IT и интернет

​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

Как я скачала Yappy

Как я скачала Yappy

Мой взгляд

Мой взгляд

Мой взгляд

Мне лично музыки очень не хватило, а так все в порядке

какие мысли вызывает у меня данная платформа

какие мысли вызывает у меня данная платформа

какие мысли вызывает у меня данная платформа

какие мысли вызывает у меня данная платформа

приложение для блогеров

приложение для блогеров

приложение для блогеров

приложение для блогеров

приложение для блогеров

приложение для блогеров

платформа для творчества и развития

платформа для творчества и развития

платформа для творчества и развития

платформа для творчества и развития

Платыорма "ни о чём"

Всё хорошо! Но сейчас не могу снять видио

Не могу загрузить виде

Не грузит видео

Проблема с выкладыванием видео

Отличное качество обслуживания

Есть к чему стремиться

Есть к чему стремиться

Есть к чему стремиться

Отзывы по теме

В общем, интересно

В общем, интересно

нормальный отечественный продукт

нормальный отечественный продукт

Хорош для продвижения творчества

Лера

Лера 1 мин 24 сек назад Многие знакомые из универа заговорили о Yappy (приложение для создания и продвижения видео). Особо значения этому не придавала, ибо не первая подобная платформа. Потом у друга стали очень хорошо видео продвигаться, он снимает про акварельные картины видео, а я тоже рисую. Жаба немного задушила, что он свое творчество продвигает и даже с Yappy у него было пару заказов небольших. Подумала:… Многие знакомые из универа заговорили о Yappy (приложение для создания и продвижения видео). Особо значения этому не придавала, ибо не первая подобная платформа. Потом у друга стали очень хорошо видео продвигаться, он снимает про акварельные картины видео, а я тоже рисую. Жаба немного задушила, что он свое творчество продвигает и даже с Yappy у него было пару заказов небольших. Подумала: «А чем я хуже?», и принялась тоже разбираться в приложении.
Как зарегистрироваться разберетесь, там нечего рассказывать. Давайте пройдемся по фишкам приложения.
Здесь есть непривычные реюзы и коллабы.
Реюз – это когда кто-то снимает на твое видео свой контент. Коллаб – это когда несколько авторов в медиакомнате делают совместный контент, договориться о коллабе можно с кем угодно, даже с Валей Карнавал)) Главное до нее дописаться)
Так вот расскажу о моем опыте продвижения видео с моим рисованием. Я сняла сам процесс в таймлапсе под музыку и показала конечный результат. Я вроде с прямыми руками, поэтому сняла симпатично, и ролик реально хорошо выстрелил. Заказов, конечно, пока не поступало, но поснимаю еще, может кто-то захочет купить себе мое творчество. В любом случае для творческих людей важно социальное признание, и даже большое количество лайков часто мотивирует творить дальше. Так что это идеальная платформа, чтобы не забрасывать свое хобби, рассказывать о нем.
По поводу самого монтажа, я это делала не в Яппи, потому что мне не хватало всяких эффектов, и я музыку не могла нормально нарезать внутри, поэтому пока делаю все в кэп кате. Если еще редактор подтянут, цены приложению не будет!
Достоинства:

  1. видео отлично продвигаются

Недостатки:

  1. слабоватый редактор

не понятна модерация!!!

Петр

Петр понедельник, 8 августа Потенциал большой, но с такой женской модерацией данное приложения явно проигрывает. Загружал ролики, большая часть из них блокируется. За что блок не понятен. Хочешь узнать — иди в поддержку. Простите, но мне оно надо? Трата времени на выяснение причины, когда я просто могу грузить на друге платформы. Конкурентов навалом, а модерация не такая агрессивная.
Что самое интересное я же не контент…
Потенциал большой, но с такой женской модерацией данное приложения явно проигрывает. Загружал ролики, большая часть из них блокируется. За что блок не понятен. Хочешь узнать — иди в поддержку. Простите, но мне оно надо? Трата времени на выяснение причины, когда я просто могу грузить на друге платформы. Конкурентов навалом, а модерация не такая агрессивная.
Что самое интересное я же не контент 18+ гружу, а нарезки из сериалов и аниме. ВК, Ютюб пропускают — яппи банет. Так что делаете выводы. Я не собираюсь тратить время сначала на попытку загрузить видео, которое грузится через раз, а потом еще и бан получить. Ну его…
Достоинства:

  1. есть потенциал

Недостатки:

  1. хреновая модерация

Как надеть маску?

