Компании

Дешели отзывы

Отличное качество товара и обслуживание

Гость

Гость 3 сек назад Хочется заступиться за эту косметику. Я пользовалась ей несколько лет назад и эффект был потрясающим! Просто она мне подошла. Глядя на меня, чемоданчик приобрела подруга. Я брала в кредит. Совершенно сознательно. Всех ужасов, которые писали про Дешели, никак не коснулась. Хотя допускаю, что продавать у нас до сих пор не все умеют. Но это уже не про косметику Дешели, а… Хочется заступиться за эту косметику. Я пользовалась ей несколько лет назад и эффект был потрясающим! Просто она мне подошла. Глядя на меня, чемоданчик приобрела подруга. Я брала в кредит. Совершенно сознательно. Всех ужасов, которые писали про Дешели, никак не коснулась. Хотя допускаю, что продавать у нас до сих пор не все умеют. Но это уже не про косметику Дешели, а про наш «советский» маркетинг. Из недостатков: недешево. Это раз, хотя, если посчитать, сколько стоят простейшие косметические процедуры, то выходит недорого, да и делаешь ты все дома и в удобное время, а не рыскаешь по косметологам. Эффект держится год. Это два. Но я была очень довольна

Отвратительное место

Марина

Марина 1 ноября, 2016 год Даже если Вы принесли в компанию 150 000 рублей, обещанного сервиса Вам не получить. Записаться в удобное время невозможно… Ложь и фальшивые обещания, низкая квалификация специалистов, постоянное унижение…

Относительно честный способ отъема денег у населения

Елена

Елена 25 сентября, 2016 год Продукция, конечно, спорная. Мое личное мнение — это просто плацебо. А вот способ распространения — это ужас. Во-первых, непонятно каким способом добываются номера телефонов для обзвона потенциальных клиентов.
Во-вторых, очень агрессивно навязывают дорогущий чемодан и доп.услуги в кредит с высокими процентами.
Если вы думаете, что просто сходите на процедуру, а покупать уж точно ничего не будете — не обольщайтесь. Распространители обучены работать,…
Продукция, конечно, спорная. Мое личное мнение — это просто плацебо. А вот способ распространения — это ужас. Во-первых, непонятно каким способом добываются номера телефонов для обзвона потенциальных клиентов.
Во-вторых, очень агрессивно навязывают дорогущий чемодан и доп.услуги в кредит с высокими процентами.
Если вы думаете, что просто сходите на процедуру, а покупать уж точно ничего не будете — не обольщайтесь. Распространители обучены работать, владеют приемами убеждения, да там вся обстановка способствует тому, чтобы вы взяли кредит.
Мне повезло, я ушла оттуда без чемодана.
А в родне мужа вся семья платит кредит за даму, пожелавшую омолодиться. Кстати, выглядеть та дама лучше не стала, наоборот, только хуже, потому что ее и без того маленький доход съедает выплата кредита, на нормальную еду, одежду, лечение уже не остается.

Вернуть деньги.

Юлия

Юлия 15 сентября, 2016 год Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я являюсь клиентом компании на ул. Сущевский вал г. Москва. В декабре 2013 года оплатила процедуры по уходу за лицом, но ни на одну процедуру не попала из-за нехватки времени. Подскажите, обязана ли компания вернуть мне деньги?

Адрес ?

Анна

Анна 6 сентября, 2016 год а по какому адресу вы находитесь? Как к вам попасть ?

Нет денег — не покупайте. Есть- пользуйтесь с удовольствием!

Rfarida

Rfarida 27 июня, 2016 год Вот и я думаю, что странно все это.. Сама использую косметику и мне она очень даже нравится. Яне понимаю, зачем приобретать продукцию, которая не нравится. И я вот совсем не верю в развод и прочее. Во-первых, изначально. когда приглашают на бесплатные презентации, понятно, что там будут пытаться продать презетнуемый товар. Так везде. если и делают бесплатно, то явно ради… Вот и я думаю, что странно все это.. Сама использую косметику и мне она очень даже нравится. Яне понимаю, зачем приобретать продукцию, которая не нравится. И я вот совсем не верю в развод и прочее. Во-первых, изначально. когда приглашают на бесплатные презентации, понятно, что там будут пытаться продать презетнуемый товар. Так везде. если и делают бесплатно, то явно ради определенных целей. Если у вас нет денег и вы никак не можете позволить себе дорогую косметику, так зачем идти на ее презентацию, если даже в ближайшие годы у вас нет перспектив покупать крем по цене в 10000 рублей?!! Я не верб, что кто-то может заставить купить, вот меня невозможно ничего заставить приобретать. тем более если у меня это последние деньги… Если вы просто постеснялись признаться в том что решила сходить на процедуру на халяву и на самом деле у вас нет вообще денег даже на крем масс-маркета, то это только ваша проблема и явно не проблема косметики.

