Наука и образование

​Онлайн школа №1 отзывы

Мы довольны.

Светлана

Светлана воскресенье, 7 августа Получили скидку на первый месяц обучения. Удобно, потому что толком не знали, оставлять сына в онлайн-школе или нет. Оставили в итоге, ему все нравится. Если же переживаете по поводу социализации, скажу — напрасно. Здесь преподаватели стараются объединить детей, чтобы онлайн-обучение не ограждало их от банального общения, как в обычной школе. Также есть одноклассники, также есть домашние задания, есть дополнительные факультативы…. Получили скидку на первый месяц обучения. Удобно, потому что толком не знали, оставлять сына в онлайн-школе или нет. Оставили в итоге, ему все нравится. Если же переживаете по поводу социализации, скажу — напрасно. Здесь преподаватели стараются объединить детей, чтобы онлайн-обучение не ограждало их от банального общения, как в обычной школе. Также есть одноклассники, также есть домашние задания, есть дополнительные факультативы. Наш ребенок записался на курсы программирования от этой школы. В общем, мы довольны.

Хорошая школа

Мария

Мария понедельник, 1 августа Уровень образования в общеобразовательных школах нашего города, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И это я еще тактично выражаюсь. Поэтому если Вы для своего ребенка, как я для своего сына, хотите только качественное образование с профессиональными педагогами, которые работают с детьми на результат, то эта школа точно то, что вам нужно.

Школа очень хорошая

Дарья

Дарья среда, 13 июля Школа очень хорошая, детки отлично ладят между собой. Преподаватели отличные! Знаю лично несколько случаев, когда преподаватели этой школы дополнительно занимаются репетиторством и переучивают деток с обычной школы. Только из этого можно сделать вывод стоит Вам переводить сюда ребенка или нет.

Сыну школа идет на пользу

Екатерина

Екатерина 8 июля, 2022 год Два года назад своего сына в эту онлайн школу записала, так от кучи проблем за счет этого избавилась. Прежде всего не нужно его каждый день будить рано, в мороз в школу отвозить и оттуда забирать. И баловаться теперь ему не с кем, благодаря чему намного лучше стал школьную программу усваивать.

очень рекомендую

Наталья

Наталья 2 июля, 2022 год У меня сын здесь учится, жалко, что раньше его в эту школу не перевела. Знания намного качественней дают, успеваемость его уже со второго месяца обучения заметно повышаться стала. Через год он школу закончит, уверена, что на экзамене нужное количество баллов спокойно наберет.

У сына успеваемость хорошая

Мария

Мария 30 июня, 2022 год Здесь учится мой сын. Всё то же самое, как и в обычной школе. Ему нравится, уроки ведутся онлайн, есть домашние задания, которые проверяются вручную, контрольные. Аттестат об образовании принимают все ВУЗы. У сына успеваемость хорошая

Обучение не отличается по программе, даже лучше.

Рита

Рита 1 июня, 2022 год У моего ребёнка начались проблемы с посещением нашей средней школы, из-за насмешек о внешности от одноклассницы, моя дочь буквально перестала что-либо есть, пошли психологические проблемы. Мы с мужем приняли решение переводить ребёнка в эту онлайн школу. Такое дистанционное обучение пришлось нашей дочери по душе. Занята она исключительно учебой и не так активно контактирует с учениками, не переживает, что кто-то на… У моего ребёнка начались проблемы с посещением нашей средней школы, из-за насмешек о внешности от одноклассницы, моя дочь буквально перестала что-либо есть, пошли психологические проблемы. Мы с мужем приняли решение переводить ребёнка в эту онлайн школу. Такое дистанционное обучение пришлось нашей дочери по душе. Занята она исключительно учебой и не так активно контактирует с учениками, не переживает, что кто-то на неё будет косо смотреть. Обучение не отличается по программ, даже лучше. Также есть и домашние задания, и контрольные работы, экзамены. Все как в обычной школе, только гораздо комфортнее.