Гость

Гость четверг, 4 августа Привет я хорошо скачял япи мне очень понравилось приложение япи омогитепомогите я немогу надеть маску?

Исправьте пожалуйста.

Гость

Гость четверг, 4 августа Не могу выложить не одного видео.Выдаёт ошибку в стиле <<Что то пошло не так>> мой телефон модели ZTE Блейд A51 я пробывала всё.Но всё равно не получается ни снять не выложить.Так что пока я не могу дать положительной оценки этому приложению.

Как я скачала Yappy

Юлия

Юлия воскресенье, 31 июля Всем привет! Недавно скачала Yappy на IPhone. Реклама приложения постоянно попадалась, сначала думала – и так уже аналоги есть, зачем мне еще Yappy, но раньше я так про другие платформы думала… а потом скачивала)
Решила не отстраняться от свежих технологий и посмотреть, что это за Yappy такой и с чем его едят!
Расскажу поэтапно с начала регистрации.
Скачивала через AppStore, установилось без проблем….
Всем привет! Недавно скачала Yappy на IPhone. Реклама приложения постоянно попадалась, сначала думала – и так уже аналоги есть, зачем мне еще Yappy, но раньше я так про другие платформы думала… а потом скачивала)
Решила не отстраняться от свежих технологий и посмотреть, что это за Yappy такой и с чем его едят!
Расскажу поэтапно с начала регистрации.
Скачивала через AppStore, установилось без проблем.
Далее я открыла приложение и появилось окошко с зеленым человечком в очках. Мило и запоминается!
Регистрация очень простая: по номеру телефона или через имеющиеся аккаунты в VK или в Google-почте. Я зарегалась через телефон, так надежнее.
В настройках профиля все также максимально просто: Имя, Ник, короткое описание профиля.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Как я скачала Yappy

Мне нравится такой простой путь в регистрации и заполнении данных, без лишних строк: где родился, где живешь, растешь и т. д.
Что внутри
Внутри довольно привычный функционал, и мне это нравится. Комменты – лайки – репосты. Спасибо разработчикам, что строчка описания видеоролика не занимает пол-экрана. Практически все видео вмещается в экран и функциональные кнопки не мешают просмотру.
Что интересного и нового обнаружила. Помимо стандартного сколлинга ленты есть раздел с коллабами. Можно снимать совместный контент с кем бы то ни было. Запрос можно отправить даже блогеру. На удивление, здесь обитает много звездных креаторов, актеров и т.д.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Как я скачала Yappy

Лента умная и подстраивается под предпочтения.
Лично у меня впечатления положительные, ощущение, что в Yappy действительно быстрее набираются просмотры, аудитория адекватная, и не сказала бы, что в Yappy одни дети.
В общем думаю, что платформа нормально раскрутится. Пока видно, что еще не хватает аудитории ей, но задел на будущее хороший. Думаю, что постепенно все сюда перетекут. Достоинства:

  1. удобная регистрация, качественный контент, возможность коллабарировать с блогерами.

Недостатки:

  1. пока аудитория маловата

Отзыв о ​Yappy (Яппи) социальная сеть: Как я скачала Yappy

Отзыв о ​Yappy (Яппи) социальная сеть: Как я скачала Yappy

Аватар на профиле

Step of a Lion

Step of a Lion четверг, 28 июля Не могу поставить аватар и обложку, пишут нельзя и всë, а самое интересное другие фото ставит спокойно?‍♀️

