Медицина

Бад для похудения Dr.Kogel отзывы

Я довольна курсом

Пила 2 недели, соблюдала минимальные диеты

Отличный!! За 2,5 недели минус 3 кг

Получилось похуденть в первую неделю на 2 кг

Брала сразу 2 упаковки для меня и мамы

Перестала постоянно кушать по вечерам

Хорошие капсулы. Принимать легко

Начали прием вместе с подружкой

Стало больше энергии

Лучше стало работать пищеварение

Начала чистку организма.

Наладить питание, добавить эти капсулы и будет успех

Принимаю, проблем не выявлено.

Пыталась сбросить свои пару кг разными способами. но ранее все никак не получилась

Капсулы не вызвали нареканий, принимаю вторую неделю

Прием капсул дал результат

Состав натуральный, плохих воздействий нет на организм

БАДы очень понравились, спустя 2 недели применения увидела первые результаты

Даже не предполагала, что такие эффективные капсулы

Без вреда здоровью

Я довольна курсом

Людочка Филимонова

Людочка Филимонова 24 мин 50 сек назад Теперь мой муж решил попробовать. Мы поспорили что добьется ли он результатов лучше чем я . У меня где то в общей сложности ушло 5 кг. много воды еще в организме

не нужное все вышло

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Я довольна курсом

Пила 2 недели, соблюдала минимальные диеты

Ангелина Бридж

Отзывы по теме

Ангелина Бридж 9 декабря, 2022 год За 2 недели ушло вздутие в животе и вечная тяжесть. Мое любимое это похавать вечером в холодосе) Но понятно что на фигуре отражается

Сейчас выгляжу уже более менее стройной. Но есть еще к чему стремится. Буду через 1-1,5 месяца повторять курс

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Пила 2 недели, соблюдала минимальные диеты

Отличный!! За 2,5 недели минус 3 кг

Ирина Фомина

Ирина Фомина 9 ноября, 2022 год

Я еще та сладкоежка. Отказаться от него для меня полный стресс. Но необходимо. Чувствуется, что уже обмен веществ становится не тот как раньше а жаль

Начала прием этих капсул. Сдерживаться от обжерства стало легче. КОнфеты перестали домой покупать. Иначе бы дома провоцировали меня.
Как работают капсулы мне нравится. Хорошо стал работать обмен веществ. Легче контрлировтаь себя от лишней еды по вечерам…

Бад для похудения Dr.Kogel - Отличный!! За 2,5 недели минус 3 кг

Я еще та сладкоежка. Отказаться от него для меня полный стресс. Но необходимо. Чувствуется, что уже обмен веществ становится не тот как раньше а жаль

Начала прием этих капсул. Сдерживаться от обжерства стало легче. КОнфеты перестали домой покупать. Иначе бы дома провоцировали меня.
Как работают капсулы мне нравится. Хорошо стал работать обмен веществ. Легче контрлировтаь себя от лишней еды по вечерам и за перекусами Достоинства:

  1. Легче контролировать аппетит

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Отличный!! За 2,5 недели минус 3 кг

Получилось похуденть в первую неделю на 2 кг

Янчик Корнеева

Янчик Корнеева 21 октября, 2022 год 2 кг для меня вообще это что-то! Я всегда страдаю с этими пару килограммами и то скину один, то снова наберу и это по кругу.

Здесь помогают капсулы. Они сделали более умеренный аппетит, я не страдаю от переедания

Осталась еще неделя от курса. Буду выжимать по максимуму!

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Получилось похуденть в первую неделю на 2 кг

Брала сразу 2 упаковки для меня и мамы

Ульяна Старостина

Ульяна Старостина 14 сентября, 2022 год Мама вообще хорошо похудела. Она занялась диетой и заодно пила капсулы. В итоге сбросила 5 кг.
Я поменьше сбросила, потому что мне тяжело отказаться от сладкого

eek

Но тоже результатом довольно, потому что на весах минус 2 кг.

Курс у них рассчитан на 2-3 недели. Я принимала все по инструкции. Резальтатами довольны с мамулей.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Брала сразу 2 упаковки для меня и мамы

Перестала постоянно кушать по вечерам

Ульяна Горбунова

Ульяна Горбунова 10 августа, 2022 год Днем видимо пока лето, то жарко и аппетита то особо и нет. А как только наступает часов 10-11 вечера, так все. Сразу в ход колбаска, бутерброды.