Хочешь бери, хочешь нет!

Гость

Гость 12 апреля, 2016 год Милые дамы. Не понимаю как вам в голову приходят такие страсти. 19.03.2016г. посетила впервые салон. Пошла по собственному желанию, как многие. Начну сначала . Пришла в офис, меня любезно поприветствовала девушка за стойкой администратора и попросила присесть. Своего менеджера я ждала минут 10. Пока ждала я посмотрела телевизор. За мной пришел менеджер Артем. Провел меня в кабинет, где и началась… Милые дамы. Не понимаю как вам в голову приходят такие страсти. 19.03.2016г. посетила впервые салон. Пошла по собственному желанию, как многие. Начну сначала . Пришла в офис, меня любезно поприветствовала девушка за стойкой администратора и попросила присесть. Своего менеджера я ждала минут 10. Пока ждала я посмотрела телевизор. За мной пришел менеджер Артем. Провел меня в кабинет, где и началась сама процедура. Артем мне рассказал за услуги, которые предлагает компания. Пока проводил мне процедуру я отдыхала. Мы разговаривали на различные темы. В конце процедуры мне предложили стать клиентом компании. На что я отказалась по личным причинам. Мне очень все понравилось. И коллектив и мой менеджер. И знаете совсем не понимаю, когда дамы пишут мне втюхали, на меня на вешали и т.д. Мы ведь далеко не в 90-х живем. Захотели купили, нет так пошли домой. Лучше ведь сказать, что меня обманули мошенники , чем признать, что мне очень захотелось.

Добрый день!Людей подписали и пропали.Звонила на номер телефона которы

Гость

Гость 11 апреля, 2016 год Добрый день!Людей подписали и пропали.Звонила на номер телефона который указан в книжке косметолога.,на него ответили что я ошиблась.Сменили номер а клиентов не уведомили.А где ж обещанные консультации,помощь с проблемной кожей,аллергией?г.Петропавловск,Казахстан.Где представительство?почему нам никто не звонит и не приглашает на прием плановый к косметологам?

Дешели

Ответ представителя Дешели 13 июля, 2016 год Добрый день. Desheli — это косметическая продукция, которую распространяют, как и множество другой косметики под различными брендами в салонах красоты. Мы не можем контролировать или как-то влиять на деятельность салонов красоты, где продают нашу продукцию, мы лишь отвечаем за качество косметики.

Обман на деньги

Отзывы по теме

Оксана

Оксана 3 апреля, 2016 год Ходила в салон Дешали, развод полный!!! 1. Они сначала замучили звонками, типа приходите, вы выиграли подарочный сертификат, долго отпиралась, но пошла. 2. Ёще по телефону я у них спросила название салона, они как то замяли и не ответили на мой вопрос — уже странно мне показалось!!!! 3. У меня пошла аллергия на их крема для лица во время процедуры,… Ходила в салон Дешали, развод полный!!! 1. Они сначала замучили звонками, типа приходите, вы выиграли подарочный сертификат, долго отпиралась, но пошла. 2. Ёще по телефону я у них спросила название салона, они как то замяли и не ответили на мой вопрос — уже странно мне показалось!!!! 3. У меня пошла аллергия на их крема для лица во время процедуры, а они мне говорят — нет это всё нормально, так и должно быть!!!! 4. Спрашиваю договор взять почитать на 1 день (сумма договора 180 т.р.), потому что якобы я тороплюсь, они категорически отказываются давать. Тут и стало всё понятно, что полный РАЗВОД на деньги. 6. Я им говорю, что подумаю и приду завтра подписывать договор, так они вообще стали удерживать меня в кабинете. После чего я сказала, что вызову полиция за незаконное удержание, тогда меня отпустили, но тон разговора резко изменился он делового приятного, до грубого с обвинениями в мой адрес.

Дешели

Ответ представителя Дешели 13 июля, 2016 год Добрый день. Desheli — это косметическая продукция, которую распространяют различные салоны красоты, точно также, как и косметику других популярных брендов. мы не можем контролировать и как-то влиять на их деятельность.