Мой взгляд

Никита

Никита вторник, 26 июля О том, что вышло новое приложение социальной сети, да еще и от отечественная разработка слышал еще в начале года, но как-то все руки не доходили скачать и глянуть что там к чему. Но в связи с последними всем известными событиями и запретом на привычные и используемые продолжительное время на днях добрался и сейчас расскажу свои наблюдения.
Установка проще простого и если…
О том, что вышло новое приложение социальной сети, да еще и от отечественная разработка слышал еще в начале года, но как-то все руки не доходили скачать и глянуть что там к чему. Но в связи с последними всем известными событиями и запретом на привычные и используемые продолжительное время на днях добрался и сейчас расскажу свои наблюдения.
Установка проще простого и если есть желание просто залипать за просмотром уже готовых видосов, то на этом можно и ограничиться – листай ленту вниз и никаких проблем.
Если же есть желание создавать ролики то придётся немного потратить времени на разбор что тут и за что отвечает.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мой взгляд

Хотя в целом при беглом изучении – все привычные в известных подобных приложениях функции для обработки видео в наличии. Можно и обрезать, и фильтры накладывать, и стикеров предостаточно.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мой взгляд

Так что вполне себе годная разработка, но поскольку со времени запуска прошло всего ничего времени уверен, что и это хороший результат.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мой взгляд

Достоинства:

  1. лента с видео

Недостатки:

  1. есть незначительные недоработки, но это дело времени

Отзыв о ​Yappy (Яппи) социальная сеть: Мой взгляд

Отзыв о ​Yappy (Яппи) социальная сеть: Мой взгляд

Отзыв о ​Yappy (Яппи) социальная сеть: Мой взгляд

Вроде все норм, но вопросики пока остаются

Егор

Егор воскресенье, 24 июля Пару дней назад установил Яппи – аналог известных зарубежных соцсетей от наших российских разработчиков. Поскольку я очень сам интересуюсь разработками программ, то мимо этого пройти никак не смог.
Что скажу – лента с видео в наличии. Кому-то может показаться чересчур детским контент, так и аудитория на данный момент в основном не шибко-то и взрослая. Может как-то можно настроить что называется «по…
Пару дней назад установил Яппи – аналог известных зарубежных соцсетей от наших российских разработчиков. Поскольку я очень сам интересуюсь разработками программ, то мимо этого пройти никак не смог.
Что скажу – лента с видео в наличии. Кому-то может показаться чересчур детским контент, так и аудитория на данный момент в основном не шибко-то и взрослая. Может как-то можно настроить что называется «по интересам», но пока не нашел ничего подобного. Если такой функции нет, то вот мой первый совет создателям. Бывает за день так устанешь, что 20-30 минут залипания в ленту и сладкий сон приходит сам собой.
В создании видео как я понял все привычно и схоже с аналогами. Правда не совсем очевидна технология прохождения модерации – из трех моих, размещенных ранее в другой соцсети, здесь прошли только два ролика. Не понял логики в этом вопросе совершенно, но думаю подобные несовершенства возможны пока приложение набирает только обороты в скором времени такие косячки подправят.
Достоинства:

  1. лента в наличии

Недостатки:

  1. странная модерация

Мне лично музыки очень не хватило, а так все в порядке

Петр Мороз

Петр Мороз пятница, 15 июля Радует в первую очередь, что наши отечественные разработчики вообще сделали что-то. Когда привык к тому, что у нас не производится совершенно ничего, выход абсолютно российской социальной сети – просто что-то из ряда вон выходящее. Как только появилась инфа в новостных пабликах в конце прошло года я заинтересовалась моментально.
Правда, до непосредственно установки прошло-таки время: пока новогодние праздники, пока то да сё….
Радует в первую очередь, что наши отечественные разработчики вообще сделали что-то. Когда привык к тому, что у нас не производится совершенно ничего, выход абсолютно российской социальной сети – просто что-то из ряда вон выходящее. Как только появилась инфа в новостных пабликах в конце прошло года я заинтересовалась моментально.
Правда, до непосредственно установки прошло-таки время: пока новогодние праздники, пока то да сё. В общем по весне поставила, глянула в него пару-тройку раз и забыла. Как-то не зацепило что ли моментально, но вот недавно вспомнила и стала рассматривать Яппи под другим углом и более пристально.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мне лично музыки очень не хватило, а так все в порядке

В целом работоспособность и инструментарии хороши, меня только очень расстроило отсутствие добавления музыки в какой-то некий плейлист. Но поскольку это и не медиаплеер не разу – большой проблемой считать этот момент не стоит. А для создания контента всего предостаточно. Достоинства:

  1. работает норм

Недостатки:

  1. музыки мне не хватает

Отзыв о ​Yappy (Яппи) социальная сеть: Мне лично музыки очень не хватило, а так все в порядке

Фу Фу Фу ФуИ просто фууууу

Давид Дуков +375 29 510 7955

Давид Дуков +375 29 510 7955 12 июля, 2022 год Когда я загружаю видео (я его смонтировал в InshOt) оно слишком долго загружается а если точнее то вообще не загружается вот вообщем ужасно.