Всё хорошо

Виктория

Виктория 16 мая, 2022 год У меня в Онлайн школе №1 учится дочь. Из-за наших частых переездов ей стало трудно адаптироваться в новых школах. Тем более подростковый возраст. Мы приняли решение учиться онлайн и эта платформа стала лучшим вариантом.
Иногда присутствую на уроках и хотела бы особенно выделить преподавателя по математике — умный, профессиональный, у него отличное чувство юмора и очень хорошо находит подход к…
У меня в Онлайн школе №1 учится дочь. Из-за наших частых переездов ей стало трудно адаптироваться в новых школах. Тем более подростковый возраст. Мы приняли решение учиться онлайн и эта платформа стала лучшим вариантом.
Иногда присутствую на уроках и хотела бы особенно выделить преподавателя по математике — умный, профессиональный, у него отличное чувство юмора и очень хорошо находит подход к подросткам. Появились большие успехи и стремление получать знания!

Мы довольны

Ульяна

Ульяна 4 мая, 2022 год Наша дочь пережила буллинг в школе. Закончилось все анорексией и депрессией, отсутствием интереса к учебе. Поэтому мы ушли из обычной школы. Я очень благодарна Онлайн-школе №1, за то, что она дала нам надежду. Тут всё спокойно, нет конфликтов и стресса. Адаптировалась к учёбе быстро. Программа та же, что и в обычной школе, но только объясняют, по её словам, намного лучше…. Наша дочь пережила буллинг в школе. Закончилось все анорексией и депрессией, отсутствием интереса к учебе. Поэтому мы ушли из обычной школы. Я очень благодарна Онлайн-школе №1, за то, что она дала нам надежду. Тут всё спокойно, нет конфликтов и стресса. Адаптировалась к учёбе быстро. Программа та же, что и в обычной школе, но только объясняют, по её словам, намного лучше. Преподаватели отзывчивые. Обучение построено на живых онлайн-трансляциях. Домашние работы проверяются не программами, а вручную, даже комментарии учителя присылают. У неё появилось наконец-то желание учиться, чего в последние 3 года не было)). Мы, чтобы убедиться, что выбрали верное решение, вначале неделю поучились бесплатно. А потом уже подписали договор

Хорошая школа для мотивированных на учебу детей.

Отзывы по теме

Алла

Алла 13 апреля, 2022 год Хорошая школа для мотивированных на учебу детей. Дочка окончила в том году здесь обучение. Требования серьезные, домашней работы много. Форма проведения занятий и контроль успеваемости ей нравилась, общение с учителями тоже. Кураторы всегда на связи и помогали со сложными вопросами, в том числе с проведением аттестаций.

Онлайн школа №1 мой отзыв

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Сын учится в этой школе. У него сложный характер и склонность к аутизму, но интеллект высокий. В обычно школе часто ребенок не мог сконцентрироваться, его очень сильно отвлекает шум. Думали перейти на семейное обучение, но времени не хватает, чтобы контролировать учебу. Онлайн-школа подошла ему больше, чем обычная. Изначально ожидали обучение без откликов и абсолютное безразличие к факту усвоения материала, но… Сын учится в этой школе. У него сложный характер и склонность к аутизму, но интеллект высокий. В обычно школе часто ребенок не мог сконцентрироваться, его очень сильно отвлекает шум. Думали перейти на семейное обучение, но времени не хватает, чтобы контролировать учебу. Онлайн-школа подошла ему больше, чем обычная. Изначально ожидали обучение без откликов и абсолютное безразличие к факту усвоения материала, но все иначе, даже к домашнему заданию давались точные комментарии, а все сложные темы полностью прорабатывались. Особых сложностей с переходом на такую форму обучения не возникло.