как меня развели на деньги

Алла

Алла 14 марта, 2016 год Здравствуйте!! Если бы я раньше почитала отзывы об этой компании и косметики, то не сделала бы большую глупость ..я бы не приобрела эту фальшивую косметику.Действительно навязчивый сервис и я поддалась их влиянию.За бешенные деньги ( я взяла кредит ) приобрела этот чемоданчик с косметикой. Приехав домой я распаковала и опробовала крема.Потом уже» придя в себя» после такой покупки я… Здравствуйте!! Если бы я раньше почитала отзывы об этой компании и косметики, то не сделала бы большую глупость ..я бы не приобрела эту фальшивую косметику.Действительно навязчивый сервис и я поддалась их влиянию.За бешенные деньги ( я взяла кредит ) приобрела этот чемоданчик с косметикой. Приехав домой я распаковала и опробовала крема.Потом уже» придя в себя» после такой покупки я поняла что меня просто раскрутили на бабки.Обещали ежемесячные посещения к косметологу,но не прошло и двух недель этот салон исчезает из привычного помещения и переезжает неизвестно куда.Теперь я взяв кредит расплачиваюсь ежемесячно.Никаких результатов омоложения( как обещали консультанты) я не получила..мне очень жаль моих денег выброшенных на ветер.. 1 согласен

Дешели

Ответ представителя Дешели 13 июля, 2016 год Здравсвуйте. Desheli — это косметическая продукция. Нам очень жаль, что Вы приобрели подделку, к сожалению, от этого не застрахован ни один бренд.

навязчивый сервис, аллергичная косметика

Ирина

Ирина 13 марта, 2016 год После двух применений этой косметики в рекомендуемых дозах началась аллергия, так что пришлось обращаться на скорую. Направила в Дешели претензию — чемоданчик приняли назад, деньги вернули, но навязали сервис услуг на 30 тыс. Полгода прошу их прислать мне прайс на оказываемые услуги, чтобы я сама могла выбрать сколько и какие процедуры могла использовать — говорят, что это коммерческая тайна. Я… После двух применений этой косметики в рекомендуемых дозах началась аллергия, так что пришлось обращаться на скорую. Направила в Дешели претензию — чемоданчик приняли назад, деньги вернули, но навязали сервис услуг на 30 тыс. Полгода прошу их прислать мне прайс на оказываемые услуги, чтобы я сама могла выбрать сколько и какие процедуры могла использовать — говорят, что это коммерческая тайна. Я должна обязательно прийти в салон и мне назначат процедуры только там. Такой подход, честно говоря, настораживает. Услугами не пользуюсь. Так что впечатления после перенесенной аллергии, потерянных 30 тыс. руб и странной маркетинговой политики — сами понимаете какие… 1 согласен

Дешели

Ответ представителя Дешели 13 июля, 2016 год Добрый день. Не совсем понятно, кто Вам навязал сервис услуг. Desheli — это косметическая продукция, а не услуги. В составе нашей косметики используются натуральные компоненты, которые, конечно, могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед покупкой обязательно нужно проводить тест. Нам очень жаль, что использование нашей косметики вызвало такие последствия.

вернуть деньги

Гость

Гость 27 января, 2016 год Здравствуйте! Я приобрела эту косметику год назад вместе с годовым абонемента по уходу за лицом. Могу ли я вернуть деньги за не пройденные процедуры, так как у меня нет времени ходить в салон. Как мне вернуть деньги? Как с вами связаться?

Дешели

Ответ представителя Дешели 13 июля, 2016 год Здравствуйте, Вам необходимо обратиться в салон красоты, где Вы совершили покупку.

За 2 месяца красивые и здоровые волосы!

marusia

marusia 23 ноября, 2015 год Я пользуюсь косметикой для волос. И мне очень нравится. Это намного лучше чем профессиональные линии Матрикс или Лореаль профешинал. И многие мои знакомые стилисты используют эти средства в своей работе, от них я и узнала о дешели. Я за два месяца использования этой косметики полностью восстановила волосы. Еще заметила, что они у меня расти в два раза быстрее стали. Косметика… Я пользуюсь косметикой для волос. И мне очень нравится. Это намного лучше чем профессиональные линии Матрикс или Лореаль профешинал. И многие мои знакомые стилисты используют эти средства в своей работе, от них я и узнала о дешели. Я за два месяца использования этой косметики полностью восстановила волосы. Еще заметила, что они у меня расти в два раза быстрее стали. Косметика выполняет все функции, которые должна выполнять, я ее рекомендую!