YAPPY не работает

Виктория

Виктория 10 июля, 2022 год Обращалась в тех.поддержку через телеграм, рекомендации не помогли(рекомендовали скачать приложение по ссылке с последними обновлениями). Конкретнее о проблеме:
не могу разместить видео, при загрузке выдает ошибку «что-то пошло не так…»;
иногда при входе в приложение выходит ошибка с картинкой 500 «ой!что-то пошло не так» 01000111010101010100 с предложением обновить страницу.

у меня Android, приложением так ни разу и не пользовалась, лелею надежду уже неделю

хорошая программа

Инна

Инна 9 июля, 2022 год Короткие видео меня покорили, оказывается очень крутой формат. По этой причине и скачала яппи, так как работает стабильно без впн и всяких сложностей.

Грузит у меня нормально, в самом начале пару раз выдавало ошибку, но теперь они прекратились. Пользуюсь только для просмотра, ибо в самом блогинге вообще не разбираюсь да и времени на это нет. Функций на все хватает, можно и… Короткие видео меня покорили, оказывается очень крутой формат. По этой причине и скачала яппи, так как работает стабильно без впн и всяких сложностей.

Грузит у меня нормально, в самом начале пару раз выдавало ошибку, но теперь они прекратились. Пользуюсь только для просмотра, ибо в самом блогинге вообще не разбираюсь да и времени на это нет. Функций на все хватает, можно и ленту спокойно полистать, и в подборки залезть если она надоела. Хотелось бы еще чаты конечно чтобы подругам смешные видео скидывает. А так все устраивает, для себя минусов не подмечала.

маловато, но неплохо

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Снимаю здесь видео уже два месяца. Поначалу это казалось пустой тратой времени, так как был очень маленький актив. Грустно, когда никто не лайкает и не комментирует. Но сейчас приложение прям ожило. И работать шустрее стало, и людей больше появилось. Кроме желанных лайков и подписчиков я получила еще и кучу крутых роликов в ленте да и сама на много кого подписалась…. Снимаю здесь видео уже два месяца. Поначалу это казалось пустой тратой времени, так как был очень маленький актив. Грустно, когда никто не лайкает и не комментирует. Но сейчас приложение прям ожило. И работать шустрее стало, и людей больше появилось. Кроме желанных лайков и подписчиков я получила еще и кучу крутых роликов в ленте да и сама на много кого подписалась. По функциям всего достаточно для самой ленты, но немного маловато для съемки. Хотелось бы маски и возможность добавлять свою музыку на видео. Но вообще хорошо сделано.

Нужна доработка, но норм

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Круто, модно, молодежно. В принципе так яппи описать и можно. Получилось сделать интересно, при чем обратить внимание тут можно на многое. Очень лаконичные и красивые цветовая гамма и интерфейс, глазам прям приятно на это смотреть. Когда заходишь впервые — предлагают обучалки глянуть чтоб было понятно чего куда клацать. Но и без них можно разобраться, все достаточно прозаично.

В плане работы -… Круто, модно, молодежно. В принципе так яппи описать и можно. Получилось сделать интересно, при чем обратить внимание тут можно на многое. Очень лаконичные и красивые цветовая гамма и интерфейс, глазам прям приятно на это смотреть. Когда заходишь впервые — предлагают обучалки глянуть чтоб было понятно чего куда клацать. Но и без них можно разобраться, все достаточно прозаично.