Бад помог мне перестроиться на более правильное питание, в плане не все продукты я еще конечно смогла исключить, но хотябы режим стал лучше. С бадом это сделать проще, чем было самостоятельно.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Перестала постоянно кушать по вечерам

Хорошие капсулы. Принимать легко

Милана Захарова

Милана Захарова 26 июля, 2022 год ДЛя меня главное размер капсул. Когда очень большие, то мне тяжело их пить. Эти все нормальные, стандартного размера

Почувствовала снижение аппетита, да плюс лето и жара и так не сильно хочется кушать.

Худеется с ним очень легко и эффективно

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Хорошие капсулы. Принимать легко

Начали прием вместе с подружкой

Виктория Кузнецова

Виктория Кузнецова 21 июня, 2022 год

Она нашла капсулы где то в видео на озон и мы решились худеть вместе. Чтобы было как то проще и веселее.

Курс бадов только начался, но я чувствую, что уже не хочется много кушать. Аппетит ста более умереннее. У подруги кстати тоже.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Начали прием вместе с подружкой

Стало больше энергии

Афонина Екатерина

Афонина Екатерина 25 мая, 2022 год Это уже второй мой заказ. Первый раз заказала на пробу одну баночку, сейчас курс на 1.5 месяца. Что хочу сказать: работа сидячая, малоподвижный образ жизни., Т.е физические нагрузки отсутствуют. Пропила две недели данный препарат. Улучшилось самочувствие, появилась энергия. Нормализовался стул и перестало шибать давление. Буду продолжать пить и дальше. Побочек нет. Самочувствие прекрасное. Отеки ушли.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Стало больше энергии

Купили 2 упаковки

Николаева Ксения

Николаева Ксения 21 апреля, 2022 год Купила 2 баночки себе и мужу. Уже аппетит стал меньше и нет тяжести на животе по утрам. Мне нравится что удобно проглаывать, и сами капсулы стандартные небольших размеров.

Будем пересматривать питание и хоти начать еще бегать, как раз снег сошел.

Лучше стало работать пищеварение

Баранова Софья

Баранова Софья 25 марта, 2022 год Пищеварение раньше работало не так слаженно, вечно мучало вздутие живота и всякие проблемы. Сейчас по утрам нет тяжелости в животе. Чувство легкости есть. Нравится, что по утрам даже теперь плоский животик.

Баночка небольшая. хватает капсул примерно на 2-3 недели.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Лучше стало работать пищеварение

Начала чистку организма.

Зайцева Виктория

Зайцева Виктория 21 февраля, 2022 год Насмотрелась многих знакомых и блогеров, что сейчас хорошее время для чистки организма. Как они голодают я еще не знаю, но сама пока подключаю в рацион витамины и вспомогательные вещества.

Купила вот такой бад. У него хороший состав, что меня порадовало и при этом еще и похудеть говорят смогу. Моя цель получить и то и то.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Начала чистку организма.

Наладить питание, добавить эти капсулы и будет успех

Валерия Никонова

Валерия Никонова 12 января, 2022 год На себе проверено. Бад хорошо влияет на организм, чувствуется, что энергии становится реально больше. Нет большой сонливости по утрам, на работу вставать проще. Вечером есть настроение и силы куда то пойти на тренировки или просто прогуляться.

Курса мне хватило на 2 недели, пила не филонила. В целом довольна. Чувствовать стала себя лучше

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Наладить питание, добавить эти капсулы и будет успех

Принимаю, проблем не выявлено.

Лебедева Елизавета

Лебедева Елизавета 22 декабря, 2021 год Прием начала недавно, но не вызвало никаких дискомфортом прием. Ранее как то перед тренировкой принимала капсулы и вызвали покалывание по всему телу, даже лицу. Такоей точно не для меня

Пью пока первую неделю. но каких либо недомоганий нет. Все очень даже легко проходит. Жду уже сам результат. Пока и сама стараюсь контролировать себя и не есть все, что не… Прием начала недавно, но не вызвало никаких дискомфортом прием. Ранее как то перед тренировкой принимала капсулы и вызвали покалывание по всему телу, даже лицу. Такоей точно не для меня

Бад для похудения Dr.Kogel - Принимаю, проблем не выявлено.