Отзыв о Дешели: За 2 месяца красивые и здоровые волосы!

Отзыв о Дешели: За 2 месяца красивые и здоровые волосы!

Дешели

Ответ представителя Дешели 11 января, 2016 год Мы благодарим Вас за то, что не поленились и написали свои впечатления о продукции Desheli. Ваше мнение очень важно для нас.

Капсулы красоты от Дешели!

Машенька

Машенька 19 ноября, 2015 год Я уже несколько лет пользуюсь Дешели. Для меня это косметика номер один. Я уже несколько раз покупала наборы для лица. Вот решила поделиться самым моим любимым средством —гиалуроновыми капсулами. Внешне выглядят как капсулы, находятся в баночке, как из под крема. Внутри каждой капсулы есть гиалуроновая кислота, которая, как вы знайте, просто необходима для нашей кожи,… Я уже несколько лет пользуюсь Дешели. Для меня это косметика номер один. Я уже несколько раз покупала наборы для лица. Вот решила поделиться самым моим любимым средством —гиалуроновыми капсулами. Внешне выглядят как капсулы, находятся в баночке, как из под крема. Внутри каждой капсулы есть гиалуроновая кислота, которая, как вы знайте, просто необходима для нашей кожи, для того, чтобы она оставалась молодой и красивой. Я беру одну капсулу выдавливаю ее содержимое и наношу на чистую кожу, чаще всего после скраба Дешели. Кончено, я пользуюсь всей косметикой в комплексе, но мне почему-то кажется, что именно эти капсулы помогли мне избавиться от всех морщинок и неровностей. Девочки рекомендую, если уже н весь набор покупать, то хотя бы купить вот эти капсулы попробовать, хотя не знаю, как они будут работать в одиночку.

Отзыв о Дешели: Капсулы красоты от Дешели!

Отзыв о Дешели: Капсулы красоты от Дешели!

Дешели

Ответ представителя Дешели 11 января, 2016 год Машенька, мы благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что не пожалели своего времени и поделились мнением о нашей продукции.

Мне очень понравилось!

Екатерина Боярова

Екатерина Боярова 22 октября, 2015 год Здравствуйте,продукция дешели произвела на меня большое впечатление,хорошее обслуживание, примем на работу сотрудника для перепечатки текстов. Вам необходимо уметь качественно набирать тексты. Возможность своевременного планирования графика работы. Зарплата выплачивается еженедельно. Высокая сдельная ставка. 1 не согласен

2 года

Светлана

Светлана 31 августа, 2015 год Неплохо, но и не хорошо. 1 не согласен

Нет лучше Дешели!

Дарья

Дарья 17 августа, 2015 год Я уже пару лет пользуюсь этой косметикой. И ни на какую другую менять ее не планирую. Я за это время полностью избавилась от своих мелких морщинок, а новые пока не появляются, вот как работает Дешели!!!Кожа подтянутая, красивый цвет лица. Мне с Дешели не нужны никакие инъекции и прочее. ДА, не дешево, но оно того стоит. Лучше купить один раз и… Я уже пару лет пользуюсь этой косметикой. И ни на какую другую менять ее не планирую. Я за это время полностью избавилась от своих мелких морщинок, а новые пока не появляются, вот как работает Дешели!!!Кожа подтянутая, красивый цвет лица. Мне с Дешели не нужны никакие инъекции и прочее. ДА, не дешево, но оно того стоит. Лучше купить один раз и наслаждаться результатами, чем покупать более дешевые средства, которые бесполезные, потом покупать другие… и так до бесконечности. 3 не согласны

Для волос

Лилия

Лилия 16 июля, 2015 год Я недавно купила набор для волос. Сначала переживала, стоимость набора для меня не маленькая.. а сейчас начала пользоваться и действительно заметила улучшения. Волосы стали намного лучше… После мытья мягкие, в разные стороны не торчат. А маска вообще шикарная, после нее волосы выглядят здоровыми, как будто я никогда их и не окрашивала. Теперь я уже уверенна, что не зря потратила свои… Я недавно купила набор для волос. Сначала переживала, стоимость набора для меня не маленькая.. а сейчас начала пользоваться и действительно заметила улучшения. Волосы стали намного лучше… После мытья мягкие, в разные стороны не торчат. А маска вообще шикарная, после нее волосы выглядят здоровыми, как будто я никогда их и не окрашивала. Теперь я уже уверенна, что не зря потратила свои деньги. 2 не согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 24 июля, 2015 год Лилия, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что косметика Вам понравилась!