В плане работы — бывают мелкие минусы, конечно. Думаю стоит списать на то, что платформа новая и до конца ее доработать банально не успели. Но если посмотреть что сделали за время моего пребывания в яппи — виден позитивный прогресс. Мне лично тут всего хватает, но если чего-то новенького накинут — я только рад буду. Так что надеюсь разработчики свою стратегию по улучшению программы надолго продумали.

меня все устроило

Юля

Юля 8 июля, 2022 год Как и многие по большей части здесь видео смотрю, но вот несколько недель назад еще и снимать начала.

Обрадовал редактор — он очень прост в использовании, а если вам что-то непонятно — можно глянуть туториалы. Еще и набрать аудиторию оказалось легче, чем я думала, так как таких же новичков как я здесь куча.

К работе в плане просмотра чего-либо претензий нет -… Как и многие по большей части здесь видео смотрю, но вот несколько недель назад еще и снимать начала.

Обрадовал редактор — он очень прост в использовании, а если вам что-то непонятно — можно глянуть туториалы. Еще и набрать аудиторию оказалось легче, чем я думала, так как таких же новичков как я здесь куча.

К работе в плане просмотра чего-либо претензий нет — все грузится как надо. Всего один раз была ошибка и то из-за того, что я приложение не обновила. Так что радуюсь стабильности и надеюсь на частые попадания в топы.

все лучше и лучше

Алена

Алена 8 июля, 2022 год В последнее время приложение прям радует.

Наконец-то и регистрация стала проще, и кучу мелких ошибок убрали. Остается вопрос с длиной видео, которая как по мне маловата и с чатиками, которые бы крайне разнообразили время, тут проведенное. Но работу видно и это хорошо.

Честно говоря не ожидала что наши сделают что-то настолько качественное, но сижу здесь уже пару месяцев и уходить не планирую…. В последнее время приложение прям радует.

Наконец-то и регистрация стала проще, и кучу мелких ошибок убрали. Остается вопрос с длиной видео, которая как по мне маловата и с чатиками, которые бы крайне разнообразили время, тут проведенное. Но работу видно и это хорошо.

Честно говоря не ожидала что наши сделают что-то настолько качественное, но сижу здесь уже пару месяцев и уходить не планирую. Надеюсь и развитие будет только в лучшую сторону.

нормальное новое приложение

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Как новое приложение яппи неплохо себя показывает.

Много обновлений, исправляющих ошибки, нет никаких странных ошибок на которые просто глаза закрывают. Существуют, конечно, пробелы в функционале, но в целом они не критичные и снимать и смотреть видео уже можно. Плюс ко всему, из-за того что многие блогеры пока что сюда не перешли — в ленте можно увидеть новых людей, а не только… Как новое приложение яппи неплохо себя показывает.

Много обновлений, исправляющих ошибки, нет никаких странных ошибок на которые просто глаза закрывают. Существуют, конечно, пробелы в функционале, но в целом они не критичные и снимать и смотреть видео уже можно. Плюс ко всему, из-за того что многие блогеры пока что сюда не перешли — в ленте можно увидеть новых людей, а не только известные лица. Это для меня главный плюс этой программы и надеюсь, что создатели и дальше будут новеньких как-то поддерживать.

несколько недоработано

Антон

Антон 8 июля, 2022 год Яппи неплох, но несколько недоработан.

Нет личных сообщений, что попросту обрубает возможность скинуть кому-то смешное видео. Нет возможности добавить видео в избранные, а не качать его на свой телефон (что честно говоря без вотемарки с именем акка в целом выглядит как воровство). Кроме того, ограничение на видео в одну минуту как-то убивает часть идей и роликов.

Но остальная работа заслуживает похвалы. Сделано… Яппи неплох, но несколько недоработан.

Нет личных сообщений, что попросту обрубает возможность скинуть кому-то смешное видео. Нет возможности добавить видео в избранные, а не качать его на свой телефон (что честно говоря без вотемарки с именем акка в целом выглядит как воровство). Кроме того, ограничение на видео в одну минуту как-то убивает часть идей и роликов.

Но остальная работа заслуживает похвалы. Сделано так, чтоб грузилось все стабильно и без ошибок, я недавно телефон менял и оба с яппи справлялись на ура. Плюс модерация хорошая и чего-то странного я в ленте не увидел. Главное, чтобы минусы превращались в плюсы и на приложение не забивали.