Пью пока первую неделю. но каких либо недомоганий нет. Все очень даже легко проходит. Жду уже сам результат. Пока и сама стараюсь контролировать себя и не есть все, что не приколочено

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Принимаю, проблем не выявлено.

Пыталась сбросить свои пару кг разными способами. но ранее все никак не получилась

Пономарева Мария

Пономарева Мария 9 декабря, 2021 год Раньше я страдала от лишнего веса, потом взяла себя в руки и похудела, перестала есть всякую гадость. Но вот оставались всегда эти критические или какие там килограммы 2-3, которые все никак не уходят, то уйдут, то завтра уже снова со мной. Доходило уже даже до истерики. Стала искать вспомогательные средства. Нашла на вб вот эти капсулы. Решилась купить. Я даже… Раньше я страдала от лишнего веса, потом взяла себя в руки и похудела, перестала есть всякую гадость. Но вот оставались всегда эти критические или какие там килограммы 2-3, которые все никак не уходят, то уйдут, то завтра уже снова со мной. Доходило уже даже до истерики. Стала искать вспомогательные средства. Нашла на вб вот эти капсулы. Решилась купить. Я даже спокойнее стала, нет каких то историк. думаю, что это они повлияли тоже. и спокойнее стала относится, и смотрю а кг то и ушли! Вот это результат

Бад для похудения Dr.Kogel - Пыталась сбросить свои пару кг разными способами. но ранее все никак не получилась

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Пыталась сбросить свои пару кг разными способами. но ранее все никак не получилась

Капсулы не вызвали нареканий, принимаю вторую неделю

Мия Панова

Мия Панова 15 ноября, 2021 год Принимаю капсулы вторую неделю и с уверенностью могу сказать помогают есть меньше.

Я обычно любитель вечером много покушать, а сейчас нет такого, что я даже заснуть не могу, пока что то не съем. Либо это еще работает на психологическом уровне. Но точно есть результат. Пока что вес минус 2 кг, но это только начало. Но и нужно какую то хоть физическую… Принимаю капсулы вторую неделю и с уверенностью могу сказать помогают есть меньше.

Я обычно любитель вечером много покушать, а сейчас нет такого, что я даже заснуть не могу, пока что то не съем. Либо это еще работает на психологическом уровне. Но точно есть результат. Пока что вес минус 2 кг, но это только начало. Но и нужно какую то хоть физическую нагрузку подключать, чтобы больше худелось.

Бад для похудения Dr.Kogel - Капсулы не вызвали нареканий, принимаю вторую неделю

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Капсулы не вызвали нареканий, принимаю вторую неделю

Прием капсул дал результат

Полина Степанова

Полина Степанова 27 октября, 2021 год Результат есть спустя примерно месяц использования, может чуть чуть меньше. У меня были те кретические килограммы которые очень сложно скинуть. Бад помог. Я наладила также питание, перестала кушать плотно по вечерам. Маскимум овощи или салатик. и эти противные 5 кг ушли! Я смогла догнать вес до своего идеального. Чего раньше у меня не получилось. Скидывала по 1-2 кг и потом… Результат есть спустя примерно месяц использования, может чуть чуть меньше. У меня были те кретические килограммы которые очень сложно скинуть. Бад помог. Я наладила также питание, перестала кушать плотно по вечерам. Маскимум овощи или салатик. и эти противные 5 кг ушли! Я смогла догнать вес до своего идеального. Чего раньше у меня не получилось. Скидывала по 1-2 кг и потом они сразу же возвращались обратно.

Бад для похудения Dr.Kogel - Прием капсул дал результат

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Прием капсул дал результат

Состав натуральный, плохих воздействий нет на организм

Афанасьева Вероника

Афанасьева Вероника 23 сентября, 2021 год Первый опыт использования БАДов. Пока меня все устраивает. Выбрала эту фирму исходя из состава.

Все там компоненты натуральные и нет какой то химии. Удобная упаковка. Сверху это все в баночке жестяной. А внутри уже сама баночка с капсулами.