Филиал в Йошкар-Оле

Гость

Гость 15 июля, 2015 год Добрый день. Скажите пожалуйста,поговаривают, что салон в Й-Оле закрылся. Прокомментируйте пожалуйста, это достоверная информация? 2 не согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 24 июля, 2015 год Добрый день. Да, все верно представительство закрыто.

Дешели для волос

Алиса ТН

Алиса ТН 8 июля, 2015 год Я пользуюсь набором для волос. Мне нравится. Да, цена, конечно, думаю завышена. Но качество очень хорошее, к сожалению даже после люксовых марок у меня не было таких результатов.
Для начала расскажу про состояние своих волос. Свои волосы я не крашу, но, даже не смотря на это они находятся не в самом лучшем состоянии. Волосы у меня с детства жесткие, при этом…
Я пользуюсь набором для волос. Мне нравится. Да, цена, конечно, думаю завышена. Но качество очень хорошее, к сожалению даже после люксовых марок у меня не было таких результатов.
Для начала расскажу про состояние своих волос. Свои волосы я не крашу, но, даже не смотря на это они находятся не в самом лучшем состоянии. Волосы у меня с детства жесткие, при этом еще вьются, но вьются не красиво. Т.е. после душа волосы у меня просто торчат в разные стороны, и уложить их это очень серьезная проблема для меня. Спасалась утюжком, но после него теряется объем, и волосы просто свисают как пакли((=. А Дешели мне отлично помогает. Начну с начала, т.е. с шампуня…Пенится очень хорошо, и отлично промывает волосы. После шампуня использую маску или кондиционер, маска более питательная, ей пользуюсь два раза в неделю, иногда чаще, когда чувствую, что волосы нуждаются в питании дополнительном. А потом приступаю к укладке, беру защитный спрей от Дешели, на кончики наношу специальное средство для кончиков из набора. Надо только совсем чуть-чуть , иначе рискуйте получить жирные волосы. Волосы укладываются хорошо, не разлетаются в разные стороны. Объем сохраняется и волосы выглядят ухоженными. А в завершении укладки брызгаю на волосы завещающий спрей Дешели … ЯЫ уже даже не представляю как я раньше жила без этой косметики.
2 не согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 14 июля, 2015 год Алиса ТН, большое спасибо за то, что написали отзыв о нашей продукции! Мы ценим и любим каждого клиента.

дешели – это косметика-мечта

Саша

Саша 3 июля, 2015 год М-м, дешели – это косметика-мечта! Я недолго жила в эйлате и тель-авиве, там эта косметика тоже популярна. Но там огромное разнообразие этой косметики на основе минералов и грязей мертвого моря, там реально есть из чего выбрать. И многие выбирают дешели. Для меня это стало показателем и я купила эту косметику. Сейчас снова живу в россии, разумеется, привезла с собой весь… М-м, дешели – это косметика-мечта! Я недолго жила в эйлате и тель-авиве, там эта косметика тоже популярна. Но там огромное разнообразие этой косметики на основе минералов и грязей мертвого моря, там реально есть из чего выбрать. И многие выбирают дешели. Для меня это стало показателем и я купила эту косметику. Сейчас снова живу в россии, разумеется, привезла с собой весь набор. Здесь активно им пользуюсь и не перестаю ловить на себе восхищенные взгляды. Кстати, надо бы сказать, что косметика у меня для тела. 1 согласен 2 не согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 6 июля, 2015 год Саша, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что с нашей косметикой Вы не расстаетесь. Во многих городах России Вы также без труда сможете приобрести продукцию Desheli.

Для тех, кто хочет хорошо выглядеть

Камила

Камила 30 июня, 2015 год Девушки, не слушайте, что говорят, просто пробуйте. Я столько сомневалась, но когда попробовала- поняла, что что я из-за своих сомнений только время потеряла. Настоящий эффект от косметики появляется где-то через 2-3 недели, но очень важно делать все, как вам советовали в салоне, иначе эффекта не будет либо он появится намного позже. Это же косметика как профессиональная, тут перебарщивать тоже нельзя,… Девушки, не слушайте, что говорят, просто пробуйте. Я столько сомневалась, но когда попробовала- поняла, что что я из-за своих сомнений только время потеряла. Настоящий эффект от косметики появляется где-то через 2-3 недели, но очень важно делать все, как вам советовали в салоне, иначе эффекта не будет либо он появится намного позже. Это же косметика как профессиональная, тут перебарщивать тоже нельзя, иначе может быть какая-нибудь аллергическая реакция. Всеобщем, если подойдете с умом. то реально можно за 3 недели добиться красивой. гладкой кожи. Ах, да чуть не забыла. у меня набор для ухода за кожей лица из серии Даймонд Треже, есть еще для лица, но уже другой, его я не пробовала. 2 согласны 2 не согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 6 июля, 2015 год Камила, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу продукцию!