Очень здесь нравится

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Не знаю как остальные, но я в эту платформу верила изначально. Может, меня так реклама вдохновила, она вышла помпезной и крутой.

И я очень рада что не разочаровалась и наши соотечественники выпустили крутое и стабильно работающее приложение! Да, были небольшие недочеты, но сейчас я на работу пожаловаться не могу, попросту не на что.

Радует, что и другие люди кроме меня во… Не знаю как остальные, но я в эту платформу верила изначально. Может, меня так реклама вдохновила, она вышла помпезной и крутой.

И я очень рада что не разочаровалась и наши соотечественники выпустили крутое и стабильно работающее приложение! Да, были небольшие недочеты, но сейчас я на работу пожаловаться не могу, попросту не на что.

Радует, что и другие люди кроме меня во все это поверили и скачали, так что я могу здесь очень разными роликами наслаждаться. в общем, я верю в будущее этого пиложения.

улучшается со времене

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Я короткие видео смотрю уже долго и часто. Как-то предпочтительнее такой формат. В марте решил перейти на яппи, чтоб с впн не мучаться.

Врать не буду, он тогда хорошей оптимизацией похвастаться не мог. Спасало его от удаления с моего телефона только то, что смотреть то что-то надо.

Но вот сейчас он пашет как надо. Грузит быстренько, никаких проблем нет. Видео интересные, тут… Я короткие видео смотрю уже долго и часто. Как-то предпочтительнее такой формат. В марте решил перейти на яппи, чтоб с впн не мучаться.

Врать не буду, он тогда хорошей оптимизацией похвастаться не мог. Спасало его от удаления с моего телефона только то, что смотреть то что-то надо.

Но вот сейчас он пашет как надо. Грузит быстренько, никаких проблем нет. Видео интересные, тут уж люди постарались. Непонятно правда, куда разработчики потеряли личку — как по мне делать в век текстовых сообщений приложение без нее решение достаточно странное. Но надеюсь, что эти и другие мелкие недочеты еще исправятся.

глянуть можно

Виктория

Виктория 7 июля, 2022 год Я сначала искренне не понимала, как сюда вообще кто-то что-то снимает. Людей мало, работа не стабильная, да лучше уж вообще ничего не делать…

Но обновления сыпались, приложение дорабатывалось и на данный момент выглядит вполне смотрибельно. Тут и контент интересный появился, и лайки с комментариями на видео. Взамен этого к счастью ушли ошибки и вылеты из аккаунта, которые в свое время мне… Я сначала искренне не понимала, как сюда вообще кто-то что-то снимает. Людей мало, работа не стабильная, да лучше уж вообще ничего не делать…

Но обновления сыпались, приложение дорабатывалось и на данный момент выглядит вполне смотрибельно. Тут и контент интересный появился, и лайки с комментариями на видео. Взамен этого к счастью ушли ошибки и вылеты из аккаунта, которые в свое время мне надоедали.

Снимать тут тоже можно, я этим особо не увлекалась и для меня редактор выглядит хорошо. Возможно у экспертов в данной области другое мнение, но для обычного пользователя всего хватит. Так что теперь платформа действительно нацелена на людей и свою аудиторию спокойно собирает.

платформа неплохая

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Платформа неплохая.

Видно, что сделано недавно. Ошибки иногда встречаются, вылетов у меня к счастью не было. Работает не шибко быстро, но терпимо — видали и хуже.

Тоже самое и с количеством функций — они как бы есть, но их мало. Если не задумываться о том, что в других приложениях, то можно спокойно сидеть и даже не замечать, что чего-то не хватает. Но… Платформа неплохая.

Видно, что сделано недавно. Ошибки иногда встречаются, вылетов у меня к счастью не было. Работает не шибко быстро, но терпимо — видали и хуже.

Тоже самое и с количеством функций — они как бы есть, но их мало. Если не задумываться о том, что в других приложениях, то можно спокойно сидеть и даже не замечать, что чего-то не хватает. Но вот если начать сравнивать — минусы будут видны. Поэтому очень надеюсь, что все это еще доработают.