Пью утром и днем по 1 штуке. Все пока нравится. Пищеварение стало работать лучше

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Состав натуральный, плохих воздействий нет на организм

БАДы очень понравились, спустя 2 недели применения увидела первые результаты

Филиппова Алиса

Филиппова Алиса 10 сентября, 2021 год

БАД заказала на OZON с большой скидкой, пришел аккуратно упакованный, в стильной баночке.

Благодарю производителя за качественный продукт и быструю доставку! Достоинства:

  1. занимает мало места в сумке

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: БАДы очень понравились, спустя 2 недели применения увидела первые результаты

Даже не предполагала, что такие эффективные капсулы

Назарова Анна

Назарова Анна 23 августа, 2021 год

Начала пить почти две недели назад и все прошло отлично. Главное для меня, что не было никаких последствий. Вес не возвращается и не колеблется туда сюда. Это первый опыт мой и все прошло на отлично.

Заказала еще маме принимать, т.к. страдает от лишнего веса

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Даже не предполагала, что такие эффективные капсулы

Без вреда здоровью

Климова Мария

Климова Мария 11 августа, 2021 год Да, такие чудо капсулы существуют. Нет какихто побочных эффектов, чувствую себя хорошо. Самый больший страх был это нехватка энергии во время приема потому что аппетит будет меньше соответственно откуда брать энергию. В составе я изучила что есть L- карнитин который как разтаки и борится жиром превращая его в энергию. Но переживания были. Но на самом деле это все оказалось напрасно…. Да, такие чудо капсулы существуют. Нет какихто побочных эффектов, чувствую себя хорошо. Самый больший страх был это нехватка энергии во время приема потому что аппетит будет меньше соответственно откуда брать энергию. В составе я изучила что есть L- карнитин который как разтаки и борится жиром превращая его в энергию. Но переживания были. Но на самом деле это все оказалось напрасно. упадка сил я не ощущаю, а ем и правда меньше. Уже ушли 1,5 кг. Когда у меня вес уже критический если правильно это называется и скинуть его очень и очень сложно

Бад для похудения Dr.Kogel - Без вреда здоровью

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Без вреда здоровью

Работаеют без побочных эффектов

Павлова Виктория

Павлова Виктория 27 июля, 2021 год Довольна использованием. Многие капсулы который пила перед тренировками дают неприятные эффекты, как покалываение по коже. Это некомфортно, когда выполняешь упражнения.

Бад этой фирмы не вызывает никаких таких эффектов в организме, все проходит легко и спокойной

Пью перед тренировкой и вечером. Всего нужно пить 2 купсулы. Покупайте на озон, отличное обслуживание и быстрая доставка! Достоинства:

  1. Нет побочных эффектов

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Работаеют без побочных эффектов

Хороший препарат без побочный эффектов

Светлана Тихарева

Светлана Тихарева 19 июля, 2021 год Первый прием бадов, эта фирма нисколько не разочаровала. Проблемы с лишним весом начались еще с подрасткового возраста. Если не заниматься спортом, то мгновенно тело заплывает.

После как начала принимать капсулы, почувствовала что энергии стало больше, появилось желание и возможности даже вечером сходить на тренировку, иногда даже утром встаю без проблем. Результат по весу тоже есть, сейчас ушло примерно 3… Первый прием бадов, эта фирма нисколько не разочаровала. Проблемы с лишним весом начались еще с подрасткового возраста. Если не заниматься спортом, то мгновенно тело заплывает.

Бад для похудения Dr.Kogel - Хороший препарат без побочный эффектов

После как начала принимать капсулы, почувствовала что энергии стало больше, появилось желание и возможности даже вечером сходить на тренировку, иногда даже утром встаю без проблем. Результат по весу тоже есть, сейчас ушло примерно 3 кг. Это радует. Видела что в продаже на озон и вб. Я покупала через озон.

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Хороший препарат без побочный эффектов

Удобно принимать, эффективны на тренировках

Ольга Николаева

Ольга Николаева 16 июля, 2021 год Приветствую всех читателей. Купила как и многие девушки для похудения. Занимаюсь в тренажерке с тренером. Результатом мы обе остались довольны, заметно ушло в ногах и в талии. -2 см примерно.