Косметика для волос

Лиля

Лиля 23 июня, 2015 год Мне понравилось, долго сомневалась стоит ли совершать покупку, все-таки цена не маленькая. В итоге все-таки решилась. Пользуюсь где то пару недель, может чуть больше , но мне нравится. Шампунь отлично волосы промывает, бальзамом пользуюсь через раз, чередую его с маской для волос. Волосы после маски становятся мягкими, не пушатся, могу даже не укладывать, сами отлично ложатся, кажется маска дает… Мне понравилось, долго сомневалась стоит ли совершать покупку, все-таки цена не маленькая. В итоге все-таки решилась. Пользуюсь где то пару недель, может чуть больше , но мне нравится. Шампунь отлично волосы промывает, бальзамом пользуюсь через раз, чередую его с маской для волос. Волосы после маски становятся мягкими, не пушатся, могу даже не укладывать, сами отлично ложатся, кажется маска дает какой-то разглаживающий эффект. На сухие волосы уже наношу сыворотку для кончиков и спрей для завершения укладки. В итоге волосы выглядят , как будто я феном их уложила или утюжком. Очень удобно, потому что мне всегда жалко волосы портить горячими укладками, хотя в наборе есть защитный спрей. Из недостатков бы отметила, то, что нельзя косметику купить по отдельности, от этого и цена выше(=.

Отзыв о Дешели: Косметика для волос

3 согласны 1 не согласен

Дешели

Ответ представителя Дешели 29 июня, 2015 год Лиля, спасибо за отзыв. Да, к сожалению, косметику нельзя купить по отдельности. МЫ это делаем не для того, чтобы завысить цену, а чтобы наши клиенты гарантированно могли получить результат от использования. Комплексный подход к уходу в несколько раз эффективнее, чем уход с помощью одного средства.

Как бесплатно попасть в салон красоты

Мария

Мария 16 июня, 2015 год Чего только я не слышала про эту косметику, сколько про нее гадостей писали. Но все-таки решила сходить на презентацию и попробовать. Мне понравилось. Пришла бесплатно и БЕСпЛАТНО получила хорошую косметическую процедуру для лица!!! Не знаю из чего там делают эту косметику, но результат, как говорится на лицо! Вышла из салона с ухоженной кожей. Вместо бледности откуда-то появился здоровый румянец. Получила… Чего только я не слышала про эту косметику, сколько про нее гадостей писали. Но все-таки решила сходить на презентацию и попробовать. Мне понравилось. Пришла бесплатно и БЕСпЛАТНО получила хорошую косметическую процедуру для лица!!! Не знаю из чего там делают эту косметику, но результат, как говорится на лицо! Вышла из салона с ухоженной кожей. Вместо бледности откуда-то появился здоровый румянец. Получила настоящее удовольствия и самое удивительное, что совершенно бесплатно. Кредитов на меня никто не навешивал. Да, купить предложили. но я отказалась, денег нет. И все. Видела, что другие женщины покупают и покупают в кредит, но это их проблема…Нет денег, не фиг брать. Надо оценивать свои финансовые возможности, а не так.. хочу и все, и гори все синем пламенем. понятно, что потом они приходят домой, а там муж в шоке.. он на трех работах, а женка его себе крем в кредит берет…. отсюда и разговоры: ой меня развели, загипнотизировали — БРЕД! Не могут же они мужу признаться с своей глупости и эгоизме…Если у все все хорошо с мозгом, то идти советую- получите удовольствие и кожа скажет вам спасибо! Кстати, это не единственная марка, которая устраивает подобные акции. И это реальный шанс бесплатно ухаживать за кожей, когда вы находитесь в ситуации, когда нет денег на хорошую косметику и процедуры. 3 согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 29 июня, 2015 год Мария, большое Вам спасибо за отклик. Мы рады, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов!