Не очень хорошо что скоро уеду

Никто

Никто 21 марта, 2022 год

negative

класс очень маленький учетиля часто балеют

bomba

frown

bad

ну так норм ( есть детский автобус) унитазы ломаются раковины тякут

Мы довольны

Света

Света 11 марта, 2022 год Мы с пятого класса тут, сначала привыкали к такому формату, тут и времени у вас много появляется, и учиться проще поскольку нету того самого странного недопонимания от преподавателей

Преподаватели помогли нашей дочери адаптироваться к онлайн-обучению

Алла

Алла 3 марта, 2022 год Преподаватели помогли нашей дочери адаптироваться к онлайн-обучению, да и от неё отдача в учебе выросла. Благодарны школе за все, что делают для детей! Вклад удивительный

Хорошая школа

Наталья

Наталья 18 февраля, 2022 год Дочь перевели в онлайн школу №1. В обычной школе не устраивало качество обучения и подача материала. Сейчас, несмотря на дистанционный формат, стало большое внимания. Нет зацикленности на оценках. У дочери появился интерес даже к тем предметам, которые раньше вызывали сложности. Полноценная обратная связь с учителями. Школа выдает аттестат государственного образца. Планируем продолжать обучение здесь.

рекомендую

Алина Д.

Алина Д. 10 февраля, 2022 год Мы там учимся. Большие проблемы с иммунитетом у дочки, постоянные болезни, пропуски занятий, пошло отставание. Мало кому нравятся уроки на удаленке, а для нас это было как спасение. Обсудив все с семьей решили перевести ребенка в онлайн школу №1. Учится там очень комфортно, учителя настоящие профессионалы. Успеваемость сразу выросла. А аттестат мы получим гос. образца

Столкнулись с тем, что заявленной не соответствует действительному

Инкогнито

Инкогнито 4 февраля, 2022 год 9 класс. Первый год обучения.
В целом эта платформа дистанта школьного — огромное разочарование и сожаление о потраченных средствах. Профанация на каждом шагу и не готовность учить детей в таком формате.
Я сама являюсь студенткой, которая проходит До и згнаю точно, как опытный преподаватель способен эффективно работать с удалённой аудиторией без потери качества. В этой школе таких преподавателей НЕТ
Достоинства:

  1. высвобождает время для построения графика доп образования

Недостатки:

  1. Учителя слабые и не в состоянии удерживать внимание и интерес дистанционной подростковом аудитории.
  2. При хорошей самоорганизации можно вообще игнорировать уроки онлайн с учителями и смотреть только материалы в удобное время.
  3. На этапе оформления договора обещали формат пробного ОГЭ в реальном времени и полном объёме, чтобы школьники подготовились прежде всего психологически. В результате все организовано безобразно! Час на 1 пробник. Результат нужен только школе, чтобы понять пройдёт ли ученик минимальный порог. Никакого подхода в организации такого серьёзного мероприятия, чтобы сам ученик…

Онлайн гораздо удобнее

Дарья Тихонова

Дарья Тихонова 13 января, 2022 год В школе учатся оба моих сыновей. Стало намного спокойнее. Живем на севере и у нас все время отменяют уроки, то из-за погоды, то из-за карантина. Долго сомневались, прежде чем перейти, но по факту в обычной школе уровень образования оказался хуже, приходится многое догонять. Теперь очень довольны, что перешли на онлайн-обучение, можно не переживать за качество учебы.

Есть плюсы, есть минусы

Инкогнито

Инкогнито 13 января, 2022 год Учимся в этой школе 1 год в 9 классе. Подходит не для любого школьника, а, скорее, для ребят с хорошей самомотивацией в учебном процессе. Достоинства:

  1. Отсутствие «человеческого фактора» в виде неприязни учителя, который случается в обычной школе иногда.
  2. Возможность больше времени уделить дополнительному образованию (секции и курсы).
  3. Возможность избегать лишних коллективных скопление в период эпидемии.

Недостатки:

  1. Из очевидных лично для нас, это необязательность ДЗ, так как таким образом они вообще исчезают из практики.
  2. Такие предметы, как математика, физика, химия в варианте изучения «от обратного», когда сначала школьник просматривает урок, а потом на онлайн уроке задаёт вопросы учителю, не всегда эффективен.