В упаковке капсулы как и все добавки, размеры стандартные, этот выбрала за свой состав. Подкупила янтарная кислота. Много хорошего читала о ней. Выводит вредные вещества из организма и жир…. Приветствую всех читателей. Купила как и многие девушки для похудения. Занимаюсь в тренажерке с тренером. Результатом мы обе остались довольны, заметно ушло в ногах и в талии. -2 см примерно.

Бад для похудения Dr.Kogel - Удобно принимать, эффективны на тренировках

В упаковке капсулы как и все добавки, размеры стандартные, этот выбрала за свой состав. Подкупила янтарная кислота. Много хорошего читала о ней. Выводит вредные вещества из организма и жир. Есть на вб и озон по моему. Покупайте, не пожалеете. Достоинства:

  1. Хороший состав
  2. Удобно принимать
  3. Действенный бад

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Удобно принимать, эффективны на тренировках

Похудела на 5 кг

Нина Г.

Нина Г. 7 июля, 2021 год Купила бад и не пожалела. Фирма новая dr.kogel нисколько не пожалела. Подключила еще диету с деффицитом каллорий и результат на лицо.

Были упакованы надежно, снаружи железная баночка, внутри пластиковая. Капсулы стандартного размера, глотать удобно. Пить нужно по 2 шт в день. Я пью до еды Достоинства:

  1. Удобно принимать
  2. Удобная упаковка

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Похудела на 5 кг

Быстрый результат

Ольга Борисова

Ольга Борисова 25 июня, 2021 год Заказала я себе БАД dr.kogel и даже не надеялась я сначала на такой быстрый результат.

Принимаю около недели, но уже чувствуется легкость в организме и даже ушел 1 кг. А я , на заметочку, ничего такого не делала, чтобы похудеть. Поэтому делаю вывод, что капсулы работают!

Очень нравится еще сам дизайн, вся информация на нем есть, включая компаненты и… Заказала я себе БАД dr.kogel и даже не надеялась я сначала на такой быстрый результат.

Принимаю около недели, но уже чувствуется легкость в организме и даже ушел 1 кг. А я , на заметочку, ничего такого не делала, чтобы похудеть. Поэтому делаю вывод, что капсулы работают!

Бад для похудения Dr.Kogel - Быстрый результат

Очень нравится еще сам дизайн, вся информация на нем есть, включая компаненты и использование. Все данные компании. Советую тем, кто хочет похудеть быстро и эффективно. покупала через Вайлдберис Достоинства:

  1. Эффективные
  2. Хороший состав

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Быстрый результат

Есть эффект после первой недели

Алла К.М.

Алла К.М. 21 июня, 2021 год Всем добрый день! Купила капсулы dr.kogel себе в пользование. Сама занимаюсь в зале, направлены тренировки напохудение и подтяжку кожи.

Подкупила меня при выборе сама упаковка, выглядит «дорого».

Принимать можно их ориентировочно 2-3 недели. Хочу сказать, что в тендеме с тренировками, работа идет дейтсивтельно на результат. Спустя неделю у меня уже ушло 3 см в талии, что для меня отличный результат!… Всем добрый день! Купила капсулы dr.kogel себе в пользование. Сама занимаюсь в зале, направлены тренировки напохудение и подтяжку кожи.

Подкупила меня при выборе сама упаковка, выглядит «дорого».

Бад для похудения Dr.Kogel - Есть эффект после первой недели

Принимать можно их ориентировочно 2-3 недели. Хочу сказать, что в тендеме с тренировками, работа идет дейтсивтельно на результат. Спустя неделю у меня уже ушло 3 см в талии, что для меня отличный результат! Решила еще сделать замеры в ляшках и сравню показания через неделю.

Капсулы находятся в банке, которая внутри баночки снаружи. По внешнему виду они стандартные, никакаих неприятных запахов, все гигиеннично. Приехали они без нарушний герметичности. Спасибо за такие возможности!