Хорошая косметика, я довольна

Ева

Ева 11 июня, 2015 год У меня набор для волос, взяла его в салоне, хотя в интернете особо находчивые предлагали купить то же самое или чуть-чуть попользованное. Я их послала лесом и пошла за покупкой в салон, то бишь офиц.представительство. Меня и встретили хорошо и всё про косметику рассказали. Я долго выуживала из косметолога, чем же дешели отличается от обычной косметики, долго выспрашивала подробности. В… У меня набор для волос, взяла его в салоне, хотя в интернете особо находчивые предлагали купить то же самое или чуть-чуть попользованное. Я их послала лесом и пошла за покупкой в салон, то бишь офиц.представительство. Меня и встретили хорошо и всё про косметику рассказали. Я долго выуживала из косметолога, чем же дешели отличается от обычной косметики, долго выспрашивала подробности. В итоге мне ответили на все мои вопросы с закавыками. Реально оказалась хорошая косметика. Мне еще понравилась, что несмотря на всё моё ехидство, косметолог обстоятельно и спокойно отвечала. Мне показалось, что вывести её из себя практически невозможно. Побольше бы таких сотрудников 🙂 Хотя она наверное уже просто привыкла к самым разным клиентам, поэтому и спокойная как удав. Конечно же я купила набор, когда принесла домой и стала пользоваться, отметила для себя средство ночного действия и сыворотку для кончиков. Еще кондиционера нужно совсем чуть-чуть, он расходуется очень практично. Общее впечатление от дешели хорошее, хотя поначалу я скпетически относилась к этой марке. Теперь знаю, что надо пробовать самой, тогда все сомнения разом развеиваются. 3 согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 15 июня, 2015 год Ева, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция понравилась Вам. Советуем вам отказаться от покупок в интернете, тем более уже открытых баночек. Мы не можем нести ответственность за такую продукцию.

В целом неплохо

Маша

Маша 26 мая, 2015 год Видела на каких то форумах что косметику Дешили называют профессиональной. С этим я не соглашусь, это все таки не элитная марка. Но в целом могу сказать что ее уровень пожалуй выше среднего. Я разными марками пользовалась и стойкого заметного эффекта омоложения практически не встречала. Вот и искала ту косметику которая покажет результат. С Дешили дело сдвинулось с мертвой точки. Пока… Видела на каких то форумах что косметику Дешили называют профессиональной. С этим я не соглашусь, это все таки не элитная марка. Но в целом могу сказать что ее уровень пожалуй выше среднего. Я разными марками пользовалась и стойкого заметного эффекта омоложения практически не встречала. Вот и искала ту косметику которая покажет результат. С Дешили дело сдвинулось с мертвой точки. Пока не знаю какие будут дальше результаты, но сейчас я хотя бы не жалею что купила набор за большие для меня деньги 2 согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 9 июня, 2015 год Здравсвуйте Маша. Нашу продукцию часто используют в салонах красоты для профессионального ухода, но в тоже время нашу косметику можно использовать в домашних условиях, только очень важно перед этим проконсультироваться со специалистом. Большое спасибо, что написали о нас отзыв!

Дешели- выгодное вложение в себя!

Алла

Алла 19 мая, 2015 год Я не знаю, что там происходит внутри салонов, кому дают зп, кому нет. Отзывы то тут все же о косметике, поэтому я и напишу об этом. Много всего говорят про эту косметику. Стоит дорого, да. Но в принципе любая нормальная косметика стоит дорого. Есть возможность-покупайте. Нет возможности- какой смысл оформлять кредит, это полный бред, кредит на косметику, также как кредит… Я не знаю, что там происходит внутри салонов, кому дают зп, кому нет. Отзывы то тут все же о косметике, поэтому я и напишу об этом. Много всего говорят про эту косметику. Стоит дорого, да. Но в принципе любая нормальная косметика стоит дорого. Есть возможность-покупайте. Нет возможности- какой смысл оформлять кредит, это полный бред, кредит на косметику, также как кредит на шубу или айфон. Жить нужно по средствам. Косметика, на мой , взгляд, хорошая и качественная. У меня после ее использования разгладились морщинки, кожа подтянулась, пропали все шелушения. До нее я пользовалась разными марками, но даже Шанель такого результата мне не давала, так что думайте сами. если хотите результат- то Дешели. Это деньги не на ветер, а хорошее вложение в себя! 4 согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 20 мая, 2015 год Алла, большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей продукции. Для достижения наибольших результатов косметику необходимо использовать в комплексе и следовать всем рекомендациям специалистов фирменных центров.

Волосы блестят и не выпадают!