Интересные уроки, аттестат государственный

Денис

Денис 30 декабря, 2021 год Не переживайте, отдавайте ребенка смело! Интересные уроки, аттестат государственный, никуда ходить не надо. Учителя и методисты всегда на связи, всегда поддержат, объяснят, замечательное отношение к детям.

рекомендую

Вика

Вика 14 декабря, 2021 год Сначала моя подруга так сына перевела. Я еще подумала, что бред это все. А в итоге и я теперь перевела. Но тут несколько причин. Основная: мы боимся коронавируса. Да и в школах сейчас обстановка какая-то неспокойная. Вот с этого года и моя девочка начала учиться онлайн. Адаптировалась под такую форму быстро, потому что в том году подобный формат был в… Сначала моя подруга так сына перевела. Я еще подумала, что бред это все. А в итоге и я теперь перевела. Но тут несколько причин. Основная: мы боимся коронавируса. Да и в школах сейчас обстановка какая-то неспокойная. Вот с этого года и моя девочка начала учиться онлайн. Адаптировалась под такую форму быстро, потому что в том году подобный формат был в нашей обычной школе. По качеству знаний нет проблем. Оценки только лучше стали. А мне кажется, это главное. Лишь бы ребенок знания получал.

второй год уже мы с ними

Рита

Рита 7 декабря, 2021 год У меня учится здесь дочка. Не хотели мы онлайн, но пришлось по состоянию здоровья. А сейчас даже не жалею, с ковидом этим. Педагоги хорошие, грамотные, квалифицированные. Проблем у нас не было ни разу. Вот второй год уже мы с ними. В этом году у нас началась подготовка к ОГЭ. Но детей не перегружают. Как-то сбалансировано у них все. Не грузят… У меня учится здесь дочка. Не хотели мы онлайн, но пришлось по состоянию здоровья. А сейчас даже не жалею, с ковидом этим. Педагоги хорошие, грамотные, квалифицированные. Проблем у нас не было ни разу. Вот второй год уже мы с ними. В этом году у нас началась подготовка к ОГЭ. Но детей не перегружают. Как-то сбалансировано у них все. Не грузят лишними домашними заданиями, большую часть материала на уроках разбирают совместно с учителем.

​Онлайн школа №1

Анна

Анна 11 ноября, 2021 год У меня сын ученик этой школы. В этом году перешли в 10-ый класс. Учимся хорошо. Методика образования мне нравится. Программа среднеобразовательной школы. Есть возможность дополнительно обучаться углубленно каким-то предметам. Педагоги хорошие. У нас в классе 15 человек. Ребята общаются между собой. Педагоги способствуют тому, чтобы ученики социализировались. А ведь все полностью в формате онлайн.

У меня в этой онлайн школе дочь

Елена

Елена 3 ноября, 2021 год У меня в этой онлайн школе дочь второй месяц учится в девятом классе. Решили, что надо подтянуть знания, поскольку осталось совсем немного до поступления, плюс переехали и ближайшая школа оказалась далеко. Здесь дают, конечно, большой объем знаний. Уроков не меньше, чем в обычной школе, но мне кажется, что учиться интереснее. Дочери нравится.

школа отличная

Светлана

Светлана 20 октября, 2021 год Могу сказать, что школа отличная. Ощутили разницу с обычной, ни поборов, ни конфликтов, и за сына спокойна. Начались в прошлом году проблемы со здоровьем, поэтому стали искать онлайн-обучение. Рада, что нашли эту школу. Год сын отучился, 8 класс закончил хорошо. Главное, ему нравятся преподаватели, интересные, грамотные, всегда готовы помочь. Класс небольшой, но довольно дружный. Честно говоря, пока только о достоинствах… Могу сказать, что школа отличная. Ощутили разницу с обычной, ни поборов, ни конфликтов, и за сына спокойна. Начались в прошлом году проблемы со здоровьем, поэтому стали искать онлайн-обучение. Рада, что нашли эту школу. Год сын отучился, 8 класс закончил хорошо. Главное, ему нравятся преподаватели, интересные, грамотные, всегда готовы помочь. Класс небольшой, но довольно дружный. Честно говоря, пока только о достоинствах могу говорить)