Бад для похудения Dr.Kogel - Есть эффект после первой недели

Достоинства:

  1. — Быстрый результат
  2. — Хорошо работают с тренировками

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Есть эффект после первой недели

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Есть эффект после первой недели

Есть результат уже спустя неделю

Катериничева Любовь

Катериничева Любовь 15 июня, 2021 год

Впервые попробовала фирму Dr.Kogel и скажу вам очень даже классно! Меня впечатлил состав: там есть витаминя, янтарная кислота, цинк, L-карнитин и т.д. Эти все компоненты способствуют более быстрому обмену вещест и расщипляют жир имеющийся и новый поступающий в организм. Я пользуюсь неделю, пью по 2 капсулы в день и уже вижу, что 2 кг ушли, а это я пока…

Бад для похудения Dr.Kogel - Есть результат уже спустя неделю

Впервые попробовала фирму Dr.Kogel и скажу вам очень даже классно! Меня впечатлил состав: там есть витаминя, янтарная кислота, цинк, L-карнитин и т.д. Эти все компоненты способствуют более быстрому обмену вещест и расщипляют жир имеющийся и новый поступающий в организм. Я пользуюсь неделю, пью по 2 капсулы в день и уже вижу, что 2 кг ушли, а это я пока взвешивалась вечером, возможно по утру будет еще меньше! Купила их на WIldberries. Рекомендую всем пытающимся похудеть! Достоинства:

  1. Полезный сосатав
  2. Легко глотать
  3. Видимый результат

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Есть результат уже спустя неделю

Отличное средство за свои деньги

Наталья Михайловна

Наталья Михайловна 9 июня, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом. Я уже мама, и когда ребенок подрос, уже стало проще заниматься в фитнес зале. Пока долгое время находилось дома, то видимо иногда от скуки могла есть без контроля и сейчас мне было очень сложно от этого отучиться. В зале познакомилась с девушкой тренером и она посоветовала мне купить себе Бад для снижения веса…

Бад для похудения Dr.Kogel - Отличное средство за свои деньги

Бад для похудения Dr.Kogel - Отличное средство за свои деньги

Хочу поделиться своим опытом. Я уже мама, и когда ребенок подрос, уже стало проще заниматься в фитнес зале. Пока долгое время находилось дома, то видимо иногда от скуки могла есть без контроля и сейчас мне было очень сложно от этого отучиться. В зале познакомилась с девушкой тренером и она посоветовала мне купить себе Бад для снижения веса и контроля аппетита. Я вообще во всем этом не знаток, но решила посмотреть. Стала искать на Вайлдберизз и нашла фирму Dr.Kogel. Они были на тот момент еще новинка на сайте. Меня привлекла цена, не дешевая и не дорогая, что может значит, что препарат хороший. И знаете, реально помогло! Я принимаю его уже вторую неделю и все стало значительно проще, мне не хочется так сильно есть и от тренировок быстрее приходит результат. Чувствуется, что организм очищается! Всем худеющим рекомендую! Достоинства:

  1. Действенный препарат

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Отличное средство за свои деньги

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Отличное средство за свои деньги

Действующий бад!

Анна Капутина

Анна Капутина 7 июня, 2021 год

Крутой продукт! Принимать начала только несколько дней назад, но уже чувствую, что потихоньку аппетит становится меньше. Даже на улице спокойно гулять могу и не забегать в каждый ларек с едой! Пью и худею!! Покупала данный чудо препарат в магазине на Вайлдебрис, там он был как новинка еще и со скидкой для первых покупателей. Написано, что принимать в…

Бад для похудения Dr.Kogel - Действующий бад!

Бад для похудения Dr.Kogel - Действующий бад!

Крутой продукт! Принимать начала только несколько дней назад, но уже чувствую, что потихоньку аппетит становится меньше. Даже на улице спокойно гулять могу и не забегать в каждый ларек с едой! Пью и худею!! Покупала данный чудо препарат в магазине на Вайлдебрис, там он был как новинка еще и со скидкой для первых покупателей. Написано, что принимать в течение 2-3 недель, поэтому думаю, что результат будет еще лучше, раз уже так начинает действовать. Всем желающим похудеть советую его к покупке, его можно пить и мужчинам. Хочу мужа попробовать уговорить принимать, посмотрим и на его результат Достоинства:

  1. Работает сразу
  2. Удобные капсулы для приема
  3. Есть подробный состав, что туда входит
  4. Заказ через Вайлдберис

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Действующий бад!

Отзыв о Бад для похудения Dr.Kogel: Действующий бад!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»