Ирина

Ирина 14 мая, 2015 год У меня после беременности стали ужасно волосы выпадать. Чего только не покупала. но результата особого не было. Потом попала в салон на презентацию и купила набор косметики для волос от Дешели. В итоге после трех недель использования, волос на расческе остается значительно меньше. Плюс волосы стали блестеть, а спомощью спреев я их стала намного быстрее укладывать и теперь они не… У меня после беременности стали ужасно волосы выпадать. Чего только не покупала. но результата особого не было. Потом попала в салон на презентацию и купила набор косметики для волос от Дешели. В итоге после трех недель использования, волос на расческе остается значительно меньше. Плюс волосы стали блестеть, а спомощью спреев я их стала намного быстрее укладывать и теперь они не разлетаются в разные стороны. Ставлю все пять звезд, Дешели действительно это заслужила!!! 4 согласны 1 не согласен

Дешели

Ответ представителя Дешели 20 мая, 2015 год Спасибо! Мы очень рады, что косметика Дешели оправдала Ваши надежды!

У разных людей разные результаты, судите по себе

Marina Vodolazova

Marina Vodolazova 13 мая, 2015 год Ходила на презентацию Дешели вместе с подругой. Потом обе купили одинаковый набор для антивозрастного ухода. Но результаты оказались разными) Я своей кожей довольна, а вот подруга говорит что не замечает никакого результата и деньги потрачены зря. Не знаю конечно, может это зависит от типа кожи, кому как подходит. А может от того как пользоваться – я например очень строго придерживаюсь… Ходила на презентацию Дешели вместе с подругой. Потом обе купили одинаковый набор для антивозрастного ухода. Но результаты оказались разными) Я своей кожей довольна, а вот подруга говорит что не замечает никакого результата и деньги потрачены зря. Не знаю конечно, может это зависит от типа кожи, кому как подходит. А может от того как пользоваться – я например очень строго придерживаюсь схемы, которую мне в салоне назначили. Это как правильное питание, если отклоняться то эффекта ноль. Ну и аппарат я часто использую, думаю это тоже свою роль играет. Вообщем у всех по разному почему то 5 согласны 1 не согласен

Дешели

Ответ представителя Дешели 20 мая, 2015 год Здравствуйте. Очень важно использовать косметику регулярно и в комплексе. Также перед началом использования необходимо проконсультироваться со специалистами центров красоты. Они помогут подобрать правильный уход, который обязательно принесёт хорошие результаты.

Отзыв

Оксана

Оксана 6 мая, 2015 год Нормальная косметика. Никакого УЖАС-УЖАС как многие пишут. Но и никакого чуда. Обычная косметика премиум-класса, какую продают в сетях типа Летуаль или Рив Гош, только там полный набор обойдется раза в два дешевле. Мне эта косметика не то, что не подошла, эффект лифтинга-таки заметен, особенно на веках, только антивозрастной уход — не самая актуальная проблема для меня, меня больше волнует водно-жировой… Нормальная косметика. Никакого УЖАС-УЖАС как многие пишут. Но и никакого чуда. Обычная косметика премиум-класса, какую продают в сетях типа Летуаль или Рив Гош, только там полный набор обойдется раза в два дешевле. Мне эта косметика не то, что не подошла, эффект лифтинга-таки заметен, особенно на веках, только антивозрастной уход — не самая актуальная проблема для меня, меня больше волнует водно-жировой баланс, кожа жирная со всеми вытекающими, но при этом обезвоженная. На презентации я на это и делала упор, но меня заверили, что это лечебная косметика и постепенно она справится и с моей проблемой. Пользуюсь уже полтора месяца, а воз и ныне там. В общем, косметика не так плоха, как расписывают многие, но своих денег она явно не стоит. Лучше сходите в магазин! 1 согласен 2 не согласны

Дешели

Ответ представителя Дешели 20 мая, 2015 год Спасибо за отзыв. Стоимость косметики складывается из множества факторов. Во-первых, это стоимость ингредиентов. Чем ценнее компонент, тем он соответственно дороже. В нашей косметике собрано множество натуральных экстрактов и масел, к тому же одним из ключевых компонентов является бриллиантовая микропудра. Во-вторых, стоимость косметики зависит от стоимости производства. Мы используем новейшие разработки в своей продукции. Также нашу продукцию можно купить только в комплексе, цена указывается сразу за набор средств. Плюс многие центры красоты в стоимость продукции включают салонные процедуры, которые помогают усилить эффект.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»