Все устраивает

Ольга

Ольга 5 октября, 2021 год Переживали, как ребенок воспримет такие перемены в обучении, поэтому воспользовались бесплатной неделей обучения. Но хватило буквально пары дней, чтобы ребенок захотел учиться здесь. Педагог спокойно реагирует на разные вопросы, очень терпеливая, старается всех спрашивать. Спасибо огромное! Это здорово, что такой индивидуальный подход, этого очень не хватает в обычных школах.

Рекомендую

Мария Афанасьева

Мария Афанасьева 17 сентября, 2021 год Дочь учится уже второй год в этой школе. Преподаватели отличные, смотрела несколько живых уроков, понравилось, как ведут. Классы небольшие, дочке нравится. В начале этого учебного года долго оформляли договор, но учиться начали вовремя. Достоинства:

  1. Учителя
  2. Небольшие классы

Учатся 2 ребенка

Елена

Елена 17 сентября, 2021 год Школа хорошая, учатся 2 ребенка, оба довольны, каких-либо нареканий нет, всегда на высоком уровне. Кураторы внимательны, всегда готовы помочь, как детям, так и мне по административным вопросам. Рекомендую

Все устраивает

Лариса

Лариса 16 сентября, 2021 год У меня дочь в этой школе второй год занимается. По сравнению с обычной школой, эта более комфортна для занятий. Самый большой плюс — не нужно ребёнка в шесть утра поднимать, чтобы через полгорода в школу с двумя пересадками отправить. Я поначалу в комнате во время занятий присутствовала, сама послушала как материал преподносят — и знаете, порадовалась за профессионализм наших педагогов…. У меня дочь в этой школе второй год занимается. По сравнению с обычной школой, эта более комфортна для занятий. Самый большой плюс — не нужно ребёнка в шесть утра поднимать, чтобы через полгорода в школу с двумя пересадками отправить. Я поначалу в комнате во время занятий присутствовала, сама послушала как материал преподносят — и знаете, порадовалась за профессионализм наших педагогов. С оценкой знаний проблем нет, все письменные работы не для галочки проверяются, а качественно. Настя с удовольствием занимается, вижу что обучение ей даётся без труда — всё же своя комната это не шумный класс с галдящей толпой. Кстати, она у меня не замкнутая, активно общается со всеми бывшими одноклассниками и с друзьями, много гуляет и занимается спортом.

Я подозреваю что Менеджер это единорог

Виктор

Виктор 3 сентября, 2021 год здравствуйте, стабильно звоню с 27 августа. попадаю на администратора который передает какую то информацию и обещает что перезвонит менеджер. на данный момент прошло 7 дней и я до сих пор не получил консультацию у менеджера. хочу обучаться в вашей школе. страшно подумать что будет дальше если банальную консультацию дат не можете. если бы была кнопка оплатить и начать обучение, сразу… здравствуйте, стабильно звоню с 27 августа. попадаю на администратора который передает какую то информацию и обещает что перезвонит менеджер. на данный момент прошло 7 дней и я до сих пор не получил консультацию у менеджера. хочу обучаться в вашей школе. страшно подумать что будет дальше если банальную консультацию дат не можете. если бы была кнопка оплатить и начать обучение, сразу же это сделать. но так как нужно пройти через менеджера я в вашу школу наверное не попаду. мне нужен менеджер а не администратор который просто что то там передает. На вашем сайте написано что с 1 по 10 сентября можно пройти тестовое обучение. посмотреть что и как. я так понимаю что зачислят в вашу школу меня в декабре???

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»