норм приложение для съемки и просмотра

Анжелика

Анжелика 7 июля, 2022 год Я здесь и снимаю, и видео смотрю.

К просмотру претензий нет — грузит стабильно, вылеты не беспокоят.

К редактору уже пара вопросиков появляется. В нем вроде как и можно что-то снять и даже смонтировать, но… Намного удобнее зайти в стороннее приложение. С масками, эффектами и большим количеством стикеров. С другой стороны, хочется чтоб такое же было и в самой программе, чтобы… Я здесь и снимаю, и видео смотрю.

К просмотру претензий нет — грузит стабильно, вылеты не беспокоят.

К редактору уже пара вопросиков появляется. В нем вроде как и можно что-то снять и даже смонтировать, но… Намного удобнее зайти в стороннее приложение. С масками, эффектами и большим количеством стикеров. С другой стороны, хочется чтоб такое же было и в самой программе, чтобы не лазить туда-сюда в попытке сделать один единственный видеоклип. Во всем остальном меня работа устраивает.

на самом деле все не так уж плохо

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Приложение для тех, кому такой формат по душе. У меня видео на минуту вызывают странные чувства — есть ощущение недосказанности. Но так работает хорошо. Правда из-за этих же ограничений приходится не только листать ленту, а еще и искать вторые-третьи части в профиле автора, если стало интересно, что же было дальше. Хорошо было бы либо время увеличить, либо еще что-то с… Приложение для тех, кому такой формат по душе. У меня видео на минуту вызывают странные чувства — есть ощущение недосказанности. Но так работает хорошо. Правда из-за этих же ограничений приходится не только листать ленту, а еще и искать вторые-третьи части в профиле автора, если стало интересно, что же было дальше. Хорошо было бы либо время увеличить, либо еще что-то с этим придумать. Редактор я тоже мельком глянул — вроде все для работы нужное присутствует.

есть как минусы, так и плюсы

Максим

Максим 6 июля, 2022 год Реклама данной программы меня в свое время конкретно достала, из каждого угла о ней говорили.

Но в какой-то момент я таки решил скачать и разочарован не остался. Иногда тут конечно есть мелкие ошибки, которые вроде как не критичные, но спокойный чил нарушают. Хотелось бы конечно чтоб в готовом приложении такого не встречалось, не в бете жи сидим.

Кроме этого меня все устраивает…. Реклама данной программы меня в свое время конкретно достала, из каждого угла о ней говорили.

Но в какой-то момент я таки решил скачать и разочарован не остался. Иногда тут конечно есть мелкие ошибки, которые вроде как не критичные, но спокойный чил нарушают. Хотелось бы конечно чтоб в готовом приложении такого не встречалось, не в бете жи сидим.

Кроме этого меня все устраивает. Наполнено оно не очень сильно, но чего еще можно добавить в платформу где просто надо видео смотреть я хз. И людей тут сейчас побольше стало, что меня как пользователя радует. Думаю, скоро приложение точно в топах появится и снимающих видео станет еще больше.

мне прям понравилось

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Не так давно пользуюсь этим приложением, вижу как плюсы, так и небольшие минусы. Из достоинств могу отметить новизну платформы, стараются как разработчики что-то новое и интересное добавить, так и люди. Ролики и тренды здесь вижу оригинальные, что не может не радовать. Еще работа вполне себе адекватная, у меня никаких ошибок не было. Из недостатков вижу то, что не хватает модерации… Не так давно пользуюсь этим приложением, вижу как плюсы, так и небольшие минусы. Из достоинств могу отметить новизну платформы, стараются как разработчики что-то новое и интересное добавить, так и люди. Ролики и тренды здесь вижу оригинальные, что не может не радовать. Еще работа вполне себе адекватная, у меня никаких ошибок не было. Из недостатков вижу то, что не хватает модерации на комментариях и нет личных сообщений. Плюс ко всему, размер видео ограничен не только временем (1 минута), но еще и размером и иногда даже видео на минуту не влазят. Это как по мне первое, что править надо, в остальном замечаний нет.

Пользуюсь частенько

Инга

Инга 6 июля, 2022 год Интересная платформа как для просмотра роликов, так и для их съемки.

