качеству вода стала просто супер. По стоимости с другими вариантами я не сравнивал, для меня главное чтоб на выходе была качественная вода. Фирму и ее фильтры советую.

Хорошая очистка воды

Артем Бойко

Артем Бойко 16 августа, 2021 год У нас в колодце очень жесткая вода. Качаем насосом. Хотел взять фильтр для умягчения, но потом заказал систему обратного осмоса Экволс. Сама система вышла дешево, а вот монтаж как по мне дороговат. Но в целом нормально я считаю, там более воду фильтрует очень хорошо.

Всё хорошо сделали

Анна Викторовна

Анна Викторовна 8 августа, 2021 год Я на своем опыте убедилась фирма Экволс свое дело знает отлично. Я обратилась к ним в конце июня. В моей квартире сотрудники фирмы сделали анализ воды подобрали оборудование и сделали монтаж. Поставили систему очистки RO-50P. В результате получилось очень недорого по нынешним временам. Ну и отношение со стороны сотрудников вежливое уважительное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»