При чем в плане съемки я вижу гораздо больше потенциально интересного. Например, тут есть коллабы где можно отвечать на видео любого человека (и есть возможность, что кто-то более популярный ответит на коллаб вам). Плюс есть подборки, в которые честно говоря непонятно как попасть, но хотелось бы.

А сама работа стабильная,… Интересная платформа как для просмотра роликов, так и для их съемки.

При чем в плане съемки я вижу гораздо больше потенциально интересного. Например, тут есть коллабы где можно отвечать на видео любого человека (и есть возможность, что кто-то более популярный ответит на коллаб вам). Плюс есть подборки, в которые честно говоря непонятно как попасть, но хотелось бы.

А сама работа стабильная, грузит быстренько, ошибок не выдаёт. Функций я бы может чуть больше добавила, но даже сейчас это отличная платформа для комфортного времяпрепровождения.

в принципе понравилось

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Сижу здесь с недавнего времени, приложение в целом радует.

Удобная работа, можно со всём разобраться даже на уровне интуиции. Чтобы понять как работать с редактором глянула туториалы, тоже вещь очень полезная.

Все основные функции есть, сам редактор удобный и мне кажется всего ему хватает. Ну разве что маски можно добавить, но это опционально.

Работает без ошибок и вылетов, скорость загрузки не очень… Сижу здесь с недавнего времени, приложение в целом радует.

Удобная работа, можно со всём разобраться даже на уровне интуиции. Чтобы понять как работать с редактором глянула туториалы, тоже вещь очень полезная.

Все основные функции есть, сам редактор удобный и мне кажется всего ему хватает. Ну разве что маски можно добавить, но это опционально.

Работает без ошибок и вылетов, скорость загрузки не очень большая, но терпимая. Каких-то минусов для себя не отметила, по моему всё так как и должно быть в подобных приложениях.

Мне как любительнице коротких видео очень подходит.

вообще сойдет, но с минусами

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Смешанные впечатления у меня пока что от яппи, хотя в целом он улучшается.

Телефон у меня достаточно новый, так что большинство программ на нем «летает», но яппи это исключение. В нем встречались вылеты и ошибки, которых в последнее время гораздо меньше, но все равно встретиться они вам могут. Плюс короткие видео это конечно на любителя. Мне вроде как нравится, но напрягает… Смешанные впечатления у меня пока что от яппи, хотя в целом он улучшается.

Телефон у меня достаточно новый, так что большинство программ на нем «летает», но яппи это исключение. В нем встречались вылеты и ошибки, которых в последнее время гораздо меньше, но все равно встретиться они вам могут. Плюс короткие видео это конечно на любителя. Мне вроде как нравится, но напрягает что максимум по времени это одна минута. Если бы было хоть на пару минут больше — было бы уже лучше. Но имеем что имеем. Наполнение тоже больше становится, и музыку добавили, и стикеры, но все-таки видно что происходит это не особо быстро.

На пробу скачать можно, но ожидать прям многого не стоит.

моя отдушина от работы

Eleven

Eleven 4 июля, 2022 год Очень уставала на работе в последнее время и решила скачать яппи, чтобы короткими видео развлекать себя в перерывах. О решении не пожалела, приложение выглядит достаточно хорошо. Разобраться в нем вам труда не составит даже если раньше вы таким не пользовались. Я даже пару видео смогла снять (о скучной офисной жизни, эх), потому что редактор тоже простой и если что-то непонятно… Очень уставала на работе в последнее время и решила скачать яппи, чтобы короткими видео развлекать себя в перерывах. О решении не пожалела, приложение выглядит достаточно хорошо. Разобраться в нем вам труда не составит даже если раньше вы таким не пользовались. Я даже пару видео смогла снять (о скучной офисной жизни, эх), потому что редактор тоже простой и если что-то непонятно — есть туториалы.

Меня время видео до минуты только радует, пара таких роликов и можно спокойно отправляться дальше трудиться, но уже с поднятым настроением. Единственное что хотелось бы самые крутые видео во что-то вроде избранных сохранять. А так все отлично, я пользованием довольна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»